Молитва о любви Николаю Чудотворцу

Сильная молитва

Неудачные отношения страшат многих. Именно из-за такого негативного опыта девушки боятся выстраивать их вновь. Однако, если помолиться святым, все страхи постепенно отступают. Поверив в силу молитвы, женщина в скором времени заведет новые романтические отношения. Притом это будут те, которые, как говорится, на всю оставшуюся жизнь.

Перед тем, как прочитать молитву, нужно знать конкретные правила:

  • Священные слова произносятся от души. Забудьте о любых стереотипах, скептицизм в этом деле вам только навредит. Святые услышат молитву , если она будет искренней.
  • Будьте честны как в желаниях, так и в мыслях. Господь всегда поможет вам, но в вашем сердце не должно быть злых помыслов.
  • Желательно выучить текст каждой молитвы. Не возбраняется произносить своими словами, но и эффект от них будет меньше.

Выполните эти нехитрые условия, и результат не заставит себя ждать.

Молиться следует в великий праздник, когда идет Покров Богородицы. Не возбраняется делать это и в другие времена года. Но именно в октябре у молитвы появится максимальная сила.

Житие Святого Николая

Николай Чудотворец родом из города Патары, что находится на юге Малазийского полуострова. Его родителями были Феофан и Нонна, которые долго время не могли завести ребенка. Спустя некоторое время молитвы Всевышнему помогли обрести дитя. После рождения Николая у Нонны исчезли проблемы со здоровьем. С самого детства он поражал своими способностями. Во время крещения ребенок простоял целых 3 часа на ногах без поддержки. Так он воздал честь Святой Троице.

Пока все дети резвились и гуляли, Николай с почтением изучаю Священное Письмо. Целый день он мог не покидать стены храма, а после этого, ночью, читал молитвы и различные книги. Его дядя-епископ увидел большой потенциал в еще неокрепшем уме и принял решение поставить Николая во чтеца. С течением времени он же возвел племянника в сан священника.

Молодому Николаю действительно было в радость служить Господу Богу, полностью отдаваясь своему занятию. Он всеми способами помогал тем, кто требовал поддержки в трудные моменты, не оставлял без внимания чужие переживания. Также Николай Угодник постоянно возносил молитвы. Хотя он был совсем молодым, но его опыт напоминал знания былого старца.

Амброджо Лоренцетти. Сцены из жизни Святого Николая

Картина Амброджо Лоренцетти. Сцены из жизни Святого Николая

Однажды Чудотворец узнал о горе одной бедной семьи, которая состояла из отца и дочерей. Из-за проблем с финансами они не могли себе позволить даже кусок хлеба на семью. Поэтому было принято решение пустить дочерей на греховный и неверный путь. Видя этот беспредел, Николай ночью подбросил им под дом мешочек с деньгами, которые спасли семейство от бедствия. Этот поступок стал основой традиции с рождественскими носками или мешочками, в которые кладут подарки на праздники.

За праведный способ жизни, помощь нуждающимся людям и службу Господу Богу Николая Угодника причислили к лику святых. Сейчас ночь с 18 на 19 декабря – день почитания Святого Николая.

Как обращаться к Николаю Чудотворцу?

Молитва о любви Николаю Чудотворцу

Следует заранее знать, что молитва Святому Угоднику поможет не всем. Николай чувствует, когда к нему обращаются со злым умыслом. Кроме того, если ваша основная цель – это утехи с конкретным мужчиной, то Чудотворец ещё больше отдалит его от вас.

Кроме того, не достигнут результата девушки, желающие увести понравившегося парня из семьи. Поэтому нашептывайте молитву только с чистым сердцем. Притом у вас должна быть искренняя вера в чудо.

Если вы чувствуете, что ещё не готовы к настоящим отношениям, то следует повременить с прошением. Желание искреннее? Тогда идите в храм и молитесь у соответствующей иконы. Кроме того, можно сделать и домашний алтарь. Первое время, чтобы не сбиться, читайте молитву по листу бумаги. Однако после её следует всё-таки выучить.

Тексты для воззваний к Угоднику

Существует множество священных текстов, которые помогут женщине обрести настоящее семейное и любовное счастье. Некоторые из них появляются в сети. Но не рекомендуют читать молитву с телефона или компьютера: лучше переписать своей рукой текст молитвы. В таком случае она будет иметь большую силу.

Эти священные тексты помогут любой девушке создать счастливые и долгие любовные отношения. Самым главным секретом успеха является сила веры человека, который обращается к святым. В корне неправильно молиться на любимого просто потому, что так делают многие верующие люди.

Семейное счастье — это не только сильные молитвы и почитания святых, но также взаимная поддержка, помощь в трудные минуты. Важно найти любимого человека, с которым можно разделить радужные моменты и всевозможные жизненные препятствия. Всевышний поможет каждому нуждающемуся.

На любовь конкретного мужчины

Если вы хотите, чтобы вас полюбил конкретный человек, то в этом случае нужно обращаться к Пресвятой Богородице. Великая Мать любит своих детей, поэтому она готова прийти на помощь каждому. Не забывайте соблюдать несколько нехитрых правил:

  • В вашем прошении обязательно должна быть искренность намерений. Иногда человек думает, что ему что-то нужно, хотя на самом деле это не так.
  • Не пытайтесь причинить вред молитвой. Во-первых, у вас всё равно ничего не получится. Во-вторых, вы сделаете хуже только себе. Наслать на себя Гнев Господа – для чего вам это?

Заговор

Оставьте камень у дерева и отправляйтесь домой, не оглядываясь.

Существуют и десятки других заговоров, в которых не нужно каких-то манипуляций. Например, достаточно взять лист бумаги и написать на нём послание Господу. Попросите в нем своими словами о том, что вам хочется обрести любовь парня. Записка оставляется на подоконнике. Держите её там, пока желание не исполнится.

Всевышний поможет вам найти любовь , если вы будете молиться с искренней верой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector