Молитва о переходе на новую работу

Как работает молитва для получения работы?

В современном мире, где процветает жестокая конкуренция, очень сложно получить высокооплачиваемую работу без помощи и поддержки влиятельных лиц. Однако каждый соискатель может заручиться содействием сил высших, если в процессе своего трудоустройства будет пользоваться православными молитвами. Молитвы для получения работы помогают любому кандидату обойти все возможные на этом пути преграды и занять желаемую должность.

Православная молитва о помощи в поисках работы — средство, обладающее высокой эффективностью, но нельзя лишь на нее возлагать все свои надежды. Трудовая удача соискателя во многом зависит и от его личностных характеристик. Небеса не станут помогать людям ленивым. Высшие силы благоволят лишь к тем, кто всего привык добиваться своим трудолюбием, упорством и целенаправленностью, ведь и сами святые Божьи помощники при своей жизни были неустанными тружениками. Именно у трудолюбивых, активных и энергичных кандидатов больше шансов на успешное трудоустройство.

Для многих людей попытки найти хорошее рабочее место с высокой заработной платой и дружным коллективом не увенчиваются успехом. Объяснением этому может стать не только экономическая нестабильность, но и высокая конкуренция на рынке труда. Однако чтобы судьба все же наградила вас достойной работой, можно этому слегка поспособствовать.

Применяя тот или иной заговор на работу, вы можете значительно изменить свою судьбу. И это касается не только финансового состояния, но и положения в обществе.

Молитва о переходе на новую работу

Чтобы использовать магию и специальные молитвы для успешного устройства на высокооплачиваемую работу, необходимо учитывать основные моменты. Во-первых, это оптимальное время для совершения обрядов. Насколько эффективным будет заговор для работы, напрямую зависит от стадии Луны. Лучше всего делать ритуалы на привлечение удачи в таком ответственном деле при растущем месяце. Он считается символом обогащения и приумножения.

Во-вторых, это выбор дня недели. Чтобы задуманное относительно хорошей работы сбылось, осуществляйте ритуалы по средам. Как показывает многовековая магическая практика, этот день является наиболее удачным для применения денежных заговоров.

Ну и, конечно же, для большей эффективности и воплощения желаемого не стоит рассказывать о задуманном. Никто не должен знать о том, что вы планируете. Чтобы вас взяли на новую, более удачную работу, в своих намерениях применить магию соблюдайте полную конфиденциальность. При этом ключ к успеху – это искренняя вера в положительный результат, а также концентрация внимания. Перед совершением ритуала обязательно ознакомьтесь со всеми рекомендациями и все хорошо обдумайте.

Этот заговор для хорошей работы подойдет тем, кто находится в поисках таковой. Перед тем, как идти к новому работодателю, проведите следующий обряд. Чтобы вас приняли на интересующую вас должность, подготовьте для обряда белый круглый хлеб и соль.

«Как почитают хлеб Божий и везде встречают, так пусть и меня всюду так принимают. Как подают с поклоном и солью хлеб Божий, так пусть и меня, раба Божьего (назовите имя свое) пусть величают. Будет так отныне и вовеки веков. Аминь».

Молитва о переходе на новую работу

Трижды проговорив этот заговор, положите предметы на стол и отправляйтесь устраиваться на новую работу. Вот увидите, вы не только станете симпатичны новому руководству, но и получите интересующую вакансию.

Чтобы вас взяли на достойную работу, перед прохождением проверок прочтите специальный заговор. Его необходимо произносить у порога работодателя. Желательно, чтоб во время произношения молитвы вас никто не видел.

«Ангел мой, хранитель мой, будь все время со мной. Помоги мне, ведь стою я на светлом пути. Пусть откроются мне двери нужные, пусть сбудется все мною задуманное, пусть люди мне улыбаются, радуются. В синем море-океане плавают три рыбы. На головах у них три короны. Тот, кто сосчитает все зубцы на коронах тех, сможет перебить мою удачу. Замок, ключ, язык».

Завершив ритуал словом «Аминь», смело входите в кабинет к начальству. После прочтения этого заклинания получение престижной работы вам гарантировано.

Чтобы вас приняли на отличную работу, с высокими выплатами и возможностью карьерного роста, используйте данный метод. Этот заговор для успешного трудоустройства также следует читать перед собеседованием.

«Поеду я, чтобы приняли меня на хорошую работу, на черном коте. Пусть не будет отказа мне, пусть получу я роботу. Чтобы ни днем, ни утром про меня никто не знал слова плохого, чтобы ни летом, ни зимой против меня никто не говорил. Пусть меня все любят, уважают, ценят и не занижают. Ведет меня не корысть, а помыслы добрые, нужда. Пусть закончится дело мое добрым концом. Аминь».

Предлагаем ознакомиться:  Молитва канон покаянный господу иисусу христу

По окончании обряда возьмите три шерстинки кота. Положив их во внутренний карман либо кошелек, отправляйтесь на собеседование. Имея при себе заговоренные волосинки, вы можете быть уверены в успешности мероприятия и успешном устройстве на новую работу.

Чтобы привлечь удачу и получить желаемую должность, может пригодиться данный заговор. Чтобы взяли на работу, о которой вы мечтаете, проделайте следующее.

«Зашептываю на удачу в дороге, успех на работе, везение в поиске. Будет для меня, раба Божьего (свое имя), получение новой работу радостью. Куда я пойду, там ее и найду. Не услышу отказа, не увижу злобы. Аминь».

Повторить магические слова следует три раза подряд. После этого, положите заговоренный предмет в кошелек. Чтобы быстро устроиться на новую и хорошую работу, носите платок этот всегда с собой.

Есть еще один верный магический способ, чтобы вас взяли на очень престижную и высокооплачиваемую работу. Если у вас еще нет заметок относительно работы, но вы находитесь в поиске достойной должности, примените данный заговор.

«Призываю силы природы, силу воды. Помогите мне, рабе Божией (свое имя) работу найти. Чтобы взяли меня к себе купцы заможные и не жадные, чтобы вниманием и золотом не обделили. Я – лучший мастер и знаток. За меня радоваться все будут, да золотом одаривать поспешат. Аминь».

Молитва новую работу

Проговорив это магический текст трижды, выпейте заговоренную жидкость. Эффект от этого заговора не заставит себя ждать. В течение нескольких недель вы сможете найти достойную работу и без проблем трудоустроиться.

Молитва на помощь в работе св. Трифону

Да, как ни крути, а работать приходится всем, даже миллионеры имеют ежедневные обязанности. Любому временами бывает тяжело, грустно, каждого одолевают проблемы. Справиться с ними можно, обратившись к свт. Николаю, который известен тем, что всегда защищал простых людей.

В каких случаях произносят молитвы Николаю Чудотворцу о работе?

  • Когда необходимо подыскать хорошее место.
  • Если отрывается собственное дело.
  • При желании наладить хорошие отношения с коллегами.
  • О продвижении в карьере.

Молиться допустимо как перед домашней иконой, так и в храме. Просить можно не только о личных нуждах — очень эффективно работает обращение к высшим силам, когда человек заступается за других. Это могут быть родные, друзья, даже незнакомые люди.

Молитву на помощь в работе принято возносить также св. Трифону. Этого мученика изображают на образах в виде молодого человека, который сидит верхом на коне, или держит на руке сокола. С этим связано предание. Однажды царь Иван Грозный поехал на охоту, его любимый кречет потерялся — улетел в неизвестном направлении. Тогда грозный правитель сказал, что если птица не будет найдена через три дня, он казнит своего сокольничего.

Как же поймать кречета, который улетел, разве это возможно? Но служивый сел на коня и отправился на поиски. Он уже прощался с жизнью, в отчаянии стал плакать и молиться. От изнеможения сокольничий уснул прямо в лесу. И тут он увидел святого, который сказал ему, где находится птица. Пробудившись, работник немедленно направился в это место, и на ветвях деревьев увидел царского любимца.

Согласно легенде, благодарный сокольничий построил часовню в память святого мученика Трифона. С тех пор в России принято обращаться к нему, когда есть сложности в мирских делах.

Надежной помощницей является христианам Матерь Божия. Ее можно умолять о разрешении любой ситуации. Читают Богородице и молитву о работе. Делать это можно перед любым ее образом.

Время обращения не играет роли, святые не имеют ограничений, как земные люди, они пребывают в своей духовной сущности.

Поэтому молитва будет услышана в любом случае.

Главным условием для получения помощи является твердое упование на то, что от прошений будет эффект. Надо открыть свое сердце, доверить свою судьбу Творцу.

Чудеса сопровождали будущего святого на протяжении всей жизни. Будучи ребенком, он упал с колокольни, но остался невредим. Затем от тяжелой болезни спасла мальчика Божия Матерь. Поэтому уже с самого детства он знал, что станет монахом, посвятив всю свою жизнь тому, чтобы служить Богу.

Почитали старца еще во время его земной жизни, поскольку он творил чудеса, усмирял диких зверей, славился своей кротостью и духовными дарами от Бога. Молитва Серафиму Саровскому о помощи в работе обязательно будет услышана. Только надо помнить, что он не признает лукавых людей, которые пытаются обмануть высшие силы или использовать их в своих корыстных целях.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва на иконе спиридона тримифунтского

Святые отцы учили православных, чтобы они меньше тратили времени на пустые разговоры друг с другом, а больше — на беседы с Богом. Чтение Священного Писания, повторение святых слов очищают от грехов, ведут к спасению. Это распространяется на все сферы жизни. Молитва перед работой подает Божье благословение, делает человека более собранным, труд — эффективным.

Господь назидает нас в вере через Святого Духа. Его же принято призывать перед тем, как приступить к работе — неважно, в чем она заключается. Конечно, дело не должно нарушать заповеди. В противном случае обращение к высшим силам будет святотатством. Молитва перед началом работы может быть очень краткой: «Господи, благослови!» Этого достаточно. Но если есть время, не будет лишним произнести обращение к Святому Духу полностью.

  • Уместно вспомнить здесь и Ангела-хранителя, он ведь послан человеку затем, чтобы находиться возле него постоянно. Помогает не только во время духовной работы, но и в повседневной жизни, чему в истории масса примеров.
  • Пресвятая Богородица — покровительница каждого верующего. Она первая, пожалуй, о ком православные вспоминают среди святых. Поскольку в земной жизни Мария была скромной и много трудилась, молитва перед работой вполне может быть адресована к ней.
  • Чудотворец Николай — один из самых известных святых во всем мире, почитается даже представителями нехристианских религий. Он был человеком бесхитростным, хотя занимал высокую церковную должность. Обращение к нему поможет в любом деле.

Можно выбрать любого другого праведника, только никогда не следует забывать Христа. Ведь Его силой помогают людям святые, они не волшебники, а проводники Божьей благодати. Если молитву не помните наизусть — не страшно, обратитесь к небесному покровителю от самого сердца.

«Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою. Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.»

Чтобы молитва перед работой принесла удачу, необходимо соблюдать некоторые правила.

  • Обращаться к Богу надо регулярно. Только так можно обрести привычку и получить действенное благословение.
  • Хотя бы часть молитв необходимо выучить на память. Это не так сложно, как кажется. Чтобы лучше запомнить, надо вникнуть в смысл.
  • Просьбы к высшим силам не будут осмысленными, если человек не понимает слова, которые произносит. Возьмите толкование, перевод на русский язык. Посвятите полчаса тому, чтобы их прочитать и вникнуть в суть. Механическое проговаривание не нужно ни Богу, ни самому христианину.

Если верующий находится лишь вначале своего пути, ему опытные отцы советуют произносить святые слова вполголоса. Так намного проще сосредоточиться. В процессе молитвы не надо ожидать чудес или состояния эйфории. Это ощущения, далекие от православного учения. Главное — изгнать из сердца раздражение и обиды. Произнеся молитву, следует приступать к делу со спокойной душой.

«Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша. Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою. Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже.

В современном мире трудоустройство превратилось в тяжелый, утомительный процесс, который чреват многими стрессами. Даже профессионалы чувствуют себя неуверенно. Многие читают молитвы перед собеседованием на работу, это правильно. Такое важное событие не может обойтись без благословения свыше. Господь желает, чтобы мы праведно трудились, приносили пользу себе и обществу, заботились о близких. Работа — часть мироустройства, поэтому Бог обязательно поддержит и направит вас.

Молитва о помощи в делах Божией Матери

С просьбой о помощи в работе можно обращаться как напрямую к самому Господу, так и к святым Его угодникам — вторая категория молитвенных текстов является наиболее востребованной. Чтобы найти хорошую работу, свои молитвы верующие чаще всего адресуют святому мученику Трифону, блаженной старице Матроне Московской и преподобному Серафиму Саровскому. Некоторые просят помощи и у Иисуса Христа.

Если вы ищете новую хорошую работу, то с молитвой следует обратиться к Святому Серафиму Сваровскому. Особенностью такого молитвенного обращения является то, что после него практически ничего не нужно будет делать, так как работа сама найдет вас. Более того, вскоре на горизонте возникнет несколько подходящих вакансий, поэтому появится право выбора.

Предлагаем ознакомиться:  Утренняя молитва православная символ веры

Если вам предстоит идти на собеседование, то для того, чтобы вас взяли на работу, следует прочитать специальную молитву. Обратиться в такой молитве нужно к Ангелу-Хранителю. Как правило, возносить молитвенные слова к своему небесному защитнику нужно накануне вечером. Для этого следует уединиться в отдельном помещении и зажечь церковную свечу.

Нужно своими словами вначале объяснить причины того, что вы хотите получить именно эту работу. Очень важно в процессе обращения к Ангелу-Хранителю ни на что не отвлекаться.

Примечательно, что такое молитвенное обращение к Ангелу-Хранителю всегда придает уверенность и успокаивает. С его помощью можно правильно настроиться на собеседование.

После собеседования, как правило, работодатель, не сразу сообщает о своем решении претенденту. Поэтому, чтобы склонить его выбор в вашу пользу следует прочитать другую молитву, придя домой.

Снова обязательно нужно уединиться в отдельном помещении, и зажечь церковную свечу.

После такой молитвы в скором времени обязательно последует звонок с уведомлением о том, что вы приняты на новую работу.

Существует много молитв, с помощью которых можно улучшить ситуацию в деловой сфере. Желательно обращаться к Высшим Силам по поводу успеха в работе ежедневно. Делать это можно, как в утреннее время, так и вечером. Только во втором случае следует обязательно благодарить Бога за прожитый день, независимо от того удачным он был или нет.

«О, святой мученик Христа Трифон! Быстрый помощник христиан, я к тебе взываю и молюсь, взирая на твой святой образ. Услышь меня, как ты всегда слышишь верных, чтящих память о тебе и твоей священной кончине. Ведь сам ты, умирая, говорил, что тот, кто пребывая в печали и нужде, призовет тебя в своих молитвах, тот будет освобожден от всех неприятностей, несчастий и неблагополучных обстоятельств.

Ты римского кесаря от демона освободил и от болезни исцелил, услышь же и меня и помоги мне, сохраняя всегда и во всем. Стань мне помощником. Будь мне защитой от лукавых демонов и к Царю Небесному путеводной звездой. Молись за меня Богу, да помилует он меня твоими молитвами и подаст мне радость и благословение в работе. Да пребудет он подле меня и благословит задуманное мною и благосостояние мое приумножит, чтобы я трудился во славу имени его святого! Аминь!»

«О, святой мученик Георгий, угодник Господень, теплый наш заступник и ходатай и всегда в скорбях быстрый помощник! Помоги мне в настоящих моих трудах, умоли Господа Бога, да дарует мне свою милость и благословение, успех и процветание. Не оставь меня без твоего покровительства и помощи. Помоги разрешить все проблемы и к вящей славе Господней обеспечь успехом труд мой, избавь от ссор, раздоров, обмана, завистников, предателей и гнева начальствующих. Я же благодарно благословляю твою память во веки веков! Аминь!»

Молитва на работу, чтобы все получалось

Любая православная молитва выступает связующим звеном между высшими силами и верующим человеком. Чтобы молитвенное прошение помогло найти хорошую работу, недостаточно просто выбрать любой из предложенных выше текстов и помолиться с его помощью. Молитва должна быть внимательно прочитана, её содержание — тщательно изучено, чтобы соискатель смог понять самую суть. Текст желательно выучить наизусть и читать его по памяти.

К Господу и святым чудотворцам разрешается также обращаться и своими словами. Главное, чтобы они произносились искренне и шли от души. Общение с Богом принесет наибольший результат, если совершать его в святых местах — храмах, церквях, часовнях. Но это не означает, что вне этих заведений молиться нельзя — молитва может быть использована дома, в офисе — в любом удобном для соискателя месте.

Слова православной молитвы о получении работы лучше всего произносить шепотом, с пониманием, отчетливо выговаривая и пропуская каждое из них через себя. Беседовать с Богом и святыми Его помощниками нужно в спокойном, умиротворенном состоянии, настроение раздражительное, злое категорически не подходит для этих целей. Голова молящегося должна быть свободна от проблем, мысли — лишены дурного умысла.

https://www.youtube.com/watch?v=aFlC6GTqvHI

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector