Молитва о тех кто далеко

Молитва водителя

Человеческая жизнь очень хрупка. К сожалению, не всегда люди об этом помнят. А ведь привычные предметы — например, личный автомобиль — могут являться угрозой жизни. Садясь за руль, каждый христианин должен помнить, что он отвечает не только за себя, но и за окружающих. Молитва водителя поможет создать правильный духовный настрой.

Перед дорогой

Когда предстоит любое дело, верующие должны сначала обращаться к Господу и святым. Это делается для того, чтобы призвать высшие силы на помощь. Так нужно поступать перед дорогой. К кому же следует обращать молитвенные прошения?

  • Ангел-хранитель. Он сопутствует крещеным людям в каждом начинании. Часто бывали случаи, когда удавалось избежать страшной аварии только по заступничеству небесного покровителя.
  • Николай угодник. Молитва водителя обращается к нему, потому что древний святой считается покровителем всех, кто отправляется в путь. При этом неважно, на каком транспорте.
  • Пресвятая Богородица. Это верная заступница каждого православного. Своими молитвами она защищает всех христиан, вымаливая им прощение у Господа.
  • Святой Дух. Одно из Лиц Святой Троицы. Благодаря ему на земле происходят все положительные изменения, люди становятся способны на добро. Помогает абсолютно в любом деле, направленном на позитивный результат.

Краткую молитву можно распечатать на небольшом листе бумаге и хранить в портмоне. Так можно будет всегда обратиться к Богу.

«Господь и Хранитель мой! Тебе Единому хочу вверить я жизнь мою, прежде, чем отправлюсь в дорогу. В Твои руки отдаю я дом мой и домашних моих, веря, Господи, что они под надежной защитой. Не знаю, что ждет меня впереди, но успокаиваюсь в надежде на Твою великую милость, любовь и заботу. Когда я буду в пути, сохрани мою машину от аварий и поломок, а меня, Отче, огради от ран духовных и телесных.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва пресвятой богородица преблагая царица

Кто может молиться

Молитва о тех кто далеко

Не только сам человек призывает Господа — это могут делать все, кому он дорог и небезразличен. Жена, мать, дети, просто хорошие друзья. Зная час отправления в путь, они также призывают Божию милость. Усиленная молитва быстрей доходит до неба. Лучше всего, когда перед выездом люди собираются на общий молебен под сводами храма.

Батюшка читает такие молитвы, которые не печатаются в обычных молитвословах и есть только у духовенства. После молебна всех кропят святой водой, выносится для поклонения Святое Распятие. Эти действия усиливают молитву водителя в дорогу. Ведь церковь создана не зря — она призвана помогать своим прихожанам в духовном смысле. Надо обращаться именно туда, а не к ворожеям.

«Ангел Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Господа с небесе данный, прилежно молю тя; ты мя днесь просвяти и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави на путь спасения направи. Аминь».

Молитва водителя — это сильное защитное средства. Поэтому перед отправлением в путь ее нужно обязательно прочитать.

С помощью молитвы начинающий водитель создаст вокруг себя позитивную ауру и приобретет уверенность, которая очень нужна для вождения транспортного средства.

Обязательно должен читать молитву водитель, отправляющийся в дорогу. Следующую молитву нужно вначале написать на бумаге и хранить ее возле своего тела в пути. А перед отправлением в путь ее нужно читать, но так, чтобы никто не слышал.

https://www.youtube.com/watch?v=YTCjQt904Ps

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector