Молитва чтоб сын не обижал мать

Молитва чтобы сын мать слушался

Полное собрание и описание: молитва чтобы взрослые дети уважали родителей для духовной жизни верующего человека.

Родители в нашей жизни занимают существенную роль. Кто бы что не говорил, а именно отец и мать – это самые родные люди. Но иногда получается так, что чадо начинает относиться к давшим ему жизнь без уважения. Более того – даже любовь пропадает. Смириться с таким очень тяжело.

Но не нужно ругаться на своего ребенка и требовать к себе уважительного отношения. Так вы сделаете только хуже. Лучше читать молитвы, чтобы сын любил отца и мать. Молитвы святым и Господу помогут лучше всевозможных воспитательных бесед и истерик. Кому и как молиться? Об этом вы узнаете ниже.

Сыновьям часто приходится больше общаться со своими матерями, нежели с отцами. Последние постоянно работают (особенно это касается бизнесменов), и дома на своих детей из-за усталости их уже не хватает. Итогом становится то, что мама пользуется огромной любовью, а папа остается не удел.

Молитва чтоб сын не обижал мать

Как поступать в подобных ситуациях, чтобы эффективно вернуть признание? Нужно правильно молиться и иметь достаточно терпения. Но думайте, что вы прочтете один раз молитву и желание исполнится. Молиться необходимо постоянно. Притом требуется искренность и вера в чудо. Ниже приведена молитва, чтобы вернуть любовь сына к отцу.

«Господи Боже, помоги!

Убери злобу и обиду с раба Божьего (имя сына),

«Чти и люби отца своего!»

Спаси от вражды кровной,

Запрети сыну против отца идти.

Как цыпленок наседку не клюет,

Икринка рыбе не вредит,

Молитва чтоб сын не обижал мать

Так пусть и раб Божий (имя сына)

Любит и почитает отца своего (имя).

Говорил бы раб Божий (имя сына) «тишком»,

Слушал бы своего отца молчком,

Голос никогда бы на него не повышал,

Вниманием и лаской не обделял.

Как овца волку покорится,

Как дрова огню не противятся,

Так пусть и сын отцу подчинится,

Любит его, уважает и почитает.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Заговор для отчима

В жизни бывают разные ситуации и нередко семьи распадаются. Каждый из супругов хочет построить новую семью, но часто страдают дети. Особенно сыновья очень острого реагируют на нового папу.

Мама единственное связующее звено между отчимом и детьми и только она может принести в семью любовь и покой. Чтобы отчим любил пасынка и наоборот, можно провести следующий ритуал.

«Взываю к тебе, раб Божий (имя ребенка),

И к тебе раб Божий (имя отчима), с мольбой о том,

Молитва чтоб сын не обижал мать

Чтобы силы небесные спаяли вас дружбой крепкой и нерушимою.

Неподвластной ни дождю, ни ветру,

Чтобы дружба та была осияна светом,

Чтобы радость и удача не покидали вас

На этом пути — ныне и присно и во веки веков!

Далее замесите тесто на этой воде и испеките что-то для своих любимых. Угостите их выпечкой и отношения в семье наладятся.

Бывают ситуации, когда совершенно распоясывается и даже родную мать уже ни во что не ставит. Однако при таких проблемах бессмысленно рвать себе волосы на голове. Ведь только Господь знает, из-за чего ваше чадо ведет себя подобным образом. Всё говорит о том, что нужно читать православную молитву.

«Верую в Бога единого. В Отца и Сына и Святого Духа.

Данная статья содержит: молитва чтобы сын мать слушался — информация взята со вcех уголков света, электронной сети и духовных людей.

Если ребенок, что называется, сбился с пути – уходит из дому, дерзит, берет без спроса деньги и вещи, не хочет учиться, и т.д., его можно образумить с помощью заряженной воды и молитвы на послушание детей.

Воду добавляйте в пищу (можно готовить на ней супы, заваривать чай), ею обрызгивайте постель и одежду ребенка. Такую воду может программировать только женщина – мать, сестра, бабушка.

Количество воды – от 1 литра.

Молитва на послушание детей

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада мои, рабы Твои (имена). Помилуй и спаси их, имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою.

Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их в доме, в школе, в пути и на каждом месте Твоего владычества.

Господи, сохрани их под кровом Твоим святым от летящей пули, яда, огня, от смертоносной язвы и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой болезни, очисти от всякой скверны и облегчи их душевные страдания.

Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих и раб Твоих в настоящее время утра, дня, ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Господи Иисусе Христе Боже наш, вселивыйся в сердца двунадесяти Апостолов нелицемерно, благодатию Всесвятаго Духа, сошедшаго в виде огненных язык, и сих устне отверзый, и начаша глаголати иными языки: Сам Господи Иисусе Христе Боже наш, ниспосли того Духа Твоего Святаго на отроча сие (имя); и насади во ушеса сердца его Священныя Писания, яже рука Твоя пречистая на скрижалех начерта законоположнику Моисею, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва всем святым и бесплотным небесным силам о вразумлении ребенка

Боже святый и во святых почиваяй, трисвятым гласом на небеси от Ангел воспеваемый, на земли от человек во святых Своих хвалимый: давый Святым Твоим Духом комуждо благодать по мере дарования Христова, и тою поставивый Церкви Твоей святей овы Апостолы, овы пророки, овы же благовестники, овы пастыри и учители, их же словом проповеди.

Тебе Самому действующему вся во всех, мнози совершишася святии в коемждо роде и роде, различными добродетельми благоугодившии Тебе, и к Тебе нам образ добрых подвигов своих оставивше, в радости прешедшии, готови, в нем же сами искушени быша, и нам напаствуемым помогати. Сих святых всех воспоминая и их богоугодное похваляя житие, Тебе Самаго, в них действовавшаго, восхваляю, и онех благотворения Твоя дарования быти веруя, прилежно молю Тя, Святе святых, даждь ми грешному последовати их учению, паче те Твоею вседействующею благодатию, небесныя с ними сподобитися славы, хваляще пресвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго духа во веки. Аминь.

Молитва на послушание детей Сергию Радонежскому о вразумлении детей

Молитва чтоб сын не обижал мать

Преподобный Сергий своим молитвенным подвигом сумел вразумить целый народ. Ему молятся о возвращении заблудшего на путь истинный.

Испроси предстательством твоим всякий дар всем и коемуждо благопотребен и вся ны споспешествующими твоими молитвами сподоби в день Страшнаго суда шуия части избавитися, десныя же страны общники быти и блаженный оный глас Владыки Христа услышати: приидите, благословеннии Отца Моего, наследуйте уготованное вам Царствие от сложения мира. Аминь.

Ну подождите Вы рвать на себе волосы. Чтоб сын уважал свою мать, читайте в тишине православную молитву. Что случилось с любимым чадом? Это одному Богу известно.

Огрызается, не слушается, и совсем не ценит свою мать.

В душе- все тот же ребенок, а как посмотрит- взрослый и надменный человек.

https://www.youtube.com/watch?v=GUO79E4QdE8

Все образуется, милая мама.

Пожалуйста, не терзайте сердечко.

Молитвы матери, чтобы дети любили и уважали

Ступайте в православный Храм и подайте заказную записку о Здравии сына.

По одной поставьте к иконе Николая Чудотворца, Блаженной Старицы Матроны Московской и Иисуса Христа.

Находясь у образа Спасителя, произнесите про себя эти молитвенные строчки.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пусть сын свою мать уважает, больше никогда не обижает. Аминь.

Сердечно креститесь и покидаете Церковь.

Для домашнего моления покупаете еще 3 свечи.

В наиболее подходящее время уединитесь в запертой комнате.

Молитвы матери, чтобы дети любили и уважали

Зажгите все свечи. Рядом поставьте перечисленные выше иконы.

В мыслях безутешных, искренне раскайтесь пред Господом Богом.

Попросите его чтобы он отпустил грехи любимого сына.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. В смуте душевной мой сын погибает, грех первородный в себе уважает. Смилуйся, чудо нашли терпеливо, чтобы по матери стало тоскливо. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Сердце мое материнское стонет, сын ни слезинки по мне не уронит. Пусть его душу заполнит прозрение, вместо гордыни придет уважение. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Верую в Храм и молитву святую, только о сыне все время тоскую. Я умоляю, всели в него радость, чтоб уважал меня самую малость. Да будет воля твоя. Аминь.

Самые близкие люди в жизни каждого человека – это его родители, отец и мать. Именно они помогают нам в радостях и печалях, подставляют плечо в трудную минуту, и, самое главное, никогда не предадут. Молитва матери, чтобы дети любили и уважали делает детей и родителей ближе и искренней.

Но, к сожалению, нередко складывается так, что дети, может, сами того не понимая, обижают людей, давших им жизнь, относятся к ним неуважительно, забывая о почтении и благодарности.

Утомленные жизненными проблемами, родители сами часто не успевают заметить, что у детей их появляются проблемы и тревоги. В заботе о хлебе насущном, и отец, и мать меньше уделяют детям внимания, в результате, дети озлобляются и забывают о почтении к взрослым.

В результате, чтобы дети почитали родителей, как того требуют принципы семьи, необходимы настоящая любовь и терпение. В этом могут помочь специальные молитвы, которые сделают так, чтобы дети не забывали родителей и не обижали их.

Сын и отец

  1. Когда родители говорят, следует внимательно слушать их молча.
  2. Вне зависимости от того, какое положение занимает человек, он должен всегда вставать, когда стоят его родители.
  3. Чтобы развить покорность, следует всегда выполнять просьбы родителей, если они не перечат православным истинам.
  4. Следует быстро реагировать на зов родителей и никогда не повышать на них голос.
  5. Всеми способами следует удовлетворять их пожелания и просьбы.
  6. Простота и мягкость в общении – секрет гармоничных отношений в семье.
  7. Любые действия по отношению к родителям должны быть искренними, а не в качестве одолжения.
  8. Перед Господом эти люди стоят намного выше – это следует учитывать при общении.
  9. Не стоит хмуриться, глядя им в лицо.
  10. Без благословения родителей не следует совершать важных дел.

Обращение к Богу

«Отче наш небесный, во имя Бога нашего, Господа Иисуса Христа, звучит эта православная молитва о здравии моей матушки. Приди и помоги ей исцелиться от всех телесных и душевных недугов! Яви милость свою безграничную и чудо преображения не только тела, но и душ человеческих. Я всем сердцем верую в то, что Ты услышишь мои мольбы, обращенные к Тебе от всего моего существа.

молитва сына за мать

Эту молитву следует читать несколько раз до тех пор, пока мама полностью не поправится. Господь обязательно придет на помощь просящему. Главное, верить и терпеливо ждать.

Есть еще одна сильная молитва о родителях, которую следует читать постоянно.

Благодарственная молитва

«Отче наш, выражаю Тебе огромную благодарность за то, что дал мне рождение в этой семье. Горячо молюсь о родителях моих. После Господа я больше всего благодарен именно им. Научи меня, Господь, и дальше всегда проявлять свою благодарность родителям моим. Одари их Своеи благодатью за все труды и заботы.

Дай им здоровья крепкого и все необходимое для их спасения и счастья. Сделай же так, Отче, чтобы я всегда мог радовать их, любить, ценить и уважать. Дай мне сил всегда помогать и заботиться об отце и матери. Услышь смиренную молитву мою и даруй благословение всей нашей семье, дабы была она единым сердцем и душою во Христе. Аминь».

Молитва на защиту может быть обращена не только к Иисусу Христу. Божья матерь милостиво принимает все молитвы и передает их своему сыну.

Молитвы к Пресвятой Богородице

молитва о родителях

«О Пресвятая Дево Мария, благословенная мать Господа нашего Иисуса Христа, Заступница всех. Прибегаем к Тебе с верою, молим Тебя. Упроси Сына Твоего, дабы Он внял молитвам нашим. Призри с небес на нас, недостойных раб, и снизойди к прошению нашему слезному. Отпусти, Господь, все грехи наши и родителей наших, содеянных ими по воле и без.

Молитва сына за мать о ее здравии может быть вознесена святой Матроне Московской.

Молитва о здравии

«Преблаженная покровительнице, святая Матрона Московская! Имею скорбь душевную и с нею обращаюсь к Тебе, Божья заступнице! Ниспошли благодать свою и даруй моей матери исцеление от беспощадной хвори, одолевающей тело ее и душу! Попроси у Господа прощения всех грехов наших и устрани все суровые испытания.

К Матроне Московской можно обращаться и своими словами, и короткими молитвами с просьбой об исцелении телесных недугов. Она очень милостивая. Господь всегда прислушивается к ее прошениям. Особенно принимает он слова, которые звучат, как молитва сына за мать. Молитвы, вознесенные в храме, обладают большей силой.

Прийдя в церковь с целью помолиться о здравии мамы, следует поставить три свечки: Господу Иисусу Христу, святому Пантелеймону и святой Матроне Московской. Затем по очереди помолиться и попросить у святых их милости на то, чтобы мать и отец были здоровы. Обязательно следует просить и о духовном здравии, так как именно духовные болезни со временем провоцируют физические, чтобы люди больше уделяли внимания Богу. Считается, что в трудностях человек чаще вспоминает Господа, обращается к Нему и выполняет Его наставления.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector