Молитва при аллергическом бронхите

Молитва о выздоровлении ребенка

Так же, как и для взрослого, так же и для ребенка можно применить заговор от сильного кашля и бронхита. Если человек заболел бронхитом, он может провести ритуал самостоятельно, но, если это ребенок, тогда заговор читает мама или бабушка. Магические обряды для ребенка не должны принести ему вред или сильно напугать его. Поэтому мамам нужно быть осторожными во время проведения ритуала.

  1. Не стоит вызывать духов при ребенке и заниматься черной магией.
  2. Также запрещено заговаривать препараты для ребенка, а, если все же решились приготовить отвар из трав, проследите, чтобы он был приятным на вкус и запах.
  3. Существует очень простой и удобный способ, чтобы вылечить ребенка, для этого используют мед.

Набирают в ложку мед, заговаривают его и потом дают ребенку выпить вместе с водой.

Ритуал можно делать много раз, пока болезнь не покинет малыша, вреда заговор ему не принесет. Также маги советуют читать заговоренные слова на лекарства детские от кашля. Про обряды лучше никому не говорить, так как остальные родственники могут в них не верить, и таким образом они не подействуют. Для ребенка можно еще провести обряд с иголками, но очень осторожно и только в том случае, если он уже взрослый.

Кому неведома простуда. Лучше всего при болезни отлежаться дома, не выходить на улицу, соблюдать постельный режим, правильно питаться (не перегружать организм, помните, что ему и так тяжело, позаботьтесь о лёгкой пищи богатой витаминами), больше пейте и читайте молитвы. Вам станет легче. Но читать молитвы от простуды надо с чувством и верой на излечение, тогда они помогут в исцеление.

Прежде всего читаем основные молитвы православного христианина.

При простуде помогут обращения к Марону Сирийскому пустыннику, который из­брал для се­бя по­двиг бес­по­кров­но­го жи­тия. Он взо­шел на го­ру, и поселился там в остав­лен­ном языч­ни­ка­ми храме. Потом по­стро­ил неболь­шой ша­лаш, в котором останавливались прибывшие к нему для исцеления боль­ные. Он целил людей си­лою сво­ей мо­лит­вы к Бо­гу .

В то время, когда ребенок начинает болеть не редко случается так что испуганные родители, попросту начинают теряться и в особенности плохо в этот момент приходится матери, поскольку существует некая связь между детьми и их родителями, делая тех особенно чувствительными при ухудшении здоровья малыша.

Что дает молитва о выздоровлении ребенка сильная (помогающая)

Молитва при аллергическом бронхите

Молитвенное обращение представляет собой разговор с Господом и будь то своими словами или же согласно священного текста, суть остается та же – мы взываем к Всевышнему за получение благословения, а также за помощью в исцеление и дальнейшего хорошего здоровья для своих детей.

Также имеется и огромное количество свидетельств того как молитва при болезни ребенка, о здравии произнесенная матерью способна оказывать поистине чудотворное действие, поэтому не стоит игнорировать такое мощное дарование (в особенности в тех случаях, когда внешнее вмешательство работает не на полную силу, а тревога очень сильна).

Помогает избавить болящие части тела ребенка от неприятных ощущений;

При продолжительной и высокой температуре понижает температуру и облегчает общее состояние ребенка;

Придает чаду сил для борьбы с недугом;

Помимо того, что молитвенное обращение может спасти чадо, оно также способно помочь матери успокоиться, собраться с силами и вселить веру в скорейшее выздоровление дитя. Ведь самое последнее что нужно крохе это волнение его родителей, а когда мама доверяется миру, настраивает себя на помощь Небесных сил и успокаивается, ребенок начинает расслабляться и идет на поправку.

Естественно выздоровление дитя далеко не всегда зависит только от нашего желание, однако если мама прикладывает все свои усилия, то и шанс на избавление от недуга значительно возрастет.

Кому молиться о здравии дитя

Еще с древности считается, что Блаженная Матрона являет собой защитницу семейного благополучия и покровительницу домашнего очага. Со всего мира к мощам Святой съезжаются православные паломники чтобы попросить об излечении родных и близких им людей. А молитва Матроне о исцеления ребенка станет хорошим спутником для каждой любящей матери в самые сложные времена.

«О, блаженная Старица Матрона. С мольбою обращаюсь к тебе и с надеждой на выздоровление ребенка. Попроси у Господа Бога нашего Иисуса Христа о здравии любимого чада. Не прогневайся на меня за греховные деяния и не откажи мне в праведной помощи. Избавь ребенка от немощи, скорби, плача и стенания. Отринь хворь телесную и смуту душевную.

Такое молитвенное обращение является достаточно сильным и поэтому после его произнесения малышу рекомендуется дать какой-нибудь напиток, заранее добавив в него священной воды.

Предлагаем ознакомиться:  Очистительная молитва на крещении

Царица Небесная Дева Мария это первая в христианском мире матерь и если в дом пришла беда и с собой принесла недуг любимого чада, то к ней можно обратиться за помощью в выздоровлении и обретения крепкого здоровья дитя. Молебень Богородице во здравие малыша обязательно окажет свое действие в излечении больного, заставит организм противиться заболеванию, а также придаст силы ребенку.

«О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.

Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь».

С чем можно сочетать заговоры?

Ритуал желательно проводить вместе с лечением народными средствами, применяемыми при бронхите, тогда магические слова подействуют еще сильнее. Предлагаем использовать проверенные временем средства от бронхита:

  1. Рецепт с черной редькой. Натрите один средний плод и отожмите с помощью чистой ошпаренной кипятком марли сок редьки. Добавьте в него десять столовых ложек меда и перемешайте. Выпивайте до еды утром и вечером по две столовых ложки. С помощью заговора действие средства усилится.
  2. Рецепт с алоэ. Возьмите по 100 грамм сливочного масла и меда и растопите на водяной бане. Добавьте в эту смесь столовую ложку сока алоэ и тщательно перемешайте. Храните в холодильнике, но принимайте по одной столовой ложке, запивая с теплым молоком два раза в день.
  3. Рецепт с хреном. Натрите на терке корень хрена и смешайте с медом в расчете 4 к 5. Принимать нужно по одной столовой ложке после еды.
  4. Хорошо облегчает проявление заболевания гоголь-моголь, для приготовления которого яичные желтки нужно растереть с сахаром до белого цвета. Пить строго натощак.

Существует множество таких народных средств, которые легко усилить с помощью магических слов. Но нужно обязательно проконсультироваться с врачом, потому что бронхит – это одна из частых причин обращения за медицинской помощью.

Заговор на святую воду

Стакан с водой заговоренной нужно принести домой и не разлить. Затем ее дают попить небольшими глотками тому, кто болеет. Про сам ритуал рассказывать не обязательно, так как больной может отказаться принимать воду. Также, если не говорить про проведение ритуала, он подействует еще быстрее и качественнее.

Такой стакан заговоренной воды аккуратно донесите до дома и дайте маленькими глотками выпить тому, кто болеет. Ему можно про магический ритуал и не рассказывать. Кстати одно из правил, по которым магический обряд будет действовать еще эффективнее, заключается в том, что про него желательно не рассказывать посторонним людям, а лучше вообще никому.

Пусть больной выпьет воду маленькими глотками. Ему не нужно знать, что эта вода заговоренная. Желательно вообще не рассказывать про такие ритуалы и обряды, и совершать их в одиночку. Тогда их действие будет гораздо эффективнее.

МОЛИТВА О НЕДУЖНЫХ № 7 (любой плотской болезнью)

Предлагаем ознакомиться:  Молитва за божью матерь богородица дево радуйся

Боже сильный, милостию строяй вся на спасение роду человеческому, посети раба Своего сего (имя), нарицающа имя Христа Твоего, исцели его от всякого недуга плотскаго: и отпусти грех и греховныя соблазны, и всяку напасть, и всяко нашествие неприязнено далече сотвори от раба Твоего. И воздвигни от одра греховиаго, и устрой его во святую Твою Церковь здрава душею и телом, и делы добрыми славящаго со всеми людьми имя Христа Твоего, яко Тебе славу возсылаем, со Безначальным Ти Сыном и со святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва при аллергическом бронхите

МОЛИТВА ЗА НЕМОЩНОГО И НЕСПЯЩЕГО

Боже Великий, хвальный и Непостижимый, и Неисповедимый, создавый человека рукою Твоею, персть взем от земли и образом Твоим почтивый его, явися на рабе Твоем (имя) идаждь ему сон успокоения, сон телесный, здравия и спасения живота, и крепость душевную и телесную. Сам убо, Человеколюбче Царю, предстаии и ныне наитием даруй ему здравие, крепость и благомощие, Твоею благостию: яко от Тебе есть всяко даяние благо и всяк дар совершен.

МОЛИТВА О НЕДУЖНОМ КО ГОСПОДУ (болезни горла и дыхательных путей)

Отче Святый, врачу душ и телес, пославый Единородного Твоего Сына, Господа нашего Иисуса Христа, всякий недуг исцеляющего, и от смерти избавляющего, исцели и раба твоего (имя) от обдержащия его телесныя и душевныя немощи, и ожит- вори его благодатию Христа Твоего: молитвами пресвятыя владычицы нашея Богородицы и Присиодевы Марии: предстатель- ства честных небесных сил безплотных: силою честнаго и животворящего креста: честнаго славного пророка, предтечи и крестителя Иоанна: святых славных и всехвальных апостолов: святых славных добропобедных мучеников;

Яко Ты еси источник исцелений, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, со единородным Твоим Сыном и единородным Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков.

Молитва при аллергическом бронхите

МОЛИТВА О НЕДУЖНЫХ (при женских болезнях)

Блаже и человеколюбче, благоутробне и многомилостиве Господи, многий в милости и богатый в благостыни, Отче щедрот, и Боже всякого утешения, укрепивый ны святыми Твоими апостолами, елеем с молитвою немощи людей целитп. Ей, Владыко, Господи Боже наш, молим ти ся, всесильне, еже спасти вся ны, едине душ же и телес врачу, освяти вся ны;

всяк недуг исцеляяй, исцели и раба Твоего (имя), воздвигни его от одра болезненнаго милостию Твоея благости, посети его милостию и щедротами Твоими; отжени от него всякую болезнь и немощь, яко да восстав рукою Твоею крепкою, поработает Тебе со всяким благодарением; яко да и ныне причащаясь Твоего неизгла- голанного человеколюбия, поем и славим Тя, творящего великая и чудная, славная же и изрядная. Твое бо есть, еже миловати, и спасати ны, Боже наш. Аминь.

Лучше всего от насморка помогает

Вода сопли смоет, нос промоет, чтоб не жгло, не сырело, не чихалось, не болело.

Молитва при аллергическом бронхите

Читать его можно и самому тому,

Взять нужно полчашки теплой воды

Лучше еще, если взять

щепоть измельченных березовых листьев,

одну ложку столовую на стакан,

залить их кипящей водой.

Когда настой станет чуть теплым,

также в чашку налить,

А потом сразу выпить.

Делать так каждый день, пока не выздоровеешь,

обычно насморк уже

другой день проходит.

Взять новые ножницы,

которыми никогда еще не стригли.

можно просто воду включить холодную

сорок раз воду стричь,

Воду стригу-постригаю, говорю-заклинаю.

глотком, два – задержал потом, три – выдохнул, четыре – здоровым уснул.

И раз, и два, и три, и четыре.

Во имя Отца и Сына и Святага Духа.

Выпить воду стриженную

Сильный заговор от ангины,

можно и вечерней.

Раз береза, два береза, три береза, четыре береза, пять береза, шесть береза, семь береза, восемь береза, девять береза с сучьями, с листьями раб

Предлагаем ознакомиться:  Молитва и исцелении матроне

Наговаривать на воду.

Водой этой нужно

хорошо прополоскать горло,

остальное дать выпить.

Рано надо этот заговор читать,

лучше всего на заре.

Встать нужно у окна

банкой воды в руках.

Вода-череда, Илиина жена, отмой рабу Божьему

горло его, и нос его, и рот его, и пазух его, и голову его, и мозги его, чтоб не болели, не свербели, не немели, чтобы у раба Божьего не было ни кашля, ни чиха, ни жара, ни лиха.

Сим словесам исполняться, рабу Божьему водой отпиваться, болячки топить, себя блюстить.

А потом с той банкой в руках

всю квартиру обойти

на то же место вернуться.

Пить давать больному

два стакана проточной воды,

влить в большую деревянную миску.

Перекрестить трижды и прочитать

молитву святителю Пантелеимону.

«Господи Боже мой, помилуй мя, грешнаго».

А после этого можно

слизь, и чирья, и нарывы, и кровь дурную, и болесть всякую.

Чтоб егонные легкие очистились от всякой скверны и стали как молодые меха в весенний день.

С такой водой надо ставить

примочки на грудь и спину.

каждый час пить.

надо новую наговаривать.

полного ухода болезни.

болезнь очень серьезная.

И к лечению тут надо подойти

Сначала нужно заговорщику

две недели не брать в рот мясного и рыбного,

молиться по всякий день утром и вечером

полчаса, не меньше.

день до наговаривания воды,

что ближе всего к дому,

поставить свечи перед

попросить помощи в делах лечебных.

В день наговора

взять большую банку,

наполнить ее проточной водой,

над ней прочитать

указательные пальцы обеих рук в воду

по благословению Господа Бога Иисуса Христа, по соизволению мати Его Приснодевы Марии, по молитвам угодник Его, серафим и херувим, воду сию наделяю целебным даром, чтобы уврачевала нутро-дыхало раба Божьего

сделало его нутреннее как новое, чтоб дышал не надышался воздусями целебными и здоровье к ему прибывало от часу в час, а беда-докука с минуты на минуту уходила бы.

окропите той водой

Нарицаю те доброе здоровье по всяк день.

Пагуба уходи и не возврашайся ибо надоела и извела раба Божия

Чтоб беркулез бесстужий убирался откудава пришел и боле не возвращался никогда же.

Делать это надо ежедневно –

которую сразу приготовили.

новую поставьте и словами своими зарядите.

любыми двумя водами,

потому как заговорщику

чистого природного источника

молитву святителю Пантелеимону,

Встану я, раб Божий

благословясь, пойду, перекрестясь, ключевой водою умоюсь, от болести своей успокоюсь.

Первый глоток – немочь чуток, глоток второй – уже другой, глоток третий – уже светлый, четвертый глоточек – летит ангелочек.

от болести, от докуки, от тяжести, от горести, от гноища, от узилища, от беды бедучей, от напасти злючей».

Напастям уходить, рабу Божию

в здравии и радости доле жить.

После этого нужно

полстакана наговоренной воды,

Часть 27 – Заговоры от болезней дыхательной системы

Заговор на уста

В начале текста человек, на которого этот текст читается должен открыть рот. После того как этот обряд будет исполнен нужно болящего перекрестить три раза. Такой обряд можно делать при сильных приступах кашля. При бронхите это обычно происходит утром.

После произнесения заговора перекрестите три раза больного. Такой ритуал можно делать во время сильного кашля.

Заключение

Обряды для лечения бронхита можно проводить всем, кто действительно хочет вылечиться. Когда обычные лекарства уже не действуют, многие обращаются именно к магии, так как, если полностью не избавиться от кашля, он может перерасти в бронхиальную астму. Поэтому лучше со здоровьем не шутить, а попробовать лечение при помощи магии.

Главное верить в заговоры, которые читаете, и они обязательно покажут желаемый результат. Вреда они не принесут человеку, а попробовать стоит, так как возможно именно такой вариант спасет ваше горло и бронхи. Лечите себя, своих родных и близких.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector