Молитва от крикса

Заговоры над младенцами и детьми

Бабушка Соломоньюшка Христа парила да и нам парку оставила. Господи благослови! Ручки, ростите, толстейте, ядренейте; ножки, ходите, свое тело носите; язык, говори, свою голову корми. Бабушка Соломоньюшка парила и правила, у Бога милости просила. Не будь седун, будь ходун; банюшки-паруши слушай: Не слушай ни уроков, ни при- чищев, ни урочищев, не от худых, не от добрых, ни от девок пустоволосок. Живи да толстей, да ядреней.

Спи по дням, рости по часам. То твое дело, то твоя работа, кручина и забота. Давай матери спать, давай работать. Не слушай — где курицы кудахчут, слушай пенья церковного да звону колокольного.

Расправлен, теперь уж уродцем не будешь!

Не будь курнос и спи крепче!

Молитвы, читаемые бабушками при первом мытье, в бане, новороженного младенца

Встану я, раба Божия, благословясь, пойду я, перекрестясь из избы в двери, из дверей в ворота, из ворот в чисто поле. В чистом поле — сине море, в синем море — синий камень. На синем камне сидит Пресвята Мать Богородица. Она спахивает и смахивает с лесу копоть, с моря морскую пену, от берега до берега, от востоку до западу.

Я, раба Божья, ей поклонюсь и покорюсь: Пресвятая Ты Мать Божья, Богородица, не спахивай, не смахивай с лесу копоти, с моря морской пены; спахивай и смахивай с раба Божья, младенца (имя), все страсти, все уроки, все опризоры; все оговоры, отцовы думы и материны, сестрины и бабушкины: из буйны головы, белого лица, из ясных очей и черных бровей, из ретивого сердца, из красного мяса, из белого сала, из пятидесяти локот, из нокот, из подпятных жил.

Произносится заговор примытье младенцев

Благослови, Господи, пар да веник, во имя Отца и Сына и Святова Духа. Аминь. Парится, умывается раб Божий, Федор, на корысть на радость, на Божью милость, на благодать Христову. Бабушка Соломонида истинна Христа во второй бане паруше парила. Истинной Христос не страхал, не пугался и не пол охался, так и ты раб Божий, младенец Федор, не пугайся, не страхай и не полохайся, злому, лихому тени в глаза, а завидящему — гвоздь в сердце. Во Имя Отца и Сына и Святова Духа. Аминь

Заговор при отнятии ребенка от груди

Как лес не тоскует по дереве, так ребенок не тосковал бы о грудях.

После этих слов замечают, что ребенок станет хватать из поставленного на столе, тем и надо его больше кормить; если он схватит прутик, значит должно этим средством принуждать ребенка, когда он не ест чего-нибудь по капризу.

Угол рублен, крест дубов; у того у креста не болело, не щипело и уха не вертело. И так бы у раба Божия не болело и уха не вертело, ни в день, ни в ночь, ни в утрен- ну зарю, ни в вечерню, ни нову, ни на ветху, ни на перекрою месяцу. Во веки веков. Аминь.

На тебе, мышка, репной (зуб), дай мне костяной.

Заговор для чистоты тела младенца

С гоголя вода, с младенца (имя рек), вся худоба! вода под пол, младенец на пол.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Идет красна девка с сухим веником, тушит, гасит банную нечисть, мокры коросты. Как у этого веника листки сухи, так были бы и коросты сухи; как у этого веника листки падут, так бы и часотка спала.

Заговоры от крика и бессонницы у детей

Знахарка, для произнесения заговора, выходит с ребенком на двор и становится лицом на зорю.

Заря-зарница, красная девица, утренняя Ирина, Дарья полуденная, прийдите, возьмите денной крик и полуденный полукрик, отнесите его в темные леса, в далекие края, за синие моря, на желтые пески, во имя Отца.

Заря-зарница, красная девица, возьми ты криксу рабе (имя) и денную, и ночную, и полуношную, и полуденную, и глазную; откель ты шла, туда ты и ступай: с лесу шла, на лес ступай, с поля ты шла, в поле ступай, с саду шла, в сад ступай, с лугов ты шла, на луг ты ступай, с моря ты шла, на море ступай, рабе (имя) спокой и смиренство дай.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва матроне московской для рождения здорового ребенка

Куры белые, куры рябые, куры желтые, куры пестрые, куры черные, возьмите свои ночницы, а младенцу (имя) дайте доброе здоровье и сон.

С гуся вода, а с младенца (имя) худоба

и одевает ребенка и свежее платье.

Молитва от крикса

Еще один сильный заговор от бессоницы у детей

Добрый вечер, куры рябы, куры белы, куры серы. Мы к вам пришли, рабы Божии, младенца от криксы-плаксы принесли. Певны-петушечки, ранние кокеточки, пойте, распевайте, раба Божия, младенца криксу-плаксу вынимайте. Денные, ночные, полуденные, полуночные, глазные, от белого глаза, от серого и от черного, и от худого часа, и от плохой минуты, выговариваю, выкликаю: выходите, выкупайте от раба Божия, младенца (имя), из костей, из горячей крови, из плотного живота, из железного сердца, из буйной головушки. Мы вас выкликаем, мы вас вызываем, мы все высылаем на красные зори, на ясные звезды, на курины жердья!

На море на Окияне, посредь моря Белого стоит медный столб, от земли до неба, от востока до запада, а в том медном столбе закладена медная медяница от болестей и хворостей. Посылаю я раба такого-то, в тот медный столб, что на море на Окияне, и заповедаю ему моим словом заповеданным заклясть родимец в тот медный столб. А был бы с того заповедания такой-то цел и невредим, и от родимца избавлен, по сей час, по всю жизнь.

Заговоры от разных болезней

Стану я, раб Божий (имя рек), благословясь, выйду перекрястясь, из избы дверьми, из двора воротми. Выйду я в чистое поле; помолюсь и поклонюсь на восточную сторону. Под восточной стороной есть Окиян море. На Окияне море ходит щука бела, зубы укладны, хвост булатный, поедать и пожирать у раба Божия (имя рек) уроки и прикосы, и грыжи, и баенны нечисти, чтобы не в вечерню, ни на нову, ни на ветху и ни на перекрою месяцу. Во веки веков, аминь. Будьте, мои слова,замком замкнуты, ключом заперты.

Как эта белая береза стояла во чистом поле, не знала ни уроков, ни призоров, так и ты, младенец, раб Божий (имя рек), не знай ни уроков, ни призоров и будь здоров и долголетен. Тьфу! Свят Дух, аминь.

Затем ребенка парят и окачивают с веника водой.

Молитва от крикса

Заговор от болезней ребенка

Лягу я, раб Божий (имя рек), благословясь, встану перекрестясь и пойду из дверей в двери, где живут звери, в чисто поле, на Сиянску гору. На Сиянской горы стоит черный поп, у черного попа черны рукавицы: он вспахивает он взмахивает с раба Божия младенца осуды и призоры, скорби и болезни, с костей, с моздей, с ясных очей, с высоких бровей и со тридевяти суставей.

Возьму я, раб Божий (имя рек), осуды и призоры и пойду в чисто поле. В чистом поле стоит мать — Божьи церква, и как в той церкви Сама Мать Пресвятая Богородица и Сам Сус Христос со двенадцатью апостолам: Михаил архангел, Гаврила архангел, Кузьма, Демьян,— и отговаривают от осуда, от пересуда, от стрешника, от поперешника, от мужска полку, от женска полку, от девки от косатой, от женщины волосатой и от всякой скверности, нечистой совести и двенадцати недуг.

И возьму раба Божия (имя рек) осуды и призоры с костей, с моздей, с ясных очен, с высоких бровей. И положу в собачью кость и вынесу на Океан море. Океан моря не обойтись, а бела Латырь камня не своротить, а раба Божия (имя рек) не осудить, не опризорить, ни колдуну, ни колдуньи, ни от своей черной думы, ползуньи, аминь.

Заговор при недомогании ребенка

Предлагаем ознакомиться:  Молитва мужа с женой никогда не разлучат

Во имя Отца и Сына, и Св. Духа. Как мать сыра земля не боится ни стуку, ни бряку, так не боялся бы малый младенец (имя) пи щипоты, пи ломоты, пи заботы, ни утренния, ни вечерния, ни от волхва, ни от волхвуньи, ни от колдуна, ни от колдуньи, ни от двоеженца и троеженца, ни от двоеволоса, ни от троеволоса, ни от двоезуба, ни от троезуба, ни от сивова, ни от синева, ни от черного, ни от черемного, ни от старого, ни от большого, ни от малого.

Специальная молитва «Чтобы ребенок не плакал»

Опубликовал маремьяна , 2 сентября, 2014

Молитва от крикса

Особое место среди неврозов занимает истерия. Ее основная черта – неустойчивость настроения, обусловленная стремлением жить по особым правилам, то есть не как остальные. Всякий, кто требует для себя льготных условий, не имея на то никаких оснований, страдает «матерью всех грехов» – гордыней. Но у классических истероидов свойственный гордым людям эгоизм еще и удивительно сочетается с детской наивностью.

Абсолютно все истероиды – инфантильны и, подобно испорченным детям, лживы, склонны к актерству, плаксивы, стремятся быть в центре внимания и казаться более значимой личностью, чем являются на самом деле. Это порождает на физическом плане ощущение «комка в горле», нарушения сна, самые разнообразные спазмы и гуляющие боли, продиагностировать которые не в силах ни один врач.

Религия считает, что за этим заболеванием стоит целый комплекс душевных изъянов – тщеславие, эгоизм это не что иное, как расщепление душевной энергии, от которого начинают страдать мышление, чувства, воля – все три составляющие здоровой личности. Именно истерическим людям необходимо в первую очередь приобщение к церкви. В крайнем случае полная перемена среды обитания. Только таким способом можно избавиться от истерии.

У наших предков не было возможности в далекие времена воспользоваться услугами невропатолога или психиатра. Но у них было главное условие для излечения от этого недуга – вера в Бога. А вместе с ней и дошедшая до нас очень древняя ровесница самого христианства молитва, которую любой верующий, обнаружив в себе признаки нервного расстройства, начинал читать ежевечерне в течение сорока дней.

Помогала эта молитва безусловно!

«Господи, Боже мой!

чтобы я вносил любовь туда, где ненависть,

чтобы я прощал, где обижают,

чтобы я соединял сердца, где есть ссора,

чтобы я говорил правду,

где господствует заблуждение,

чтобы я воздвигал веру,

где давит сомнение,

чтобы я возбуждал надежду,

где мучает отчаяние,

чтобы я вносил свет во тьму,

чтобы я возбуждал радость,

не чтобы меня утешали,

но чтобы я утешал,

не чтобы меня любили,

но чтобы я других любил,

Молитва от крикса

не чтобы меня понимали,

но чтобы я других понимал.

Ибо кто дает – тот получает;

Кто забывает себя – тот обретает;

Кто прощает – тому простится;

Кто умирает – тот просыпается в вечной жизни».

Истерика у ребёнка является стрессом не только для него самого, но и для родителей. Приступы могут быть вызваны массой причин. Порой очень трудно определить, почему именно сейчас истерит малыш. Не исключено, что у дитя что-то болит, в сказать об этом он просто не способен. Также он может быть голоден, страдать бессонницей, запором или вздутием живота.

Многие детки начинают кричать и плакать, когда взрослые не могут удовлетворить тот или иной их каприз. Позже плачь превращается в рёв, а затем и в неугасаемую истерику — ситуация знакомая многим родителям.

Дальше это повторяется с повышенной частотой раз за разом. Зачастую сильный плач без причины может быть вызван испугом, сглазом или порчей. Все перечисленное может случаться у детей разных возрастов.

Если ребёнок очень мал, необходимо начинать бороться с истериками как можно раньше, ведь дальше это может развиться и иметь более тяжелые последствия для нервной системы и повлиять на развитие детского организма.

Многим родителям неизвестно, как бороться с повышенной истеричностью их чада, и в самый сложный момент они теряются и по незнанию допускают ошибки. Во время истерики ни в коем случае нельзя пугать или поднимать руку на ребёнка, поскольку он уже не в состоянии контролировать свои эмоции. Это может повлечь только ещё больший рёв и стресс. А впоследствии развить страх к выражению своих слёз, что повлечёт замкнутость детской личности.

Попробовать прекратить приступы истерики можно как с помощью психологов или бабушек-знахарок, так и самостоятельно. Проверенным способом являются различные заговоры. Они помогают успокоить разбушевавшегося малыша, предотвратить повторения ситуации и искоренить первопричину истерик. В этой статье приведены несколько самых простых и действенных вариантов.

Что бы не беспокоили (имя) мысли дурные, да страхи лютые.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва прибавление ума читать

При необходимости повторите этот ритуал 3 раза.

«Как трава росой покрывается в зарю, омываю я дитя водой святою. Смоет с тебя вода всю худобу да изгонит нечистое. Плачь и рёв уходи от раба божьего(имя), да не возвращайся. Не побеспокоит больше бес тебя, (имя).

Молитва от крикса

Господь хранит спокойствие твоё. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь»

После этого перекрестить темечко ребёнка 3 раза, дальше перекрестить себя.

Все заговоры, которые приведены выше, помогут вам справиться с истерикой у ребёнка. После избавления от недуга не допускайте повторений, обеспечьте малышу спокойствие, не оставляйте с дурными людьми и чаще молитесь за его здравие. Не пренебрегайте верой, и тогда будет счастье в вашей семье.

У грудных детей истерики бывают редко. Если малыш сыт, одет в сухое и ему не скучно, то он радует своих близких улыбкой. Если у него начались истерики, прочитайте заговор. Мир и тишина вернуться к вам. Мама будет довольно, а папа спокоен. Потому, что вид закатывающегося ребенка вызывает панику даже у стойких и опытных родителей.

В доме, где есть маленький ребенок, должны быть церковные свечи и святая вода. Если вы чувствуете, что малыш капризничает. Зажгите свечу, прочитайте слова молитвы «Отче наш». Можно дать малышу попить святой воды. Также рекомендую обходить комнату, где спит ребенок со святой водой, шепча слова молитвы «Отче наш» и брызгая воду по углам.

Чтобы унять истерики у ребенка вам понадобиться вода (если есть святая, то лучше возьмите ее), и крестик (если ребенок, не крещен, то любая серебряная вещь). Положите крестик в воду и прочитайте слова заговора.

Заговор, чтобы унять истерики у ребенка.

«Вода святая, вода ключевая! Смой все печали с моего ребенка (имя), унеси их прочь! Собери его слезу, уйми его капризы! Вода святая, вода ключевая! Помоги мне Божьей рабе (имя мамы). Пусть мой ребенок всегда будет весел, здоров».

Затем прочитайте следующую молитву Пресвятой Богородицы, чтобы снять истерики у ребенка.

Молитва от крикса

«Шла Богородица чистым полем, сквозь 7 ветров, что несли 7 бед, 7 печалей. И от легких шагов Богородицы улетели прочь лихие ветра, унося с собой7 бед, 7печалей! Матерь Господня, Пречистая Дева! Помоги и мне, рабе Божьей (имя). Не остави заступничеством своим мою дочку (моего сыночка) (имя ребенка), забери и прочь развей все беды ее и печали! Отныне и навсегда! Аминь».

Маленькие дети могут спать плохо по многим причинам. Если у него болит животик, мама даст лекарство, и малышу станет легче. Таким образом он крепко заснет. Но есть и такие ситуации, когда дети полностью здоровы, но спать ночью им по каким-то причинам тяжело. Днем кроха активно гуляет, а при наступлении ночи долго ворочается, не может уснуть, плачет и просится к маме на руки. Такое поведение малыша говорит о его эмоциональных нарушениях.

Благодаря своей развитой интуиции, молодая мама чувствует, когда ее малыша сглазили или испугали. Чтобы помочь ему восстановиться, она старается передать ему всю свою энергию. В народе существует много молитв и заговоров, которые помогают уснуть малышу и положительно на него влияют. Эти традиции остались еще от предков. Не каждая женщина обратит внимание на то, что даже обычная колыбельная песенка считается заговором. В народе такие заговоры называются баюнами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector