Молитва от ночного крика ребенка

Что делать, если сглазили ребенка

Рассмотрим причины плача детей, те которые присутствуют у обычных здоровых детей:

  • Плач — это защитный щит ребёнка.
  • Детская чувствительность к внешним энергетическим полям невероятно высока. отому малейшее изменения извне (падает давление, магнитные бури, фазы Луны, появление чужих людей, всплески энергии со стороны, негативное воздействие иного плана – всё это тонко воспринимается детской психикой и биополем.
  • Ребёнок находится  в тесной связи матерью, всё что переживает она, и как — всё отражается в поведение малыша. Вот почему любое негативное воздействие на мать, её настроение тут же отражается на поведении и самочувствии дитя.
  • Крикливые от рождения дети могут так выражать протест против этого мира, желание этой души не было учтено, отправив её на Землю.
  • Ребёнок что-то не принимает в этом мире: не там стоит кровать, много или мало света, холодно или часто слишком жарко может быть скучно, но он не может высказать своё несогласие. Крик- это проявление его неудовлетворённости.
  • Так малыш может развиваться, получать необходимые навыки. Доказано, что спокойные дети, много спящие отстают от неспокойных в развитии. Ведь спеша познать мир, в короткие сроки должен овладеть большинством своих навыков.
  • Характер ребёнка уже формируется в первые дни жизни, а возможно уже при зачатии. Кто-то родится флегматиком, кто-то холериком, сангвиником…из кого–то слезу не выбьешь, а кто-то будет пускать их в любом случае. Ну, и капризность порой приходит с первым вздохом ? так что тут ничего не поделать…
  • А часто по характеру родившийся маленький человек — диктатор, он с пелёнок начинает подчинять всех и всё вокруг своей воле.
  • Пополняет список причин и слабая нервная система новорождённого, избыточная утомляемость, гиперчувствительность и повышенный тонус детского организма. Но это уже медицинские диагнозы, о них говорить не будем.

Причину детского плача установить очень трудно, почти невозможно, но прислушаться надо. А пока помощь внешних сил, слова молитв и заговоров, в которых заключается высокая сила.

Возьмите младенца на руки, умойте его святой водой и оботрите его внутренней части подола платья или сорочки.

Маленькие дети могут спать плохо по многим причинам. Если у него болит животик, мама даст лекарство, и малышу станет легче. Таким образом он крепко заснет. Но есть и такие ситуации, когда дети полностью здоровы, но спать ночью им по каким-то причинам тяжело. Днем кроха активно гуляет, а при наступлении ночи долго ворочается, не может уснуть, плачет и просится к маме на руки. Такое поведение малыша говорит о его эмоциональных нарушениях.

Молитва от ночного крика ребенка

Благодаря своей развитой интуиции, молодая мама чувствует, когда ее малыша сглазили или испугали. Чтобы помочь ему восстановиться, она старается передать ему всю свою энергию. В народе существует много молитв и заговоров, которые помогают уснуть малышу и положительно на него влияют. Эти традиции остались еще от предков. Не каждая женщина обратит внимание на то, что даже обычная колыбельная песенка считается заговором. В народе такие заговоры называются баюнами.

Заговоры над младенцами и детьми

Бабушка Соломоньюшка Христа парила да и нам парку оставила. Господи благослови! Ручки, ростите, толстейте, ядренейте; ножки, ходите, свое тело носите; язык, говори, свою голову корми. Бабушка Соломоньюшка парила и правила, у Бога милости просила. Не будь седун, будь ходун; банюшки-паруши слушай: Не слушай ни уроков, ни при- чищев, ни урочищев, не от худых, не от добрых, ни от девок пустоволосок. Живи да толстей, да ядреней.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва о верной любви

Спи по дням, рости по часам. То твое дело, то твоя работа, кручина и забота. Давай матери спать, давай работать. Не слушай — где курицы кудахчут, слушай пенья церковного да звону колокольного.

Расправлен, теперь уж уродцем не будешь!

Не будь курнос и спи крепче!

Молитва от ночного крика ребенка

Молитвы, читаемые бабушками при первом мытье, в бане, новороженного младенца

Встану я, раба Божия, благословясь, пойду я, перекрестясь из избы в двери, из дверей в ворота, из ворот в чисто поле. В чистом поле — сине море, в синем море — синий камень. На синем камне сидит Пресвята Мать Богородица. Она спахивает и смахивает с лесу копоть, с моря морскую пену, от берега до берега, от востоку до западу.

Я, раба Божья, ей поклонюсь и покорюсь: Пресвятая Ты Мать Божья, Богородица, не спахивай, не смахивай с лесу копоти, с моря морской пены; спахивай и смахивай с раба Божья, младенца (имя), все страсти, все уроки, все опризоры; все оговоры, отцовы думы и материны, сестрины и бабушкины: из буйны головы, белого лица, из ясных очей и черных бровей, из ретивого сердца, из красного мяса, из белого сала, из пятидесяти локот, из нокот, из подпятных жил.

Произносится заговор примытье младенцев

Благослови, Господи, пар да веник, во имя Отца и Сына и Святова Духа. Аминь. Парится, умывается раб Божий, Федор, на корысть на радость, на Божью милость, на благодать Христову. Бабушка Соломонида истинна Христа во второй бане паруше парила. Истинной Христос не страхал, не пугался и не пол охался, так и ты раб Божий, младенец Федор, не пугайся, не страхай и не полохайся, злому, лихому тени в глаза, а завидящему — гвоздь в сердце. Во Имя Отца и Сына и Святова Духа. Аминь

Заговор при отнятии ребенка от груди

Как лес не тоскует по дереве, так ребенок не тосковал бы о грудях.

После этих слов замечают, что ребенок станет хватать из поставленного на столе, тем и надо его больше кормить; если он схватит прутик, значит должно этим средством принуждать ребенка, когда он не ест чего-нибудь по капризу.

Молитва от крикуна

Угол рублен, крест дубов; у того у креста не болело, не щипело и уха не вертело. И так бы у раба Божия не болело и уха не вертело, ни в день, ни в ночь, ни в утрен- ну зарю, ни в вечерню, ни нову, ни на ветху, ни на перекрою месяцу. Во веки веков. Аминь.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва о даровании смирения и терпения

На тебе, мышка, репной (зуб), дай мне костяной.

Заговор для чистоты тела младенца

С гоголя вода, с младенца (имя рек), вся худоба! вода под пол, младенец на пол.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Идет красна девка с сухим веником, тушит, гасит банную нечисть, мокры коросты. Как у этого веника листки сухи, так были бы и коросты сухи; как у этого веника листки падут, так бы и часотка спала.

Заговоры от крика и бессонницы у детей

Знахарка, для произнесения заговора, выходит с ребенком на двор и становится лицом на зорю.

Заря-зарница, красная девица, утренняя Ирина, Дарья полуденная, прийдите, возьмите денной крик и полуденный полукрик, отнесите его в темные леса, в далекие края, за синие моря, на желтые пески, во имя Отца.

Заря-зарница, красная девица, возьми ты криксу рабе (имя) и денную, и ночную, и полуношную, и полуденную, и глазную; откель ты шла, туда ты и ступай: с лесу шла, на лес ступай, с поля ты шла, в поле ступай, с саду шла, в сад ступай, с лугов ты шла, на луг ты ступай, с моря ты шла, на море ступай, рабе (имя) спокой и смиренство дай.

Куры белые, куры рябые, куры желтые, куры пестрые, куры черные, возьмите свои ночницы, а младенцу (имя) дайте доброе здоровье и сон.

С гуся вода, а с младенца (имя) худоба

и одевает ребенка и свежее платье.

Еще один сильный заговор от бессоницы у детей

Молитва от ночного крика ребенка

Добрый вечер, куры рябы, куры белы, куры серы. Мы к вам пришли, рабы Божии, младенца от криксы-плаксы принесли. Певны-петушечки, ранние кокеточки, пойте, распевайте, раба Божия, младенца криксу-плаксу вынимайте. Денные, ночные, полуденные, полуночные, глазные, от белого глаза, от серого и от черного, и от худого часа, и от плохой минуты, выговариваю, выкликаю: выходите, выкупайте от раба Божия, младенца (имя), из костей, из горячей крови, из плотного живота, из железного сердца, из буйной головушки. Мы вас выкликаем, мы вас вызываем, мы все высылаем на красные зори, на ясные звезды, на курины жердья!

На море на Окияне, посредь моря Белого стоит медный столб, от земли до неба, от востока до запада, а в том медном столбе закладена медная медяница от болестей и хворостей. Посылаю я раба такого-то, в тот медный столб, что на море на Окияне, и заповедаю ему моим словом заповеданным заклясть родимец в тот медный столб. А был бы с того заповедания такой-то цел и невредим, и от родимца избавлен, по сей час, по всю жизнь.

Заговоры от разных болезней

Стану я, раб Божий (имя рек), благословясь, выйду перекрястясь, из избы дверьми, из двора воротми. Выйду я в чистое поле; помолюсь и поклонюсь на восточную сторону. Под восточной стороной есть Окиян море. На Окияне море ходит щука бела, зубы укладны, хвост булатный, поедать и пожирать у раба Божия (имя рек) уроки и прикосы, и грыжи, и баенны нечисти, чтобы не в вечерню, ни на нову, ни на ветху и ни на перекрою месяцу. Во веки веков, аминь. Будьте, мои слова,замком замкнуты, ключом заперты.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва за детей перед экзаменом от родителей

Как эта белая береза стояла во чистом поле, не знала ни уроков, ни призоров, так и ты, младенец, раб Божий (имя рек), не знай ни уроков, ни призоров и будь здоров и долголетен. Тьфу! Свят Дух, аминь.

Затем ребенка парят и окачивают с веника водой.

Заговор от болезней ребенка

Лягу я, раб Божий (имя рек), благословясь, встану перекрестясь и пойду из дверей в двери, где живут звери, в чисто поле, на Сиянску гору. На Сиянской горы стоит черный поп, у черного попа черны рукавицы: он вспахивает он взмахивает с раба Божия младенца осуды и призоры, скорби и болезни, с костей, с моздей, с ясных очей, с высоких бровей и со тридевяти суставей.

Возьму я, раб Божий (имя рек), осуды и призоры и пойду в чисто поле. В чистом поле стоит мать — Божьи церква, и как в той церкви Сама Мать Пресвятая Богородица и Сам Сус Христос со двенадцатью апостолам: Михаил архангел, Гаврила архангел, Кузьма, Демьян,— и отговаривают от осуда, от пересуда, от стрешника, от поперешника, от мужска полку, от женска полку, от девки от косатой, от женщины волосатой и от всякой скверности, нечистой совести и двенадцати недуг.

И возьму раба Божия (имя рек) осуды и призоры с костей, с моздей, с ясных очен, с высоких бровей. И положу в собачью кость и вынесу на Океан море. Океан моря не обойтись, а бела Латырь камня не своротить, а раба Божия (имя рек) не осудить, не опризорить, ни колдуну, ни колдуньи, ни от своей черной думы, ползуньи, аминь.

Заговор при недомогании ребенка

Во имя Отца и Сына, и Св. Духа. Как мать сыра земля не боится ни стуку, ни бряку, так не боялся бы малый младенец (имя) пи щипоты, пи ломоты, пи заботы, ни утренния, ни вечерния, ни от волхва, ни от волхвуньи, ни от колдуна, ни от колдуньи, ни от двоеженца и троеженца, ни от двоеволоса, ни от троеволоса, ни от двоезуба, ни от троезуба, ни от сивова, ни от синева, ни от черного, ни от черемного, ни от старого, ни от большого, ни от малого.

Заговор от полуночницы и от полуденницы

Этой водой потом обрызгивайте ребенка утром, днем и на вечерней заре.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector