Молитва избавления от наркотиков

Как молитвенно помочь сыну?

Не бросая прописанное докторами лечение, дополните его молитвой от наркомании, обращенной к Матроне Московской и Николаю Чудотворцу.

Дорогие мои, в Вашем доме поселилась беда.

Ежедневно наркотики уносят жизни тех, кто не сумел выбраться из “игольного ада”.

Наркоман страдает сам и мучает родных.

Я хочу подарить Вам 2 молитвы, они обращены к святым угодникам, которые уймут все Ваши стенания.

Ступайте в православный Храм и подайте заказную записочку о Здравии зависимого.

Поставьте по 3 свечи к иконе Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Матроны Московской.

Блаженная Матрона, заступнической силой изгони из раба Божьего (рабы Божьей) (называете имя родного человека) наркотическую гадость. Аминь.

Усердно креститесь и возвращаетесь назад.

Для домашнего моления дополнительно покупаете 9 свечей и, если нет в наличии, перечисленные выше иконы. Набираете святую воду в просторную колбу.

Когда наркомана не окажется дома, уединитесь в запертой комнате.

Зажгите 3 свечи. Рядом поставьте перечисленные выше иконы и графинчик со святою водой.

Несколько раз прочтите молитву Отче Наш

Сердечно перекреститесь и сделайте глоток водицы святой.

С искренней верой в Божью Благодать приступайте к многократному нашептыванию специальных молитв, помогающих избавить от наркотической зависимости родного человека.

Чудотворец Николай, Защитник и Спаситель. Умоляю тебя и прошу о безотлагательной помощи. Избавь от наркотического влечения раба (рабу) (называете имя человека). Остуди его (ее) охоту и сними наваждение. Очисти душу и тело от наркотической сажи. Придай мне силы помочь страждущему (страждущей) и направь нас на пусть святого исцеления. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Осени нас великой милостью и помоги избавиться страдальцу от наркотической зависимости. Пусть святая водица очистит хвори, и не будет больше чудовищной боли. Попроси у Господа дать отпущение, чтоб к наркотикам не было больше влечения. Умоляю тебя и прошу, помоги, от погибели нас и нужды сбереги. Да будет воля твоя. Аминь.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва как продать побыстрее дом

Вновь усердно креститесь и пьете святую водицу.

Вам предстоит молиться 3 дня подряд, зажигая каждый раз 3 свечи.

Незаметно подливайте страдальцу святую воду в любые напитки.

Ни в коем случае не отменяете традиционное лечение!

Пусть эти молитвы помогут Вашему родственнику избавиться от наркотического пристрастия.

К сожалению, даже в самую благополучную семью может прийти несчастье. Наркомания – тяжелое заболевание, которое может настигнуть как богатого , так и бедного, как образованного, так и не очень. Наркомания давно признана заболеванием, и с больными работают различные специалисты – наркологи, психотерапевты, психологи. Не следует забывать и о духовной стороне вопроса, о молитве.

Молиться за исцеление наркоманов следует, как и за тяжело больных людей. Как правило, крест православной молитвы от наркомании ложится не на самого больного, а на его родных, поскольку сам подверженный этой болезни, к сожалению, зачастую не имеет ни силы воли, ни желания что-то менять в своей жизни.

При обращении к святым стоит помнить, что совершенно не обязательно в точности правильно проводить молельный процесс, главное – искренность молящегося. Это самый сильный и важный фактор при молитве. Но всё же существуют некоторые порядки, которые помогут правильно очистить и освятить воду, необходимую для приёма внутрь больного.

Святой великомученик, будучи рабом римлянки Аглаиды, сам не раз нарушал божьи заповеди, предавался разврату и пьянству. При этом он не был плохим человеком: всегда подавал милостыню, кормил голодных и давал кров странникам.

Однажды он увидел, как погибают мученики Христовы. Бросившись к ним, Вонифатий сам во всеуслышание заявил, что отныне становится последователем Христа. Его долго мучили, заставили отречься от веры Христовой, пытали в цирке перед огромной толпой людей. Но даже это не сломило Вонифатия.

Предлагаем ознакомиться:  Православная молитва перед операцией за больного

Поэтому наркозависимые часто обращаются к Вонифатию. Ведь он сам прошёл через те же самые страдания, через которые проходят наркобольные каждый день. Великомученик понимает страждущих, как никто другой и желает сам послать им оздоровление.

Молитва избавления от наркотиков

Так что же это за чудо? Конечно, молитва. Молитва, услышанная Господом. Только она в силах помочь и избавить человека от удушающей зависимости и наркозападни.

Но чтобы это духовное «волшебство» произошло, необходимо следующее:

  • Понять, что ты или твои родные находятся в «наркозападне».
  • Подчиниться мысли о том, что выбраться из ситуации одному просто невозможно.
  • Обязательно обратиться к специалисту, работающему долгое время и успешно с аналогичными случаями.
  • Наряду с лечением начать искренне молиться о том, чтобы наркотик-злодей больше не имел власти.
  • Пойти в храм, исповедаться, принять причастие. Обратиться к священнику, который даст духовную рекомендацию о том, какое молитвенное правило лучше исполнять, когда требуется избавиться от зависимости.

Чтобы сын не употреблял наркотики важно сделать вот что:

  • Подумать над тем, почему ребенок пошел по такой стезе.
  • Привлечь к решению проблемы родственников.
  • Обязательно найти отличного профильного специалиста.
  • Родителям пойти в храм, исповедаться, причаститься. Испросить совета у батюшки.

И далее усердно и сердечно возносить прошения к Господу, Божией Матери, святым нашим. Можно даже обращаться к Ангелу-Хранителю своего ребенка и просить его, чтобы он наставил и вразумил, просветил и помог. Не стоит при этом обязательно прибегать к определенным текстам. Хорошо помолиться, что называется, от себя – такая молитва, матери за сына наркомана душевная и сильная, всегда станет важным духовным подспорьем.

Молитва от наркотической зависимости, из инета

Милосердный Господь, Отче, Сыне и Дух Святой, взгляни на раба твоего (рабу Твою), дурной прихотью одержимого, отпусти ему все грехи, дай ему силы для излечения недуга, верни ему разум и силу духа, дай ему житье благолепное, блага Твои мирные, чтобы он с ними возносили хвалу престолу Твоему. Пресвятая Богородица, великим заступлением помоги мне исцелить раба Божьего (рабу Твою) от злого пристрастия к зелью дурманящему. Все святые и ангелы Божьи, молите Господа о больном рабе Твоем Божьем (имя). Аминь!

Предлагаем ознакомиться:  Молитва ангелу хранителю для защиты родных от бед

Молитва от наркомании.

«О, премилосердный Господь, Отче, Сыне и Святой Дух, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, посмотри с расположением на раба Твоего (рабу Твою)(имя), дурной страстью одержимого, отпусти ему все его прегрешения, подай ему силы для исцеления от болезни, возврати ему разум светлый и силу телесную, подай ему благолепное житье, мирные Твои блага, чтобы он вместе со всеми возносил хвалы Твоему престолу.

https://www.youtube.com/watch?v=E814sqRpdPg

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector