Сильная молитва от порчи, злобы, сглаза и зависти злых людей

Заговор чтобы учителя любили и не придирались, 3 заговора

В день полнолуния на рассвете зажгите приобретенную в церкви свечу и, удерживая фотографию ребёнка обеими руками, склонившись над снимком, трижды начитайте молитву «Отче наш».

Затем приложите к фото (спереди) икону Иисуса Христа, а сзади образ божьей Матери.

Теперь читайте приведенную ниже молитву, пока не почувствуете, что хватит: «Как солнышко светло в день ясный, так и мысли раба(ы) Божьего(ей) (имя ребенка) светлы. Как я люблю его любовью материнской, так пусть полюбят его и все учителя. Иисус Христос впереди, Матерь Божья позади, сохраните дитятко моё! Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

«Хватит» может наступить как после первого, так и после тридцать первого прочтения, это не важно, читайте, пока будете ощущать в том необходимость.

По завершении ритуала свечу потушите (двумя пальцами левой руки), а иконы и фотографию школьника(цы) поместите между страницами Святого писания на тридцать три дня.

ОБЕРЕГ ДЛЯ ШКОЛЬНИКА

Если у ребенка возникли в школе проблемы с одноклассниками и учителями, мать должна наговорить на молоко и попросить ребенка умыться этим молоком.

«Лиходеи, халдеи, поучители и ругатели, и хулители, бранители, чужие родители, и светлый человек, и темный, и всякий поучитель, и словестный мучитель, не мучьте, не докучайте и не ругайте раба Божьего (имя). Аминь».

ЕСЛИ ВАШЕГО РЕБЕНКА ОБИЖАЮТ В ШКОЛЕ

Бывают ситуации, когда ребенок не хочет идти в школу, потому что его там обижают, дразнят, обзывают.

Пусть ваша дочка или сын сами себе помогут, сделав оберег. В день полнолуния (проследите по календарю) перед тем, как идти в школу, ребенок должен написать на листе белой бумаги слова, указанные ниже. Этот оберег надо постоянно носить при себе и никому о нём не рассказывать, если вы не хотите, чтобы ребенок знал про оберег, напишите его сами и положите ему в сумку или, что лучше всего, зашейте в школьную форму. Следует только изменить слова «меня» на «моего сына», «мою дочь».

«Укрепи меня, Господи, своим духом. Свят чист, свят крепок, заговор до меня, рабы (имя) лепок. Пересыпь меня, Господи, желтым песком, прикрой меня толстым хрящом. Тот песок желтый не сосчитать, так и меня, рабы Божьей (имя), никогда и ничем не взять: ни колдуну, ни колдунице, ни чернецу, ни чернице, ни царю, ни царице, ни сотнику, ни судье. Будь, оберег Божий, при мне, Божьей рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Этот оберег поможет и взрослым.

Молитва от уроков

Теперь ни к Вам, ни к Вашему ребенку учителя придираться не будут. Вы станете любимчиками, получая завышенные оценки по всем предметам. Читайте редкие заговоры.

Дорогие мои, пожалуйста, не забывайте, что доблестно учиться Вам все равно придется.

Ну согласитесь, что придя на урок неподготовленным, пятерку Вам не поставят.

Наша с Вами задача сделать так, чтобы попасть для учителя в категорию любимчиков.

Когда это произойдет, придирок станет значительно меньше.

Вместо двойки преподаватель поставит точку или три балла.

На этот раз Вам придется сходить в православный Храм и купить 3 свечи.

В наиболее подходящее время, уединитесь в запертой комнате.

Кстати, фаза луны значения не имеет.

Зажгите все свечи.

Мысленно представьте себе строгого учителя, и то, как он становится более мягким.

Якобы, Вы сидите за партой (в аудитории), уверенно отвечая на поставленный вопрос.

Преподаватель с любовью смотрит на Вас, совершенно не придираясь к недочетам.

Приступайте к многократному и уверенному твердению специальных магических заговоров, помогающих достичь обозначенных целей.

Учитель, что строго читает предмет, как истину примет мой верный ответ. Запнусь, он с любовью подскажет слова, из уст заструится ко мне похвала. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Чтоб учитель ко мне не придрался, я отвечу, что шибко старался. У доски двойку мне не поставит, снова выучить тему наставит. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

На учителя заговор шлю, полюбить меня вскоре велю. Год и четверть закончу без пар, ведь учеба теперь не кошмар. Да будет так. Аминь! Аминь! Аминь!

Огарки свечей Вы заворачиваете в лист с магическим заговором, храня сверток как талисман.

Успехов Вам в нелегком обучении!

Учёба в школе: как помочь ребёнку хорошо учиться с помощью молитвы

Не все одинаково способны и талантливы. И пусть зачастую более удачливыми по жизни становятся двоечники в школе, всё же правило это не всегда работает на все 100%.   И безусловно, хорошая оценки у детей — радость и чувство удовлетворения родителей, как и самих детей.

Молитвы на хорошую учёбу несут подспорье и подстраховку в школьный процесс усвоения знаний. Без знаний не может быть хороших отметок.  Часто случается так, что ребёнок усерден в своём труде, аккуратен, но в силу сложности программы, своего характера он не может овладеть знаниями. Таким детям важна Божья помощь. Будем просить у Святых старцев благодати для успехов в учении.

Защитить себя и родных поможет молитва от сглаза и зависти, обращенная к Небесным покровителям. Также существует молитва от злых людей и порчи, обладающая мощной целительной силой.

Практически каждый человек знает наизусть молитву «Отче наш».

Именно она приносит облегчение и чувство общения с о Всевышним.

Это мощнейший оберег, разворачивающий стрелы противника в него самого.

Правила чтения молитв

У любого из нас в жизни может начаться полоса невезения, когда неприятности следуют одна за другой. И в такой ситуации человек всегда задумывается о том, что он стал жертвой порчи или сглаза. Самый оптимальный способ очистить ауру от негативной энергии — это чтение молитв.

Для того чтобы молитва от порчи и колдовства была эффективной необходимо правильно настроится. Во время обращения к Богу или Святому нельзя думать о чем-либо другом, нужно максимально сосредоточиться на произносимых словах.

Важна искренняя вера в душе, малейшие сомнения приводят к тому, что молитва будет просто бесполезной. Всевышний слышит просьбы только искренне верующих людей. Не обязательно зажигать свечи во время молитвы, но при этом следует помнить, что они позволяют создать особую атмосферу и правильно настроится.

Сильная молитва, которая направлена на снятие порчи, может также использоваться и для защиты от негатива. Верующий человек может не бояться наведения порчи, если он выучит несколько молитв и будет читать их постоянно. Для самого человека молитвы безвредны в отличие от магических ритуалов снятия порчи, которые всегда имеют обратку.

В качестве защиты любая молитва от порчи дает человеку, вопрошающему о помощи, душевные силы, а также искреннюю уверенность в своих силах. Такие молитвы хорошо восстанавливают поврежденное негативным чужеродным воздействием энергетическое поле человека. Если человек снимет порчу с себя с помощью молитв, то в дальнейшем, он будет полностью защищен от внешнего негатива.

Наведенная порча может быть разной, поэтому рекомендуется подбирать молитву индивидуально. Но при этом есть универсальные молитвы и это, прежде всего, известная всем молитва «Отче наш». Проговоренная несколько раз в уединении, она приносит настоящее облегчение, так как ее слова способны оттолкнуть негатив. При настоящей порче или сильном сглазе данная молитва от порчи должна читаться утром и вечером в течение 40 дней.

Другими известными молитвами, которые используются от порчи, являются следующие:

    90 Псалом, «Живый в помощи Вышняго»;
    Молитва Животворящему Кресту;
    Молитва Святому Киприану.

Тексты вышеназванных молитв лучше взять из первоисточника, так можно достичь большей эффективности произносимых слов, что очень важно при сильной порче.

Очень сильными молитвами являются обращения к Иисусу Христу. Именно он искупил своей кровью грехи всех живущих на планете, поэтому он всегда поможет просящим и страждущим. Особенно эффективными считаются молитвы, в которых содержится обращение к Иисусу Христу и к Святой богородице.

«Господи Милостивый и Великодушный Иисус Христос, Сыну Божий. Помоги мне, Рабу (-е) Божьему (-ей) (собственное имя) очиститься от злобной и тяжелой зависти недругов и врагов, не погрузи меня в скорбные и печальные дни. Верую в тебя искренне всей душой и со святостью в сердце. Усердно молю тебя, Господи, о прощении всех моих земных прегрешений.

Каюсь я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) в посещающих меня греховных помыслах и свершаемых мною порочных делах, когда забываю я о православной вере. Прости меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя,) Господи, за такие грехи, да пусть за это сильного наказания не будет. Не прогневайся также на недругов моих, стремящихся навредить мне, а зависть их, пусть им и вернется. Аминь».

Молиться нужно очень усердно. Чем чаще вы будете это делать, тем быстрее удастся от негативной программы.

Другая молитва позволяет устранить пагубное воздействие черной магии. Для того чтобы усилить ее действие читать ее нужно в особенной обстановке. Кроме того таким обрядом можно поставить надежный защитный барьер против негатива, который не сможет пробить даже самая сильная порча.

«Всемилостивый Иисус Христос, Божий Сыну и Пресвятая Богородица, а также все престолы Святые, все ангелы и архангелы, все херувимы и серафимы я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное им) всем вам низко кланяюсь. Прощения прошу во всех прегрешения земных вольных или невольных. Господи Всевышний, прими мое раскаяние и отпусти все грехи мои ведомые и неведомые.

Магия предлагает методы защиты от колдовства, основанные на использования заговоренной воды. Но с помощью молитвы можно заговорить колодец, после чего используя воду можно поддерживать защиту от негативного воздействия на надлежащем уровне.

«Всесильный Господи Боже, Вседержитель миров, творящий и претворящий, славен своею праведностью и мудростью, воду предоставивший роду людскому для насыщения и жизнь дающую всему земному. Услышь Владыка, мольбу мою, даруй святую и целебную воду на сем месте, вкусную и сладкую, годную и невредительную. А я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) прославлять тебя буду всегда и везде в миру. Аминь».

Если вы подозреваетесь, что попали под действие колдовства, то можно обратиться за помощью Матроне Московской. Для этого нужно выполнить особый обряд. Первую часть молитвы нужно произносить в храме и предварительно зажечь три свечи возле икон Иисуса Христа, Николая Чудотворца и Блаженной Старицы Матроны Московской.

«Обращаюсь с просьбой к тебе, Святая Матрона Московская, избавь меня, Раба (-у) Божьего (-ью) (собственное имя) от колдовства и порчи. Аминь».

После этого нужно помолиться, усердно перекреститься. Обязательно нужно оставить записку о молитве за собственное здравие. Перед тем как уйти с храма, необходимо приобрести 36 свечей и вышеназванные иконы.

Дома в тот же день в удобное вечернее время необходимо уединится, зажечь 12 свечей и поставить рядом с ними иконы и стеклянный графин, наполненный святой водой. Во время этого следует повторять слова известной молитвы «Отче наш». Затем, повернувшись к образу Блаженной Старицы Матроны Московской, следует выпить глоток святой воды, перекрестится и произнести многократно шепотом, пока горят свечи, следующие молитвенные строчки.

«Блаженная Старица, Матрона Московская обращаюсь к тебе с мольбой я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя). Сними с меня немощь, моя вера в Иисуса истинна. Прости все мои неправедные поступки и прегрешения, да всякие мысли греховные и корыстные, посещающие меня в быту земном. Сними тяжелый груз с души, избавь от порчи проклятой.

Пусть Бог услышит мою просьбу и внимет ей, а колдун злой раскаянием искренним задышит. Блаженная Старица, Матрона Московская, уйми боль мою невыносимую да кручину горькую, верни спокойствие души и расправь горестные морщины. Водою святою умоюсь, от порчи гибельной закроюсь. Спаси душу мою от погибели. Да будет так. Аминь».

Затем нужно снова выпить глоток воды. Таким образом, нужно ставить защиту от порчи и сглаза на протяжении трех дней подряд.

При произнесении молитвословий следует:

  • находиться в полном уединении:
  • душевное состояние должно быть спокойным;
  • отбросить любые мысли о мщении обидчикам;
  • не отвлекаться на посторонние звуки, мысли;
  • каждое слово произносить осознанно, вникая в каждую проговариваемую фразу.

Учёба в школе: как помочь ребёнку хорошо учиться с помощью молитвы

Самое важное для родителей это знать, что их дети защищены от разного рода не приятностей и уж тем более если ваш ребенок неординарная личность, отличается от сверстников и не находит с ними общего языка, то стоит воспользоваться магическим заговором чтобы его не обижали в школе.

«Матерь Божия, о Пресвятая Владычице Богородице, спаси и сохрани под кровом твоим, да пошли моему чаду (имя ребенка) Ангела, чтоб оберегал дитя моего (имя) от ехидного смеха да языков злых, от тяжелых кулаков да от глаз завистливых врагов, соблюди его от всякого идолослужения и лжеучения, буди защитой его от всякой опасности. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

В момент чтения заговора смотрите на дверь и представляйте как пошел ангел оберегать вашего дитя.

Не всегда бывает так что к вашему ребенку учителя относятся справедливо, ваше дитя старается учится как может, а учителя его недолюбливают. Что же делать как повлиять на не добросовестных учителей, у которых есть свои любимчики и ваш ребенок к ним не относится. Учителя всегда придираются и не уделяют должного внимания.

«Как солнышко греет землю нашу, так пусть же и моего дитя (имя ребенка) греет и лелеет, слова плохого не скажет, не докучает и не ругает а любовью материнской полюбит и оберегать его от напастей будет раб (раба) Божий (Божья) (Имя Отчество учителя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!»

Далее этот лист нужно обязательно вшить в одежду ребенка, так чтобы он об этом не знал.

«Истина Божья во всем, а моя истина в том – что за этим порогом я буду царем! Аминь!»

А вот если вы хотите, чтобы ваш ребенок начал учится, делал сам уроки и все больше увлекался разными науками, то тогда возьмите себе на заметку заговор на стремление к учебе. И вы забудете, что такое заставлять делать уроки и вставать ранним утром будить свое чадо. После этого заговора вы заметите как ваш ребенок сам захочет учится.

«Пламя божественное светом озаряет, раба (рабу) Божьего (Божью) (имя) к учебе склоняет, будит раб (имя) учится и всё знание в головушки закрепится, память крепкая, мысли быстрые, учеба легкая, оценки высшие. Ныне и присно и во веки веков Аминь!»

И повторяйте ритуал вовремя всего учебного года первого числа каждого месяца, пока свечи полностью не сгорят. А огарки от свечей уберите в укромное место и храните пока учебный год не закончится.

«Как пуговка крепка пришита нитью шелковой, так и учеба станет по нраву рабе (рабу) Божьей (Божьему) (имя). Аминь!»

В чем сходство зависти, порчи и сглаза

Когда человека постоянно настигают неудачи, не ладятся дела, мелкие проблемы сменяются крупными и их становится все больше и больше, многие люди считают это сглазом или порчей. Ведь даже без применения колдовского ритуала человек, находящийся в сильном всплеске зависти и злобы, может направить негатив в адрес другого человека.

Сглаз — это непреднамеренное воздействие на человека. К примеру, кто-то что-либо случайно сказал в адрес собеседника и тем самым сглазил его, сам того не подозревая. Но если же кто-то пожелал навести порчу, то это является преднамеренным действием с использованием вспомогательных предметов, заговоров и ритуалов.

А при чем тут зависть?

Завидуя, человек прокручивает в голове негативные мысли. Например, он хочет обладать чем-то, что имеет его приятель, тем самым желая ему лишиться имеющихся благ и разрушая счастье и успех человека.

  • частые приступы головной боли;
  • постоянная слабость, усталость, сонливость;
  • потеря интереса к жизни;
  • вспышки гнева, раздражения, злости;
  • внутреннее беспокойство;
  • неприятности во всех сферах жизни;
  • слышимость голосов в голове, часто указывающих что, когда и как нужно сделать;
  • ощущение мира в черно-серых тонах;
  • тяга к алкоголю, наркотикам, блуду;
  • внезапные депрессии;
  • перепады кровяного давления;
  • возникновение тяжелых болезней;
  • неприятные ощущения в солнечном сплетении.

Молитва от придирок учителя

  • Магия
  • Дети
  • Сильный заговор ребенку от придирок учителей
  • размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
  • Печать
  • Эл. почта
  • Станьте первым комментатором!

Совсем не редкость, когда учитель предвзято относится к ребенку в школе, и третирует своего нелюбимого ученика. Для ребенка это психологически тяжелая ситуация. Помочь ему можно, если читать на ребенка сильный заговор от придирок учителей и на хорошее отношение со стороны преподавателя.

Действие заговора на учебу в школе можно заметить уже через 3 дня. Преподаватель станет относиться к ребенку, своему ученику, по-человечески. А школьник станет более уверенным и спокойным, и будет получать хорошие оценки.

Как яйцо раньше курицы появилось,

так и ученик важнее учителя.

Закрываю рот учителю сына (дочери) моего (имя учителя)

яйцами тухлыми, чтобы он сына (дочь) моего (имя ребенка)

понапрасну не тревожил, не смущал, не обижал, поганых слов не говорил,

а чтоб лелеял его и любил.

Заговоренное яйцо сварить и дать съесть вашему ребенку. Через 3 дня действие заговора проявится в полную силу. Преподавателя, на которого вы читали заговор, словно подменят. Он изменит свое отношение к вашему ребенку в лучшую сторону.

Советы специалистов

Хорошие советы для решения проблемы и ее «профилактики» дают практикующие психологи:

  • вне собственного жилища нельзя хвалиться успехами домочадцев и собственными достижениями;
  • в случае ощущения за спиной недоброжелательных взглядов завистников или если же известно, что о вас много говорят — поблагодарите Всевышнего за то, что ваша жизнь лучше, чем у других;
  • ограничьте по максимуму общение с недоброжелателями;
  • займитесь самотренингом: каждый день нужно давать себе установку, что ваше окружение (коллеги, друзья, соседи) — самые лучшие и доброжелательные люди.

Чародейство процветает испокон веков, вытягивая человеческие силы. В последнее время отмечается возросший интерес к колдовскому ритуалу в связи с доступностью магической литературы на прилавках книжных магазинов. Также растет число ворожей, гадалок, прорицателей, обещающих наладить жизнь страдальцев.

Наполняйте духовный мир добром и позитивом, молитесь за врагов, и тогда злые завистники сами «отсеются» из вашей жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector