Сильная молитва от неприятностей и трудностей на работе

В каких случаях просить о помощи молитвой

Работа — это то место, где человек проводит большую часть своей жизни. Трудовая деятельность дает нам возможность обеспечить себя и семью материальными благами.

Но иногда на работе наступает «черная полоса», череда неприятностей, что вынуждает искать выход из проблем. Конечно, можно терпеть нападки коллег и начальства, ежедневно находиться в стрессовом состоянии или искать новое место работы, что во время кризиса довольно сложно.

Молитва от неприятностей на работе Святым Угодникам способна повлиять на ситуацию и изменить ее в лучшую сторону.

Молитва за родителей

О Пресвята́я Де́во, Мать Го́спода Вы́шнего, Скоропослу́шная Засту́пнице всех, к Тебе́ с ве́рою прибега́ющих, молю́ Тя: умоли́ Сы́на Твоего́, что́бы услы́шал Он моли́тву мою́. При́зри с высоты́ небе́сной и снизойди́ к сле́зному проше́нию моему́. Отпусти́, Го́споди, все грехи́ роди́телем мои́м, во́льныя и нево́льныя.

Г о́споди и Бо́же мой Иису́се Христе́! Услы́ши моли́тву мою́ о роди́телех мои́х(имена). Да́руй им единомы́слие и любо́вь во вся дни жи́зни их. Укрепи́ тела́ их во здра́вии, да послу́жат Тебе́ дела́ми ми́лости и Ева́нгельского добра́. Научи́ мя всегда́ бы́ти послу́шным роди́тельскому сло́ву, изба́ви мя от лицеме́рия и лука́вства в обраще́нии с ни́ми и не лиши́ нас всех оправда́ния на Стра́шном Суде́ Твое́м. А ми́нь.

Родители — это самое дорогое, что есть в нашей жизни, мы не выбираем своих творцов, но должны почитать и помогать им. Поэтому не только во время беды, но и по велению души, осмотрительные дети читают молитвы о здравии родителей, обращенные к Богу и святым. С мольбой о помощи вы можете обратиться к Николаю Чудотворцу, Матроне Московской и к самому Господу Богу.

Самые сильные православные молитвы о здравии родителей

Молитва о здравии родителей

Блаженная Старица, Матрона Московская.

Надели добрым здравием родителей моих.

Не терзай болезнями их.

Да будет так. Аминь.

Эта молитва о родителях живых о здравии их и благополучия. После молитвенных слов креститесь, и покиньте Храм. Так же купите дополнительные свечи, в количестве двенадцати штук и наберите святой воды. Молитвы о здравии можно читать не только в Храме, но и дома. Придя в дом, расставьте свечи рядом с иконами святых и примитесь за молитвословие.

  • Молитва Всевышнему о здравии родителей

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий.

Обращаюсь к тебе за здравие родителей.

Смилуйся и помоги им справиться с болезнями тяжкими, да с хворями саднящими.

Придай им сил для моления праведного и продли годы жизни на грешной Земле.

Сильная молитва от неприятностей и трудностей на работе

Да будет воля твоя. Аминь.

Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе.

Защити моих родителей от потери здравия, от немощи и поругания.

Помоги им добраться до православия верного и отринь все смуты от падения бренного.

Заступись пред Господом Богом за них, и избавь от хвори родителей моих.

Ты исцеляешь немощных и прославляешь верующих.

Исцели родителей моих от телесных недугов, избавь от недругов и хворых потугов.

Защити их от людей злобных, да от болезней греховных.

О здравии молю, тебя благодарю.

Да будет так. Аминь.

Это самые известные и эффективные православные молитвы о здравии родителей, которые читают дети. Обращайтесь за помощью к святым при каждом велении души.

Очень сильная молитва о здравии родителей

Эта молитва обладает огромной силой, ведь она одна из самых почитаемых святых- Пресвятая Богородица. Молитвенные слова говорить надо от души, от сердца, желаю уберечь своих родителей от болезни всякой. К Пресвятой Богородице обращаются с просьбами о долгой и достойной жизни для родителей.

О Пресвятая Дева, Мать Господа Вышнего, Скоро послушная Заступница всех, к Тебе с верою прибегающих,

Предлагаем ознакомиться:  Молитва за здоровье ребенка в утробе

Молю Тебя: умоли Сына Твоего, чтобы услышал Он молитву мою.

Призри с высоты небесной и снизойди к слезному прошению моему.

Отпусти, Господи, все грехи родителям моим, вольные и невольные.

Даруй, Господи, им прощение Свое яко на земли, так и на небеси.

Удлини им век их на долголетие и укрепи их в здравии и уме.

Господи, как Ты любишь Мать Свою и чтишь Отца Своего.

Во имя отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь

Читайте эту молитву в минуты тревоги за ваших родных и близких. Святая Богородица поможет вам и убережет от волнений за своих родителей. Ведь молится святым и Всевышнему, это меньшее что мы можем сделать для них.

Существуют не только православные молитвы за здравие родителей, но и молитвы, обращенные к другим родным людям. Ведь одна из главных составляющих жизни это здравие. Молитвы о здравие помогут облегчить муки хвори, восстановить иммунитет ребенка, родителей, мужа. Молитва о здравии близких обладает огромной силой. Не обязательно читать ее в церкви, можно и дома, одним главным моментом является лишь то, что читать, нужно на человека крещенного.

Тексты православных молитв за здравие родителей

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабу Божьему (имя), омой кровь его лучами Твоими.

Только с помощью Твоей придет исцеление ему . Прикоснись к нему силою чудотворною, благослови все пути его ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Подари телу его здравие, душе его — благословенную легкость, сердцу его — бальзам божественный.

Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут его телесные и душевные, и придет помощь Твоя.

Лучи Твои с Небес дойдут до него, дадут ему защиту, благословят на исцеление от недугов его, укрепят веру его. Да услышит молитву сию Господь.

Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Невыносимо видеть, когда болеет кто-то из родных, но еще ужаснее наблюдать за ребенком, изнемогающим от болезни. Помочь выздороветь и восстановить силу ребенка поможет православная молитва о здравии

Господи Иисусе Христе, пусть будет милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим,

Покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их.

Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние.

Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь их на путь заповедей Твоих, и научи их,

Отче, творить волю Твою, яко Ты есть Бог наш.»

Надо понимать, что молитвословие не исключает использование современной медицины. Каждое прошение является вспомогательным средством ,помогающим преодолеть болезнь.

Молитва Пресвятой Богородице, которую можно читать не только в Храме Божьем но и дома, очень хорошо помогает заручиться поддержкой свыше.

Петру и Февронии

Если у Вас остались вопросы или Вам необходима помощь в сложившейся жизненной ситуации, вы можете проконсультироваться с нашими экспертами.

Каждый из нас появился на этот свет благодаря двум людям – нашим родителям. Некоторые из них, по воле судьбы, расходятся со временем. Есть и такие, которые оставляют своих детей, но есть и хорошие полноценные семьи. Как говорят, родителей не выбирают! Не нам их судить. Бывают разные ситуации в жизни, которые могут сподвигнуть их на тот или иной поступок. Наша самая главная задача, как любящих детей – это почитать и уважать их, а также отдать им наш священный долг.

*читать молитву о здравии родителей,

*помогать им по хозяйству,

*оказывать материальную и моральную помощь,

*поддерживать в трудную минуту.

Молитва о здоровье родителей

в сегодняшнем мире многие люди очень заняты своими проблемами: это и быт, и работа, и их собственные семьи. Но даже в такие моменты необходимо помнить о том, что хотя бы пару минут можно выделить на обычный телефонный звонок родителям.

Если у Вас не получается заехать к ним, а у Вас уже есть взрослые дети, то можно попросить их проведать бабушку и дедушку. Старайтесь находить время на родителей, ведь тем самым Вы показываете пример своим детям и они также буду вести себя с Вами.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва к сессии

Но как сделать так, чтобы помогать родителям еще больше? В христианстве есть большое количество молитв на разные случаи. Но для нашего случая нам наиболее подходит сильная молитва о здравии родителей. Православные читают молитвы за здравие близких людей и даже за врагов, а вот за здравие родных – это святая обязанность каждого.

Молитва о живых родителях и о здравии

Чтение этой молитвы детьми, являет себе некие слова благодарности детей Господу за все те слова, которые произносили наши матери и отцы во время, когда нам было плохо. Желательно произносить такие молитвы не только в те моменты, когда родителям нехорошо, но и в моменты радости. Ведь мы хотим, чтобы Господь постоянно находился над ними.

Можно также в свечной лавке купить и три этих иконки, а также 12 свечей. Не будет лишним набрать и святой воды. Придя домой, уединитесь, зажгите свечи и поблагодарите Господа. Затем приступайте к чтению молитвенных слов.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Обращаюсь к тебе за здравие родителей. Смилуйся и помоги им справиться с болезнями тяжкими, да с хворями саднящими. Придай им сил для моления праведного и продли годы жизни на грешной Земле. Да будет воля твоя. Аминь.

Чудотворец Николай, с мольбой обращаюсь к тебе. Защити моих родителей от потери здравия, от немощи и поругания. Помоги им добраться до православия верного и отринь все смуты от падения бренного. Заступись пред Господом Богом за них, и избавь от хвори родителей моих. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Ты исцеляешь немощных и прославляешь верующих. Исцели родителей моих от телесных недугов, избавь от недругов и хворых потугов. Защити их от людей злобных, да от болезней греховных. О здравии молю, тебя благодарю. Да будет так. Аминь.

Вот такие молитвы о здравии родителей есть. Читать их можно не только в моменты горя, а даже просто по велению сердца. Ваша молитва – это еще одно доброе дело в продолжение жизни Ваших родителей.

Икона Пресвятой Богородицы «Семистрельная»

Пречистая Дева Мария способна разрешить любую проблему, вразумить врагов и успокоить их сердца. Богородица защитит от врагов, исключит недомолвки среди коллег, наладит микроклимат.

Святой Трифон

Устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу не просто. Зачастую, имея достаточный опыт и образование, подходящий вариант не попадается или же работодатели отдают предпочтение другим кандидатам.

Опускать руки и надеяться на волю случая нельзя. Стоит вспомнить про высшие силы, которые никогда не оставят человека, если он смиренно чего-то просит.

Когда мы обращаемся к Богу с материальной просьбой, у многих возникает мысль о моральной стороне данного вопроса. Не волнуйтесь, Высшие силы поощряют честный труд, а значит молитва о работе вполне уместна.

Однако просить помощи нужно правильно.

Не молитесь о большой зарплате, высокой должности и богатстве. Правильнее будет попросить работу, подходящую просящему, которая поспособствует реализации способностей, доставит радость и принесет прибыль и достаток.

Молиться можно как дома, так и в церкви. Главное сконцентрироваться, постарайтесь вдумываться в каждое слово, поскольку равнодушное прочтение заученных фраз не принесет никакой пользы.

Начните молитву с покаяния в своих прегрешениях, прочтите «Отче наш». Вспомните кому причиняли обиды, попросите у Бога прощения за это. Просите о благах искренне, тогда ваши желания будут услышаны.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва с святой водой

За помощью в трудоустройстве обращаются к святым. Они прожили праведную жизнь, за это удостоились возможности совершения чудес.

Святые угодники ходатайствуют перед Богом за молящегося, тем самым помогая ему преодолевать трудности. Для обращения к каждому святому есть особая молитва. Приведем несколько из них.

Николай Мирликийский — один из любимейших и особо почитаемых святых у нашего народа.

Нет числа его чудесам, он помогает людям практически во всех делах и жизненных ситуациях, в том числе разрешает рабочие конфликты.

Молитва Святителю благоволит отчаявшимся и слабым духом людям выйти из сложной ситуации.

Будущего святого Господь наградил даром целительства еще в детские годы. Мальчик мог изгонять бесов, врачевать болящих. Согласно преданию, святой Трифон спас один из городов от ползучих гадов, за что император Троян, противник христианства, подверг его мучениям, а затем приказал отсечь голову, которая до сих пор хранится в Черногорском соборе св.Трифона.

Святитель не отказывает никому, он приоткрывает верующим в его помощь новые пути и придает силы для добрых свершений.

Митрофан Воронежский

Святому молятся при конфликтных ситуациях на работе.

В молодости он служил священником на одном из приходов, благодаря чему его домочадцы жили в достатке и покое. Став вдовцом, клирик задумался о подвижничестве и был назначен епископом Воронежским.

Митрофан прославился делами милосердия и помощи в разрешении конфликтов. Он всегда заступится за просящего.

Спиридон Тримифунтский

Молитва святому Чудотворцу должна идти из самого сердца, он не поможет в обмане, а чистые помыслы просящего принесут огромную пользу.

Не нужно забывать о благодарении святого, предстательствующего пред Господом, за помощь.

Апостол Петр

Молитва о работе укрепит дух и веру, избавит от искушений, поможет в трудных ситуациях.

Чтение псалмов

В Псалтыри молитвенникам открывается Слово Божие.

Давидовы песни помогают избавиться от любой житейской напасти, унять недоброжелателей, творящих зло. Чтение псалмов способно обезопасить от демонических нападок.

Читайте псалмы:

  • 57 — если вокруг накалилась ситуация и нет возможности унять «бурю», молитва защитит и призовет помощь Господню;
  • 70 — подскажет путь выхода из конфликта, уймет начальника-тирана;
  • 7 — помогает противостоять обидам и ссорам, указывает верные шаги к решению проблемы;
  • 11 — усмиряет дух злого человека;
  • 59 — открывает правду перед начальником в случае, если работник стал жертвой сплетен или заговора.

Молитвенные правила

При входе в Святой храм необходимо трижды перекреститься. Важно, касаться своего тела перстами, а не перекрещивать воздух.

Войдя в придел храма и встав перед ликом святого, нужно сосредоточиться и посвятить свои мысли святому, которому будет обращена молитва.

Желательно перед тем, как обратиться к святому, прочитать его житие, исповедоваться в грехах, причаститься. А крепкая вера и православный дух придадут сил в сложившейся ситуации.

В прошениях не стоит забывать об элементарной благодарности. Даже если просьба еще не исполнилась, то нужно продолжать моление, не отрекаться от святых и никого не обвинять.

Следует помнить, что для каждого действия и события есть свое время и место.

Помогает обрести достойную работу прочтение молитвы «Отче Наш», а также следующие молитвенные слова: «Господи Иисусе, Отец наш небесный! Даруй рабу Твоему (имя) работу по душе, чтобы я мог (могла) самореализоваться и проявить все свои способности и таланты, которые Ты дал мне при рождении, которая доставит мне неимоверную радость и утешение, станет моей отдушиной и призванием.

Благодарственная молитва после нахождения работы, которую нужно читать перед началом первого трудового дня: «Царю небесный, утешитель, Всевышний Господи, спаси душу раба Твоего (имя) грешнаго и очисти ее от скверны всякой. Благослови, Боже, и помоги рабу Твоему (имя) недостойному и грешному приступить к делу во славу и честь Твою.

Обращение к Богородице: «О Госпожа, Пресвятая Владычице Богородица! С верою, страхом и большой любовию в сердце обращаюсь, припадая перед иконою Твоею, молю Тебя, Мать милосердная Бога Всемогущего и сына его Иисуса Христа, да храни нашу страну, да во благочестии ее утвердят все Святые силы. Дева Марие, поможи мне в трудоустройстве и избави от лукавых помыслов и корыстных людей, воздай по вере моей глубокой, да прости все мои грехи и прегрешения, помоги найти дело всей моей жизни, которое принесет пользу человечеству и мне в виде духовного роста и материальных благ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector