Сильная молитва на любовь парня к девушке

Моление, обращенное к Пресвятой Богородице о любви

Случается и так, когда раз обжегшись, девушка боится снова ошибиться в избраннике и никак не проявляет к нему никаких знаков, а тот в свою очередь, порой и не догадывается о чувствах к себе. Отношения не выстраиваются, женщина страдает. Чтобы избавиться от подобных страхов, обращаются с молитвой к небесам.

Замечено, что боязнь исчезнет, появится именно тот молодой человек, который станет спутником по жизни. Самой эффективной молитвой на любовь мужчины признаны слова, адресованные Пресвятой Богородице. Чтобы придать ей дополнительную силу, проговаривают ее на православный праздник Покров Божией Матери. В этот чудесный день молитвы к Господу и Богородице особенные.

Та молитва, которая читается всем сердцем будет наиболее сильной. Главное, чтобы любящую безответно не покидала вера в помощь Всевышнего и его святой Родительницы. При этом все злое из души и ума надо удалить, думать только о хороших правильных вещах. Если есть желание отбить у жены или отомстить, отобрав мужчину, толкнув его на измену, то лучше об этом не молиться.

Как помолиться за любимого правильно

Существует немало православных молитв о здравии и любви. Ни в коем случае не нужно путать их с заговорами и приворотами на любовь — они не имеют ничего общего.

Молитва за любимого позволит тебе выступить будто бы его посланницей перед лицом Господа — попросить от вашего имени сообща о здоровье, удаче и счастье в любви.

Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.

Господи Святой Всесильный, дай моему любимому силы, чтобы он смог сделать все, что задумал, о чем мечтает. Спаси и помилуй его, Господи. Прости ему грехи его, избавь от искушений, сохрани в чистоте. Награди его за доброту, за любящее сердце.

Не дай ему разочароваться в людях, укрепи его силы, его надежды, помоги в замыслах, пошли ему любовь и счастье. Пусть его любят те, кого и он любит, пусть полюбят его и враги, и никто не причинит зла.

Пусть мой любимый узнает, как сильно я люблю его, и пусть он возрадуется. Помилуй, Господи! Аминь!»

Также существует короткая молитва за любимого человека — ее можно использовать в ежедневном обращении к Господу. Вот она.

Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего (имя) словами Божественнаго Евангелия, чтомыми о спасении раба Твоего.

Попали, Господи, терние всех его согрешений, и да вселится в него благодать твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всего человека, во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Аминь».

О священная двоице, святии мученицы Христовы Адриане и Наталие, блаженнии супрузи и доблии страдальцы!

Услышите нас, молящихся вам со слезами (имена), и низпослите на ны вся благопотребная душам и телесем нашим, и молите Христа Бога, да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей, да не погибнем во гресех наших.

Ей, святии мученицы! Приимите глас моления нашего, и избавите ны молитвами вашими от глада, губительства, труса, потопа, огня, града, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от внезапныя смерти и от всех бед, печалей и болезней, да присно вашими молитвами и предстательством укрепляеми, прославим Господа Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь.

Сильная молитва на любовь парня к девушке

Многие женщины переживают, что их молитвы могут не быть услышаны, если произнести их неправильно.

Однако запомни раз и навсегда: важнее не те слова, которые ты произнесешь, а чувства, которые ты в них вложишь!

Так что в молитве за любимого человека важнее всего искренность и нежность, которую ты вложишь, и позитивный образ событий, который будет у тебя перед глазами во время молитвы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять языков любви: как понять партнера

Сейчас ты передаешь свое прошение Высшей Силе — а это значит, доверяешь ей и веришь, что о тебе и твоем любимом позаботятся. Так что постарайся успокоиться и быть радостной в ожидании исполнения твоего прошения — ведь сказано, что Бог никогда не оставит тех, кто верит в его помощь до конца.

Есть несколько общих правил для молитвы за любимого, которые считают нужными и православные священники, и любые люди, верящие в существование Высших Сил:

  1. В молитве постарайся избегать «не-слов» и «не-фраз»: важно сказать и попросить о том, что по твоему желанию должно случиться — а не о том, чего не должно произойти.
  2. Концентрируйся на хорошем и ни в коем случае не вспоминай негативных моментов из твоих с любимым отношений, особенно если не чувствуешь, что до конца прожила и отпустила эту ситуацию.
  3. Во время молитвы за любимого, как и любой другой, важно полностью собрать мысли вокруг своей просьбы и обращения к Богу. Не отвлекайся на посторонние мысли и дела, найди тихий уголок, где тебя никто не побеспокоит, и расслабься.

Сильная молитва на любовь парня к девушке

Помни, что молитву за любимого, даже самую коротенькую, своими словами, Небеса обязательно услышат, ведь Бог — это и есть любовь, а значит, твои чистые, полные чувства просьбы — самое важное на свете, и все обязательно исполнится.

Сильная молитва на любовь мужчины

Посредством молитвенного обращения происходит общение верующего со Святыми или Богом. Помните, что магические заговоры и божественная помощь — это не одно и то же. Это разные вещи. С помощью молитвословия мы связываемся с Господом и просим помощи. А магический обряд привораживает нужного нам человека, порабощая его чувства.

Также стоит отметить, что магические обряды всегда потребуют свою цену, которую нужно будет заплатить (возможно, не сразу). Но вы о ней пожалеете.

Как можно вступить в контакт с Небесами:

  • Для того, чтобы просить о любви у Господа, посетите ближайший храм или церковь;
  • Станьте возле иконы Всевышнего, Богородицы, Николая Чудотворца или Матроны Московской;
  • Поставьте возле образов 3 свечи;
  • Перекреститесь три раза;
  • Смотрите на горящие свечи и читайте молитву.

Также можно молиться и в домашних условиях. Для этого понадобится икона и 12 церковных свечей.

Брать и сестры во Христе. Нужна ваша посильная помощь. Сотворили новый православный канал в Яндекс Дзене: Мир православный и пока мало подписчиков(20 человек). Для быстрого развития и донесения православного учения большему числу людей, просим Вас перейти и подписаться на канал. Только полезная православная информация. Ангела Хранителя Вам!

  • Молитва Матроне о любви мужчины;
  • Молитвословие Николаю Чудотворцу;
  • Молитва Господу Богу;
  • Молитва на любовь мужчины Наталии и Андриану;
  • Молитвословие Иисусу Христу и Пресвятой Богородице.

Перед использованием молитвословия нужно понять, что ни в коем случае нельзя ограничиваться утехой и одним удовольствием. Необходимо понимать, что любовь — это тоже ответственность. Так как мы всегда будем в ответе за нашу семью.

Молитвенное обращение на любовь не может никому навредить и всегда считалось безобидным. Но при его прочтении нужно думать только об искренних и чистых чувствах со свободным мужчиной. Ни в коем случае нельзя просить любви женатого молодого человека.

Молитвенные слова не приворожат нужного человека. Нельзя рассчитывать, на ежеминутное действие. Поймите, что сразу после прочтения ваш избранник к вам не примчится. Но если люди созданы друг для друга — они всегда будут притягиваться. Они будут вместе. Небеса их подтолкнут. Если результата не будет — значит, эти половинки сердец не являются цельными и нужно дальше искать свою любовь.

Знаки с Небес обязательно будут. Вы ощутите, когда Богу пошлет вам свою помощь, и вы сможете ее использовать с пользой для любимых людей и для себя. Но стоит отказаться от самостоятельного придумывания каких-либо знаков. Они приходят тогда, когда вам это понадобится. Ваша молитва за любимого поменяет не только Вас, но и вашего суженного и людей, которые вас окружают.

Сильная молитва на любовь парня к девушке

Любовь — это награда для каждого человека. Но сначала нужно потрудиться, чтобы ее заслужить. Следите за собой, развивайтесь духовно и верьте в Господа. Обращайтесь к нему и благодарите его.

Пусть хранит Вас Господь!

Святой Николай Угодник тоже всегда готов помочь девушке стать любимой и желанной. Но как было сказано выше, если та обратиться по-доброму, без злых намерений разрушить чужую семью. Цель — увести чужого мужа, очень подлая, а обращение с подобной просьбой может только ухудшить положение просящей, и она рискует остаться одна на всю жизнь без постоянного верного спутника.

Бывает даже так, что влюбленная не думает о долгих и серьезных отношениях. Ей хочется лишь потешить свое самолюбие, добившись внимания интересного мужчины. В данном случае молитва кому бы то ни было — исключается. Лучше подумать о настоящей и долгой любви с обеих сторон и просить Николая Чудотворца послать именно такую.

Известно прошение к Богородице, направленное на желание женщины, чтобы ее полюбил именно один указанный человек. Если он свободен, то Заступница слабых женщин поможет в этом и любовь будет ниспослана обоим. Молитва читается следующим образом:

  • на коленях, перед иконкой;
  • у зажженной свечки из храма;
  • глаза прикрыты;
  • слова произносятся из самых душевных глубин;
  • все нехорошие помыслы должны быть забыты.

Молитва на любовь мужчины Матронушке Московской

Всеобщая христианская благодетельница, избранница Господа для добрых дел всегда дарит свою помощь нуждающимся в ней. Тем, кто обращается со смиренной молитвой. С рождения несла она миру свет, совершала чудеса человечности и бескорыстия, любила людей как детей малых и всегда стремилась им помочь.

Слепая от природы, видела, что происходит с душами христиан, лучше, чем простой смертный зрячий. Особенно оказывала она помощь больным и одиноким женщинам, тем, кому не на кого, кроме Бога, было надеяться на этом свете. Зрила святая не очами, а душой. У самой была тяжкая судьба, мало того, что была слепа, у нее еще и ноги перестали ходить и жизнь представляла собой сидение в кресле. Однако, помогала женщина, как могла, всем к ней обращавшимся. Сегодня считается, что с помощью молитвы к ней одиночки обретают любовь.

Моление, обращенное к Пресвятой Богородице о любви

Хорошо известные святые Муромские Феврония и Пётр. Всю жизнь прошли они рука об руку с молитвой на устах, верой и правдой служа Христу. Не распалась такая семья даже тогда, когда стало ясно, что детей Бог не дал, а окружение князя было против простолюдинки. Несмотря на то, что им было отказано священниками приносить Господу дары, они оставались верными своим убеждениям, пережив и унижения, и злобу.

За все были вознаграждены святые князья. В зрелом возрасте родился у них ребенок, дочь. Когда они отошли в мир иной, им стали молиться бездетные люди, мечтавшие иметь детишек. Приходили к мощам и одинокие, ищущие любви или же взаимности со стороны своего избранника.

Еще одна молитва на возвращение супруга назад. Читается в том случае, если не было факта измены. Тогда же, когда муж ушел к другой, молитва не поможет. Правослваная церковь против брака, где супруги изменяют.

Есть сильное обращение к благоверным князьям, которая тоже поможет укрепить брак или найти любовь.

У разочаровавшихся в любви, тех, кто одинок или желает иметь детей, но не может, есть свои покровители: Анна и Иоаким. Они помогут воскресить надежду, вернуть старую или обрести новую любовь, зачать долгожданного малыша. Для того, чтобы помолиться о конкретном мужчине, то так же потребуется икона с изображением святых. Преклонив колени, в полной тишине, надо четко изложить свою просьбу, после чтения православной молитвы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector