Молитва на поиск работы молитвы чтобы найти работу

Кому из святых молиться, чтобы найти хорошую работу?

Высокооплачиваемая работа — основополагающая составляющая жизненного пути современного жителя земли, её отсутствие вызывает существенные денежные проблемы, создает ряд неприятных комплексов, провоцирует депрессию, психические расстройства.

Чтобы найти подходящую работу, приходится серьезно трудиться, ведь даже банальное собеседование довольно часто завершается немотивированным отказом со стороны работодателя.

Встречаются неплохие фирмы, отказывающие соискателям, обладающим высшим образованием, красным дипломом, опытом работы, подобающим характером, отличным внешним видом.

Чтобы подобные неудачи трудоустройства не встречались на жизненном пути, православными христианами разработана молитва об устройстве на работу. Христиане сталкиваются с подобными раздражающими проблемами, но им есть к кому обратиться, чтобы навсегда вычеркнуть эту неприятность из жизни.

Достаточно правильно помолиться, и небесные силы окажут поддержку просящему, защитят от бед, невзгод, направят по нужному пути. Найти подходящую работу, удачно пройти собеседование, стажировку, успешно закончить испытательный срок реально, если помогают высшие силы. Чтобы убедиться, верующему христианину достаточно подобрать нужные слова, прося у Господа помощь, искренняя мольба будет услышана, а просящий получит заслуженное вознаграждение.

Чтение молитв требует соблюдения правил

Чтобы найти хорошую работу, не обязательно быть крещеным православным христианином, но обращаясь к небесным силам, желательно пройти процедуру крещения. Многие, кому приходится искать престижную работу, молятся не в церкви, а дома. Однако чтобы добиться желаемого результата, найти действительно прибыльную, хорошую, любимую работу, верующие отправляются в храм Господа.

Молитва на поиск работы, прочитанная в стенах христианской церкви обладает невероятной силой, подле икон удивительно легко сосредоточиться на способах решения вопроса, представить желаемую цель. Первым делом выберите святого, к кому будут обращены слова молитвы.

Помогает найти работу молитва, слова которой нашли отклик в сердце молящегося верующего, только тогда стоит ожидать хорошей, действенной помощи.

Молитва на поиск работы молитвы чтобы найти работу

Эффективная помощь небесных сил приходит при реальном желании найти высокооплачиваемую, любимую работу. Попробуйте помолиться, представить должность мечты, удовлетворяющую всем пожеланиям. Какой вы её представляете? Каким будут коллектив, заработная плата? Чтобы лучше сконцентрироваться, верующему рекомендуется смотреть на пламя свечи, думать о святом, к которому вы обращаетесь.

Чтобы найти подходящую, эффективную молитву можно ознакомиться со следующей частью нашей статьи, мы выбирали наиболее эффективные слова.

Лучшие варианты современных молитв

Независимо от того, кому молитесь — слова, обращенные к небесным силам, станут частью повседневной жизни. Сделайте из молитвы, например, Святому Мученнику Трифону, специальный ежедневный ритуал. Повторяйте его хотя бы каждый день, смотря на икону святого. Идеально проводить его в церкви, но каждый день добиться этого практически нереально, поэтому можно читать слова молитвы и дома. Найдите укромный уголок, сосредоточьтесь на поставленной цели, а именно — желании найти работу, прочитайте слова молитвы.

Православные священники утверждают, что одной из молитв, которая помогает в любой жизненной ситуации является «Отче наш». Каждый уважающий себя верующий человек должен назубок выучить слова данной молитвы и повторять их всегда, а не только в периоды жизненных трудностей. Если не верите в это, спросите у своих родителей или бабушки, дедушки, какую молитву они считают наиболее сильной и действенной. Скорее всего ответом будет «Отче наш». Поможет она и найти работу, главное чтобы вы верили в свои силы, а небесные силы помогут добиться цели.

Сложная ситуация требует вмешательства наиболее могущественных небесных сил, если не знаете кого просить о помощи — обращайтесь непосредственно к Господу Богу.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва чтобы найти работу с хорошим заработком

Существует большое количество молитв, созданных специально для этой цели, однако сильнейшей является молитва к Господу. Читать её рекомендуется, смотря на икону Иисуса Христа, которую легко найти в церкви, в домах православных христиан такая икона далеко не редкость. Для лучшего эффекта рекомендуется зажечь свечу или лампаду, огонек горящей свечи позволит лучше сконцентрироваться над молитвой, не даст сбиться. Во время чтения слов молитвы обязательно представьте цель, чтоб её достижение стало более реальным.

Устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу не просто. Зачастую, имея достаточный опыт и образование, подходящий вариант не попадается или же работодатели отдают предпочтение другим кандидатам.

Опускать руки и надеяться на волю случая нельзя. Стоит вспомнить про высшие силы, которые никогда не оставят человека, если он смиренно чего-то просит.

Молитва на поиск работы молитвы чтобы найти работу

Когда мы обращаемся к Богу с материальной просьбой, у многих возникает мысль о моральной стороне данного вопроса. Не волнуйтесь, Высшие силы поощряют честный труд, а значит молитва о работе вполне уместна.

Однако просить помощи нужно правильно.

Не молитесь о большой зарплате, высокой должности и богатстве. Правильнее будет попросить работу, подходящую просящему, которая поспособствует реализации способностей, доставит радость и принесет прибыль и достаток.

Молиться можно как дома, так и в церкви. Главное сконцентрироваться, постарайтесь вдумываться в каждое слово, поскольку равнодушное прочтение заученных фраз не принесет никакой пользы.

Начните молитву с покаяния в своих прегрешениях, прочтите «Отче наш». Вспомните кому причиняли обиды, попросите у Бога прощения за это. Просите о благах искренне, тогда ваши желания будут услышаны.

За помощью в трудоустройстве обращаются к святым. Они прожили праведную жизнь, за это удостоились возможности совершения чудес.

Молитва на поиск работы молитвы чтобы найти работу

Святые угодники ходатайствуют перед Богом за молящегося, тем самым помогая ему преодолевать трудности. Для обращения к каждому святому есть особая молитва. Приведем несколько из них.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва об операции луке

Молитвы на деньги

Николай Чудотворец – один из самых почитаемых святых в России. Помощи и заступничества у него просят люди, оказавшиеся в разных сложных ситуациях. В том числе и те, кто ищет, но никак не может найти работу.

Николай Чудотворец был известен простотой в обращении. Своими деяниями во время земной жизни и чудесами после смерти он доказал, что готов помогать каждому, кто просит помощи искренне и от души.

И не так важно, где прозвучит молитва о работе, обращенная к этому святому. Однако самому просящему будет проще обратиться нему с молитвой, предварительно почтив его память и настроившись на прошение. Лучше всего для этого выбраться в храм и поставить свечку перед иконой святого. Женщинам это лучше делать в среду, пятницу или субботу. Мужчинам – в понедельник, вторник и четверг.

Однако если в храм прийти не получится, ничего страшного. Не важно, откуда, когда и как прозвучат слова молитвы о работе. Главное, чтобы они шли от чистого сердца, помыслы были чистыми, а душа открыта чудесной помощи.

Стоя перед зажженными свечами, перед иконой или просто дома в тишине, наедине с собой, в первую очередь нужно настроиться на обращение к святому. Для этого освободите свою голову от всего суетного. Мысленно попросите прощения за все свои прегрешения и раскайтесь. Только после этого сосредоточьтесь на своем обращении.

В первую очередь нужно максимально ясно и четко представить то, о чем вы просите. То есть идеальное место работы. Чем больше будет деталей, тем лучше. Подумайте, где может находиться офис, какими окажутся коллеги, начальник, отношения в коллективе. Определите круг обязанностей, которые вы хотите исполнять, зарплату, которую считаете достойной.

Затем представьте, что вы лично обращаетесь к Николаю Чудотворцу и прочитайте молитву. Постарайтесь вложить в нее все свои стремления и чувства.

Затем мысленно откройте себя для покровительства святого. Помните, только тот, кто верит в чудо, сможет стать его свидетелем.

Молитвы помогают не только улучшить здоровье и отвести беду. С верой можно вернуть в дом достаток и привлечь изобилие.

Многие считают, что о деньгах молиться грешно. Ведь Иисус Христос не был богатым, да и многие Святые тоже обходились малым. В церкви постоянно упоминают о том, что богатство ведет прямо в ад и делает людей грешниками.

На самом деле это не так. Существует множество молитв Господу Богу и его святым о достатке в доме и финансовом благополучии, и многие успешно применяют их в своей жизни. Ведь деньги дарят возможность жить счастливой жизнью, воплощать свои мечты в реальность, а также помогать на своем пути нуждающимся и просто делать мир лучше. Конечно, помимо денежного достатка, необходимо научиться правильно формулировать свои желания.

Денежные молитвы

Денежные молитвы – это очень эффективный способ привлечь в собственную жизнь богатство и благополучие. Следует понимать, что такое молитвенное обращение будет обязательно услышано Господом. Только для этого очень важно просить о финансовом благополучии с чистыми помыслами и открытой душой. Важно, чтобы денежная молитва не была направлена во вред другим людям.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва за здравия матери

Не следует считать, грехом молитвы о деньгах. Складывается такое убеждение с тем, что Иисус Христос не был богатым, а также большинство Святых при жизни обходились малым. Очень часто церковные служащие напоминают верующим о том, что стремление к богатству делает человека грешником, а это прямой путь в ад.

На самом деле это заблуждение. Существует огромное количество молитв к Господу Богу и Святым о том, чтобы получить материальное благополучие. Эти молитвы очень действенны, поэтому их рекомендуется применять верующим.

Кому из святых молиться, чтобы найти хорошую работу?

Обязательно молятся первым Иисусу Христу. Господь — дарователь всех благ, в Его руке судьба каждого человека. Затем обращаются к Божьей Матери. Она, как заботливая мать, охотно откликается на просьбы молящихся и почитающих Ее. Святые угодники слышат молитвы христиан и молятся за нас Всевышнему.

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Молитва перед началом любой работы, любого дела

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector