Молитва о поиске работы сильная

Молитвы, чтобы взяли на работу

Обязательно молятся первым Иисусу Христу. Господь — дарователь всех благ, в Его руке судьба каждого человека. Затем обращаются к Божьей Матери. Она, как заботливая мать, охотно откликается на просьбы молящихся и почитающих Ее. Святые угодники слышат молитвы христиан и молятся за нас Всевышнему.

В древние времена, когда люди жили общинами, большими семьями, выбор работы был невелик: паси скот, возделывай землю и будешь сыт. В настоящее время личность человека развилась, изменилась и ему недостаточно быть просто сытым. Хочется и одеться получше, и питаться повкуснее, и чтобы работа приносила радость.

Исполняя заповедь Господа о приумножении «талантов», человек избирает род деятельности, позволяющий достойно жить и не забывать о Боге. Молитва о поиске работы должна стать первой ступенью в этом нелёгком выборе.

Ближайшие заступники перед Богом — святые, жившие на земле, как обычные люди, трудившиеся и угодившие Господу. Теперь они молят Бога о помощи для своих потомков — людей, желающих подражать примеру их жизни.

Молитва о поиске работы сильная

Молитвы о помощи в разных делах! Молитвы о хороших отношениях! Молитва

Данный святой был рожден в 3 веке на острове Кипр. Его семья была достаточно обеспечена. Он никогда не отказывал в помощи нуждающимся. Часто одалживал деньги, не особо переживая о том, через какой срок ему их вернут. Люди его очень любили и проявляли уважение. Но свою известность он получил тогда, когда умерла его жена. От горя он решил продать все имущество. Полученные деньги он раздал бедным, простил долги и пошел путешествовать по миру.

Он помогал всем, кто обращался к нему за помощью. Обращаясь к нему, Вы должны искренне верить в Бога, а также слова должны идти от чистого сердца. Негативно настроен против тех, кто только и думает о своей наживе за чужой счет, а также к лживым и лицемерным людям.

За свою жизнь он сотворил не мало чудес, но также они не перестают происходить и после его смерти. Искренняя молитва способна творить чудеса и он в этом помогает.

Для того чтобы молитвенное прошение было услышано, стоит выполнить некий ритуал:

  • купить в церкви образ святого и восковые свечи;
  • придя домой старайтесь остаться наедине;
  • зажгите свечу и перед тем как начать читать молитву стоит извинится за все содеянное, покаяться, попросить благословения и помилования.

И только после этого стоит приступить к чтению молитвы, при этом закрыть глаза и представить себе все, как будто это уже свершилось. Произносить слова необходимо на протяжении 40 дней. Желательно делать это вечером. После свершения желания стоит поблагодарить святого за помощь.

Так сильная молитва святому Спиридону о работе обязательно найдет отклик в том случае, если в сердце у Вас будет царить любовь, а в душе – вера. Святому нет никакого дела до Вашего пола, возраста, статуса. Ему важен тот смысл, который Вы вкладываете в слова прошения. Обращаться с молитвой к нему можно не только в храме, но и дома.

У каждой специальности есть свои святые покровители. Если вы хотите получить работу конкретной профессии, молитесь им. В случае, когда вы не определились с профессией, молятся Пресвятой Богородицы, Господу или другим святым, которые помогают в этом вопросе.

Желая получить рабочую специальность, верующие в первую очередь обращаются к Иосифу Обручнику, названному отцу Христа, который был плотником. Ему молятся о хорошей работе, которая будет по душе и угодна Господу.

Если есть риск лишиться работы, человек может обратиться с молитвой к архангелу Михаилу. Он считается самым сильным Ангелом Покровителем, который обладает невероятной силой. Архангел помогает всем, кто к нему обращается с искренней молитвой.

Приступая к молитве, нужно помнить, что малейшее сомнение может свести к нулю все ваши старания. Просите с полной уверенностью в то, что тот или иной святой обязательно поможет. Хорошо перед молитвой навести порядок в душе: покаяться в грехах, простить обиды, попросить прощения у тех, кого обидел, и помириться с близкими людьми.

Прося помощи, не бездействуйте сами. Ходите на собеседование в разные организации, соглашайтесь даже на предложения бесплатной стажировки. Одному Богу известно, какими путями он приведет нас к работе нашей мечты.

Устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу не просто. Зачастую, имея достаточный опыт и образование, подходящий вариант не попадается или же работодатели отдают предпочтение другим кандидатам.

Опускать руки и надеяться на волю случая нельзя. Стоит вспомнить про высшие силы, которые никогда не оставят человека, если он смиренно чего-то просит.

Когда мы обращаемся к Богу с материальной просьбой, у многих возникает мысль о моральной стороне данного вопроса. Не волнуйтесь, Высшие силы поощряют честный труд, а значит молитва о работе вполне уместна.

Однако просить помощи нужно правильно.

Не молитесь о большой зарплате, высокой должности и богатстве. Правильнее будет попросить работу, подходящую просящему, которая поспособствует реализации способностей, доставит радость и принесет прибыль и достаток.

Молиться можно как дома, так и в церкви. Главное сконцентрироваться, постарайтесь вдумываться в каждое слово, поскольку равнодушное прочтение заученных фраз не принесет никакой пользы.

Начните молитву с покаяния в своих прегрешениях, прочтите «Отче наш». Вспомните кому причиняли обиды, попросите у Бога прощения за это. Просите о благах искренне, тогда ваши желания будут услышаны.

За помощью в трудоустройстве обращаются к святым. Они прожили праведную жизнь, за это удостоились возможности совершения чудес.

Святые угодники ходатайствуют перед Богом за молящегося, тем самым помогая ему преодолевать трудности. Для обращения к каждому святому есть особая молитва. Приведем несколько из них.

Работа не волк – в лес не убежит. Пожалуй, это давнее устоявшее утверждение сегодня рискует себя полностью изжить. В нынешнее время хорошая работа, а вернее выгодные предложения, или так называемые денежные, престижные вакансии – продукт скоропортящийся. Их расхватывают одномоментно. Потерять должность гораздо проще, чем устроиться на постоянную клетку после сокращения, увольнения, окончания учебного заведения… Не простой найти работу и после продолжительного перерыва в трудовом стаже – например, декретного отпуска. И тем, кто стоит в центре занятости не так-то просто убедить работодателя на собеседовании, что вы именно тот специалист, который ему нужен.

Молитва о поиске работы сильная

Но опускать руки нельзя, как и пускать дело на самотек. У вас есть опыт, стремление, но само ничего никогда не придет. Используйте все возможности. Не помогают объявления, сайты, предлагающие быстро найти работу, знакомые, прежние связи? – обратитесь к высшим силам. Опираясь на слова святителя Филарета митрополита Московского, можно сказать: помня прошлое;

С чего начать?

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,

Да приидет Царствие Твое,

Да будет воля Твоя,

Яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

Молитва о поиске работы сильная

И остави нам долги наша,

Якоже и мы оставляем должником нашим;

И не введи нас во искушение,

Но избави нас от лукаваго.

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и утешение, на которой я мог (могла) бы принести много пользы ближним, и где бы я получал (получала) достойную плату за труды своя. Аминь.

Молитва о поиске работы сильная

После закажите молебен в церкви (благодарственный), не поленитесь отстоять службу, и сделаете принос (жертву) в церковь из первой, полученной на новом месте зарплаты.

Все святые, канонизированные православной церковью, были неустанными тружениками. Преподобный

– святой праведник и чудотворец, православный святой

, что в мирской жизни был простым виноградарем, монах церкви Русской

… Каждый из них славился трудолюбием. И при этом они свято верили, что любую трудность можно преодолеть с именем Господа на устах. Так, Трифон говорил: «всё совершается по Божию промыслу и неизреченною Его мудростью, а не фортуною».

Всемилосердный батюшка Серафиме! К тебе взываю и прошу милости твоей для раба твоего (имя). Прости мне (ему, нам) все наши прегрешения и помоги нам Батюшка Серафиме в жизненных проблемах. Наставь меня (или имя близкого человека, которому нужна работа) на истинный путь, чтобы я (он)был достойным добропорядочным человеком, идущим по верному доброму пути в жизни, чтобы его мать могла бы гордиться им.

Молитва о поиске работы сильная

Батюшка Серафимушка, прошу твоей помощи для (имя). Помоги мне (ему, ей) в скором времени найти для себя новую хорошую работу, чтобы был достаток в моём (его, её) доме и радость и покой в душе за своих родных людей (детей, дочери, сына, мамы, отца). Да будет так по милости твоей Преподобный Серафиме, заступник и помощник наш в мирских делах, бедах и прошениях! Спаси нас и помилуй грешных. Моли Господа Бога о нас. Аминь.

1 Какие бывают молитвы о работе?

Православные христиане обращаются к Господу во всех житейских нуждах. Особенно усердно молятся, когда дело касается хлеба насущного. Просят Божьей помощи при поиске достойной работы, в устройстве на хорошее место. Но не только этими нуждами могут ограничиваться молитвы о работе.

Молясь, просят Господа, чтобы:

  • найти работу с хорошей зарплатой, по душе;
  • устроиться на желаемое место (перед собеседованием);
  • карьера сложилась удачноу;
  • все ладилось во время работы;
  • не уволили;
  • вернуть работу;
  • работа пошла;
  • разрешить проблемы;
  • избежать гнева злого начальника;
  • не было завистников и недоброжелателей на работе.

3 Как усилить молитву?

Молиться необходимо ежедневно. Если нет времени на полное молитвенное правило, читают короткое, которое состоит из трех молитв: «Отче Наш», «Богородице Дево, радуйся» и Символа веры. После них читают избранные моления. Какое из них выбрать, каждый решает индивидуально.

Кроме указанных текстов, можно читать молитвы девяти мученикам Кизическим, святому Митрофану Воронежскому, Апостолу Петру. Обязательно просят помощи Богородицу, Ангела-хранителя, своего святого покровителя. Если помощь не приходит быстро, не стоит отчаиваться, возможно скоро появится лучший вариант.

Молитва о поиске работы сильная

Церковная молитва имеет большую силу, не стоит ею пренебрегать. В храме заказывают записки на Литургию о соискателе. Те, у кого сложности на работе, указывают имена сотрудников, начальства, если они крещены. Молебен на начало благого дела, отслуженный перед иконой избранного святого, усилит молитву многократно.

Если трудоустройство или другое дело состоялось, обязательно благодарят Господа и небесного ходатая.

Благодарение Богу: «Господи Иисусе Христе Боже наш, Боже всякого милосердия и щедрот, милость Которого безмерна и человеколюбия — неизмеримая пучина! Мы, припадая к Твоему величию, со страхом и трепетом, как недостойные рабы, приносим благодарение Тебе о милостях, оказанных нам. Как Господа, Владыку и Благодетеля, мы Тебя славим, хвалим, поем и величаем и, припадая, снова благодарим!

Твое несказанное милосердие смиренно молим: как ныне Ты принял наши мольбы и исполнил их, так и в будущем дай нам преуспевать в любви к Тебе, к ближним и во всех добродетелях — и сподоби нас всегда благодарить и славить Тебя, вместе с Безначальным Твоим Отцом и Всесвятым, и Благим, и Единосущным Твоим Духом. Аминь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector