Молитва любимому который далеко

МОЛИТВА КСЕНИИ ПЕТЕРБУРЖСКОЙ О ЛЮБВИ

Неудачные отношения страшат многих. Именно из-за такого негативного опыта девушки боятся выстраивать их вновь. Однако, если помолиться святым, все страхи постепенно отступают. Поверив в силу молитвы, женщина в скором времени заведет новые романтические отношения. Притом это будут те, которые, как говорится, на всю оставшуюся жизнь.

Перед тем, как прочитать молитву, нужно знать конкретные правила:

  • Священные слова произносятся от души. Забудьте о любых стереотипах, скептицизм в этом деле вам только навредит. Святые услышат молитву, если она будет искренней.
  • Будьте честны как в желаниях, так и в мыслях. Господь всегда поможет вам, но в вашем сердце не должно быть злых помыслов.
  • Желательно выучить текст каждой молитвы. Не возбраняется произносить своими словами, но и эффект от них будет меньше.

Молиться следует в великий праздник, когда идет Покров Богородицы. Не возбраняется делать это и в другие времена года. Но именно в октябре у молитвы появится максимальная сила.

Дорогой Господь, обильно благослови мою личную жизнь и помоги найти настоящую любовь, в которой я очень сильно нуждаюсь. Я устал от одиночества, устал от душевной боли, связанной с неудачами в личной жизни, устал от отношений, приносящих мне боль и душевную муку. Я ХОЧУ НАСТОЯЩЕЙ, СЧАСТЛИВОЙ, ВЗАИМНОЙ ЛЮВВИ ОТ ТЕБЯ, ГОСПОДИ….

Дорогой Господи Боже! Молю, тебя помоги мне быть с любимым человеком который, мне очень дорог я прошу, тебя расположи, его сердце и душу ко мне. Только на тебя Господи моя надежда и вера, к тебе я обращаюсь. Помоги нам быть вдвоём пускай этот человек меня полюбит от всей своей души и от всего своего сердце.

МОЛЕНИЕ О ЛЮБВИ

Эта молитва может помочь девушке или женщине обрести семейное счастье. Она не направлена на конкретного человека, но способна в корне изменить жизнь человека, привнеся в неё любовь, счастье и душевное спокойствие.

Молитвы святой блаженной матроне московской вот уже больше ста лет пользуются любовью у православных, за свою чистоту и эффективность. Многие прибегают к помощи великой Святой с просьбами о семейном благополучии, здоровье, для того, чтобы забеременеть (если возникают сложности с зачатием желанного ребенка).

Молитва любимому который далеко

Перед Тобой, Господь, стою, и перед Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты все, о чем просить буду, ибо пусто сердце мое без любви земной, и молить буду и просить дать мне путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь

Нередко со временем чувство угасает и женщина начинает ощущать холод в отношениях с супругом. Есть много способов решения подобных проблем.

  • Это и психология отношений, и гармонизация интимной жизни. Но есть и способы известные уже много сотен лет и дошедшие до нас из глубины веков.
  • Это молитва на любовь мужа. Для применения этой молитвы необходимо, чтобы и вы и ваш супруг были крещеные.
  • Читать необходимо перед иконой святого с вашим именем, которое вам дали во время крещения. Читается двенадцать раз с земными поклонами.

После прочтения (как правило на утренней заре), необходимо в вечер этого же дня прочесть 9 раз молитву «Отче Наш», затем следует поститься три дня и пойти на исповедь в церковь. Молитву можно применять только для возобновления любви вашего законного супруга.

Это очень сильный способ привлечения любви в жизнь человека. Бывает, что в жизни не складываются отношения, человек страдает от одиночества и стремится всем сердцем обрести желанную любовь, семью и душевный покой. Именно в этой ситуации вам поможет эта молитва на обретение любви.

Это очень старая и действенная молитва. Она помогает привнести в семью покой и порядок, освежить угасшие чувства, наладить отношения между супругами.

ЗАГОВОР НА ЛЮБОВЬ

Молитвы на возврат любимого и возвращение любви в отношениях

МОЛЕНИЕ О ЛЮБВИ

Христос – это «Свет мира», через который мы познаем Божью любовь и спасение. Именно поэтому молитва «Отче наш» и «Иисусова молитва» считаются одними из самых сильных. Призывать Христа нужно в любых ситуациях, особенно когда трудно побороть в себе страх, уныние, тревогу, разочарование и агрессию, связанные с уходом близкого человека.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва божией матери о здравии детей

Дева Мария (Богоматерь) – это Небесная Царица, к которой обращаются верующие в минуты отчаяния и безысходности. Поскольку Мария чествуется церковью как Богородица, молитвы к ней обладают чудодейственной силой. Женщины обращаются в Пресвятой Деве с просьбой о счастливом замужестве, рождении детей, а также, когда в семье случается несчастье.

После прочтения молитвы необходимо трижды перекреститься и испить освященной воды.

При мучительной разлуке помогает молитва на возврат любимого мужчины святым угодникам Петру и Февронии, которые считаются покровителями семейного очага и брака.

Петр и Феврония Муромские – это святые угодники Божьи, княжившие в Муроме в XIV в., которые стали ярчайшим примером супружеской верности. Они правили в мире и согласии долго и счастливо, творя на земле милостыню с верой и молитвой в сердце, и по великому благословению Божьему скончались в один день и в один час.

Молитву Петру и Февронии читают те, кто считает святых образцами христианской любви и преданности. Святые помогают укрепить семьи, защищают брак от злых сил и колдовства, покровительствуют всем любящим.

  1. Очень часто к Господу обращаются женщины на любовь конкретного мужчины.
  2. Незамужние и юные девушки и женщины используют просительные слова в надежде отыскать любовь и обрести счастье быть любимой с конкретным мужчиной или парнем.
  3. Помните, что слова необходимо произносить сердцем, веруя в объект своей любви. Только так мужчина может войти в вашу жизнь в качестве супруга.

Посредством молитвенного обращения происходит общение верующего со Святыми или Богом. Помните, что магические заговоры и божественная помощь — это не одно и то же. Это разные вещи. С помощью молитвословия мы связываемся с Господом и просим помощи. А магический обряд привораживает нужного нам человека, порабощая его чувства.

Также стоит отметить, что магические обряды всегда потребуют свою цену, которую нужно будет заплатить (возможно, не сразу). Но вы о ней пожалеете.

  1. Для того, чтобы просить о любви у Господа, посетите ближайший храм или церковь;
  2. Станьте возле иконы Всевышнего, Богородицы, Николая Чудотворца или Матроны Московской;
  3. Поставьте возле образов 3 свечи;
  4. Перекреститесь три раза;
  5. Смотрите на горящие свечи и читайте молитву.
  6. Также можно молиться и в домашних условиях. Для этого понадобится икона и 12 церковных свечей.
    Молитва любимому который далеко

Перед использованием молитвословия нужно понять, что ни в коем случае нельзя ограничиваться утехой и одним удовольствием. Необходимо понимать, что любовь — это тоже ответственность. Так как мы всегда будем в ответе за нашу семью.

Молитвенные слова не приворожат нужного человека. Нельзя рассчитывать, на ежеминутное действие. Поймите, что сразу после прочтения ваш избранник к вам не примчится. Но если люди созданы друг для друга — они всегда будут притягиваться. Они будут вместе. Небеса их подтолкнут. Если результата не будет — значит, эти половинки сердец не являются цельными и нужно дальше искать свою любовь.

Ваша молитва за любимого поменяет не только Вас, но и вашего суженного и людей, которые вас окружают.Любовь — это награда для каждого человека. Но сначала нужно потрудиться, чтобы ее заслужить. Следите за собой, развивайтесь духовно и верьте в Господа. Обращайтесь к нему и благодарите его.

womanlifeclub.ru

Читая этот текст приворота и моля высшие силы ваш любимый очень сильно влюбится вас и ничто и никто не сможет помешать вашей любви, поэтому если Вы определились в своих любовных чувствах и уверены, что никогда не разлюбите любимого человека, приведенная далее приворотная молитва которую нужно читать у себя дома сидя в постели перед сном и по утрам пока еще не встали и этот старословянский приворот.

Практика показала что после недели чтения молитвы на приворот любимый человек привороженный таким способом парень впоследствии подчиняясь действию магии проявлял свои чувства и его любовь становилась крепче с каждым днем.

privorot-vsem.ru

Отче, в молитве своей обращаюсь к тебе…….

Обереги от зависти и лжи,

У своего костра позволь согреться,

Когда душа от холода дрожит…

Благослови его в пути, и в далях,

Предлагаем ознакомиться:  Молитва св архистратига михаила

Дай силы его замыслам, мечтам.

Позволь с колен подняться при ударе,

И раздели с ним боль напополам…

Услышь мою молитву, тихий шепот,

Она прольётся из глубин души.

Не оставляй судьбу его, до срока

Шепни ему заботливо: Дыши!

Ты укрепи его святую Веру,

Не дай ей растеряться средь людей,

Воздай ему в поступках полной мерой,

Молитва любимому который далеко

Не погаси лишь блеск его очей…

В надеждах укрепи, в любви бездонной,

Как океан непознанных глубин.

Пускай теплом встречают в каждом доме,

Везде он будет счастлив, и любим.

Храни, молю, от хулы и печали,

Молитва любимому который далеко

Пускай враги, становятся – друзья!

Пусть Ангел за любимыми плечами,

Пребудет с ним во веки бытия.

Пускай добро в нём множится с годами,

В сердцах других найди приют словам,

Что речет он по свету, помогая,

Даруя власть, исполниться мечтам.

Не дай ему надежд своих оставить,

Коль, мир дарует «чужака» клеймо.

и слетающая белой голубкой с уст Ваших, стремясь достичь

самого края небес, будет услышана Вселенной, не взирая

на то, в какую конфессию Вы окунули Ваш Дух.

из глубин собственного Cердца.

Когда душа от холода дрожит.

Благослови его в пути, и в далях,

И раздели с ним боль напополам.

Молитва любимому который далеко

Шепни ему заботливо: «Дыши!»

Не погаси лишь блеск его очей.

Сильная молитва

  • Священные слова произносятся от души. Забудьте о любых стереотипах, скептицизм в этом деле вам только навредит. Святые услышат молитву, если она будет искренней.
  • Будьте честны как в желаниях, так и в мыслях. Господь всегда поможет вам, но в вашем сердце не должно быть злых помыслов.
  • Желательно выучить текст каждой молитвы. Не возбраняется произносить своими словами, но и эффект от них будет меньше.

Молитва на любовь мужчины к женщине

Следует заранее знать, что молитва Святому Угоднику поможет не всем. Николай чувствует, когда к нему обращаются со злым умыслом. Кроме того, если ваша основная цель – это утехи с конкретным мужчиной, то Чудотворец ещё больше отдалит его от вас.

Кроме того, не достигнут результата девушки, желающие увести понравившегося парня из семьи. Поэтому нашептывайте молитву только с чистым сердцем. Притом у вас должна быть искренняя вера в чудо.

Если вы чувствуете, что ещё не готовы к настоящим отношениям, то следует повременить с прошением. Желание искреннее? Тогда идите в храм и молитесь у соответствующей иконы. Кроме того, можно сделать и домашний алтарь. Первое время, чтобы не сбиться, читайте молитву по листу бумаги. Однако после её следует всё-таки выучить.

Если вы хотите, чтобы вас полюбил конкретный человек, то в этом случае нужно обращаться к Пресвятой Богородице. Великая Мать любит своих детей, поэтому она готова прийти на помощь каждому. Не забывайте соблюдать несколько нехитрых правил:

  1. В вашем прошении обязательно должна быть искренность намерений. Иногда человек думает, что ему что-то нужно, хотя на самом деле это не так.
  2. Не пытайтесь причинить вред молитвой. Во-первых, у вас всё равно ничего не получится. Во-вторых, вы сделаете хуже только себе. Наслать на себя Гнев Господа – для чего вам это?

Заговор

Оставьте камень у дерева и отправляйтесь домой, не оглядываясь.Существуют и десятки других заговоров, в которых не нужно каких-то манипуляций. Например, достаточно взять лист бумаги и написать на нём послание Господу. Попросите в нем своими словами о том, что вам хочется обрести любовь парня. Записка оставляется на подоконнике. Держите её там, пока желание не исполнится.

Всевышний поможет вам найти любовь, если вы будете молиться с искренней верой.

hiromantia.net

В старину, когда святая была живой, к ней постоянно шли молящие, поток посетителей к Матушке был нескончаем. Она оказывала душевное врачевание, давала ценные наставления и помогала людям своими молитвами. Своими пророчествами она помогла многим избежать гибели и опасности, спасла от болезней телесных и душевных.

Сегодня к святой старице Матушке Матроне обращаются с совершенно разными просьбами и разными способами, кто-то просто молится ей, другие посещают ее могилу, третьи – обращаются к ее мощам. В ее силу искренне верят многие люди по всему миру, к ней обращаются с самыми сокровенными просьбами:

  • К Матронушке часто обращаются с просьбами об исцелении от душеной хвори, от грусти и тоски.
  • Большим спросом пользуются ее сильные заговоры на помощь в делах житейских, повседневных.
  • Молитвы к Матронушке часто просят о долгожданной встрече с единственным суженым, о том, чтобы испытать настоящие чувства.
  • Женщины часто обращаются к ней с просьбой сохранить их замужество, спасти распадающийся брак.
  • Матрону Московскую просят о том, чтобы пришла долгожданная беременность, особенно, те женщины, которые давно мечтают стать мамами.
  • К этой святой обращаются и для того, чтобы избавить родственника или друга от алкогольной тяги или наркотической зависимости.
  • Молитвы Матроны эффективны и для решения финансовых проблем.
  • Она помогает девушке стать счастливой в замужестве, сохранить отношения на века.
  • Ее просят и о благословении в учебе или в работе.
  • Сильные молитвы Матроны Московской помогут избавиться от страданий и горя.
    Молитва любимому который далеко
Предлагаем ознакомиться:  Молитва божией матери не имамы иныя помощи

Если ваш повод обращения к Матушке – молитва о любимом, просьба о замужестве, то стоит учитывать некоторые правила чтения молитвы. Читать заговоры именно так нужно для того, чтобы они были эффективными, а ваша любовь крепкой и долгой.

  • Исполнять заговоры и читать молитвы к этой святой можно в любое время суток, но луна должна быть только пребывающей.
  • Чтобы прочитать молитву, нужно быть рядом с изображением Матроны, причем необязательно идти в церковь. Заговоры на любовь и замужество можно исполнить и дома, перед иконкой святой.
  • Молитва к Матушке – это своего рода духовный оберег от ненастий и горя. Этот оберег будет действовать и в том случае, если вы призвали святую на помощь при разладе с супругом или возлюбленным, в таком случае обратится к ней нужно незамедлительно.
  • Чтоб заговоры ее подействовали, чтоб молитва к ней превратилась в оберег для ваших отношений, нужно верить в силу великой Матушки Матроны.

С этой молитвой девушки обращаются тогда, когда находятся в поисках взаимной любви, они просят «пусть найдется для меня суженый», «пусть постигнут меня чистые чувства», «пусть мужчина любит исключительно меня». Отметим, чтоб молитва подействовала, она должна быть искренней, а чувства чистыми и безгрешными.

Нередко к святой обращаются и для того, чтоб отпустить возлюбленного, погасить чувства к нему. Чаще всего отпустить мужчину девушки мечтают тогда, когда влюбились в женатого. В таком случае разумом они понимают, что женатого человека лучше отпустить, но искоренить чувства из своего сердца самостоятельно не могут.

Самые популярные просьбы, с которыми девушки обращаются к святой – найти не просто возлюбленного, но и поскорее выйти за него замуж. Если молодая особа с каждым годом все больше теряет надежду на счастливый брак, то для нее не может стать ничего эффективнее, чем обращение к святой с такими словами:

  1. Вариант 1
    «Матушка Матрона! О чуде тебя молю, помоги мне благополучно выйти замуж. Молю о скором браке в течение ближайших двух месяцев. Матушка Матрона! Моли Бога обо мне грешной, помоги».
  2. Вариант 2
    «Матронушка, помоги мне устроить личную жизнь. Помолись обо мне Богу. Спасибо! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».
    Чтоб молитвы эти исполнились, девушка должна верить в Бога, трое суток перед молитвой поститься.

Итак, мы рассказали вам о том, какую силу имела святая Матронушка и почему ее молитвы словно оберег для всех влюбленных, оберег от сглаза, горя и страданий. Помните, что Матрона была глубоко верующим и честным человеком, поэтому помогать она готова только таким же, как она сама, справедливым и чистым душой молящимся.

vseobryady.ru

МОЛЕНИЕ О ЛЮБВИ

В минуты отчаяния и одиночества, при чувстве безысходности от потери взаимопонимания с мужем может быть произнесена молитва вернуть любимого человека на расстоянии с обращением к нескольким святым одновременно. Например, можно прочитать молитву на сохранение и спасение семьи Гурию, Самону и Авиву – христианским святым мученикам, исповедникам, которые жили в конце III – нач.  века в Едессе и смиренно приняли мученическую смерть за Христа.

После смерти этих святых совершались многочисленные чудеса с верующими, которые призывали их себе в помощь. Имена мучеников Гурия, Самона и Авива упоминаются в молитвах женщинами, претерпевающими ненависть, гонения и несправедливое отношение к ним своих мужей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector