Молитва в помощь вернуть любовь

Молитва Пресвятой Богородице

Разлука с родным, близким и любимым человеком всегда переживается как сильное потрясение. Для того чтобы облегчить страдания и унять тоску, стоит читать молитвы. Одной из наиболее действенных принято считать молитву, возносимую Христу и Пресвятой Богородице.

Христос в этом случае предстает как божественный свет, через который человек познает любовь и спасение Господнее. Поэтому в самые тяжелые периоды жизни люди начинают читать слова молитв «Отче наш» и «Иисусовой». Обращаться к Богу следует в любой момент своей жизни, особенно когда на душе очень тяжело и неспокойно.

Ее слова таковы: «Бог, Господь мой, ты моя Защита, на тебя уповаю, Божья матерь Пресвятая Богородица и Святые Угодники. Свою молитву возношу я к Вам, помощи в трудную минуту прошу у Вас, в возврате любимого моего Божьего Раба (имя человека). Молитву мою прегрешную услышьте Вы, просьбу мою горькую не оставляйте Вы без внимания.

Божья Матерь — это та последняя инстанция, к которой обращаются все верующие в минуту отчаяния. Каждая молитва, обращенная к ней, обладает чудодейственной силой. Чаще всего к ней обращаются женщины с просьбой о счастливом браке, рождении здоровых детей или в минуты несчастий в семье.

Молитва к ней возносится следующая: «Пресвятая Богородица, Матерь Божия, обращаюсь к тебе о любимом своем (имя любимого), чтобы защитить его от искушения и вернуть ко мне рабе Божьей (свое имя). Возношу к тебе молитву, чтобы вернула ты мое счастье и воссоединила нас в единое целое пред лицом Бога и людьми. Аминь».

Молитва, чтобы вернуть любимого человека

Разрушение семьи — страшная трагедия, причем виноваты обычно оба супруга. Недостаточно были терпеливы, внимательны, добры, снисходительны друг к другу.

Интернет пестрит различными предложениями вернуть любимого человека, привязать силой мужчину или женщину, сделать так, чтобы муж вернулся в семью. Причем большая часть из этих объявлений правдиво и искренне открывает свое лицо. Они называются заговорами, приворотами, заклинаниями, присушками — человек, ждущий помощи Божией, не станет прибегать к этим бесовским методам.

Но есть еще один способ вернуть любимого, который чрезвычайно активно тиражируется в интернете. Это — так называемая молитва на возврат любимого. Что черная магия очень опасна, знают все. Некоторым людям даже удалось донести информацию о условности разделения магии на белую и черную.

Но вот предложение читать молитву на возврат любимого — это нечто совершенно иное!

«Это же молитва, святая молитва, и удобная — о возвращении любимого!» — думает неопытный, невоцерковленный человек, и с радостью читает не имеющие никакого отношения к Богу тексты, выполняет все расписанные ритуалы, чтобы вернуть любимого человека.

Молиться можно о любом добром начинании — нет принципиального значения, к какому святому обращаться. С вопросами любви обычно принято молиться святым Петру и Февронии Муромским, которые при жизни снискали славу образца христианской любви и преданности. Но это — не правило, обязательное для исполнения, много милости в делах сердца получали люди от Ксении Петербуржской, которая стала Христа ради юродивой как раз после трагической смерти любимого мужа.

Распространенное заблуждение имеется в отношении понятия «сильная молитва». Нужно уяснить для себя: молитва, как обыкновенный текст, не может быть сильная или слабая. Каждый человек должен понять, что молитва, используемая в православной традиции — не оберег, молитва — живое общение с самим Господом, который знает все помыслы сердца человека.

Также ошибкой является соблюдение указаний о точном количестве, цвете, способе расстановки свечей при молитве домашней. Такие указания встречаются в богослужебных книгах для общей молитвы в храме, но если Вы читаете о них в интернете, и Вам обещают от их соблюдения гарантированный результат: человек, которого Вы любите, вернется, — поостерегитесь.

Ни в коем случае не поддавайтесь на подобные провокации, не делайте из молитвы ведовства, помните о том, что это — страшный грех!

Молитва в помощь вернуть любовь

Как молиться о возвращении любви?

Молиться нужно о себе и своем избраннике, просить Бога вразумить вас, научить любви, помочь в создании крепкого союза под Его святым покровительством. Есть специальные молитвы о умножении любви, их можно найти в молитвослове. Горячую и искреннюю молитву полезно возносить перед иконой «Умягчение злых сердец», если Вы расстались в ссоре.

Никогда нельзя желать зла любимому, нельзя просить Бога о мести, ибо сказано «Мне отмщение и Аз воздам». Оставьте месть и наказание на усмотрение Господа, кому, если не Ему лучше знать, как поступить с плохим человеком. Не должно быть известно ни дня ни часа, когда обидчик понесет наказание, нельзя просить об ускорении возмездия.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва св пантелеймону о здравии детей

Тем более нельзя заключать с Богом сделки под условием. Мол, если одумается и вернется — не наказывай его, Господи, а если нет — пусть горит в аду.

Такие молитвы — грех, и за него Вас постигнет суровое наказание, не совершайте таких ошибок ни в коем случае.

Желать зла в молитве, даже самому злейшему врагу, нельзя ни в коем случае. А уж тем более нельзя желать зла любимым людям. Слово сказанное в сердцах, может обладать огромной силой: проклянете ненароком, а потом всю жизнь жалеть будете о сказанном.

Что же должен чувствовать человек, искренне помолившийся и попросивший о помощи? У молитвы нет критериев действенности, вопрос «А что я почувствую?» следует задавать магам или ведунам, но никак не Богу. Если Вы искренне просили Господа о помощи — Он услышит и не оставит Вас своей милостью.

Молитва в помощь вернуть любовь

Некоторые люди рассказывают о специфическом ощущении «благодати снизошедшей», и это, действительно, именно так. Невозможно описать и объяснить это чувство, но и перепутать его — нельзя. Вы сами поймете, если ощутите это. Но обманываться и ожидать быстрого результата не стоит — молитва, как мы уже говорили, не оберег или волшебная палочка, а гордыня от собственной избранности и благодатности откроет в Вашу душу легкий путь для бесов.

Сделать так, чтобы человек вернулся, силой не удастся, к кому бы Вы не обратились — все будет тщетно, если только человек сам этого не захочет.

Можно подавить волю человека, но истина буде в нем протестовать с такой силой, что Вы не раз пожалеете, что решились на колдовство.

Любовь — большой труд и большая награда, кроме как заслужить ее, нет других способов получения любви. Ни колдовство, ни обряды, ни свечи не помогут Вам, если Вы будете их использовать. Богу нужно молиться искренне, не пытаться связать то, что распустилось окончательно, если Вы не готовы бороться за счастье. Призовите на помощь святых угодников — и трудитесь ради своих чувств.

Отношения и семья — одна из самых важных составляющих жизни каждого человека. Однако, нередко случается так, что начавшиеся отношения распадаются из-за личных ошибок, чужой зависти или иных неприятных причин. Поэтому иногда приходится обращаться к Богу и его помощникам с просьбой вернуть мужчине его любимую.

В этом случае не лишним будет чтение Библии, поскольку в ней сосредоточена христианская мудрость, которая помогает не только понять проблему, но и понять самих себя. Отдельное внимание стоит уделить разделу, посвященному семье.

Поскольку любая христианская молитва представляет собой своеобразный ритуал прошения или благодарности, при ее проведении необходимо соблюдать некоторые правила. К ним относятся:

  • Факт крещения очень важен, поскольку это делает крепче связь с богом и увеличивает эффект от молитвы.
  • Если не хватает знаний, к кому обратиться, лучше обратиться к самому Господу.
  • Для того, чтобы читать молитву, не обязательно находиться в храме во время богослужения, но в случае чтения молитвы дома лучше обратиться к иконе и зажечь возле нее свечу.
  • Саму молитву следует заранее выучить и быть очень осторожным, если планируете что-либо добавлять или менять.
  • Нежелательно при указании имен использовать мирские имена, ни для себя, ни для любимой женщины. Если вы оба верующие, лучше, если вы будете знать имена друг друга, данные вам при крещении.
  • Молитва обязательно должна читаться искренне и от всего сердца. При чтении молитвы нужно достаточно четко представлять себе в голове образ любимой.
  • Перед чтением молитвы следует отдельно подготовиться к этому важному процессу. Рассмотрим некоторые советы, которые желательно применить как можно тщательнее для получения лучшего результата.

Перед какими-либо попытками вернуть любимую необходимо покаяться в своих грехах, поскольку ни в одной из ссор не бывает виноват только один. Для этого можно либо пойти на покаяние к батюшке с последующим причастием, либо же просто подойти к иконе святого Пантелеймона и рассказать ему о том, как и почему ушла любимая.

Последнее действие рекомендуется провести трижды. При этом не надо ни в коем случае перекладывать всю вину только на объект воздыхания. Лучше заранее определиться, тщательно и трезво разобрать ситуацию, определив негативный вклад с каждой стороны. Только после этого можно читать молитву.

Можно обратиться к одному из уважаемых и самых известных любому верующему святых — Николаю Чудотворцу. И это не случайно, поскольку еще при его жизни к нему обращались в сложных ситуациях, в моменты болезней или сильных душевных переживаний. Распад семьи в данном случае не является исключением.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва архангелу михаилу 20 21 ноября

«Чудотворец Николай, Божий Угодник. Верую в мощи твои, и припадаю в святом покаянии. Благодатью Всевышней верни обратно девушку мою, я ее всем сердцем люблю. Да будет воля твоя. Аминь.»

Также можно обратиться к Матроне Московской. Она чаще остальных святых помогает верующим с разрешением семейных и сердечных проблем. Поэтому с молитвой к ней могут обращаться как женщины, так и мужчины.

«Прошу Тебя, дорогая Матушка Матрона, помолись о возвращении ко мне рабу Божьему (имя) рабы Божьей (имя). Пусть сердце ее и душа ее отчистится от дурных помыслов. Пусть сердце ее станет добрее и захочет жить она в мире со мной. Пусть душа ее тянется ко мне и скучает по мне и тому что было у нас, чтоб жить в мире и согласии. Пусть поверит, что я люблю ее и, что будет ей хорошо. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.»

Некоторые молитвы дают возможность попросить скорейшего решения той проблемы, по которой вы обращаетесь за помощью к святым.

Молитва в помощь вернуть любовь

Приведенная ниже молитва становится сильнее, если читать ее в день богослужения, связанного с каким-либо христианским праздником. Но для того, чтобы получить помощь, необходимо быть крещеным. Если вас не крестили, то следует позаботиться об этом заранее. И если есть возможность, то ритуал крещения лучше проводить в один из трех дней Пасхи.

«К вам я обращаюсь, святые чудотворцы Космо и Дамиане, скорым помощником оказаться можете только вы, молитва о спасении нашем, мы не достойны стоять перед вами на коленях, но не презрите моления нас грешных.»

Далеко не всегда желание вернуть жену сопровождается смирением и истинным желанием своей любимой счастья и лучшей жизни. Поэтому христианская церковь дает несколько советов, как сделать так, чтобы на вас снизошла благодать Божья, и любимая вернулась в дом:

  • Несмотря на то, что потеря любимой женщины — тяжелая утрата, лучше отпустить ее в своем разуме, чтобы не тянуть ее насильно. Это только причинит вам и ей страдания в будущем.
  • Дайте ей свободу.
  • Не стоит винить никого, ни себя, ни жену. Гораздо важнее принять свои ошибки и направить свои силы на исправление ситуации, поскольку вам надо искренне желать добра и счастья своей любимой.
  • Простить все ошибки своей жены.
  • Не стоит постоянно о ней думать, так вы насильно приведете ее в дом, откуда она ушла по доброй воле.
  • Молитесь Господу и помощникам его, чтобы снизошла на вас Божья благодать.
  • Читайте Библию. Она поможет разобраться не только в ситуации, но и в самом себе.

Молитва к Петру и Февронии

Петр и Феврония являются семейными хранителями и заступниками, которые помогут в любой трудной ситуации. И если девушка задумалась о том, как вернуть парня с помощью молитвы, то следует выучить именно ту, которую принято возносить Святым Угодникам.

Святая пара жила в Муроме в IV веке. Они мудро правили городом и помогали каждому нуждающемуся. Кроме того, они стали настоящим символом семейной жизни, брака и вечной любви. Жили они по законам Божьим и умерли в один день. Мощи их до сих пор творят чудеса, а потому каждый страждущий отправляется в церковь Рождества Пресвятой Богородицы для того, чтобы припасть к ним и получить исцеление.

Святые помогают укрепить семью, помогают найти счастье в браке, вернуть мужа или жену в лоно семьи, покровительствуют всем любящим. Слова, которые возносят святой паре таковы: «О чудотворцы Велики, Угодники Божии, князь Петр и княгиня Феврония, к вам я обращаюсь с упованием горьким. Донесите мои молитвы до Господа Бога.

Это очень сильные слова, которые позволяют не только простить любимого, но и вернуть его в лоно семьи.

Самые действенные слова

Многие люди, оставшись одни, начинают задаваться вопросом: как вернуть любимого человека молитвами. Отзывы показывают, что есть очень сильные заговоры, а есть такие, которые помогают только успокоить сердце и постараться построить свою жизнь заново с другим человеком. В любом случае, если слова, возносимые Господу, будут идти от чистого сердца, то они непременно будут услышаны.

Понять, что ваши слова услышаны можно по собственным ощущениям:

  • становится спокойнее на душе;
  • проще простить бывшего мужа.

Но это совершенно не значит, что заблудший в тот же день постучит в двери дома. Нужно верить в силу Божьего слова и надеяться на то, что чудо в скором времени свершится и произойдет долгожданное воссоединение любящих сердец.

Слова, возносимые Господу, не являются своеобразной волшебной палочкой, по взмаху которой свершится чудо и произойдет восстановление отношений в паре. Для того чтобы любимый смог бросить свою любовницу, нужно работать над отношениями, стараться не укорять его в совершённом проступке, смириться и научиться уступать ему. И, конечно же, возносить молитвы. Самыми сильными принято считать:

  • молитву Николаю Чудотворцу;
  • мольбы к Матроне Московской.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва или заговор от врага

Молитва, чтоб любимый был рядом, Николаю Чудотворцу считается наиболее сильной при проблемах в семейной жизни. Ведь к этому заступнику люди приходят в те моменты жизни, когда требуется реальная помощь и защита от болезней, горя, несчастий и всяческих бед. Сегодня каждый православный знает чудеса, творимые ликом этого святого, а потому именно к нему идут в те минуты жизни, когда самостоятельно справиться с неурядицами не получается.

Свое прозвание «Чудотворец» святой получил благодаря многочисленным чудесам, которые происходили после того, как люди начали возносить мольбы к его образу. И по сей день он слышит каждого просящего и помогает ему.

Расставание с любимым тяжкая ноша для любой женщины. Но его можно вернуть в лоно семьи, если молиться возле иконы этого святого. Слова молитвы разрешается произносить как в церкви, так и дома перед ликом святого: «Обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай, с мольбой от сердца утомленного любовью. Не гневайся на меня за греховные помыслы, а помоги воссоединиться рабам Божьим (имена свое и мужчины или женщины).

Эти же слова следует читать, когда мужчина задумывается о том, как вернуть жену в семью молитвами быстро и навсегда. Ведь Чудотворец помогает независимо от пола просящего, чем сильнее будет верить молящийся, тем скорее произойдет ожидаемое чудо.

Если семья распалась и муж ушел к другой, то часто произносятся слова молитвы не к одному, а к нескольким святым одновременно. Такие прошения будут услышаны гораздо быстрее и помогают даже на расстоянии от возлюбленного. Чаще всего мольбы возносятся в домашних условиях пред иконой святых великомучеников Гурия, Самона и Авива, которые приняли смерть за веру и Христа еще в IV веке.

«О, мученицы преславнии Гурие, Самоне и Авиве! К вам, яко помощникам скорым и молитвенникам теплым, мы, недостойные и немощные, прибегаем, моляще усердно: вы не презрите, во беззакония многая впадшия и по все дни и часы грешащие; наставьте на правый путь заблудшия, страждущия исцелите и скорбящия; соблюдите вы в житии непорочнем и целомудреннем;

Несмы бо нечистыми устами достойни призывати имя великолепое Создателя нашего, аще не вы, святые мученицы, за вы будете ходатаи; ради сего прибегаем к вам и вашего предстательства пред Господем просим о нас. Такожде нас избавите от голода, потопа, огня, меча, иноплеменных нашествия, брани междоусобныя, язвы смертоносныя и душепагубного всякаго обстояния.

Ей, Христовы страстотерпцы, нам устройте вашими молитвами вся благая и полезная, да житие благочестно прошедшее временное и кончину стяжавшу непостыдну, удостоимся заступлением теплым вашим со святыми всеми одесную Правосуднаго Судии Бога стати, и непрестанно Того славити со Отцем и Святым Духом во веки. Аминь».

Большинству женщин хочется знать, как вернуть мужа домой молитвой от Матроны, которая сегодня считается наиболее действенной и сильной. Ведь эта Святая помогает женщинам в любом деле, достаточно обратиться к ней в чистой и идущей от сердца просьбой.

Эта Святая и при жизни вела честную и праведную жизнь, наполненную благостными делами, посвященными Богу. Даже перед своей смертью она сказала: «Приходите все вы ко мне и рассказывайте о своих проблемах, как живой». Сегодня к Матроне чаще всего обращаются за помощью:

  • в замужестве;
  • в возвращении любимого в семью.

Слова молитвы просты и не требуют длительного заучивания, а произносить их можно как в храме, так и у себя дома возле лика Святой: «Матронушка, Матушка, вознеси чудодейственную молитву Господу обо мне, рабе Божьей (имя). Помыслы его очисти от дурного влияния, вспомнить помоги о любви ко мне, вновь воссоедини наши души. Помоги поверить ему в наши чувства и счастье со мной. Аминь, аминь, аминь».

Каждая молитва может принести пользу душе просящего и сделать ее чище и спокойнее. Поэтому нужно верить искренне и свято в то, что прошение будет услышано и ответ на него будет получен свыше.

Отзывы от молящихся

Множество людей произносит слова молитвы к святым, Господу и Богородице в моменты, когда на душе тяжело или в жизни случилось какое-либо горе. И каждый получает по вере своей. Если человек уверен в том, что его прошение искреннее, чистое и не принесет никому вреда, то оно будет услышано Богом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector