Молитва о помощи и успехе в делах

Как работают православные молитвы на удачу

Начинать день с обращения к Богу – старая христианская традиция, которой многие придерживаются и по сей день. Взывать к небесам, просить у Господа успеха можно, приступая к любому делу, которое человеку важно довести до конца, получив в итоге желаемое. Известно, что на любое молитвенное прошение наш Единый Создатель отвечает, если оно идет от чистого сердца.

Сильные молитвы на деньги и удачу, прочитанные по всем молитвенным правилам, принесут удачу любому. А удача, как известно, – то, к чему всегда стремились люди, желая быстрее и с минимальным количеством препятствий добиться поставленных перед собой целей.

В чем секрет молитвослова на успех во всех делах? Как и в случае с другими молитвами Господу и обращениями к Святым, все дело в энергетическом посыле, направленном к Небесам, в силе веры, которую, человек, используя проверенные тексты, составленные священнослужителями, укрепляет.

Просить высшие силы о даровании удачи можно, используя разные молитвы. При этом не имеет значения, где верующий будет их читать – дома или в богослужебном заведении. Желательно просто расположиться подле святого образа того, к кому Ваше прошение обращено. Если иконы под рукой нет, сойдет нательный образок.

Важно понимать, что успех во всем приходит к тем, кто молится регулярно, каждый день, пока в жизнь не приходят положительные перемены. После используют благодарственные молитвы, чтение которых проходит по стандартным общепринятым правилам.

Молитвословы, позволяющие нам поговорить с Единым Создателем, по понятным причинам считаются одними из самых мощных, именно поэтому их рекомендуют использовать, когда человеку необходима удача в разных делах.

Обращаться за помощью к Господу можно, используя один из нескольких вариантов молитв:

  1. Первая, в которой просить удачу можно для всех жизненных сфер. Ее «комплексное» действие почувствует каждый, кто произносит этот текст с чистыми помыслами и чистым сердцем.
  2. Вторая, читать которую стоит непосредственно перед тем, как взяться за важное дело, стать участником того или иного волнительного события и т.д. Обращайтесь к Богу перед распятием или зажженной церковной свечой.
  3. Третья, начинающаяся со слов «Прошу Господа великую помощь дать». Читайте ее перед иконой, предпочтительно в церкви.

Этот Святой, пожалуй, один из самых прославленных в христианском мире Божьих угодников. История его знакома даже детям. При жизни Николай помогал страждущим, делая все возможное для облегчения их жизни. Своими деяниями Чудотворец заслужил Божий дар, данный ему свыше.

Этим даром Святой пользуется и по сей день, заседая рядом с Единым Создателем. Учитывая это, неудивительно, что именно к нему обращаются с прошением послать удачу во всех делах многие верующие.

Блаженная Матрона

Сложно найти того православного христианина, который бы не почитал Матрону Московскую, Святую, которая при жизни своей мирской никогда не отказывала помогать тем, кто в ее помощи отчаянно нуждался. Всю свою жизнь женщина посвятила служению Богу и простым людям, которых она исцеляла, пользуясь своим даром, посланным ей свыше. Обращаются к Блаженной Старице даже после ее смерти.

Матрона способна даровать здоровье, счастье, успокоение и, конечно же, привлечь удачу, без которой сложно одолеть жизненные препятствия и тяготы, выпадающие на долю любого человека.

Основатель множества храмов, чудотворец всея Руси, этот преподобный отвечает на молитвы каждого, кто действительно нуждается в помощи, поддержке, в удаче, благодаря которой можно добиться поставленных целей, стать свидетелем благоприятного исхода того или иного дела.

Учитывая тот факт, что при жизни Сергей Радонежский приступил к изучению слова Божьего в раннем возрасте (в чем он, как известно, преуспел), просят у него дарования успеха зачастую студенты, школьники. Особой популярностью пользуются молитвы, обращенные к этому игумену, перед экзаменами.

Молитва о помощи и успехе в делах

В лик Святых почитаемый православными и католиками Спиридон Тримифунтский вошел как Чудотворец. Творил он чудеса при жизни, продолжает он это делать и после кончины. По этой причине неудивительно, что с молитвенным обращением об удаче к нему взывают миллионы.

Молитвослов Спиридону Тримифунтскому пригодится в любой жизненной сложной ситуации, начиная с проблем на работе, заканчивая финансовыми трудностями, разладом в семье.

Невзирая на то, что канонизирована Ксения Петербуржская в лике святых была относительно недавно, молитвы на привлечение удачи, обращенные к ней, пользуются большой популярность. На это есть свои причины.

Блаженная Ксения отвечает на мольбы всех, кто к ней обращается в сложные минуты, когда уповать приходится только на всевышние силы, посланную свыше помощь.

Ангел-Хранитель

Главным первостепенным помощником любого члена христианской церкви считается ангел-хранитель. Именно к нему принято обращаться с прошением, даровать успех и удачу. Перед тем, как заводить разговор с Добрым Духом, постарайтесь очистить разум от лишних мыслей, сосредоточившись на том, что Вас беспокоит, на деле, в котором Вам нужно добиться положительного результата.

Говорить с ангелом-хранителем можно, используя свои слова, но, когда таковые найти трудно, используйте один из двух вариантов готового текста молитвослова.

Каждый христианин знает, что деньги (финансы) – не главная ценность в жизни, однако без них существование мирян значительно усложняется. От финансовой стабильности (богатства) человека зависит многое, и когда верующий оказывается в непростой ситуации, надеяться приходится только на помощь свыше.

В таких случаях и помогает эффективная молитва на удачу в деньгах, обращенная к прославленному в чине преподобного, Серафиму Саровскому, являющемуся одним из самых почитаемых монахов в истории нашей страны. Молиться великому подвижнику Православной Церкви стоит перед церковными свечами и образом иеромонаха.

Имя этого Святого известно даже тем, кто далек от христианского мира и его традиций. Существует несколько версий описания его жизни, среди которых и апокрифические, канонические. Количество молитв, обращенных к Георгию Победоносцу, также впечатляет.

Молитва о помощи и успехе в делах

В их числе Вы можете найти и молитвослов на удачу (везение), в которой верующий прославляет Великомученика, его деяния, просит у него о заступничестве перед Господом, даровании успехов во всех начинаниях. Особое место Георгий Победоносец занимает в жизни тех, кому приходится по роду деятельности часто принимать участия в различных соревнованиях.

Святой Преподобный Сергий Радонежский

Особенным почтением пользуется Георгий Победоносец у христиан. Сегодня он является заступником и покровителем Святой Руси. Именно к нему часто обращаются верующие с просьбой о привлечении удачи в свою жизнь, чтобы решить самые разные бытовые вопросы.

Возносить молитву нужно обязательно перед иконой, но делать это можно и в храме, и дома. До того как молится Святому, следует попросить у господа прощение за свои ведомые и неведомые прегрешения.

«О Всехвальный, святой великомученик и чудотворец Георгий! Обрати внимание на прошение мое и окажи мне помощь и поддержку в моих жизненно важных для меня делах. Умоли Человеколюбца Бога не осудить меня за мои ведомые и неведомые прегрешения, в которых я искренне раскаиваюсь. Вымоли у Всемогущего Небесного Царя прощения за грехи мои, ибо сотворил я их по своему неразумению, да упроси его поступить со мной по великой милости его. Испроси для меня у Бога спокойной и тихой богоугодной жизни, здравия телесного и душевного, плодородной земли и изобилия. Все его дары не во зло мною будут обратимы, а во благо. Прошу тебя просить его об укреплении нашей страны и воинства нашего, чтобы могли мы всем миром противостоять супостатам. Прошу защиты надежной и помощи в противостоянии дьявольским козням и искушениям, чтобы мог я предстать с чистой душою пред престолом Господним. Услышь меня, Святой Георгий и не откажи мне в моей просьбе. Аминь».

Святой Георгий считается покровителем военных, так как в земной жизни был воином. Но его имя можно призывать в любых случаях, когда требуется защита от неблагоприятных обстоятельств. Особенно любим этот святой на Кавказе. Обитающие в сложных горных условиях крестьяне молятся Георгию Победоносцу перед полевыми работами, началом выпаса скота, о защите полей от вредоносных насекомых.

Когда требуется сильная защита в опасной работе, достаточно с верой прочитать молитву Великомученику Георгию.

Полезно. Преподобными называют святых, бывших монахами, отрекшимися от мирского для служения Богу и наставления людей.

Имя этого прославленного святого известно даже нецерковным, неверующим людям. Угодив Богу праведной жизнью и непрестанной молитвой, преподобный Сергий имеет большую силу просить у Господа успеха в житейских делах, а особенно в учебе. В детстве Сергию не давалось чтение и он подолгу уединялся в лесу, молясь Богу о вразумлении.

Однажды мальчик увидел перед собой монаха, протягивающего кусочек просфоры (церковного хлеба). Приняв монаха за странника, Сергий повел его домой, так как его родители любили оказывать приют путешественникам. Помолившись, гость попросил Сергия прочесть несколько строк из молитвенной книги. Мальчик со страхом раскрыл книгу и, к удивлению родителей, четко и внятно прочел предложенный текст. С тех пор учеба давалась ему легко.

Перед началом учебы или экзаменами хорошо помолиться преподобному Сергию.

В любой работе, не противоречащей заповедям Божиим, стоит помолиться святому старцу Амвросию.

Полезно. Старцами называют людей, проводящих монашескую, праведную жизнь. Они принимают посетителей, просящих духовного совета и молитв.

Господь слушает сильные молитвы своих подвижников — старцев. Амвросий Оптинский, жил в конце 19 века в Оптине пустыни — монастыре Калужской губернии. Господь наделил его даром прозорливости, он знал будущее. Даже впервые увиденному человеку Амвросий мог дать верный совет, предупредить об опасности. У его кельи собирались толпы народа, желающего услышать хоть короткое наставление, попросить совета в выборе.

Сохранилось множество писем, которые Амвросий с любовью писал своим духовным чадам. Планируя серьезное начинание, не лишним будет почитать наставления преподобного. Возможно, его молитвами Господь внушит правильную мысль. Перед прочтением книги нужно помолиться святому.

Святитель Николай Чудотворец

Николай Угодник известен не только среди христиан. Его молитвенную помощь не раз ощущали магометане и язычники. Это один из всемирно любимых святых. Ему можно молиться о успехе в самых разных сферах: путешествиях, торговле, правосудии, удачном бракосочетании и о удаче в финансовых делах.

Отличаясь стойкостью в православной вере, святитель Николай подтверждал свою избранность добродетелями при жизни и чудесами по смерти. Добрые дела он творил тайно, чтобы не иметь похвалы от людей.

Моряки молятся Николаю Угоднику о удачном плавании, известен случай, когда он явился погибающим в шторме и укротил бурю. Также, по молитве невинно осужденных на смерть воинов, Святитель Николай явился на месте казни и остановил руку палача.

Молясь перед началом любого дела, следует вспомнить Св. Николая короткой молитвой.

Тем, чья профессия связана с произнесением речей (учителя, политики, начальники, телеведущие и т.п.) поможет в работе молитва святителю Иоанну Златоусту. Иоанн имел хорошее образование и был священником в Византии, в 4 веке. Сначала люди не понимали его ученых речей. Тогда одна женщина сказала: «Золотые твои уста, но слово твое далеко от нас».

С тех пор Иоанна стали называть Златоустом, а он молил Бога, чтобы научиться говорить просто и доступно. Бог даровал ему замечательный дар слова и убеждения. Со временем Иоанн Златоуст стал знаменитым проповедником. Он не боялся выступать против пороков царей и властителей. По окончании земной жизни Бог прославил его множеством чудес.

Молитва свт. Иоанну Златоусту поможет объяснить урок, прочитать лекцию, убедить оппонента.

Полезно. Перед любым добрым делом обязательно молятся Пресвятой Богородице, как Первой среди святых. Ее заступничество непременно принесет успех в любом богоугодном начинании.

Опытные в молитве христиане посоветуют в житейских трудностях и проблемах на работе читать молитву Божией Матери перед иконой «Скоропослушница». Такое название икона получила за быструю помощь, подаваемую верующим.

После рабочего дня или по окончании работы, сдачи экзамена, проекта, отчета, следует обязательно поблагодарить Бога и святых, к которым обращались накануне. Благодарность — залог принятия Богом будущих молитв.

Посмотрите видео о молитве на удачу в делах

Святой Николай Чудотворец всегда помогает тем, кто искренне просит его привлечь успех и удачу в свою жизнь. Особенно действенно оказывается его помощь в торговых делах.

«О, Всесвятой Николай Чудотворец, угодник Господний, скорый помощник всех страждущих, теплый помощник людской в различных скорби. Я, раб Божий (собственное имя) о помощи и поддержке прошу в моем настоящем житие. Умоли Всевышнего принять раскаяние мое в ведомых и неведомых прегрешениях, и проявить милость свою. Проси его избавить меня от мучений вечных, ибо согрешил я по своему неразумению. Наполни, Святой Николай, мою жизнь надеждой и радостью, защити меня от искушений дьявольских, за которые придется понести наказание Божье. Привлеки, Святой Чудотворец Николай в мою жизнь удачу и успех, помоги наладить торговлю, чтобы наполнилась благополучием моя жизнь. Твои деяния благие во славу Господа и веры в молитвах своих я всю жизнь прославлять буду. Аминь».

Молитва на удачу, успех и благополучие в делах

В современном мире успех в делах во многом зависит от везения и удачи. Поэтому очень важно перед началом какого-либо дела попросить поддержки у Высших Сил. Возносить такие молитвы можно к разным Святым. Но наиболее логично просить помощи и поддержки у собственного Ангела-Хранителя. Но в любом случае следует помнить о том, что молитва будет услышана Высшими Силами только тогда, если содержащиеся в ней просьбы, не будут противоречить 10 заповедям Христианской веры.

«Небесный Защитник мой святой, назначенный мне Богом в момент рождения моего, мой Ангел-Хранитель! Ты всегда рядом со мной, так прошу тебя поддержать меня в моем благом начинании, пусть дела мои сложатся удачно. Защити меня от наговоров злых людей, которые могут помешать воплотить в жизнь мои мечты, отодвинь от меня всякое зло, просвети меня и подтолкни на правильный путь. Аминь!»

Молитва на деньги и успех

Существует очень сильная молитва на деньги и успех. Возносить прошение нужно обязательно перед иконой и при зажженной церковной свече.

«Господь Отец Небесный, Всемогущий и Всемилостивый Господь Бог! Только ты знаешь, что мне. рабу Божьему (собственное имя) следует делать, чтобы мой труд был во благо и принес много добрых плодов на земле бренном и в Твоем Царстве. Так услышь мою просьбу и направь меня на истинный путь, чтобы удача всегда была рядом со мной и помогала мне вести благополучную жизнь. Прости мне мои прегрешения и позволь всем моим мечтам сбыться. Даруй мне жизненную мудрость, которая позволит принимать правильные решения. Пусть мысли мои будут ясными, а понимание сложившейся ситуации прозрачным, чтобы мог я себя предложить на нужной работе и мог рассчитывать на хорошее вознаграждение. Даруй мне способности чувствовать, где и в каком месте я должен находиться для того, чтобы успешно трудится. Аминь».

Старая мощная молитва на успех в бизнесе

Ангел Хранитель каждому человеку назначается Господом в момент рождения, и после этого он всегда следует за ним. Именно поэтому считается, что самыми мощными молитвами, направленными на успех в бизнесе, являются обращения к Ангелу Хранителю.

«Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй! Я, Раб Божий (собственное имя) осеняю чело свое святым крестным знамением и возношу хвалу Господу Всевышнему. Я молю тебя, мой Ангел Хранитель, Богом мне назначенный о помощи и поддержке. Будь со мной всегда и даруй свою поддержку во всех моих начинаниях в нынешнем и в будущем дне! Стань мне надежным помощником. Да избавь меня от дьявольских искушений, чтобы никоим образом я Господа Бога не прогневал, а только в молитвах своих прославлял его милостть. Помоги мне показать себя достойно для получения благостей Божьих. Надеюсь на твою помощь, мой Ангел-Хранитель, направленную на то, чтобы трудился я на благо и во славу Всевышнего, Царя Небесного. Даруй мне силы и способности, чтобы смогу успешно справляться с самыми трудными задачами, чтобы мог противостоять врагам и недругам. Помоги мне, мой Ангел Хранитель, исполнить сое Божье предназначение и жить в ладу с другими людьми. Даруй мне силы поставить мое дело так, чтобы оно приносило мне не только удовольствие, но и хороший доход. Пусть мое дело процветает, но зависти у других не вызывает. Во славу Господа Всевышнего и для прославления деяний его. Аминь».

Вышеприведенную молитву нужно читать раз месяц в период роста луны. Лучше это делать в храме. Предварительно рекомендуется поставить свечи за свое здравие. В этом случае успех будет присутствовать во всех ваших делах.

Как работают православные молитвы на удачу

В православном мире очень чтят Святую Матрону Московскую. Деяния ее при жизни были направлены на помощь страждущим, за это она и была призвана Богом для служения на небесах. Молитвенное прошение к Святой Старице позволяет привлечь успех в работе.

«Святая Старице, Матрона Московская услышь мою мольбу и моли Господа обо мне».

На фото изображены руки сложенные в молитве

После этого нужно рассказать обо всем, о чем вы мечтаете в жизни. Это обязательно нужно связать с вашей работой. Хорошо такое прошение озвучивать возле мощей Святой Старицы. При этом обязательно с собой нужно принести букет живых цветов.

Очень эффективными считаются также молитвы Святому Трифону о работе. Этот человек при земной жизни усердно трудился, поэтому помогает он только работающим людям.

«Святой мученик Трифон! Я, Раб Божий (собственное имя) прошу тебя стать помощником мне. Искренне молюсь я перед твоим ликом и прошу услышать мое прошение. Я твой искренний почитатель и знаю, что ты отрекся от мирских благ во славу Господу, за что и был наделен чудотворной силой. Так, прошу тебя проявить свою силу для меня и удовлетворить мою просьбу. Избавь меня от безденежья и дурного начальника. Сделай так,чтобы мой труд приносил мне удовольствие и приносил хорошие заработки. Защити меня от искушений дьявольских и не позволяй грешить. Я буду прославлять все твои благие деяния в молитвах своих. Аминь».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector