Молитва для пошуку роботи святой тюдей

С чего начать

И не забудьте покаяться в содеянных делах греховных, вспомните, может Вы кого обидели недавно. Попросите прощения за это. А после сходите в церковь, закажите благодарственный молебен, стойте всю службу. И обязательно, после получения зарплаты на новом месте сделайте в эту церковь принос.

Молитва святому мученику Трифону

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Молитва для устройства на работу

Просить помощи в работе можно не только у Спасителя и Девы Марии, но и у различных святых.

Молитва по окончании дела

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Обращение к святым Чудотворцам

  • Просят оградить от греховных помыслов, наставить на путь богоугодный;
  • Молятся об исцелении недугов тяжких;
  • Просят выбрать хорошего мужа или жену и сохранить семью;
  • Молят о заступничестве от несчастий.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва матери о детях в учении

И даже, если Вы не можете запомнить молебные обращения к чудотворцам, а поиск работы не терпит отлагательств, можно взывать о помощи святых своими словами. Главное чтобы это шло от души и с покаянием в содеянных грехах. Так же не столь важно, где Вы будете это делать в храме или дома перед святым ликом. Важны лишь чистые помыслы, ибо нельзя в своих просьбах желать причинить вред другому для себя во благо.

Помогает обрести достойную работу прочтение молитвы «Отче Наш», а также следующие молитвенные слова: «Господи Иисусе, Отец наш небесный! Даруй рабу Твоему (имя) работу по душе, чтобы я мог (могла) самореализоваться и проявить все свои способности и таланты, которые Ты дал мне при рождении, которая доставит мне неимоверную радость и утешение, станет моей отдушиной и призванием.

Благодарственная молитва после нахождения работы, которую нужно читать перед началом первого трудового дня: «Царю небесный, утешитель, Всевышний Господи, спаси душу раба Твоего (имя) грешнаго и очисти ее от скверны всякой. Благослови, Боже, и помоги рабу Твоему (имя) недостойному и грешному приступить к делу во славу и честь Твою.

Обращение к Богородице: «О Госпожа, Пресвятая Владычице Богородица! С верою, страхом и большой любовию в сердце обращаюсь, припадая перед иконою Твоею, молю Тебя, Мать милосердная Бога Всемогущего и сына его Иисуса Христа, да храни нашу страну, да во благочестии ее утвердят все Святые силы. Дева Марие, поможи мне в трудоустройстве и избави от лукавых помыслов и корыстных людей, воздай по вере моей глубокой, да прости все мои грехи и прегрешения, помоги найти дело всей моей жизни, которое принесет пользу человечеству и мне в виде духовного роста и материальных благ.

Кому из святых молиться, чтобы найти хорошую работу?

А когда с каждым днем на рабочем месте становится все больше и больше неприятностей, и Вам вот-вот будет грозить увольнение, обратитесь за помощью к Архангелу Михаилу. Православные называют его еще Архистратиг – он самый сильный и самый главный Ангел покровитель. Именно он обладает невиданной силой, и помогает каждому, кто обратился с искренними молитвами.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва править голову

Перепишите эти слова, пусть они всегда будут с Вами. И как только начнут возникать трудности на работе – прочтите троекратно, и Архангел защитит Вас.

Храни Вас Господь!

Устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу не просто. Зачастую, имея достаточный опыт и образование, подходящий вариант не попадается или же работодатели отдают предпочтение другим кандидатам.

Опускать руки и надеяться на волю случая нельзя. Стоит вспомнить про высшие силы, которые никогда не оставят человека, если он смиренно чего-то просит.

Когда мы обращаемся к Богу с материальной просьбой, у многих возникает мысль о моральной стороне данного вопроса. Не волнуйтесь, Высшие силы поощряют честный труд, а значит молитва о работе вполне уместна.

Однако просить помощи нужно правильно.

Не молитесь о большой зарплате, высокой должности и богатстве. Правильнее будет попросить работу, подходящую просящему, которая поспособствует реализации способностей, доставит радость и принесет прибыль и достаток.

Молиться можно как дома, так и в церкви. Главное сконцентрироваться, постарайтесь вдумываться в каждое слово, поскольку равнодушное прочтение заученных фраз не принесет никакой пользы.

Начните молитву с покаяния в своих прегрешениях, прочтите «Отче наш». Вспомните кому причиняли обиды, попросите у Бога прощения за это. Просите о благах искренне, тогда ваши желания будут услышаны.

За помощью в трудоустройстве обращаются к святым. Они прожили праведную жизнь, за это удостоились возможности совершения чудес.

Святые угодники ходатайствуют перед Богом за молящегося, тем самым помогая ему преодолевать трудности. Для обращения к каждому святому есть особая молитва. Приведем несколько из них.

В древние времена, когда люди жили общинами, большими семьями, выбор работы был невелик: паси скот, возделывай землю и будешь сыт. В настоящее время личность человека развилась, изменилась и ему недостаточно быть просто сытым. Хочется и одеться получше, и питаться повкуснее, и чтобы работа приносила радость.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва матери на сдачу экзамена дочери

Исполняя заповедь Господа о приумножении «талантов», человек избирает род деятельности, позволяющий достойно жить и не забывать о Боге. Молитва о поиске работы должна стать первой ступенью в этом нелёгком выборе.

Ближайшие заступники перед Богом — святые, жившие на земле, как обычные люди, трудившиеся и угодившие Господу. Теперь они молят Бога о помощи для своих потомков — людей, желающих подражать примеру их жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector