Молитва не потерять любимого человека

Начинаем моление

Молитва для возвращения любимого помогает примириться с дорогим для вас человеком, но вера должна быть искренней. Моление читается в том случае, когда с момента расставания прошло не больше шести месяцев. Если на протяжении этого времени вы ничего не знаете о возлюбленном, он ушел и не подавал никаких признаков возвращения, то нет смысла произносить никакие молитвы.

Для возобновления отношений потребуется воспользоваться мощной магией. Крайне не рекомендуется прибегать к приворотам и другим магическим ритуалам, они закончатся нехорошо для вас, ваших близких и вашего мужчины. Не берите грех на душу, просто молитесь Богу, уповайте на его милость. Если ваш избранник предначертан вам, вы будете вместе, Бог этому всячески поспособствует со своей стороны.

Как помолиться за любимого правильно

  1. Читать молитву нужно искренне, простое повторение набора слов не принесет желаемого результата.
  2. Желательно предварительно узнать больше информации о тех, кому Вы собираетесь помолиться.
  3. Верьте, что Ваши слова слышат и обязательно помогут.
  4. Нельзя читать молитву в плохом настроении, с чувством злости, обиды и ненависти.
  5. Молитва может быть произнесена в любое время и в любом месте, когда Вам захочется говорить с Богом, доверить свои мысли святым, когда чувство одиночества становится непреодолимо сильным.
  6. В молитве важно упомянуть не только себя, но и любимого человека. Нужно просить Господа наделить Вас мудростью, чтобы она помогла пережить трудности и создать крепкие отношения.

Многие женщины переживают, что их молитвы могут не быть услышаны, если произнести их неправильно.

Однако запомни раз и навсегда: важнее не те слова, которые ты произнесешь, а чувства, которые ты в них вложишь!

Так что в молитве за любимого человека важнее всего искренность и нежность, которую ты вложишь, и позитивный образ событий, который будет у тебя перед глазами во время молитвы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Пять языков любви: как понять партнера

Сейчас ты передаешь свое прошение Высшей Силе — а это значит, доверяешь ей и веришь, что о тебе и твоем любимом позаботятся. Так что постарайся успокоиться и быть радостной в ожидании исполнения твоего прошения — ведь сказано, что Бог никогда не оставит тех, кто верит в его помощь до конца.

Есть несколько общих правил для молитвы за любимого, которые считают нужными и православные священники, и любые люди, верящие в существование Высших Сил:

  1. В молитве постарайся избегать «не-слов» и «не-фраз»: важно сказать и попросить о том, что по твоему желанию должно случиться — а не о том, чего не должно произойти.
  2. Концентрируйся на хорошем и ни в коем случае не вспоминай негативных моментов из твоих с любимым отношений, особенно если не чувствуешь, что до конца прожила и отпустила эту ситуацию.
  3. Во время молитвы за любимого, как и любой другой, важно полностью собрать мысли вокруг своей просьбы и обращения к Богу. Не отвлекайся на посторонние мысли и дела, найди тихий уголок, где тебя никто не побеспокоит, и расслабься.

Помни, что молитву за любимого, даже самую коротенькую, своими словами, Небеса обязательно услышат, ведь Бог — это и есть любовь, а значит, твои чистые, полные чувства просьбы — самое важное на свете, и все обязательно исполнится.

Июль 24 2017, 06:07

Воссоединение с возлюбленным

Молитва о примирении с возлюбленным человеком может быть направлена Пресвятой Богородице. Она способна возвратить чувства дорогого человека. Произносить слова требуется три раза в утреннее время сразу же после пробуждения, в обед и перед отдыхом.

Моление подействует, если у двоих людей есть желание или мысли о возобновлении отношений. Насильно невозможно что-то поменять.

Существует еще одна сильная молитва на возвращение любимого, обращенная к Всевышнему. Никаких трудностей в ее произношении не возникнет, главное в это время думать о хорошем.

«Великий Господь. Я искренне прошу тебя дать мне сил, веры, дабы страдания прекратились. Прошу тучи наполниться страстной любовью и пролиться ливнем на (произносите имя человека, на которого адресованы мольбы), дабы капли коснулись его и у него появилось желание увидеться со мной вновь.

Господи, пускай облако из нежности, чувств подскажет (снова повторите имя) путь ко мне. Влажные капли наполнят его сердце, а душа пусть внемлет моему обращению. Я верю, Боже, что ты услышишь мое желание, поможешь в это сложное время. Благодарю за оказанную мне помощь!»

Предлагаем ознакомиться:  Молитва о здравии младенцев и сохранении их от опасности

Существуют разные молитвы, чтобы вернуть любимого человека. Приведем ниже еще два эффективных обращения к высшим силам:

  • «Всемилостивый, а также Пресвятая Богородица, помилуйте меня, уберите всю тоску из моей души, ниспошлите на возлюбленного печальные думы, тоску по мне. Поверьте, что мои чувства правдивые, не сердитесь на мое желание. Пускай возвратится ко мне (имя), спасет от одиноких мук меня. Пусть все мои помыслы обернутся совместным счастьем.»
  • «Пресвятая Богородица, Иисус Христос. Вы немало чудес породили, сотворите еще одно – ниспошлите на меня светлую любовь, возвратите чувства возлюбленного (имя). Скрепите наши узы, души своим благословением.»

Самая сильная молитва на любовь мужчины

Если рассматривать молитвы, как простой текст, нельзя назвать ее сильной или слабой. Это разговор с Господом, который способен заглянуть в самые потайные уголки сердца и прочитать каждую мысль человека.

Нельзя воспринимать общение с Богом как талисман или оберег, обладающий определенной силой. В данном случае успех зависит от Вашей веры и искренности слов и чувств.

Молитвы о любимом чаще обращены именно к Всевышнему. Люди говорят с ним по разным причинам, Бог послушает и окажет помощь, если все сказанные ему просьбы идут от чистого сердца, со светлыми мыслями и с верой.

Господь дает каждому лишь то, что человеку требуется в этот момент, а также если мольба не повлечет за собой вреда иным людям. Женская молитва чтобы любимый мужчина вернулся обращена чаще всего к Господу, просьба касается зачастую определенного человека.

Незамужние или просто юные девушки применяют просительные слова в надежде на появление возлюбленного, счастье с мужчиной.

Чтобы избранник был с вами, не помышляйте исключительно об удовольствии, утехе. Понимать нужно, что любовь – это великая ответственность, ведь у вас будет семья. Молитвенное обращение на любовь никому не испортит жизнь, это безобидное занятие, но при чтении потребуется думать только о добрых, хороших и искренних вещах, запрещается желать любви семейного человека.

Молитвословия не имеют ничего общего с приворотами, потому не рассчитывайте на мгновенное действие. Не думайте, что после произношения нужных слов молодой парень сразу приедет к вам, если люди гармонируют, они будут постоянно притягиваться, Небеса просто подтолкнут их в конкретном направлении. Если никаких подвижек нет – потребуется продолжать искать избранника.

Господь пошлет вам знаки свыше. Прочувствовав его помощь, вы сможете использовать такой подарок судьбы для близких людей, для себя. Хотите, чтобы любимый был с вами? Тогда молитесь, чтобы он оказался вашей половинкой. Молитвословия изменят вас, вашего избранника и даже окружение.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Помните, Господь любит всех людей, каждого из нас. Все люди божьи дети и для каждого в Божественном Замысле своя особенная роль. Мыслители и философы многие столетия пытались отыскать смысл и причину нашей жизни, но ведь по законам Господа он заключается в том, чтобы просто жить и заниматься самосовершенствованием в духовном смысле. Каждый человек должен жить во благо себе и всему миру.

Именно поэтому каждый стремится найти свою любовь, ведь это одно из самых святых тайн Божественного. Но, к сожалению, не всем найти свою половинку удается. Это не так просто. Однако нельзя отчаиваться. Все может исправить сильная молитва о любви мужчины и женщины.

К Господу верующие люди обращаются с разнообразными просьбами. Если эти просьбы идут с усердием, верой и от чистого сердца, то Всевышний обязательно услышит и окажет помощь. Однако, Господь дает нам лишь то, что нам действительно нужно в данный момент и если прошение не несет никакого вреда другим людям.

Очень часто к Господу обращаются женщины на любовь конкретного мужчины. Незамужние и юные девушки и женщины используют просительные слова в надежде отыскать любовь и обрести счастье быть любимой с конкретным мужчиной или парнем. Помните, что слова необходимо произносить сердцем, веруя в объект своей любви. Только так мужчина может войти в вашу жизнь в качестве супруга.

Посредством молитвенного обращения происходит общение верующего со Святыми или Богом. Помните, что магические заговоры и божественная помощь — это не одно и то же. Это разные вещи. С помощью молитвословия мы связываемся с Господом и просим помощи. А магический обряд привораживает нужного нам человека, порабощая его чувства.

Также стоит отметить, что магические обряды всегда потребуют свою цену, которую нужно будет заплатить (возможно, не сразу). Но вы о ней пожалеете.

Предлагаем ознакомиться:  Икона нерушимая стена божья матерь в чем помогает молитва

Как можно вступить в контакт с Небесами:

  • Для того, чтобы просить о любви у Господа, посетите ближайший храм или церковь;
  • Станьте возле иконы Всевышнего, Богородицы, Николая Чудотворца или Матроны Московской;
  • Поставьте возле образов 3 свечи;
  • Перекреститесь три раза;
  • Смотрите на горящие свечи и читайте молитву.

Молитва не потерять любимого человека

Также можно молиться и в домашних условиях. Для этого понадобится икона и 12 церковных свечей.

Лучшие образы и молитвы для обретения любви:

  • Молитва Матроне о любви мужчины;
  • Молитвословие Николаю Чудотворцу;
  • Молитва Господу Богу;
  • Молитва на любовь мужчины Наталии и Андриану;
  • Молитвословие Иисусу Христу и Пресвятой Богородице.

Молитва за здравие любимого человека Матроне Московской

Этот обряд поможет тем, у кого увели половинку с помощью ворожбы. Самым эффективным оружием против магического воздействия всегда является воля Господня. Никакой силой не побороть дьявольский дух, кроме Божьей воли, помощи его Ангелов и Святых Угодников. Делами влюблённых чаще всего ведает Богородица, к ней обычно обращены мольбы о примирении и воссоединении любящих сердец.

Чтобы вымолить возвращение родного человека, нужно для начала пройти обряд очищения. Посвятите пятницу строгому посту, а в воскресенье сходите в храм на богослужение. Непременно исповедуйтесь и причаститесь. Эти ритуалы обязательны для любого православного христианина, если он хочет просить Небесные Силы о ниспослании благодатей и милости исполнения желаний.

Когда почувствуете внутреннюю готовность, чтобы бороться за свою любовь, то подайте в три различных храма прошение молиться за здравие любимого человека. В церкви купите икону Почаевской Божьей Матери и двенадцать восковых свечей. Именно Почаевской Богородице молятся за того человека, кого хотят вернуть. Она имеет наибольшую силу для замирения влюблённых сердец, а также великую мощь оберега над семейным очагом.

Каждое утро и на сон грядущий читайте последовательно молитвы и Псалтырь. Чтение нужно продолжать ровно шесть дней, а в следующее воскресенье снова отстоять службу в храме. Двенадцать свечей вы купили для того, чтобы озарять свое обращение к Богу, зажигайте их во время чтения.

  • Вначале читают «Символ Веры» – основополагающая молитва всех христиан православного обряда.
  • Троекратно произносят «Богородице Дева радуйся»
  • Затем трижды молитву Почаевской Богородице.
  • Завершают, читая Тропарь, посвящённый иконе Почаевской Божьей матери.

Символ Веры

Молитва не потерять любимого человека

«Богородице Дева радуйся

Молитва Почаевской Богородице

Тропарь Пресвятой Богородице перед Ея иконой, именуемой “Почаевская”Тропарь, глас 5.

Этот ритуал повторяют два раза в день, утром и вечером. Днём желательно читать псалмы. Для них нет чётких рамок и указаний, читайте в любое свободное время, когда никто не будет вас отвлекать и мешать, чтобы не прерывать ваше обращение к Силам Небесным.

  • Псалом 45, 116, 126 – эти псалмы смогут благоприятно влиять на ваши взаимоотношения с тем, кого потеряли в размолвке. Они способствуют вразумлению ушедшего.

Следует понимать, что церковный обряд – это не магия, невозможно вернуть ушедшего мужчину очень быстро. Ведь действие молитв не колдовское, а мягкое, вразумляющее. Только вселив в его сердце осознание ошибки, можно без потери для ваших чувств воссоединить ваши души. Поэтому не прекращайте своих молитв, пока не получите желаемого результата.

Необходимо зайти в православный храм, первым делом подать записочки о Здравии себя и любимого.

«Святой Николай Чудотворец, и днем, и ночью молю о чуде, чтобы вернулся (-лась) ко мне любимый (любимая) (Имя). Уповая на милосердие и волю твою. Аминь.»

Молитва не потерять любимого человека

После нужно трижды перекреститься, купить двенадцать свечей, небольшие иконки святых и освященной воды. Когда почувствуете для молитвы подходящий момент, закройтесь в комнате, поставьте на стол чашку со святой водой и иконки. Представьте Вашу встречу с любимым, пусть мысли Ваши остаются чистыми. Повторяйте слова молитвы, пока Вам хватит для этого сил.

«Иисус Христос, ты оплот и защита, Пресвятая Богородица, на тебя уповаю. Обращаю мольбу к милосердным сердцам Вашим, защиты прошу в сложную минуту, чтобы вернуть любимого моего (Имя). Внемлите призыву моему, не оставьте мольбу без внимания! Господи, Пресвятая Богородица, верните сердце и мысли любимого (Имя) Аминь. Аминь. Аминь.»

Существует еще одна молитва, обращенная Пресвятой Богородице, которая поможет вернуть дорогого сердцу человека. Произносить ее нужно трижды в день – утром (сразу после сна), в обед и вечером (перед сном).

«Матерь Божия, Пресвятая Богородица и Святые Угодники, Вы — единственная надежда моя, обращаюсь о любимом своем (имя), чтобы защитить от искушения и вернуть ко мне, рабе Божьей (имя). Возношу мольбу к Вам, чтобы воссоединить нас в единое целое перед Господом и людьми. Аминь.»

Предлагаем ознакомиться:  Сильная молитва при болезни матроне

Молитва проявит свою чудодейственную силу в том случае, если оба человека хотят возобновить отношения. Насильно изменить ситуацию невозможно, ведь речь идет о чувствах человека.

«Святые Петр да Феврония, творящие на земле чудеса, людям помогающие, пришла к Вам с поклоном и прошу о помощи. Молюсь неистово на милосердие Ваше уповая. Помолитесь Господу о милости ко мне, рабе Божьей (Имя) и любимом моем, рабе Божьем (Имя), не оставьте нашу любовь. Аминь.»

Тысячи людей уповают на помощь Святой Матроны и просят ее обо всем. Сама Матрона перед смертью пообещала вкладывать мудрость, излечивать от недугов тела и души. Служители церкви рекомендуют обращаться за помощью к Матроне наравне с Господом и Пресвятой Богородицей. Желательно в молитвах упоминать вначале Иисуса Христа и его Пречистую Матерь и только затем просить содействия Святой.

«Матушка Матронушка, вознеси Господу молитву чудодейственную обо мне, рабе Божьей (Имя) и возлюбленном моем, рабе Божьем (имя). Очисти помыслы его от дурного влияния, помоги вспомнить о любви ко мне, соедини наши души вновь. Помоги ему поверить в чувства мои и счастье со мной. Аминь.»

Конечно, если у Вас есть возможность поехать в столицу и посетить Покровский монастырь, сделайте это. Поверьте, прикосновение к святым мощам и разговор со Святой способно сотворить чудо.

После прочтения каждой молитвы нужно перекреститься и выпить освященной воды. Важно набраться терпения и верить, что дорогой для Вас человек обязательно снова появится в Вашей жизни.

«Великие Петр и Феврония. Обращаюсь именно к вам с мольбами своими о примирении с избранником. Уповаю на вашу помощь, молюсь вам для разрешения всех горьких проблем моих. Прошу вас, донесите обращение к Всевышнему, испросите у него будущего для нашей пары.

Пусть в отношениях с возлюбленным (имя человека) возвратится безграничное счастье, гармония. Помоги душу мою успокоить, в отношения чувства привести, счастье подарить. Разрешите нам соединиться с (имя возлюбленного) навсегда!»

Молитва за здравие любимого человека Матроне Московской

Наилучшие образы, моления для возвращения любви:

  • слова к Всевышнему;
  • обращения к Матроне;
  • слова, направленные Николаю Чудотворцу;
  • обращение к Святой Троице;
  • слова к Наталии и Адриану.

Теперь вы знаете, кому необходимо помолиться, чтобы избранник возвратился. Произносите слова с искренней верой, надеждой, представляйте воссоединение. Мысли должны быть светлые и чистые, тогда Бог обязательно обратит внимание на вас и решит проблему.

Текст такой молитвы бесподобно демонстрирует любовь через святое православие.

Ваш самый близкий человек нуждается в заступничестве, о котором Вы и попросите Блаженную Матрону.

Здоровье- это самая главная ценность для любого человека.

Чтобы его сохранить, необходимо как можно чаще молиться и не растрачивать себя на злобу и зависть.

Прежде чем Вы приступите к многократному прочтению молитвы о любимом человеке, посетите православный Храм и подайте заказную записку о его Здравии.

Не спешите покинуть Храм.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Молю тебя о здравии раба Божьего/рабы Божьей (называете имя любимого человека) и исцелении от греховных помыслов. Да будет воля твоя. Аминь.

Креститесь и покидаете Храм.

Покупаете на выходе 3 свечи. Набираете святой воды в емкий сосуд.

Приходите домой и уединенно зажигаете свечи. Рядом ставите иконы и емкость со святою водой.

Мысленно представляете себе доброе здравие любимого человека и Вашу с ним счастливую жизнь.

Блаженная Старица Матрона Московская. Молю тебя за любимого человека с именем (называете его). Избавь его/ее от телесных струпьев и очисти душу от накопившейся сажи. Подари ему/ей благодать в виде крепкого здравия и отпусти все грехи, совершенные доселе. Да будет воля твоя. Аминь.

Незаметно подливаете святую воду в любые напитки тому, за кого усердно молитесь.

Молясь за здравие дорогого человека, Вы объясняетесь ему в любви безмолвными устами святого православия.

После молитвы

Что же должен почувствовать человек после общения с Богом? Конечно, нельзя сразу определить – подействовала молитва или нет. Главный признак того, что Вы на правильном пути, — всеобъемлющее, охватывающее чувство успокоения, умиротворения и благодати.

Не забывайте, что молитва – это не волшебная палочка, по мановению которой сбывается все, о чем просится. Нужно молиться, просить Господа о помощи и не ждать мгновенного чуда. И еще, будьте готовы к тому, что вернуть человека силой невозможно, конечно, если речь не идет и черной магии. Даже, если получится подавить волю личности, истинная сущность будет протестовать и сопротивляться. И Вы еще не единожды пожалеете о необдуманном поступке.

Любовь – это сложный, ежедневный труд. Единственный путь заслужить любовь, — трудиться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector