Молитва на принятие лекарства

Заговор, чтобы усилить действие лекарств

  • Чтобы усилить действие пользу лекарств, перед применением начитайте на них 3 раза заговор:

«Господь Всемогущий, Господь Всевидящий, молю, позволь мне, (ваше имя), исцелиться. Надели своей волшебной силой лекарство мое. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.»

  • Затем низко покланитесь, на восточную сторону, перекреститесь и принимайте лекарство.

Друзья, давайте помолимся за Жанну -Фриске, за её выздоровление и всех тех людей, кто тяжело болен.

Православная молитва Пантелеймону-Целителю о здоровье помогает вылечиться от болезней и избавиться от болей. Святой Целитель избавляет от страданий – как физических, так и моральных, душевных невыносимых переживаний.

Пантелеймон остается главным покровителем и врачевателем для православных христиан уже третье тысячелетие. Если человек чем-то серьёзно болен или ему просто очень плохо, то усердно прочитав молитву и искренне раскаявшись в своих ранее содеянных грехах он скорее всего получит в самом скором времени избавление от своих недугов.

Помню, моя бабушка, выйдя на пенсию, часто страдала сильной зубной болью, отчего очень мучилась и переживала. Тогда ей одна знакомая подсказала, что надо почитать молитву святому Пантелеймону-целителю, и боль снимет, как рукой. Так и произошло — зубная боль бабушку оставила, а если потом и напоминала о себе, то после молитвы святому проходила.

Значение болезней и молитв об исцелении

Молясь святому исцелителю заболеваний, надо понимать, что он не сам нас исцеляет, а что Пантелеймон перенаправлят наши молитвенные воздыхания к Господу Богу и просит о даровании нам здравия.

Также каждому православному христианину надо знать и осознавать, что Господь Бог посылает нам болезни не просто так, а в наказание за наши грехи, чтобы мы раскаялись, исповедались, причастились и исправились, стали лучше.

К сожалению, до многих зачерствевших сердец невозможно достучаться даже через заболевания. И тогда Господь начинает взывать к грешнику и его совести, посылая недуги на его родных и близких людей, чаще всего ими оказываются дети или родители, любимый супруг. И очень часто, когда грешный понимает посланный ему сигнал и обращается к Богу, хвори отступают, словно их и не было.

Предлагаем ознакомиться:  МОЛИТВА МОРРНЫ (КВАНТОВАЯ) - ТРИО ЖИЗНИ

Не стоит роптать на Святую Троицу за те испытания, которые Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой нам посылает: болезни – это обратимое явление, смерть собственная или близких людей – вот настоящее наказание за серьёзные грехи, которые Господь нам посылает, чтобы наши ожесточенные сердца смягчились и обратились к Нему.

Поэтому за свои болезни и болезни близких, особенно не сильно тяжелые, как это не парадоксально, Бога надо благодарить – ведь Он мог послать нам и более сильные, изматывающие испытания, но не сделал этого.

Поэтому если заболели Вы или Ваш ребенок, родной и близкий человек, первым делом надо не спешить к врачам (лучшие из них всегда сами уповают на Божью волю), а прибегать к горячей, искренней молитве.

Рассмотрим, как проводится церковная служба. Ведь для того чтобы лечение молитвой подействовало, нужно знать, как правильно себя вести во время службы.

Лечение молитвой в церкви

Перед посещением церкви следует настроиться на высокую волну: подойдя к дверям, перекреститься (при выходе из храма снова сделать это).

Молитва на принятие лекарства

У входа желательно купить свечи и, выбрав удобный момент, поставить их перед молитвой к иконе или распятию. Ни в коем случае нельзя вытаскивать чужую недогоревшую свечу из подсвечника, чтобы освободить место для своей.

Пройдя внутрь, надо тихо и спокойно встать для молитвы на свободное место. В церкви нельзя шуметь, громко говорить, отвечать резко, сорить, часто передвигаться с места на место. Если по незнанию молящийся нарушил какие-то запреты, не стоит сердиться на тех, кто сделал замечание.

Незнание хода церковной службы для новичка не беда. Нужно просто посмотреть по сторонам и делать все, что делает большинство. Так можно узнать, в каких местах надо сопровождать молитву крестом и где встать на колени или склонить голову. Поговорим о том, что такое лечение молитвой, и как обращение к Богу может помочь в излечении болезней.

Лечебная сила молитвы

Предлагаем ознакомиться:  Молитва со словами серафим херувим

В храме во время церковной службы важно сосредоточиться на словах молитвы священника. Он проповедует о вечных общечеловеческих истинах: любви к ближнему, запретах на античеловечность – убийства, воровство, кражи, прелюбодеяния. Каждому человеку полезно про себя повторять основные мысли священнослужителя.

Готовые молитвы, составленные святыми и людьми высокого духовного опыта, учат новичков формулировать свои мысли и строить молитву должным образом. Как писал в «Практическом руководстве к молитве» отец Александр Мень, «читая эти молитвы, мы приобщаемся к их духовной жизни и учимся сами молиться. Молитва по книге (молитвословие) не исключает молитвы своими словами и молитвенного предстояния Богу в молчании».

Прочитав готовый текст, можно высказать просьбу своими словами, главное, чтобы они были искренними и шли от души. При самостоятельном обращении к Богу, прося у Него защиты и помощи в исцелении своем или своего ближнего, нельзя торговаться или ставить условия: исцели моего ребенка (меня, родителей, родственников), тогда поверю в Тебя, буду уважать и почитать. Если молиться про себя, важно делать это искренне, от всего сердца.

Сердце – сгусток человеческой энергии, которая должна быть направлена к Богу, видящему не то, что видно всем, а то, что творится в человеческом сердце.

Готовые тексты для лечения молитвами

https://www.youtube.com/watch?v=akSQTUv0iDo

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector