Молитва о пробуждении чувств

Молитва для пробуждения чувств

Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его. (Деяния 1:14)

В эти дни (24-28 июня 2009 года) проходит 5-дневный молитвенный пост с поклонением, пророческим служением и ходатайственной молитвой который назвали «Всеобщая Молитва за Пробуждение».

Множество христиан разных церквей смогли объединиться в едином служении, в едином молитвенном обращении к Богу. Это вселяет надежду, что Бог обязательно обратит внимание на такое единство.

Когда люди берут ответственность за свой город, за свою страну и на словах и на деле, Бог обязательно отвечает на это. А значит, мы будем свидетелями великих изменений в нашей стране. Это происходит и это началось.

Двадцать пятого числа на утреннем блоке молитву вели Андрей Тищенко и Алексей Ледяев. Предлагаем посмотреть видеозапись со служения.

Центром проведения стала Украина, а именно Дворец Спорта в Киеве. И в единой молитве объединились много людей поместно по всему миру.

Ключевой стих: «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Пар 7:14)

Рик Джойнер – Всемирно признанный пророк. Основатель и руководитель служения «Morning Star». Автор бестселлеров «Последний Поход», «Призыв» и др.

Рик Реннер – Апостол церквей «Благая Весть». Президент и основатель Ассоциации Церквей «Благая Весть»

Пол Зинк – Епископ общения христианских церквей «Новая Жизнь». Член совета директоров Церковного Роста (Йонги Чо, Южная Корея). Основатель и президент «Провиденс Скул» (Джексонвил, США).

Шэрон Зинк – Со-пастор общения христианских церквей «Новая Жизнь» (Джексонвил, США).

Григорий Комендант – Президент украинского библейского общества и председатель духовно-консультативного совета Всеукраинского Союза Церквей Евангельских Христиан Баптистов

Анатолий Глуховский – Ректор УЕСБ, заместитель старшего пресвитера Союза Свободных Церквей Христианской Евангельской Веры Украины

Филипп Савочка – Епископ, старший пастор церкви «Спасение» (Украина)

Виталий Вознюк – Епископ церквей «Божья Церковь» (Украина).

Валерий Решетинский – Епископ церквей «Украинская Миссионерская Церковь» (Украина).

Молитва о пробуждении чувств

Алексей Демидович – Национальный епископ союза церквей «Церковь Божья» (Украина).

Сергей Балюк – Епископ Объединенной Евангельской Церкви Живого Бога (Украина).

Алексей Ледяев – Глава и основатель международного движения «Новое Поколение».

Максим Максимов – Основатель и президент крупнейшей христианской телесети «CNL».

Борис Грисенко – Раввин (пастор) крупнейшей в мире Еврейской Мессианской Общины.

Андрей Тищенко – Епископ церквей «Новое Поколение» в Украине.

Вениамин Брух – Епископ общения церквей «Калвари».

София Жукотанская – Президент Всеукраинской Христианской Ассамблеи.

Сергей Шидловский – Основатель и руководитель международного межконфессионального служения «Движение искателей Бога».

Смотрите полный вариант утреннего блока служения от 25 июня от начала и до конца в видеоформате, приведённом выше.

PRAYING FOR REVIVAL

д-р Р. Л. Хаймерс-мл.

by Dr. R. L. Hymers, Jr.

Проповедь, прочитанная в Баптистской Скинии Лос-Анджелеса

в пятницу вечером, 19 августа 2016 г.

A sermon preached at the Baptist Tabernacle of Los Angeles

Friday Evening, August 19, 2016

“Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли” (Деяния 1:8).

Молитва о пробуждении чувств

Некоторые проповедники говорят, что это относится только к излиянию Святого Духа в день Пятидесятницы. Они говорят, что мы не можем рассчитывать на то, что Святой Дух сойдет на нас так, как Он сошел тогда. Многие из них боятся, что если они скажут людям, что излияние Духа может произойти и сегодня, то эти люди станут пятидесятниками.

Таким образом, они угашают обличающие и обращающие действия по причине страха перед пятидесятничеством. Но они ошибаются, говоря, что Святой Дух не может сойти в наше время. Последние пять слов нашего отрывка показывают, что они не правы – написано: “и даже до края земли”. В современном переводе это выражено так: “и даже до самого отдаленного уголка этого мира”.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва заговоры от курения

Поскольку те ранние христиане не дошли до “края” или “самого отдаленного” уголка этого мира, следовательно, Иисус говорил это для всех христиан, всех времен. Он сказал и им, и нам: “Вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святой”. Это подтверждается тем, что Петр говорит чуть позже, в Деяниях 2:39. Откройте это место.

“Ибо вам принадлежит обетование [Святого Духа] и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь Бог наш” (Деяния 2:39).

Несмотря на то, что Пятидесятница служила для закладки основания новой эры, дело Христа по излиянию Духа не завершилось в тот момент. И более полное общение Духа, которое отмечает весь [христианский] период, пришедшее в день Пятидесятницы, по сути, не было постоянным и неизменным, ибо, будь это так, какой цели тогда могла бы служить молитва о большей мере Духа Божия, которая ясно была заповедана ученикам?

Именно в ответ на просьбу ‘научи нас молиться’, Иисус дал им это наставление, говоря: “Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него” (Луки 11:13). Это обещание утратило бы свою непреходящую актуальность для христиан, если не было возможности всегда получать еще больше (Iain H. Murray, Pentecost Today? The Biblical Understanding of Revival, The Banner of Truth Trust, 1998, с. 21).

Александр Муди Стюарт говорит: “Хотя Святой Дух и присутствует всегда в Своей церкви, бывают времена, когда Он подходит ближе и подает Свою силу с большей энергией” (Мюррей, там же, с. 22).

Но со времен великого пробуждения 1859 года, мы почти не наблюдаем такого рода явлений, они действительно очень редки. Я убежден, что основной причиной этого является тот факт, что большая часть протестантов уже не верит, что обращение, по сути, является чудом. Большинство протестантов сегодня считает, что обращение – это не более, чем просто человеческое решение.

Они думают, что все, что вам нужно, так это убедить погибшего произнести слова так называемой “молитвы грешника”. Просто произнесите эти слова, и вы спасены! Так говорит Джоел Остин в конце каждой своей проповеди. Он предлагает людям произнести слова этой молитвы. А затем он говорит: “Мы верим, что если вы произнесли эти слова, то вы только что родились свыше”. Видите, нет нужды в том, чтобы Святой Дух совершал чудо! Если вы произнесли эти слова, то “вы только что родились свыше”

Это возвращение к древней ереси пелагианства – учения о том, что человек в состоянии принести себе спасение – в данном случае, произнесением нескольких слов! Или посредством выхода “вперед” во время христианского служения – или же через поднятие руки! “Все, кто хочет спастись, просто поднимите руку”.

Это неприкрытое пелагианство! Это возвращение к той древней ереси, которая учит, что погибший человек может спасти себя совершением какого-то действия, или же произнесением слов молитвы. Я называю это “волшебной молитвой”. Она и в самом деле скорее “волшебная”, чем христианская. Чтобы совершить волшебство вы произносите определенные слова, или совершаете определенные действия, и эти слова или действия производят сверхъестественный результат.

Понятия, относящиеся к “волшебству” присутствуют во всех наших современных протестантских представлениях об обращении! Чтобы глубоко вникнуть в суть вопроса прочитайте книгу Дэвида Малкольма Беннетта: Молитва грешника: Ее происхождение и опасности, Еще до своей публикации, н.д., доступна на Amazon.com.

Каждое истинное обращение – это чудо. Пожалуйста, откройте вместе со мной Марка 10:26. Это страница 1059 в Учебной Библии Скоуфилда.

“Они же чрезвычайно изумлялись и говорили между собою: кто же может спастись? А Иисус, воззрев на них, говорит: человекам это невозможно. ” (Марка 10:26, 27).

Они спросили: “Кто же может спастись?” Иисус ответил: “человекам это невозможно”. В своем греховном состоянии человек ничего не может сделать, чтобы спастись или даже помочь себе стать спасенным! Но затем Иисус сказал: “но не Богу, ибо все возможно Богу”. Спасение одного человека – это чудо от Бога!

В этом году мы несколько раз были свидетелями подающих надежду обращений, одно из них случилось вчера вечером. Каждое истинное обращение – это чудо. Правильно говорит Пол Кук: “Характерные черты пробуждения не отличаются от характерных черт любого обычного действия Святого Духа, исключение составляют только интенсивность и широта” (Fire From Heaven, EP Books, 2009, с. 117).

Когда один человек обращается – это чудо от Бога. Когда за короткий период времени обращается много людей – это чудо от Бога. Отличие лишь в плане “интенсивности и широты”. Когда мы молимся о пробуждении, мы молимся о том, чтобы Святой Дух действовал одновременно в сердцах многих людей.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва матроне о любви парням

Чем занимается Святой Дух во время обращения? Во-первых, “Он, придя, обличит (осудит). о грехе” (Иоанна 16:8). Пол Кук говорит: “Люди никогда естественным образом не приходят к чувству глубокого осознания своего греха, по своей природе они больше склонны оправдывать себя. Здесь необходимо особое действие Духа.

Когда же действует Дух, грех становится отвратительным [ужасным, отталкивающим] для человека, и он начинает ненавидеть его и оставляет его”. Как когда-то сказала одна девушка: “Я почувствовала отвращение к себе самой”. Это самое хорошее определение внутреннего обличения, какое я когда-либо только видел.

Молитва на возвращение чувств

«Господи Боже, помоги мне, грешному (ой) рабу (е) Твоему (ей) (ваше имя), вернуть любовь и расположение любимой (ого) моей его) (имя второй половинки). Вместе мы были, счастье знали, но расстались против воли моей. Чувства мои к (имя возлюбленной (ого)) не остыли, любовь теплится, привязанность и нежность остались.

Повторять молитву семь раз. Если на протяжении двух месяцев чтения молитвы ничего не изменится, то значит не судьба вам быть вместе. Только никому нельзя рассказывать о проведении данного ритуала.

Молитва на взаимность чувств

Если в паре появились проблемы, но расставаться вы не собираетесь, то можно обратиться к такой молитве. Читать ее может как кто-то один, так и оба на растущей луне три дня подряд, глядя на образы Наталии и Адриана, приобретенные в храме.

«Священная двоица, Наталия и Адриан, страдальцы и супруги, молюсь Вам я, раб(а) Божий (ья) (имя), слезами и болью делюсь. Пошлите мне благотерпения и любимому (ой) моему (ей (имя). Попросите Всевышнего за счастье наше, чтобы помиловал он нас, послал благословение свое. Чтобы не погибли мы в желаниях своих и страстях. Избавьте наш союз от предательства, ссор и разлада. Аминь!»

Молитва повторяется три раза. Ее можно читать каждый месяц на растущую луну в качестве поддержки чувств, а также после ссор.

Сильная молитва на обретение любви

Всякая православная девица, дабы снискать милость у Приснодевы в покровительстве дел любовных, должна, прежде всего, быть усердна в молитве. Отдавая им время утром или вечером, вы можете просить об исполнении своих желаний.

Когда ваше сердце с замиранием вспоминает какого-то молодого человека, и вы хотите добиться от него взаимности, то приобретите в церковной лавке икону Богородице «Утоли моя печали». Она обладает великой чудесной силой исцелять, давать добро и наделять людей счастьем. Пред ней принято молиться молодым девам для исполнения желаний и обретения ответной любви. Просите о чудесной встрече с тем, о ком грезите, и вы обязательно получите счастье.

Молитва пред иконой «Утоли моя печали» носит символический характер мольбы о ниспослании освобождении от всяческих печалей людских. Троекратно прочтя молитву, вознесите свои желания, назовите имя того человека, кто вам мил, и просите о милости на ваши взаимные чувства.

Подкрепить свои старания можно прочтением Псалтыря. Ведь сила псалмов невероятно чудесна. Из скольких бед выручила она людей, да сколько жизней уберегла от страданий. Так что помощь в делах сердечных обязательно не заставит себя ждать. Никакие заговоры магические не сравнятся по силе с Псалмами Давида.

  • Псалом 116 – даст взаимное чувство обоим, сделав их счастливой парой. Благословит милостью Божией, дав светлое чувство в души обоих.
  • Псалом 45 – поможет тем молодым людям, что созданы друг для друга, но имеют препятствие на воссоединение. Молитесь, и Божья благодать обязательно соединит вас.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва о благополучии дитя

Однако помните, что молитва не даёт удовлетворение прихотям, только искренние чувства могут получить благословение ответной любви. Играть с чувствами могут заговоры, но никак не молитвы. Божья сила не ломает судьбу, она её творит.

«Я, раб(а) твой (я) Божий (ья) (имя), склоняюсь низко к земле и молю Тебя, Господи, о снисхождение и помощи Твоей. Прости меня, Божьего(ью) раб (у) (имя), за все грехи, обиды, злость, ненависть и другие мои пороки. Пошли мне путь скорый к единственной и настоящей любви. Молю о помощи твоей, Господи, я заблудился (алась) в мире огромном этом, и не в силах мне одному (ой) найти мою любовь среди множества людей.

Уйти, ни с кем не здороваясь и ни с кем не разговаривая. Дома выпить глоток святой воды.

Все вышеприведенные молитвы не являются волшебной палочкой, исполняющей моментально задуманное, но они дают возможность попросить у Господа Бога даровать взаимные нежные чувства, которые сохранятся на долгие годы. Опять же, нужно понимать, что просьбы могут быть исполнены только по воле Божьей. Если же этого не происходит, то не стоит отчаиваться – значит, не пришло время или же у человека другое жизненное предназначение. Эти молитвы помогут распознать, где правильный путь, и идти к нему с чистой душой и спокойным сердцем.

Все молитвы необходимо произносить с чистым сердцем и от души, только тогда они будут услышаны Господом Богом.

Заговоры на встречу с любимым человеком

1. Ни в коем случае нельзя проводить аналогию между обрядом на любовь и приворотом. Заговоры не затрагивают эмоциональное состояние человека, на которого они направлены, не отражаются на здоровье, но придают ощущение уверенности в своей привлекательности, и облегчают поиск любимого.

2. Молитвы и заговоры на любовь должны произноситься с добрыми намерениями и мыслями.

3. Не пытайтесь привлечь любовь человека магией, в этом случае Ваши действия вступают в противодействие с силами Вселенной и в результате обратятся против Вас.

4. Нельзя читать заговоры или молитвы в отношении конкретного человека. Вполне вероятно, что отсутствие любви между Вами указывает на то, что это не Ваша вторая половинка, а Вы силой пытаетесь изменить ситуацию и привязать его к себе. Просто подождите и в скором времени Вы наверняка повстречаете свою любовь.

Очень сильными считаются заговоры с использованием растений. Издревле считалось, что соцветия, листья и коренья обладают магическими способностями и помогают в разрешении сложных жизненных ситуаций. Самыми эффективными признаны заговоры с цветами розы и пряностями.

Заговоры с пряностями понравятся тем, кто любит окружать себя приятными, восточными ароматами. Особое значение имеет подготовительный этап, ведь потребуется много ингредиентов:

  • две части лепестков розы – не имеет значения – свежие или сухие лепестки, важно, чтобы они были красного цвета;
  • одна часть порошка корицы – лучше всего приобрести палочку пряности и своими руками истолочь ее в ступке;
  • половина части гвоздики;
  • половина части душистого перца – легенды индейцев приписывают этой пряности мощные свойства афродезиака;
  • половина части апельсиновой цедры – можно использовать высушенную или свежую кожуру или заменить ее эфирным маслом апельсина (количество капель, как для аромолампы);
  • эфирное масло ванили – количество капель можно посмотреть в инструкции в разделе – ароматизация помещения.

Примечание: чем больше усилий Вы вложите в приготовление магической пряной смеси, тем более эффективным и действенным окажется результат.

«Любовь светлую, идеальную призываю, приходи ко мне по воздуху, по морю или по земле. Почувствую огонь в моей душе, эти пряные растения подскажут и помогут найти меня. Приходи скорее, мое сердце ждет любовь!»

Емкость с пряностями должна постоянно стоять в Вашей спальне, это своеобразная приманка для любви. Чтобы ее действие оказалось максимальным, можно наполнить посуду кипятком, аромат усилится. Количество горячей воды – не больше двух столовых ложек.

Заговоры, привлекающие любовь, совершенно безопасны, они не причинят вреда Вам и не обернутся неприятностями в жизни. Главное, не ждите, что после заговора принц сразу появится в Вашей жизни. Небесным силам потребуется время, чтобы ответить на Вашу просьбу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector