Молитва продать удачно

Молитва Серафиму Саровскому на торговлю

К тебе, ангеле Христов, взываю.

Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу будущем против веры.

Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне.

Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился.

Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам.

Воздай мне по трудам моим, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить.

Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим.

Аминь.

Порабощени суще суетными, и грехолюбиви, и немощни еже от обышедших нас зол возникнути,К кому прибегнем, аще не к тебе, явившему неоскудеваемое богатство милости в земнем житии твоем?

Веруем же, яко и по отшествии твоем множайшее стяжал еси дарование милосердовати бедствующим.

Сам искушен быв, помози и нам, искушаемым;

Постом и бдением поправый силу демонскую, и нас от нападений вражиих защити;

Препитавый гладом погибающих, и нам испроси у Господа изобилие плодов земных и вся яже ко спасению потребная;

Да тожде мудрствуем вси, единем сердцем славяще Святую, Единосущную, Животворящую и Нераздельную Троицу,

Молитва продать удачно

Отца и Сына и Святаго Духа, во вся веки.

Эта сильная молитва о торговле позволяет улучшить торговые дела в магазине или на рынке — базаре если удачно продать товар с выгодой для себя никак не получается. Монахи знали как улучшить торговлю и молились святым читая текст этой молитвы удачную на торговлю приносящую максимальную прибыль.

О Пречудный отче Серафиме,  великий Саровский Чудотворче!Всем прибегающим к Тебе  скоропослушный помощниче!Во дни земнаго жития Твоего  никтожеОт Тебя тощь и неутешен отыде,Но все в сладость бысть видение  лика ТвоегоИ богоуветливый глас словес  твоих.К сим же дар исцелений, дар  прозрения,Дар немощных душ врачевания  обилен в Тебя явися.

Егда же призвал Тя Бог от земных  трудовК небесному успокоению,Николиже любы Твоя перста от нас,И невозможно есть исчислити  чудеса Твоя,Умножившаяся, яко звезды  небесныя:Се бо по всем концем земли нашеяЛюдям Божиим являешиси и даруеши  им исцеления.Тем же и мы вопием Ти,О претихий и кроткий Угодниче  Божий,Дерзновенный к нему молитвенниче,Николиже призывающий тя отреваяй!

Вознеси о нас благомгщную Твою  молитву ко Господу сил,Да дарует нам вся благопотребная  в жизни сейИ вся к душевному спасению  полезная,Да оградит нас от падений  греховныхИ истинному покаянию да научит  нас,Во ещё безпреткновенно внити наВ вечное Небесное Царствие,Идее же Ты ныне в незаходимей  сияши славе,И тамо воспевати со всеми святымиЖивоначальную Троицу во веки  веков.Аминь.

Предлагаем ознакомиться:  Самая сильная молитва от врагов

Молитва продать удачно

Чтобы  защититься от бед и неприятностей,  повесьте в вашем офисе или помещении иконы, выбирая их соответственно вашей  деятельности.

  1. Икона Иоанна Сочавского, чудотворца, помогает в торговле и  бизнесе, надо молиться ему ежедневно.
  2. Икона Неопалимая Купина защитит от  пожара.
  3. Икона Иоанна-воина от воровства.
  4. Икона Киприана и Иустинии от злых  людей.
  5. Икона святого Николая Чудотворца поможет туристической фирме, так как  Николаю Чудотворцу всегда молились о сохранении жизни в путешествии.

Вне зависимости от запланированного дела, человек будет чувствовать себя намного увереннее, если его поддержат. Наибольшую уверенность в себе и успешное исполнение задуманного может придать Бог.

Так, молитва на быструю продажу способна наиболее эффективно реализовать товар и привлечь наибольшую прибыль. Практически все люди, будь они верующие или нет, очень часто перед важными мероприятиями произносят молитвы, чтобы заручиться божественной поддержкой.

Торговцы и предприниматели не являются исключением, поскольку с божественной поддержкой продавать вещи намного выгоднее. Молитвословы позволяют увеличить удачу человека для воплощения задуманного. Так, если речь идет о торговле, то обращение за помощью к Богу и Святым вполне может даровать человеку удачную и выгодную торговлю.

Небеса способствуют притоку покупателей к намоленной торговой точке, а также защищают ее от всевозможного негативного воздействия.

Помимо этого, общение с Всевышним благоприятно сказывается на самом человеке, потому что любое божественное касание успокаивает человека, придает ему уверенности в себе, концентрирует силы на достижение поставленной цели. Чтобы совершить удачную продажу вещи, необходимо заручиться божественной поддержкой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector