Молитва чтоб парень попросил прощения

Короткие молитвы от обиды,злости, гнева и ненависти.

Примите в бесценный дар короткие молитвы от страшных недугов, к которым относится гнев, ненависть, обиды и злоба.

Сами не замечая того, мы гневно сердимся, обижаясь на самых близких людей и страшно ненавидя злейших врагов.

Мы пытаемся оправдать себя цитатами из заблуждений, иных религий и писаний, где “око-за-око” считается благостным решением.

В святом православии Господь Бог велит нам прощать врагов, отпускать обиды и не расточать свой гнев на рядом идущего.

За эти скорби душа становится черствой, а ненависть переполняет каждую клеточку.

Чтобы справиться с такими недугами, необходимо периодически читать специальный молитвы, обращенные не обязательно к Господу Богу.

Молитва чтоб парень попросил прощения

Они могут быть адресованы Блаженной Матроне, Николаю Чудотворцу и Пресвятой Богородице.

Когда Вы почувствовали гнев, переполняющую ненависть или злобу, в наиболее подходящее время уединитесь в запертой комнате, чтобы прочесть эти короткие молитвы.

Зажгите хотя бы одну свечу. Если у Вас есть святая водица, наполните чашку. Рядом поставьте любые, имеющиеся в наличии, иконы.

Немного успокойтесь и приступайте к неспешному молению.

,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Избавь меня от обиды на ближнего по велению Бога Всевышнего. Да будет так. Аминь.»

Сердечно креститесь и пьете святую воду.

,,Чудотворец Николай, уйми мою злость непомерную, очисти дорогу неверную. Да будет воля твоя. Аминь.»

,,Чудотворец Николай, усмири мой гнев и напасть, не дай мне греховно пропасть. Да будет воля твоя. Аминь.»

,,Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Прости мне ненависть разящую, очисти от гнева душу болящую. Спаси меня от адских оков. И ныне, и присно, и вовеки веков. Аминь.»

Прочтение этих коротких молитв не займет у Вас много времени.

По велению Господа Бога уймется гнев, растратится обида, а злая ненависть сменится великодушием.

Молитва о прощении врагов.

Молитва чтоб парень попросил прощения

Когда нам становится особенно тяжело, мы обращаемся к Богу за помощью. И вовсе не обязательно знать здесь определенные молитвы. Можно своими словами выразить то, что лежит камнем на нашей душе, и попросить спасения у Всевышнего. Ответ на вопрос о том, как простить обиду и отпустить, ясен. Нужно чаще открывать и читать Библию, следовать заповедям, приведенным в ней.

«Господь, отец наш, прошу тебя, дай силы мне простить людей, обидевших меня. Ты, Милостивый, учил нас: «Любите врагов ваших. Благословляйте всех, кто проклинает вас. Благотворите тех, кто ненавидит вас, и молитесь за тех, кто обижает и гонит вас». Дай же мне силы душевные простить их, ибо они не знают, что творят. Помоги мне примириться с обидевшими меня в душе моей. Позволь мне обрести радость от прощения».

Повторять это нужно каждый день. И тогда у вас больше не останется вопросов о том, как простить обиду. Молитва спасает от пустых переживаний и беспокойства.

Как простить любимого и отпустить?

• отдайте ему все его вещи, уберите все совместные фотографии, чтобы ничто не напоминало вам он нем;

• возьмите отпуск недели на две и летите в теплые страны, чтобы отдохнуть;

• постарайтесь не замыкаться в себе, ходите в кино, кафе, клубы, куда-нибудь, где много людей, где жизнь бьет ключом;

Предлагаем ознакомиться:  Сильна молитва что бы милый позвонил

• призовите на помощь лучшую подругу, выговоритесь ей, поплачьтесь, вам сразу полегчает;

Молитва чтоб парень попросил прощения

• напишите на листке все недостатки своего бывшего возлюбленного, вспомнив все плохое, что связано с ним, разорвите листок и мысленно попрощайтесь с этим «негодяем».

Заговор, чтобы муж раскаялся и попросил прощения

Чтобы муж вернулся домой после ссоры, существуют специальные молитвы. Вы, как любящая жена, можете с ними ознакомиться. Не волнуйтесь, супруг вернется назад.

Дорогие мои, размолвки случаются.

И мне действительно жаль, если они порождают ненависть, оскорбления и злобу.

Одно неосторожное слово, и Ваш муж уходит из дома, обидчиво хлопая дверью.

Он клянется, что больше никогда к Вам не вернется.

Молитва чтоб парень попросил прощения

Пожалуйста, не отчаивайтесь, а обратитесь с молитвенной просьбой к православным Угодникам.

Успокойтесь и уединитесь в запертой комнате.

Вспомните ссоры, мысленно попросив у супруга прощения.

Ежели он виноват, простите его.

Приступайте к многократному и неторопливому нашептыванию этих молитв.

Чудотворец Николай, Божий Угодник. Помоги мне вернуть мужа, что от обиды ушел, чужой ночлег себе нашел. Пусть мир воцарится в семье, с мольбой припадаю к тебе. Да будет воля твоя. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Прости нас за греховные склоки, и уйми все злые пороки. Смилуйся, чтоб муж возвратился, по дороге нигде не напился. Коль я сама виновата, в семье пусть не будет расплата. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Исцеляешь ты душу и тело, коришь за греховное дело. Чтоб муж мой вернулся домой, обиду его успокой. Мы в ссоре о Боге забыли, разлукой себе навредили. Да будет воля твоя. Аминь.

После трехкратного прочтения молитв наложите на себя крестное знамение.

Чтобы муж возвратился в семью и больше никогда не уходил, Вы, как верная жена, старайтесь идти на уступки.

Да поможет Вам Бог!

Господи, помоги, Господи, благослови и примири меня с рабом Божьим (имя).

Пойду ли долго, ступлю ли коротко, выйду я в чистое поле.

В чистом поле, в лугу зеленом, на золотой лавке, Святая Ирина сидит,

На меня, рабу Божью (имя), глядит.

Святая Ирина, ты заступница, Ты защитница, Ты всяких раздоров примирительница!

Молитва чтоб парень попросил прощения

Забери ты все споры и ссоры, все худые переговоры, с рабов Божьих (имена).

Пусть душа раба Божьего (имя) тебе покорится, при моем виде умилится,

Возрадуется, и взвеселится, к моей груди прислонится.

Как ему жаль своего сердца и глаз, как он молится на святой иконостас,

Так бы и меня он люди жалел, о моей выгоде радел,

С радостью меня встречал, с тоской провожал.

Слово да дело истинно.

Заговор сможет склонить человека к примирению и муж в любом случае очень быстро вернется к жене простив её за всё, да еще и сам будет просить прощения извиняясь за то, что устроил скандал и из дома ушёл. Заговор на примирение очень сильный обряд и не рекомендуется читать данный обряд чаще раза в неделю!

Сильный заговор на свою слюну нужно читать самостоятельно если нужно сделать так чтобы любимый человек сильно любил и в разлуке тосковал только по тебе. Магическая сила слюны сделает так, чтоб любимый хотел быть и общаться только с тобой и все остальные женщины и девушки ему были безразличны. Это очень старинный любовный приворот на слюну часто использовали девушки на Руси когда любимый мужик или муж уезжали на заработки в другой город.

Предлагаем ознакомиться:  Стихотворение в жанре молитва

Не всегда в браке, все проходит гладко. Нередко семейные отношения приходят в тупик, возникает непонимание и частые ссоры. Это рано или поздно приводит к изменам. Но что делать, если вы любите своего суженого и не готовы отпустить его. На что вы готовы, чтобы любимый человек вернулся к вам?

Если вы приложили максимум усилий, чтобы вернуть любимого мужа домой, но это ничего не дало, нужно хорошенько все взвесить и принять решение: желаете ли вы сохранить семейные узы или нет.

Намного легче расстаться с человеком, если чувства угасли и вас не связывают дети. Но если муж оставил вас с ребёнком и вы не желаете отпускать любимого, придётся побороться за собственное счастье. Дети должны расти в полноценной семье и чужой мужчина, редко когда способен заменить родного отца. Когда ни разговоры, ни просьбы вернутся любимого домой, не дают нужных результатов, муж не меняет своего решения.

Молитва, заговор, молитва-заговор чтобы муж возвратился в семью – это то, что поможет вам вылезти из всех проблем, которые упали на ваши плечи вместе с уходом мужа. Человек, который ещё недавно так любил вас на словах, предал вас на деле. А поэтому заговор и молитва станут оружием справедливости, и помогут вам в этом важном деле. Мы расскажем, как правильно провести ритуалы и в какой последовательности.

Мы с вами живем в мире, далеком от идеала, и поэтому сами не являемся идеальными. Наши слова, поступки порой огорчают ближних. Все мы знаем, как легко обидеть человека грубым, насмешливым словом, неуместным замечанием, невниманием, и как тяжело после этого вымолить прощение. Даже если мы обидели человека ненароком, это не означает, что можно оставить все, как есть. Непрощенная обида тяжким камнем будет лежать на сердце, портить отношения, и рано или поздно обернется очередной ссорой.

Прежде, чем самостоятельно читать молитву о прощении, надо самому себе честно сказать: “я виноват/виновата”. Самое плохое, что может сделать человек – это начать самооправдываться. Глубину падения при самооправдании Бог показал нам на примере первых людей, Адама и Евы, когда они нарушили Его единственную заповедь и были призваны к ответу.

Тогда Адам сказал “Жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел”. Адам совершил оплошность, еще более тяжелую, чем нарушение Божьей заповеди: переложил вину за свой грех на всех вокруг – на Еву и даже на Самого Бога, который дал ему жену – вместо того, чтобы помолиться Богу о прощении грехов, сказав “Прости меня, Господи.”

Чем поможет магия

Заговор на стакан с водой

Заговор на икону

Предлагаем ознакомиться:  Молитва к икона благовещение

Если муж не раскаивается

Обряд на прощение

Ритуал с бумагой и водой

Нередки случаи, когда обидевший муж не только не раскаивается в своих поступках, а наоборот, злорадствует при виде ваших страданий. С помощью данного заговора вы сможете вызвать у мужа пробуждение совести, возникновение чувства вины, которая приведет к тому, что он будет просить прощения.

А если дело даже не в гордости? Иногда обидевшему человеку доставляет удовольствие наблюдать за терзаниями жертвы. Попробуйте пробудить в человеке крепко спящую совесть.

Молитва чтоб парень попросил прощения

«Матушка ты моя, ночь, нынче я буду для тебя дочь. Открой мне девяносто девятую звезду, я, раба Божья (собственное имя) эту звезду найду и к ней пойду. Ночь, вызывай ты душу мужа моего (имя), извиниться заставляй, а коли не помогает, то бей его и терзай. На девяносто девять кусков сердце его разрывай, спать ему ночами не давай.

Пусть хлеба он не будет доедать, пусть воды не будет допивать. Раны его ты коли, пытай, солью посыпай, уксусом поливай. Пока в дом мой не войдет, пока на порог не придет, пока прощения у меня не попросит. Будет ночь на него страх, да жуть на него нагонять. Слово мое, станет делом. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

Обряд на прощение

Вместе с бумагой мы сжигаем и свою обиду. Простите человека заранее, чтобы потом не уколоть его в ответ на раскаяние.

Для проведения ритуала понадобится белая бумага (без полос и рисунков), черная ручка и три церковные свечи. На листе бумаги нужно написать все обиды, причиненные вам мужем, вылейте на лист всю свою боль и злость, концентрируйтесь на собственных негативных эмоциях, они способны значительно усилить эффективность обряда.

Теперь нужно свернуть лист три раза, чтобы получился треугольник. Свечи устанавливаем на стол в горизонтальную линию. Зажигать правой рукой свечи слева направо.

Берем свернутую бумагу и держим ее так, чтобы все углы были направлены в вашу сторону. Далее поджигаем левый угол треугольника от самой левой свечи, затем от центральной свечи — средний угол, и от правой — последний уголок. Все нужно делать как можно быстрее, как только все углы будут подожжены, нужно перехватить бумагу в правую руку, как только почувствуете жар, можно бросить лист в стальную посуду. Когда бумага полностью перегорит, пепел необходимо собрать.

Когда наступит ночь, открыть окно и вытряхнуть весь оставшийся от бумаги пепел. Только после этого можно затушить свечи (если они не перегорели самостоятельно).

«Как огонь эту бумагу пожирает, как он бумагу не щадит. Так и обидчика моего, мужа моего, раба Божьего (имя), будут жечь, не будет его щадить. Как ветер пепел этот сдувает, как по земле его разбрасывает, так и обиду мою на мужа (имя) унесет, с собою заберет и душу мою освободит. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь».

«Как бумага на себя всю обиду мою принимает, так и водица-сестра всю ее на себя примет и мужа моего раба Божьего (имя) просить прощения за обиды заставит. Аминь. Аминь. Аминь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector