Сильная молитва при боли в сердце

Молитва от болезней сердца, которую читают перед сном

Как правильно читать целительные молитвы описано ЗДЕСЬ. Ниже приведена первая целительная молитва – молитва, читаемая при болезнях сердца.

“Семь Ангелов Исцеления, семь источников врачующей силы, прошу вас, снизойдите с небес, спуститесь ко мне и избавьте от томления сердца, от его чрезмерного огня. Очистите сердце мое от всякой скверны, всякой боли, обиды и горечи. Да воссияет оно лучезарным Божественным светом во все стороны, да раскроется оно, как цветок от прикосновения тепла.

Чувствую, как затрепетало оно от присутствия семи ангелов, чувствую, как утихла в нем буря ненужных страстей и покоем окутала его благодать Божья. Счастьем и любовью наполнено теперь оно. Светло и радостно мне оттого, что врачующая сила омыла сердце мое. Отныне, присно и во веки веков. Семь ангелов простили, семь ангелов очистили, семь ангелов восстановили, семь ангелов исцелили, семь ангелов благословили, семь ангелов укрепили, семь ангелов запечатали. Аминь.”

«У меня к Вам большая просьба. У моего мужа два года назад был инфаркт, а ведь ему всего тридцать шесть лет. Врачи говорят, надо, пока не поздно, ложиться на операцию. И теперь ему предстоит сложная операция на сердце. Что делать, кому молиться об избавлении от болезни? Помогите ради Христа. У нас двое маленьких детей, и я очень боюсь за мужа».

При любых болезнях сердца молятся святителю Иосафу, епископу Белгородскому. Слова молитвы такие: О, угодниче Божий святителю Иоасафе! Из глубины сердца взываем к тебе раби Божии (имена), огради нас от соблазна, ересей и расколов, научи горняя мудрствовати, рассеянный ум наш просвети и на путь истины направи, охладевшее сердце согрей любовию ко ближнему и ревностию ко исполнению велений Божиих, грехом и нерадением ослабленную волю нашу оживотвори благодатию Духа Всесвятого.

«Есть в океане-море Щука, Всем щукам щука.Голова медна, Чешуя бледна.Зубы железны, Хвост оловянный.Плавник у рыбы той Деревянный.Глаза у щуки той Заозерской совы. Она тысячу лет живет,Она не ест, она жрет.Жрет с утра до ночи Что было мочи. Жрет все, пожирает,Покоя не знает.  Отъешь, щука, от меня Сердечную хворь И проглоти Мою сердечную боль. Съешь! Отожри!

Молитвы в случае болезней сердца и сосудов

Сильная молитва при боли в сердце

О, угодниче Божий святителю Иоасафе! Из глубины сердца взываем к тебе раби Божии (имена), огради нас от соблазна, ересей и расколов, научи горняя мудрствовати, рассеянный ум наш просвети и на путь истины направи, охладевшее сердце согрей любовию ко ближнему и ревностию ко исполнению велений Божиих, грехом и нерадением ослабленную волю нашу оживотвори благодатию Духа Всесвятого.

От болей в сердце

Лучше взять бутылку из стекла большую. И пробку к ней. Вода должна быть проточная. Но и из‑под крана тоже пойдет. Только ее переливать нельзя, сразу в бутылку лить, а потом заговаривать. Читать не запинаясь, лучше не по бумажке, а выучить, а то толку не будет.

Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Якобы еженачальная Троица помогла, к Себе привела, болесть уняла. Едет мертвяк в поле. Ворон ему рече: едешь далече?– Еду за моря‑кияны, в дальние страны, где мертвяки пируют, сами себя врачуют. Как у них сердца, что камни, не болезные, а железные, и та‑ко бы у раба Божия (имя) сердце было крепкое да лепкое, сноровистое да чистое, кровь по жилам гнало, жил его не рвало. По реченному быть отныне и во веки веков. Аминь.

Заговорив воду в бутылке, нужно пробкой ее закрыть. И больному пить давать. Утром и вечером, понемножку, каждый день, пока не полегчает.

Если в сердце колотье

Этот заговор читают, пока луна растет. Утром надо встать, пока еще темно. Льем проточную воду в банку или бутылку. И сначала «Отче наш» прочесть надо, три раза, а потом сразу – молитву святителю Пантелеимону.

И заговор читать над водой.

Заради Пречистыя Матери, Господа Иисуса Христа, на кресте муку смертную принявшего, копием пронзеннага, ныне заради матерных мук Ея исцеляется от колотья сердечнага раб Божий (имя). А ему бы не кололось, не трепыхалось, не хужело, не плохело, а хорошело бы и легчало бы. Во имя Отца и Сына и Святага Духа. Аминь.

Наговорите на воду и выпейте ее сами или дайте выпить тому, у кого не в порядке с сердцем. Можно еще постель больного заговоренной водой побрызгать, прямо перед сном. Заговоренной водой поить, пока луна прибывает. Потом остановиться. Снова начать, как случится новолуние и луна расти начнет.

Если сердце то болит, то бьется неровно

Надо, когда дома никого нет, налить воды чистой в банку или бутылку, но только стеклянную, из светлого стекла, встать посреди комнаты и читать на воду.

Раб Божий (имя), от земли исшедгий, жребий нашедший, по полю пошел, здравие себе нашел. Сердце его стучит ровно, сильно, сильно ровно, как вода течет, сильно, ровно, как ветер дует, сильно, ровно, как солнце светит, сильно, ровно, как звезды на небе горят, сильно, ровно. Так бы оно билося и по всяк день с этой поры до самой той, когда его, раба Божьего (имя), пора придет, и поедет он в лодке весельной к каменным палатам за голубое озеро, чтобы найти там себе приют райский. Аминь.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва петра о сохранении семьи

Давать пить больному натощак, каждый день. Брать питье левой рукой, правую руку положить на грудь, туда, где сердце.

От сердечных приступов

Этот заговор нужно читать в четверг, лицом на утреннюю зорю повернувшись.

Сильная молитва при боли в сердце

Читать сначала «Отче наш», три раза, потом молитву святителю Пантелеимону.

Потом – слова на воду.

Встану я, раб Божий (свое имя), благословясь, и пойду, перекрестясь; умоюсь утренней росою, утрусь воздухом, препояшусь платком, белым, чистым, тонким, онким, и пойду‑похожу, себя покажу, из избы в двери, из дверей в ворота, под восточною сторону к окияну‑морю. На том море‑окияне, на том окияне – есть остров посередке, в самом окружье.

И на земле той неведомой стоит бел‑горюч камень Алатарь, в землю вкопанный по самый пояс. На камне том сидят, ножки вниз глядят, пророк Илиа и ангелы его спомозники. Я, раб Божий (имя), к камню тому подойду, Илие‑пророку в ножки паду, скажу: Илиа‑Пророк, выручай, болесть сердца маво искупляй. Да ты послал бы ангелов своих, чтоб болесть мою, раба Божия (имя), разогнали, испужали, чтоб она попряталась, растворилася, об камень убилася.

Лечиться надо так: обрызгать голову и грудь водой немного, а потом три глотка сделать. И каждый день так делать, пока не полегчает. Но никому про леченье это не рассказывать.

От высокого давления

Сильная молитва при боли в сердце

Встал раб Божий (имя), благословясь, и пошел, перекрестясь, в поле чисто, в небо голубо. Из избы шел дверями дубовыми, из двора – воротами жалезными, а из телес своих душою своей прозрачной. И душе летит к Престолу Всевышняга и говорит к тому Престолу и ропщет к нему: «Аз, душе раба Божия (имя), в теле яво маюся, мятуся, на волю прошуся, понеже тело то давит и рвет, меня в нем теснит и мнет.

Этой водой нужно больного с ног до головы обрызгать. Так делается, если приступ высокого давления. А если оно все время повышенное, то каждый день надо брызгать и давать такую воду попить. Как окончится вода заговоренная, надо снова заговорить.

От носовых кровотечений

Вода‑вода, а в воде трава, которую не садили, не сеяли, не пололи, сорвали, посушили, в воду побросали, сверху сказали: исполни Божье веление, рабу Божиему (имя) на исцеление. Чтоб кровица носом не шла, в жилах текла, наружу не выходила, раба Божьего (имя) не бессилила, не больнила, не угрюмила. Аминь.

Потом можно мочить в воде тряпицу и к носу прикладывать. (Можно и пузырек с водой на окно поставить, в него траву бросать. Тогда той водой можно неделю лечиться, если надо. Но плотно тогда пузырек тот закрыть.)

Святые мощи не болят, в раке лежат, выходить не спешат. А у раба Божьего (имя) жилы бы текли по костям, по мясам, а наружу не просились бы, не лучились бы и не змеились бы. Ныне и присно и во веки веков не болят у раба Божьего (имя) руки, не болят ноги, не болит голова, не болят глаза, ни жилки, ни поджильники. Мощам в раке лежать, а рабу Божьему (имя) по белу свету ходить да горя не знать. Аминь.

После того как все слова сказаны будут, сразу три щепоти соли, одну за другой, в воду бросить и бутылку сразу закрыть. Нужно эту воду подливать в таз с теплой водой и мыть больные ноги так каждый вечер одну неделю.

Река бежит, на месте не стоит. Кровь, у раба Божия (имя) по жилам беги, на месте не стой, в ногах не ной. В узлы не вяжись, не мучай раба Божьего (имя), чтоб он не страдал, болезни жильной не знал. Как не болит у пчелицы жало, тако не болела бы у раба Божия (имя) жила и вся поджильники его. Аминь.

И сразу чтоб больной ноги в ту воду опустил. И держал их там, водой той поливая, пока вода теплой будет. Делать заговор подряд каждый день месяца, начиная с молодой луны. Потом прервать и посмотреть, что будет. Если болезнь еще есть, значит, опять с молодой луны делать.

Заговор если сердце часто болит

К какому святому следует обращаться, когда возникают боли в желудке? От болезней чрева обращайтесь к Артемию, произносите молитвы от боли в желудке.

От болезней болезни желудка, а также при грыже помогает чудотворная молитва великомученику Артемию, кроме того, обращаются и к преподобному Серафиму Саровскому, всея России чудотворцу. При болезнях сердца молятся с верой и надеждой святым бессребреникам Киру и Иоанну.

Вам необходим совет врача? Задавайте вопросы по средам с 11.00 до 11.30 по тел. (056) 374-34-26. Ответ читайте в этой рубрике

Предлагаем ознакомиться:  Молитва вернуть любимого от соперницы

Православная молитва от боли в сердце преподобному Серафиму Саровскому чудотворцу

«О, пречудный отче Серафиме, великий Саровский чудотворче, всем прибегающим к тебе скоропослушный помощниче! Во дни земнаго жития твоего никтоже от тебе тощ и неутешен отыде, но всем в сладость бысть видение лика твоего и благоуветливый глас словес твоих. К сим же и дар исцелений, дар прозрения, дар немощных душ врачевания обилен в тебе’явися.

Егда же призва тя Бог от земных трудов к небесному упокоению, николиже любовь твоя преста от нас, и невозможно есть исчислити чудеса твоя, умножившаяся, яко звезды небесныя: се бо по всем концом земли нашея людем Божиим являешися и даруеши им исцеления. Темже и мы вопием ти: о претихий и кроткий угодниче Божий, дерзновенный к Нему молитвенниче, николиже призывающия тя отреваяй, вознеси о нас благомощную твою молитву ко Господу сил, да дарует нам вся благопотребная в жизни сей и вся к душевному спасению полезная, да оградит нас от падений греховных и истинному покаянию научит нас, во еже безпреткновенно внити нам в вечное Небесное Царство, идеже ты ныне в незаходимей сияеши славе, и тамо воспевати со всеми святыми Живоначальную Троицу до скончания века. Аминь».

Как правильно есть виноград

«Сейчас наступила пора сбора винограда. Очень люблю этот фрукт, но вот не знаю, как правильно его есть – со шкурками и косточками или без?

Клавдия Алексеевна Гречанова, 83 года, пос. Самаровка».

– Косточки винограда богаты витаминами А, Е, К, а также природными маслами, омолаживающими организм в целом и укрепляющими клетки. Именно поэтому диетологи и советуют употреблять виноград вместе с косточками и со шкурками. Она, кстати, помогает очистить от шлаков кишечник. Даже сок винограда, увы, лишен тех свойств, которыми обладают его косточки и шкурки. Так что приятного аппетита!

от ГЕРПЕСА НА ГУБАХ

В лечении герпеса на губах эффективным народным средством является пихтовое масло. Рекомендуется смазывать им пораженные участки губ каждые 2 часа, а также перед сном. При его нанесении есть вероятность усиления жжения, которое будет длиться недолго.

Также в народном лечении герпеса для прижигания пузырьков на губах может использоваться настойка прополиса. Спустя 10-15 минут после прижигания нанесите на это место какой-нибудь смягчающий крем на основе ромашки или же мазь календулы.

Неплохими народными средствами от герпеса являются ушная сера и сок домашнего растения каланхоэ. Ушную серу необходимо доставать из ушей при помощи ватной палочки или же спички, с намотанной на ней ватой и смазывать пузырьки герпеса несколько раз в день. Сок каланхоэ отжимается из свежих листьев растения и используется точно так же для смазывания простуды на губах.

Имеется еще одно народное лечение герпеса, которое в некоторой степени болезненное, но дает неплохой результат: Опустите в горячий и свежезаваренный крепкий черный чай обычную чайную ложку, и когда она достаточно нагреется, приложите ее к тому месту, где имеется герпес. Рекомендуется проделывать такую процедуру несколько раз в день.

Лечение герпеса на губах можно производить при помощи 70% спирта, одеколона или же такого лекарства, как валокордин. Хорошенько смочите ватку в лекарстве или в спирте и прижмите к простуде. Скорее всего, вам будет больно, но герпес после такой процедуры значительно подсушивается.

Если герпес на губах появился у вас в связи с переохлаждением организма, то в этом случае может помочь обычная поваренная соль. Достаточно несколько раз в день прикладывать к простуде немного крупинок мелкой соли, и заживление герпеса будет происходить гораздо быстрее. Также рекомендуется каждый час класть на язык совсем маленькую щепотку соли, и как только она раствориться, проглотнуть ее.

Хорошо подсушивает не только прыщи, но и простуду на губах обычная зубная паста. Ее следует наносить на губы, если еще не появились пузырьки, но уже ощущается зуд, предшествующий их появлению. Ну а если пузырьки уже выскочили, то смазывать и их.

Еще одно народное средство, которое помогает как от прыщей, так и от герпеса, это пленка от яичной скорлупы. Аккуратно отсоедините ее от внутренней стороны скорлупы и наклейте на пораженное место губ.

Лечение герпеса на губах при помощи

Чеснок является отличным народным средством от герпеса, как и от многих других болезней. Если у вас выскочила простуда на губах, регулярно натирайте ее разрезанной долькой чеснока или же смазывайте свежим чесночным соком. Эти же процедуры проделайте и перед сном.

После натирания болячки чесноком хорошо смазывать ее медом, смешанным в равных пропорциях с яблочным уксусом.

Возьмите 2 ст. ложки йогурта, добавьте 2 измельченные дольки чеснока (можно натереть на терке), 1 чайную ложку любого растворимого кофе и столько же меда и пшеничной муки. Хорошенько все размешайте и наложите небольшое количество смеси на участки губ, где имеется герпес. После того как такая народная мазь отпадет, наложите ее снова.

Народный рецепт мази для лечения герпеса: Размешайте половину ст. ложки меда с 1 ст. ложкой золы (просто подожгите кусок бумаги, и когда она полностью сгорит, используйте оставшуюся золу) и с 3-мя измельченными на мелкой терке дольками чеснока.

Можно даже одной золой смазывать выскочивший герпес.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва иконе богородице споручница грешных

Вот еще рецепты мазей для народного лечения герпеса на губах: Отожмите сок из свежих лепестков календулы, 1 ст. ложку полученного сока тщательно разотрите с 1 чайной ложкой вазелина.

Или же разотрите 1 чайную ложку вазелина с таким же количеством порошка календулы (сухие цветки календулы хорошенько разотрите в порошок).

Для лечения герпеса на губах рекомендуется смазывать пораженные участки по нескольку раз в день облепиховым маслом, маслом горького миндаля, а также маслом чайного дерева. Все эти масла вы без труда сможете найти в аптеке. Также для скорейшего заживления герпеса хорошо подойдет смазывание его соком, отжатым из свежих листьев осины, лимонным соком, и прикладывание к нему еще горячих использованных чайных пакетиков.

Ведущая рубрики – Ирина КАДЧЕНКО

Не жалей себя для сердечной молитвы даже тогда, когда ты весь день провел в трудах. Не вознеради нимало на святой молитве, все скажи Господу от сердца.

От болей в сердце

От высокого давления

«Косу не плетя, пойду, Берег желтый найду.  К воде-матери подойду, Поклонюсь – покорюсь,  Иисусу Христу помолюсь.  Как на селезне Не держится Никогда ни роса,Никакая Божья вода,  Так бы и на мне (имя) Хворь не держалась,И сердечко бы моеНе сжималось.  Не ныло бы оно, Не страдало,  С каждым часом Про хворь забывало.  Во имя Отца и Сына И Святого Духа.Ныне, присно, Во веки веков. Аминь».

«Ради Пречистая Твоей Матери,Господи Иисусе Христе, Ты был на кресте, Муки терпел, На Материнские муки Глядел. Ради Своих и Ее мук Исцели раба Божьего (имя). С этого часу,С Твоего наказу, Пошли сердцу Раба Божьего (имя) Покой да здравия. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь».

Чтобы полечить сердце, берут два ножа с деревянными ручками. Держа за лезвия, ударяют ручку об ручку возле сердца больного и говорят.

«Как я стучуРучку об ручку И ножу не больно, Так и сердцу раба Божьего (имя) не болеть.Ножи булатны, Ручки деревянные,Слова тяжелее камня Алатыря. Аминь».

«Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Едет мертвец в поле, Спрашиваю его: «Куда едешь?» —  «Еду на море,На красные зори,На бумажные перины, Там мертвые наши Веселятся. Сердце у них не болит, Не ноет,Ни о чем не тоскует. И так бы У раба Божьего (имя) Сердце не болело, Не скорбело,Ни о чем не тужило.Сколь скоро это слово Изменится, Столь скоро И борзо у раба (имя) Сердечная тоска, Болезнь излечится». Во веки веков. Аминь».

«Как подковы По земле стучали, Так бы звонко да чисто Сердце рабы (имя) Билось да стучало, Гнало кровь по жилочкам. Обновись, кровь, в печени И легкой, по всему телу, Возродись С именем Христа. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь».

«Господи, Боже мой, Я перед Тобой. Церковью крещен, Отцом, матерью прощен.Прости и Ты меня, Господи, и отпустиОт хвори сердечной, Боли бесконечной.Во имя Отца и Сына И Святого Духа.Ныне и присно И во веки веков.Аминь».

Если этот заговор будет читать женщина, то читать нужно от женского лица, то есть: «Церковью крещеная, отцом, матерью прощеная» и т. д.

При больном сердце я советую также пить кедровое молоко каждый день. Приготавливают его просто. Кедровые ядра (очищенные плоды) толкут и заливают сывороткой. Если нет сыворотки, то можно залить водичкой. Берут один стакан сыворотки на один стакан орехов. Сейчас готовые кедровые ядра можно купить, а сыворотку можно сделать самим.

Молитва Матроне Московской от болезней сердца, 2 короткие молитвы

Вы можете исцелить свое больное сердце, обратившись с молитвенной просьбой к Матроне Московской.

Сердце умеет колоть, щемить или просто “разрываться” от внутренних переживаний.

Ни в коем случае не отменяя прописанное доктором лечение, впустите в себя частичку православия.

Матрона Московская всегда исцеляла нуждающихся.

Единственное, что от Вас потребуется- это искренняя вера в Господа Бога.

Молитва против болей в сердце

Сходите в православный Храм и подайте заказную записку о собственном здравии.

Поставьте по 3 свечи к иконе Иисуса Христа и Блаженной Старицы Матроны Московской.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Пусть сердечко мое не щемит, пусть сердечко мое не болит. Аминь.

Креститесь и покидаете Храм.

Для домашнего моления покупаете 12 свечей и перечисленные выше иконы. Набираете водицы святой в просторную емкость.

Сильная молитва при боли в сердце

Когда сердечко вновь заболит, если есть возможность зажечь свечи- пусть горят 3. Рядом поставьте икону и чашку со святою водой.

Блаженная Старица, избавь меня от болезни сердечной, да от одышки конечной. Аминь.

Блаженная Матрона, в душевной смуте и греховности дерзкой, избавь мое сердце от колики резкой. Аминь.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Успокой мое сердце от коли и боли, исцели мою веру по Божественной воле. Аминь.

Усердно креститесь и пьете святую воду.

Обязательно заучите хотя бы одну молитву, чтобы сердечная боль врасплох Вас не застала.

Как только почувствуете приступ, примите лекарство и дополните традиционное лечение святым православием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector