Молитва на торговлю. Самая сильная православная молитва на торговлю

Очень сильные молитвы на торговлю

К тебе, ангеле Христов, взываю.

Аще оберегал меня и защищал, и хранил, ибо не согрешил я прежде и не согрешу будущем против веры.

Так отзовись же сейчас, низойди на меня и помоги мне.

Трудился я много весьма, и сейчас ты видишь честные руки мои, которыми я трудился.

Молитва на торговлю. Самая сильная православная молитва на торговлю

Так пусть же будет, как учит Писание, что воздастся по трудам.

Воздай мне по трудам моим, дабы наполнилась утомленная трудом рука, и мог бы я жить безбедно, Богу служить.

Исполни волю Всевышнего и облагодетельствуй меня земными щедротами по трудам моим.

Аминь.

Торговая магия во все времена была востребована среди купцов. Сильными заговорами и молитвами на торговлю не пренебрегают пользоваться и современные торговцы, бизнесмены, предприниматели. Конечно, опыты с магией Церковью не одобряются, но и в православной традиции существуют специальные молитвы-обращения к святым, которые могут посодействовать в процветании и прибыльности дела, связанного с рынком спроса и предложения.

В православии не существует какой-то конкретной сильной молитвы на торговлю. Любой молитвенный текст может мощным подспорьем, если совершать молитвенный обряд правильно и быть религиозным человеком.

К кому можно обращать свои молитвы? В первую очередь, нужно вспомнить о том, кто всегда находится рядом с любым верующим, сопровождает его на протяжении всей его жизни – это Ангел-Хранитель.

Если же торговец не знаком с текстом ни одной из молитв, адресованных выше названным Божьим угодникам, ничто не мешает ему взывать своими словами о помощи высших сил. Даже такая молитва, идущая из глубин самого сердца, произнесенная с непоколебимой верой, способна привести к чудесным результатам.

Регулярное использование данных ниже молитв поможет развернуться вашей торговле, привлечет покупателей, повысит уровень продаж и доходность. Благодаря поддержке высших сил, ваш бизнес станет процветать, а злые умыслы всяких недоброжелателей и завистников будут нейтрализованы.

Можно выбирать любой молитвенный текст из списка. Только произносить его нужно обязательно с соблюдением всех представленных рекомендаций и не сомневаться в силе молитвы.

Сильная молитва на удачу и деньги – абсолютно безопасный и не предполагающий никаких последствий ритуал, который позволяет привлечь материальные блага, достаток и богатство. Использовать такие обряды может любой человек вне зависимости от веры, пола, возраста. Но действие молитвы отличается от заговоров и заклинаний на деньги и удачу тем, что позволяет привлечь в большей степени достаток, нежели огромное богатство.

То есть, используя такой ритуал, вы сможете жить хорошо, вам будет хватать на все необходимое, однако миллиардером стать не получится. В том же случае, если человек стремится к несметным богатствам, ему такой обряд противопоказан.

Церковь существует для очищения души, а не для наживы и алчности – это стоит помнить в тот момент, когда вы хотите прочитать молитву на удачу и деньги. Она принесет пользу вашей душе, а не вред, только если вы действительно попали в затруднительное положение. Если же ваша цель – получить излишество, благосостояние еще более высокое, или получить деньги нечестным способом, к молитве о деньгах и благополучии лучше не обращаться.

«Спала Божия Матерь на воздусях, пришел к ней Иисус Христос, и спросил: «О Моя Матерь, спиши или зриши?». Рече Ему Пресвятая Дева: «О Сын мой возлюбленный, легла я отдохнуть от трудов земных, от забот дневных и сон узрела страшен, ужасен.

Видела я Тебя во сне от лукавого твоего ученика Иуды пострадавша, да продал Тебя жидам, жидовья приступали, Тебя в острог бросали, плетьми истязали, нечистыми своими устами плевали, к Пилату на суд пригоняли, неправеден суд творили, терновым венцом венчали, на крест воздымали, ребра прободали. И были два разбойных человека, их же одесную тебе и ошуюю воздвигали, и один проклят был, а другой покаян был, и в рай вниде первым».

Предлагаем ознакомиться:  Молитва с просьбой о благополучии || Молитва православная просьбы о помощи

Рече ей Господь Иисус Христос: «Не рыдай Мене, Мати, во гробе видевше, ибо гроб не удержит и ад не поглотит, Я воскресну, на небеса вознесуся и тебя, мою Матерь, над всем миром поставлю.

А кто человек есть этот стих будет знать, тот добро будет имать, и смерти не полагать. Соблюду его от всякого зла, а в дом дам злата и серебра и всякого изобильного добра». Аминь».

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень,

теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче!

Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии,

умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов,

елико согреших от юности моея, во всем житии моем,

делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы;

и во исходе души моея помози ми окаянному,

умоли Господа Бога, всея твари Содетеля,

да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа,

и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

«Господь Отец Небесный! Ты знаешь, что мне нужно делать, чтобы я принес (ла) много добрых плодов в Твоем Царстве и на этой земле. Прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, направь меня в нужно направлении. Даруй мне быстро и эффективно учиться и двигаться вперед. Даруй мне Твои мечты, Твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя.

«Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов».

«Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!»

Молитва на привлечение денег читается не только при крайней нужде, но и в случаях, когда срочно нужны деньги, либо когда необходимо разрешить какой-то финансовый вопрос.

«Господь — мой пастырь. Я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к тихим водам, подкрепляет мою душу, направляет меня на стези правды. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной. Ты приготовил предо мной трапезу в виду врагов моих, умастил елеем голову мою, чаша моя преисполнена. Так, благость и милость Твоя да сопровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни. Аминь».

Молитва на улучшение бизнесе

Чтобы  защититься от бед и неприятностей,  повесьте в вашем офисе или помещении иконы, выбирая их соответственно вашей  деятельности.

  1. Икона Иоанна Сочавского, чудотворца, помогает в торговле и  бизнесе, надо молиться ему ежедневно.
  2. Икона Неопалимая Купина защитит от  пожара.
  3. Икона Иоанна-воина от воровства.
  4. Икона Киприана и Иустинии от злых  людей.
  5. Икона святого Николая Чудотворца поможет туристической фирме, так как  Николаю Чудотворцу всегда молились о сохранении жизни в путешествии.

Православные молитвы для успеха в работе, в делах, в бизнесе

Господь Отец Небесный! Ты знаешь, что мне нужно делать, чтобы я принес(ла) много добрых плодов в Твоем Царстве и на этой земле. Прошу Тебя, во имя Иисуса Христа, направь меня в нужно направлении. Даруй мне быстро и эффективно учиться и двигаться вперед. Даруй мне Твои мечты, Твои желания, разрушь мечты и желания, которые не от Тебя.

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа помоги мне принести в моей жизни много добрых плодов в тех сферах, где Ты дал мне способности и таланты. Даруй мне принести красивые, очень нужные, долговечные и качественные плоды, которые принесут много пользы людям и много пользы в Твоем Царстве. Вразуми меня, что мне нужно делать, чтобы принести много добрых плодов, научи меня, как я могу это сделать.

Предлагаем ознакомиться:  Мусульманская молитва об усопшем

Дай мне для этого необходимые знания и умения, научи меня молиться о плодах, дай мне Твои мечты и Твои желания. Дай мне для этого необходимую литературу, необходимое программное обеспечение и другие необходимые инструменты. Даруй мне необходимые знакомства и встречи с нужными людьми в нужное время.

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моих финансах и о моем материальном положении. Прошу Тебя, даруй мне и моей семье достаток в хлебе, одежде и во всем самом необходимом для жизни. Благослови меня и мою семью так, чтобы мы никогда не голодали и не испытывали нужду. Даруй мне силы и возможность помогать голодным, нуждающимся и сиротам. Аминь.

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и удовольствие, на которой я мог (могла) бы принести много пользы людям и где бы я получал(а) хорошую заработную плату. Аминь.

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни.

Об успехе в предпринимательской деятельности

Только, конечно, в ЧЕСТНОЙ и БОГОУГОДНОЙ, можно молиться св.Серафиму Вырицкому Чудотворцу, который до принятия монашества был очень богатым купцом, заработавшим всё огромное состояние с нуля только трудом и Божией помощью.

О, богоблаженный и премилосердый отче наш Серафиме! Ведуще тя и по смерти яко живаго суща, с верою припадаем ти и вопием: не забуди убогих твоих до конца, но милостивно призри на стадо твое духовное и упаси е, добрый пастырю, благоприятными твоими к Богу молитвами. Испроси нам от Господа время на покаяние и греховныя жизни исправление, веси бо вся немощи наша душевныя: не имамы дел веры и спасения, не имамы ревности ко истинному богоугождению, пленихомся умом в погубительных страстех, растлехом сердца во гнусных похотех.

Что убо чаем, и на что надеемся, неключимии, разоривше храмины душ наших? Ей, святый отче, простри молитвенно руце твои ко Господу и умоли Спасителя рода человеческаго коснутися благодатию окаменелых сердец наших, омыти нас слезами покаяния, возставити в вере, укрепити во благочестии и вся полезная ко спасению даровати.

Не посрами упования нашего, еже по Бозе и Богородице на тя возлагаем, но буди нам скорый помощник, утешитель в скорбех и покровитель во обстояниях, да сподобимся молитвами твоими наследником быти Царствия Небеснаго, идеже вси святии непрестанно славят и воспевают Пречестное и Великолепое Имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Акафист с молебном Святому Серафиму Вырицкому

Среди огромного сонма святых особо почитаемым в народе является Николай Чудотворец. Со времен Руси его имя не сходит с уст православных христиан, прославляемых его величие, заступничество и скорую помощь.

Своими добрыми делами во время земной жизни Николай заслужил милость Всевышнего и получил чудесную силу чудотворения, которую использовал во благо нуждающихся.

В молитвословах содержится множество текстов, предназначенных для обращения за помощью к Угоднику, в том числе молитва на удачную торговлю Николаю Чудотворцу и на помощь в бизнесе.

Предлагаем ознакомиться:  Самая сильная молитва за друга

Кто искренне обратится с просьбой к святителю, того он не оставит в беде и обязательно поможет.

Молитва о бизнесе Николаю Чудотворцу читается в том случае, когда предприниматель открыл свое дело или у него имеются определенные проблемы. То же самое относится к молитвам о торговле.

Николай никогда не допустит обнищания человека, поможет избежать бедности и банкротства. Недаром русские купцы и торговцы возводили храмы и часовни в знак благодарности святителю.

О, всеблагий отче Николае, пастырю и учителю всех верою притекающих к твоему заступлению, и теплою молитвою тебя призывающих, скоро потщися, и избави Христово стадо от волков губящих е, сиречь от нашествия латинян лукавых, востающих на ны.

Огради и сохрани страну нашу, и всяку страну в Православии сущую, святыми твоими молитвами от мирскаго мятежа, меча, нашествия иноплеменников, от междуусобныя и кровопролитныя брани. И якоже помиловал еси триех мужей в темнице седящих, и избавил еси их царева гнева и посечения мечнаго, тако помилуй и избави Великия, Малыя и Белыя Руси народ православный от пагубныя ереси латинския.

Яко да твоим ходатайством и помощию, Своим же милосердием и благодатию, Христос Бог, да воззрит милостивным оком Своим на люди в невежествии сущия, иже десницы ни шуйцы своея не познаша, паче же юныя, киим обольщения латинския глаголются во еже отвратити от веры православныя, да просветит разум людей Своих, да не соблазнятся же и не отпадут от веры отеческия, совесть, суетными мудрованьми и невежествиими усыпленную, да пробудит, волю обратит ко хранению святыя веры Православныя, да помянет убо веру и смирение отцев наших, живот свой за веру Православную положивших, приемлющи моления теплыя святых угодников Своих, в земли нашей просиявших, соблюдающих нас от прелести и ереси латинския, да сохранивши нас во святем Православии сподобит нас на страшнем Судищи Своем деснаго стояния со всеми святыми. Аминь

Молитва на хорошую торговлю

Порабощени суще суетными, и грехолюбиви, и немощни еже от обышедших нас зол возникнути,К кому прибегнем, аще не к тебе, явившему неоскудеваемое богатство милости в земнем житии твоем?

Веруем же, яко и по отшествии твоем множайшее стяжал еси дарование милосердовати бедствующим.

Сам искушен быв, помози и нам, искушаемым;

Постом и бдением поправый силу демонскую, и нас от нападений вражиих защити;

Препитавый гладом погибающих, и нам испроси у Господа изобилие плодов земных и вся яже ко спасению потребная;

Да тожде мудрствуем вси, единем сердцем славяще Святую, Единосущную, Животворящую и Нераздельную Троицу,

Отца и Сына и Святаго Духа, во вся веки.

Эта сильная молитва о торговле позволяет улучшить торговые дела в магазине или на рынке — базаре если удачно продать товар с выгодой для себя никак не получается. Монахи знали как улучшить торговлю и молились святым читая текст этой молитвы удачную на торговлю приносящую максимальную прибыль.

Молитва Серафиму Саровскому на торговлю

О Пречудный отче Серафиме,  великий Саровский Чудотворче!Всем прибегающим к Тебе  скоропослушный помощниче!Во дни земнаго жития Твоего  никтожеОт Тебя тощь и неутешен отыде,Но все в сладость бысть видение  лика ТвоегоИ богоуветливый глас словес  твоих.К сим же дар исцелений, дар  прозрения,Дар немощных душ врачевания  обилен в Тебя явися.

Егда же призвал Тя Бог от земных  трудовК небесному успокоению,Николиже любы Твоя перста от нас,И невозможно есть исчислити  чудеса Твоя,Умножившаяся, яко звезды  небесныя:Се бо по всем концем земли нашеяЛюдям Божиим являешиси и даруеши  им исцеления.Тем же и мы вопием Ти,О претихий и кроткий Угодниче  Божий,Дерзновенный к нему молитвенниче,Николиже призывающий тя отреваяй!

Вознеси о нас благомгщную Твою  молитву ко Господу сил,Да дарует нам вся благопотребная  в жизни сейИ вся к душевному спасению  полезная,Да оградит нас от падений  греховныхИ истинному покаянию да научит  нас,Во ещё безпреткновенно внити наВ вечное Небесное Царствие,Идее же Ты ныне в незаходимей  сияши славе,И тамо воспевати со всеми святымиЖивоначальную Троицу во веки  веков.Аминь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector