Молитва для разрешение финансовых проблем

Молитва на избавление от долгов Спиридону Тримифунтскому

В последние годы мир сотрясает один кризис за другим, в связи с чем наша сегодняшняя жизнь полна непредсказуемых изменений. Человек, еще вчера живший благополучно, на широкую ногу, сегодня стечением обстоятельств может лишиться работы и остаться без средств к существованию. В тяжелой ситуации может оказаться абсолютно любой человек – трудолюбивый, талантливый, умный.

В такие моменты мы начинаем молиться о финансовом благополучии, о том, чтобы Господь помог нам найти хорошую работу, о том, чтобы нам было, чем кормить детей, платить за коммунальные услуги. Многих верующих смущает то, что другие молятся о деньгах, ведь Христос сказал “Нельзя одновременно служить Богу и маммоне (богатству)”. При этом еще в Ветхом Завете сказано “Бог да исполнит всякую нужду вашу”. Некоторые видят в этом противоречие, но на самом деле его не существует.

Просто, молясь о финансовом благополучии, не стоит думать о деньгах как о самоцели, нельзя любить деньги, они всего лишь средство к удовлетворению важных человеческих потребностей, жизненная необходимость.

Чтобы окончательно убедиться в том, что молитва Богу о благополучной жизни не является грехом, вспомним примеры разных православных святых. Один из самых сильных святых, помогающих в нужде – святитель Николай Чудотворец. Еще при жизни он много благодетельствовал бедным людям, в его житии описывается случай, когда святой Николай помог трем бедным девицам собрать приданое – каждой из них он приносил под дверь кошельки с золотом.

С тех пор Николаю Чудотворцу молятся о финансовом благополучии, и он всегда безотказно помогает. Еще одним святым, к которому принято обращаться, когда наступают тяжелые времена – святитель Спиридон Тримифунтский. Согласно преданию, этот святой принес золото крестьянину, у которого не было средств на покупку зерна для посева.

Кроме этого, о финансовом благополучии можно и нужно молиться святым Иоанну Милостивому, священномученику Харалампию, Иоанну Сочавскому, Серафиму Вырицкому, своему Ангелу-хранителю, и еще множеству святых, которые при жизни отличала любовь к благодеяниям.

В православной церкви есть святые на «все случаи жизни», помогающие во всевозможных делах.

Есть и святой, которому можно и нужно молиться в случае нужды, для улучшения материального благополучия, ему молятся, когда нет денег.

Имя этого святого – святитель Спиридон, епископ Тримифунтский (Саламинский).

Для решения денежных проблем, для помощи в трудоустройстве, в случае жилищных, квартирных вопросов, и т.п, не лишним будет подключить молитву святителю Спиридону Тримифунтскому !

Молитва для разрешение финансовых проблем

Затем прочитайте молитву.

При невозможности приобрести икону, найдите изображение иконы святителя Спиридона в интернете (можете даже воспользоваться иконами, размещёнными в этом посте) — ведь главное в молитве, это слова, идущие от сердца.

Также можно поставить свечу и помолится св.Спиридону в Виртуальной часовне всех Святых

Существует огромное множество свидетельств о благоприятном решении такого рода дел, чему содействовала именно молитва святителю Спиридону Тримифунтскому.

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное.

Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам,

кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас,

да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

«О всеблаженне святителю Спиридоне, великий угодниче Христов и преславный чудотворче!

Предстояй на Небеси Престолу Божию с лики Ангел, призри милостивым оком на предстоящия зде люди и просящий сильныя твоея помощи.

Умоли благоутробие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониим нашим, но да сотворит с нами по милости Своей!

Испроси нам у Христа и Бога нашего мирное и безмятежное житие, здравие душевное и телесное, земли благоплодие и во всем всякое изобилие и благоденствие,

и да не во зло обратим благая, даруемая нам от щедраго Бога, но во славу Его и в прославление твоего заступления!

Избави всех верою несумненною к Богу приходящих от всяких бед душевных и телесных. от всех томлений и диавольских наветов!

Молитва для разрешение финансовых проблем

Буди печальным утешитель, недугующим врач, в напастех помощник, нагим покровитель, вдовицам заступник, сирым защитник, младенцем питатель, старым укрепитель, странствующим путевождь, плавающим кормчий и исходатайствуй всем крепкия помощи твоея требующим вся, яже ко спасению, полезная!

Яко да твоими молитвами наставляеми и соблюдаеми, достигнем в вечный покой и купно с тобою прославим Бога, в Троице Святей славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Святитель Спиридон за свою добродетельную жизнь из простых земледельцев был поставлен в епископы.

Будучи наделён высоким церковным чином, самолично пахал землю, был смиренным, не сребролюбивым, помогал бедным из своих доходов и делал очень много полезного людям и Богу.

Особым даром св. Спиридона Тримифунтского была власть над силами природы. Происходил Спиридон Тримифунтский из простого крестьянского рода, он был обычным пастухом, и поэтому на иконах св. Спиридон изображается в пастушьей шапке. Не имея никакого образования, он от природы имел здравый ум и светлую душу.

Спиридон Тримифунтский еще при жизни был великим чудотворцем. Его в народе прозвали «Саламинским чудотворцем». Он исцелял неизлечимо больных, врачевал как телесные, так и душевные недуги, изгонял бесов и даже воскрешал мертвых.

В 325 году святитель Спиридон принимал участие в Никейском Соборе, где была осуждена ересь Ария, отвергавшего Божественное происхождение Иисуса Христа и, следовательно, Пресвятую Троицу. Но святитель чудным образом явил против ариан наглядное доказательство Единства во Святой Троице. Он взял в руки кирпич и стиснул его: мгновенно вышли из него вверх огонь, вода вниз, а глина осталась в руках чудотворца :).

Простые слова благодатного старца для многих оказались убедительней изысканных речей ученых мужей. Один из философов, придерживающийся арианской ереси, после разговора со святым Спиридоном сказал: «Когда вместо доказательства от разума из уст этого старца начала исходить какая-то особая сила, доказательства стали бессильны против нее… устами его говорил Сам Бог».

Святитель Спиридон имел великое дерзновение пред Богом. По его молитве народ избавлялся от засухи, исцелялись больные, изгонялись демоны, сокрушались идолы, и даже воскресали мертвые.

Молитва для разрешение финансовых проблем

Скончался святитель Спиридон около 348 года и был погребен в церкви святых апостолов в г. Тримифунте. Его нетленные мощи в VII веке были перенесены в Константинополь, а в 1460 году – на греческий остров Керкира (Корфу), где почивают и поныне в храме, устроенном в честь его имени.

День памяти Спиридона традиционно отмечают в декабре, 25 числа.

Помогая людям решать материальные проблемы при жизни, св. Спиридон Тримифунтский известен и множеством посмертных чудес, которые совершаются по молитвенному обращении к нему.

По материаалам www.money-gain.ru, www.pravmir.ru

Молитвы имеют чудную силу исполнения, если произносить их от души, с чувством и верой.

Если вы ищете молитву для привлечения денег или молитву о деньгах Святому Спиридону, то она опубликована ниже. Эту молитву создал святитель Спиридон, епископ Тримифунтский (Саламинский). Ему молятся когда срочно нужны деньги.

Молитва святителю Спиридону Тримифунтскому

О преблаженне святителю Спиридоне!

Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей. Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Молитва для разрешение финансовых проблем

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Святителю Божий Иоанне, милостивый, защити сирых и сущих в напастех! К тебе прибегаю и тебе молюся, яко скорому покровителю всех ищущих утешения от Бога в бедах и напастях. Не переставай молиться о всех с верой к тебе притекающих. Ты преисполнен Христовой любовью и благостью, явился как чудесный чертог добродетельного милосердия и стяжал себе имя милостивый: ты был его рекой, непрестанно текущей щедрыми милостями и всех жаждущих обильно напояющей.

Непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков.

Эту молитву следует читать ежедневно по вечерам, пока Ваши финансовые вопросы не решатся. А решится они должны, ибо Спиридон всегда приходит на помощь страждущим.

Еcлu вы uщeтe мoлuтвy для пpuвлeчeнuя дeнeг uлu мoлuтвy o дeньгax Святoмy Спupuдoнy, тo oнa oпyблuкoвaнa нuжe. Этy мoлuтвy coздaл cвятuтeль Спupuдoн, eпucкoп Тpuмuфyнтcкuй (Сaлaмuнcкuй). Емy мoлятcя кoгдa cpoчнo нyжны дeньгu.

Молитва для разрешение финансовых проблем

О пpeблaжeннe cвятuтeлю Спupuдoнe!

Умoлu блaгocepдue Чeлoвeкoлюбцa Бoгa, дa нe ocyдuт нac пo бeззaкoнuям нaшuм, нo дa coтвopuт c нaмu пo мuлocтu cвoeй. Иcпpocu нaм, paбaм Бoжuuм (uмeнa), y Хpucтa u Бoгa нaшe мupнoe бeзмятeжнoe жuтue, здpaвue дyшeвнoe u тeлecнoe. Избaвu нac oт вcякux бeд дyшeвныx u тeлecныx, oт вcex тoмлeнuй u дuaвoльcкux нaвeтoв.

Пoмuнaй нac y пpecтoлa Вceдepжuтeля u yмoлu Гocпoдa, дa пoдacт мнoгux нaшux гpexoв пpoщeнue, бeзбeднoe u мupнoe жuтue дa дapyeт нaм, кoнчuны жe жuвoтa нeпocтыднaя u мupныя u блaжeнcтвa вeчнaгo в бyдyщeм вeцe cпoдoбuт нac, дa нeпpecтaннo вoзcылaeм cлaвy u блaгoдapeнue Отцy u Сынy u Дyxy Святoмy, нынe u пpucнo, u вo вeкu вeкoв.

  • Финанс-Кредит
  • 2017-07-17
  • Блог
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector