Самая мощная молитва на исцеления

Правила лечения молитвами и заговорами

Несмотря на достижения современной медицины, бывают случаи, когда инновационные методики лечения оказываются бессильны. И вовсе не в отсутствии лекарственных средств или действенных методик лечения от инфекций, вирусов или болевого синдрома. Иногда недомогание человека имеют энергетический характер, и помочь при таком заболевании могут только специальные заговоры на выздоровление.

Проводить лечение заговорами от болезней могут только люди, крещенные в православной церкви по правилам христианской веры. Перед тем, как начинать чтение целебных молитв, нужно прочесть трижды молитву «Отче наш», на стол поставить освященные в церковных стенах воду и хлеб. Человек, который будет производить лечение молитвами и заговорами, должен полностью очистить свое сознание от негативных мыслей и настроить его на работу.

Лечение проводится в любые дни, кроме субботних, воскресных и дни церковных праздников. Также не читают заговоры от болезней в период полнолуния, два дня до его наступления и после. Лучше всего их произносить при убывающей луне, как и другие заклинания, нацеленные на избавление, искоренение, изгнание.

Зачитывание заговоров на выздоровление производится также в соответствующем одеянии – оно должно быть из натуральных тканей, обувь снимается, женщины одевают платок. На стол ставится икона, церковная свеча, и лампадка.

Если процедура проводится в утреннюю или дневную пору, лица больного и человека, произносящего исцеляющую молитву, обращаются к востоку, в вечернее время – к западу. Также необходимо, чтобы в помещении, где проводится обряд лечения молитвами и заговорами, присутствовали иконы Николая чудотворца, Божьей матери и  Христа Спасителя.

Для выздоровления женщин обряды проводятся в среду и пятницу, для мужчин – в понедельник, вторник и по четвергам. Летом заговоры от болезней читаются до восхода солнца, а также в обеднюю пору. Произносится текст, как правило, трижды за один ритуал. Повторяется процедура через три дня, потом через неделю, затем – через месяц. Если результат отсутствует, нужно подобрать другие заговоры. После каждого «аминь» тот, кто зачитывает целительные тексты, должен креститься.

Овца моя дорогая, овца моя шерстяная,Через эту соль возьми на себя больС рабы Божией (имя).Возьми ее хворь,Возьми ее боль, с ее тела бела,Чтобы раба Божия (имя) не болела.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговоренная шерсть отдается больному, он заматывает ее в марлю и носит на шее в виде компресса.

Молитва от болезней: реальная сила против недуга

Обращаться к Богу нас заставляет скорбь и отчаяние, ведь это единственное, что приносит облегчение, когда приходит настоящая беда. Помощь и защита со стороны высших сил дается тем, кто возносит молитву с чистым сердцем и душой, смиренно каясь в своих грехах. Так она становится угодной Богу, и он прощает нас, мы получаем исцеление от всех болезней.

Есть святые, которые твердостью своей веры и праведностью жизни заслужили особую божественную благодать. Они – целители и чудотворцы, избавляющие людей от тяжких недугов. Даже если вы не верите в чудеса и придерживаетесь традиционных методик лечения, добавьте к ним силу православной молитвы.

Предлагаем ознакомиться:  Святая троица молитва за здравие

Однако помните, что молитва от болезней – это разговор с Богом, а не волшебная палочка. Бог исцеляет душу, но он же может послать наказание за грехи в виде телесного недомогания. Постарайтесь посетить храм, если это позволяет самочувствие. Творите свою исцеляющую молитву не только в стенах дома, но и там.

Немощь телесная не появляется из ниоткуда. Всегда есть душевные предпосылки, которые появляются на почве неправедного образа жизни. Греховность – понятие растяжимое. Какие именно прегрешения могут свалить здорового и сильного человека с ног? Молитвослов утверждает, что это может быть пьянство, чревоугодие, пустая болтовня, уныние и лень, неуважение к людям и старшим, самолюбие и эгоизм, а также ревность, гнев, лихоимство.

Присмотритесь к этому перечню внимательно. Все эти грехи объединяет то, что в современном мире можно назвать стрессом. Мы не станем осуждать кого-то или переедать сладкое, если в нашей жизни все хорошо. Это следствие, а не причина, которая порождается стрессом. Депрессия, или грех уныния, возникает на этой же почве.

Что такое болезнь для современного человека? Это невозможность заниматься развлечениями и в полной мере отдаваться удовольствиям. С возрастом болезнь начинаешь воспринимать иначе. Но недуг – это и есть спасение, ведь пи первых симптомах мы оставляем праздный образ жизни, начинаем следовать графику. Если человек уповает только на силу молитву, то Господь не услышит его, ведь сам молящийся не прикладывает стараний к своему исцелению.

Иконы святых действуют по-разному. Благодать может снизойти на каждого, но не всякому слепому возвращается возможность видеть. Несмотря на сложную историю христианства, святые иконы по-прежнему не потеряли своей силы, изменилось количество обращающихся к ним, но не заложенная сила осталась прежней. Только веры не хватает современному человеку.

Вы задумывались, почему люди в период болезни молятся определенным святым? Сначала праведник становится таковым на небесах, потом его канонизируют в земной Церкви. Сам Бог чудесам подтверждает, что целители заслужили звание святых. Почему же не обратиться с просьбой к самому Господу?

Сила молитвы святым заключается в том, что они, посвящая свою жизнь Господу, учат смирению и покою. У них есть особая привилегия на небесах, и к простым смертным они расположены положительно. При жизни святые помогали людям в конкретных ситуациях, но после смерти их благословенный дар остался с ними.

Кому молиться?

Затем купите 9 свечей, чтобы вам было на что молиться в домашних условиях. Обязательно налейте святой воды и поставьте иконы тех святых, чьи имена перечислены выше. Исцеляющие молитвы нужно совершать в запертой комнате при трех свечах и графине со святой водой.

После того, как совершите молитву, перекреститесь три раза и отпейте святой воды. Так нужно делать на протяжении трех дней. Если Господь сочтет нужным исцелить вас, он это сделает. Вы придете в нормальное состояние, а ваша вера только укрепится. Если спасение не приходит, будьте усерднее в своих молитвах, лучше всего сходить к богослову.

Особым даром исцелять обладают не только канонические святые. От самого первого сотворенного чуда – непорочного зачатия Девой Марией – до самой мученической смерти Иисус Христос помогал калекам, которые к нему обращались. Его действия сложно объяснить с точки зрения науки, но то, что мы до сих пор о них знаем, говорит об истинности свершенного.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва на заживление пупка

Молитва об исцелении (вариант 1)

Молитва об исцелении (вариант 2)

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирнае Твоя и премирнае блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь.

Молитва к Божьей Матери также обладает большой исцеляющей силой. Жизнь Пресвятой Богородицы была благочестива, а чудо зачатия, которое произошло с ней, до сих пор находит отклик в сердцах верующих. Молитва к ней позволяет излечиться от бесплодия и женских болезней, а также обрести душевную гармонию при психических расстройствах.

При бесплодии следует молиться иконе Одигитрии и Владимирской Божьей Матери. Заступница когда-то защитила Русь от наседания ига, но ее мощная сила помогает и семейным парам сохранить свой союз. Для святых нет разницы, кому помогать, если дело благое. И маленькое, и крупное доброе дело на небесах расценивается одинаково.

Исцеляющая молитва к апостолам эффективна потому, что они занимались этим еще при жизни, о чем говорит Священное писание. Апостол Петр и преподобный Сергий Радонежский подняли с постели сотни тяжело больных, подобно Христу. Бог награждает бесценным даром тех, кто при жизни имеет дело с медициной.

Уже в Ветхом завете есть упоминания о чудесах исцеления молитвой. Иоанн Предтеча, ставший Мессией Христа, избавил царицу Иудеи от бесплодия. Раньше эта болезнь расценивалась как результат тайных прегрешений и была очень позорна. Но будущие родители не обращали внимания на пересуды, а истово молились, за что и получили Божественное прощение.

Иов за свое неверие получал болезнь проказу. Это такое состояние, когда даже самые близкие люди навсегда отворачиваются, и некому поддержать в сложный период. Иов прогневался на Бога, но его жена успокаивала мужа и уверяла, что нельзя хулить Творца, а нужно спокойно умереть. Даже друзья советовали Иову поскорее покаяться в грехах, но он принял испытание стойко.

Ему было нужно знамение безгрешности, ведь в его судьбе не было никаких злодеяний. Наконец Иов понял, что молиться нужно за друзей, и Бог простил его, оценив намерение. Жена Иова перестала рожать мертвых детей, и их жизнь счастливо продлилась до 140 лет. Эта притча учит нас не забывать об окружающих, не уходить в эгоизм в собственной болезни.

Целитель Пантелеймон прославился тем, что за свою работу никогда не брал денег. После смерти мученика стал святым. Завистник оскорблялись тем, что Пантелеймон работал бесплатно и писали на него лживые доносы за язычество. Однако волю святого не было просто сломить. Бессребреник молил Бога во время пыток, которым его подвергали недоброжелатели и не сознавался в том, чего не делал. Чудо произошло, когда Пантелеймона привязали в пустыне к сухой оливе. На ее ветвях появились зеленые молодые побеги.

Казнь Пантелеймона ознаменовалась Божественным гласом, который обрек его быть всемилостивым. На всех иконах он изображен молодым бедным человеком в коричневом плаще и белой лентой. Пантелеймону возносят молитву за больного в его отсутствие. Делать это должен близкий неравнодушный человек перед иконой святого.

Под влиянием молитвенной силы и покровительством святых парализованные встают со своего ложа, а слепы прозревают. Как же молитва от тяжелых болезней действует? При каких условиях может состояться чудо?

  1. Недуг тяжелой болезни долог.
  2. Только после молебна его самочувствие стало таким хорошим.
  3. Лекарства не помогали, даже самые дорогие.
  4. Во время молитвы больной исцелился, либо мгновенно после нее.
  5. Не возникло ухудшения самочувствия.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва святой равноапостольной царице елене

Ритуал исцеления перед иконой совершается при свидетелях, как это когда-то делал сам Иисус и другие целители. Икона, перед которой больной молился и встал на ноги, признается чудотворной и отныне обладает сильным лечебным потенциалом.

Не всякая молитва приносит такие плоды. Православная молитва хоть и сильная, но милость Божия важнее. Святые близки к тем, кто чтит и хранит, соблюдает заповеди Господни. Они рады, если паства кается и скорбит, но если люди оставляют Бога, им уже ничто не поможет.

Ваше самочувствие должно быть нормальным, чтобы вы могли помолиться в храме, стоя на коленях. Если болезнь не позволяет вам сдвинуться с места, разрешается читать священный текст дома. Почему нужно становиться на колени и креститься? Молитва – это не просто заученный порядок слов, а покаяние душой и телом.

Есть смысл молиться о выздоровлении только тем, кто всегда верил в Бога или пришел к этому недавно. Святые отцы говорят, что Бог поможет, если это входит в его планы, которые мы не всегда можем понять своим приземленным умом. Телесные скорби могут появиться от того, что человек не несет никакого подвига.

Виды лечебных заговоров

Заговариваю я, раб Божий (имя), двенадцать скорбей,Двенадцать хворей, двенадцать болей –Свербеж, огневицу, трясовицу, ломоту,Зевоту, морганье, дерганье, немочь черную,Порчу слепую, колотья, ломотья,Потягалицу, окружье и вздутье,Кровавый покос, косину, перекос.Ой вы, все двенадцать и еще тридцать три хвори,Пойдите вы, мои хвори и боли,В синие моря, в преисподню земли,В кипучую смолу.

Заговор от артрита

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Шел из святого монастыря монах,Споткнулся, упал и воскликнул: «Ах!»Святой Петр на его крик явился,В сострадании к монаху перекрестился,Сказал: упал не упал, страдал не страдал,А всю свою хворь на мое попечение отдал.Кровь на кровь нашла, жилу на жилу навела,Сустав на сустав наткнулся,А чтобы раб Божий (имя) здравым проснулся.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Наговаривается на 40 заготовленных милостынь, которые в тот же день раздаются неимущим людям.

Подай, Господи, моими руками,Но Твоими словами,И как мать-земля не боится ни боли, ни хвори,Ни щипоты, ни ломоты, ни рака, ни щекоты,Так бы и мое тело не ныло, не болело,От едучего рака не скорбело,Краснотой не краснело,Синевой не синело,Никакой опухоли, никакого рака не имелоНа ныне, на вечно и на бесконечно.

Едет дед в зипуне на серо-белом коне,Слез дед с серо-белого коня,И у меня быстро рана зажила.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector