Молитва для рождения здорового ребенка и во время

Правила моления

Еще во чреве малыш питается молитвенной энергией и верой своей мамы. Просить о помощи можно в церкви или дома, мысленно обращаясь к святым своими словами.

Молитва во время беременности окажет благотворное влияние на развитие плода и состояние матери, если соблюдать следующие рекомендации:

  • остаться в комнате одной, отключить телевизор, радио;
  • сконцентрировать внимание на прошении;
  • зажечь свечи и разместиться перед ликами святых;
  • читать тексты с сильной верой и чистыми помыслами;
  • молиться искренне и усердно за две жизни;
  • просить о помощи каждый день утром и вечером, перекрестившись перед этим;
  • в процессе моления представлять состоявшуюся беременность.

Стоит уяснить, что молитва в православной вере не используется как оберег. Это живое общение с Господом. Человеку воздается за его веру. Произносить надо повседневные тексты, добавляя к ним молитвы беременной женщины. Когда есть время, стоит обращаться с прошениями почаще: при выходе из дома и после возвращения, перед трапезой и после нее.

Обращение должно исходить от женщины с благими намерениями. Если в чтении будет чувствоваться требовательность, то положительного результата ждать не стоит. Кроме специальных текстов, можно проговаривать собственные слова, идущие от души. Они также будут услышаны.

Утром следует принимать святую воду и употреблять просфору. Если есть возможность, нужно читать Святое письмо, Новый Завет. Иная духовная литература также подойдет для внутреннего обогащения. Существует христианская традиция, согласно которой беременная берет благословение у священника на ношение малыша, а со временем и на роды.

Для того чтобы молитва на рождение здоровых детей обязательно подействовала, следует соблюдать несколько важных правил общения с Господом Богом и святыми.

  1. Перед молитвой нужно очистить свои помыслы от всего дурного, взамен наполнив душу верой в Бога и исполнение своего желания о рождении крепкого и здорового малыша.
  2. Молиться следует ежедневно дважды в день – утром и вечером, а не всего пару раз в неделю или еще меньше.
  3. Лучше всего читать оберегающие молитвы (обереги) перед иконами, возле которых нужно будет поставить зажженные церковные свечи.
  4. Не обязательно читать лишь заученные молитвословия из сборника молебнов, иногда помогает и простой разговор с высшими силами, к которым вы обращаетесь своими словами. Главное, эти слова должны всегда идти от чистого сердца.
  5. Чтобы ребенок точно родился здоровым и сильным, лучше перед чтением оберегающих молитв (оберегов) и зачатием скрепить отношения с мужчиной законными узами и венчанием.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва богородицы рад

О чем просят?

Не зазорно желать малыша женского пола или мужского. Особенно это актуально для тех, у кого уже есть несколько детей: только сыновья или дочери. О зачатии девочки молятся святой Матроне, а о зачатии мальчика — святому Александру Свирскому.

Если Бог послал младенца не того пола, как хотелось, не стоит роптать. Этот ребенок может стать незаурядной личностью и принести много счастья родителям.

Молитва для рождения здорового ребенка и во время

Гадание на цыганских картах: 6 популярных раскладов на любовь и их подробное толкование

Люди, которые веруют в Бога, достаточно часто обращаются к нему за советом и просят помощи в самых разных ситуациях. Каждый святой помогает человеку преодолеть временные трудности, которые настигли его. В случае с беременностью, зачастую просят помощи женщины, чтобы роды прошли удачно, а их ребенок был здоровым. Однако помощи могут просить не только девушки, но и их мужья, ведь ребенок является общим. Православные могут просить у святых:

  • легких родов и здоровья матери;
  • здоровья ребенку;
  • помощи не только в физическом плане, но и моральном;
  • здравии;
  • благополучном течении беременности;
  • быстрых родах.

Молимся Господу Богу о здоровье ребенка

Радостная новость получена, на тесте 2 полоски. Начинается ответственный период — мать должна выносить и родить здорового ребенка. Конечно, для христианки нормально сопровождать его молитвой. Ведь роды и в наше время не могут быть 100% предсказуемым событием, тут очень силен человеческий фактор, включается много медицинских аспектов.

  • В православной среде становятся модными роды на дому, но их не всегда легко организовать. Да и это не главное. Важно, чтобы будущая мать сама не становилась тем, кто нагнетает обстановку, слишком поддаваясь эмоциям, страхам. Напряжение плохо сказывается на течении беременности, а молитвы помогают снять стресс.
  • Будущая мать обязательно должна участвовать в церковной жизни, очищать душу от грехов, избавляться от ненужных страхов, учиться доверяться Богу. Без этого рожать будет тяжело.
  • О рождении здорового ребенка можно просить Божию Матерь, святого покровителя, Господа Иисуса Христа.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва с днем ангела

Не следует также впадать в крайности, навязывая врачам желательную линию поведения, какой она видится будущей матери в свете того, что она является православной. Некоторые, например, заранее отказываются от кесарева сечения. Это уже излишние и неразумные требования, никакого отношения не имеющие к вере.

Слушать молитву о даровании ребенка

Молитва о рождении здорового ребенка для беременных was last modified: Июль 8th, 2017 by Bogolub

Есть пары, которые здоровы, но детей после многих лет совместной жизни нет. Сильные молитвы к Господу и святым помогут сотворить чудо. Наверняка у всех есть пример семьи, которой удалось вымолить себе ребенка. Поможет обращение к Богу и людям, имеющим проблемы со здоровьем.

  • Ясновидящая Баба Нина назвала знаки зодиака, на которые упадут с неба деньги в июле 2018…

Молиться о зачатии и рождении можно любому святому, но особо славятся помощью некоторые из них. Обращение о даровании дитя к Матроне Московской, Ксении Петербургской, Пресвятой Богородице в образе «Скоропослушница», Николаю Чудотворцу особенно угодны Господу. Если врачи предрекают проблемы со здоровьем у малыша после рождения, моления помогут родить здорового ребенка.

  • Тамара ГЛОБАЧтобы вырваться из безденежья раз и навсегда, в 2018 году возьмите за правило носить с собой…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector