Молитва за себя и защиту над собой

Молитвы Иисусу

Как только мы становимся подвержены какому-либо негативному влиянию или событию, мы сразу начинаем взывать к высшим силам. В основном наши молитвы направлены Господу, так как он находится выше всех по иерархической лестнице. Иисуса Христа считают Сыном Господа, который пришел на эту землю, чтобы спасти нас, грешных людей. Он должен был наставить нас на путь истинный. Нелегкий путь был дан Ему для искупления наших грехов.

Именно Его считают основателем Царства Божьего, а точнее Церкви. Именно в этом месте мы можем обратится к нему с нашими просьбами, укрепить нашу веру и обрести душевный покой.

Все проповеди Христа были направлены на то, чтобы у человечества сформировались новые догмы и принципы жизни. Кроме того им были составлены заповеди, следуя которым можно достигнуть благодати Божьей.

Основная задача молитв и следования заповедей Господа – это торжество веры в Царство Господнее. Именно с такой целью мы и читает молитвы Господу. Каждая из них имеет свой смысл и несет определенное значение. Есть также те, которые читаются в определенное время и в определенном количестве.

Молитва Господу считается самой основной и главной, которую необходимо знать каждому. Она содержит самое личное и главное, чему в основном учат еще с самого детства. Большинство говорит о том, что она являет собой некую беседу с Господом. После ее прочтения на душе может стать спокойнее и комфортнее, потому как она очищает и возвышает.

БЛОНДИНКА (обязательно прочтите до конца!)

Отец Виталий отчаянно сигналил вот уже минут 10. Ему нужно было срочно уезжать на собрание благочиния, а какой-то громадный черный джип надежно «запер» его машину на парковке около дома.
«Ну что за люди?! – мысленно возм�…

Read more

САМЫЙ ЛУЧШИЙ СВЯЩЕННИК

Оные люди, особенно любящие, как любой СОБЕС, денежки в чужом кармане посчитать, не глядя в зеркало, спрашивают у меня и про часы Патриарха, и про жизнь клирошан, растягивая философски многозначительно, что «если бы да та…

Read more

СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО СЛОВА

Ругая ребенка (и взрослого!), то есть, более чем решительно и убежденно утверждая, что он (она): „лентяй“, „трус“, „бестолочь“, „идиот“, „подлец“, мы это ВНУШАЕМ. Если говорить: „Ничего из тебя не выйдет!“, „Ты соверше…

Read more

Наиболее важными среди них выделяют:

  • Отче Наш;
  • молитва Господу от зла и врагов;
  • Господи Иисусе Христе, Сыне Божий;
  • молитва покаяния Иисусу Христу и прочие.

Молитва о помощи

В разнообразных жизненных ситуациях нам бывает необходима чья-то поддержка и помощь. У окружающих бывает не достаточно сил и тут нам могут прийти на выручку высшие силы. Чаще всего наши просьбы обращены к Господу. Есть даже определенная молитва, которая имеет специальное для этого предназначение.

Молитва от врагов

Бывает такое, что мы становимся мишенью для агрессивных выпадов со стороны окружающих. Наши враги стараются сделать нашу жизнь невыносимой. Хорошо, если такое влияние достаточно редкое и не приносит особых утрат, а что делать при постоянном и неудержимом желании Вам насолить. В данном случае может помочь молитва от врагов Господу.

Как только почувствуете негатив, сразу поспешите прочитать молитву или обратится своими словами. Такую молитву желательно читать следующим образом. Если кто-то подвергся негативу, то сделайте следующее:

  • посадите человека напротив себя,
  • окрестите священным знамением,
  • прошепчите текст:

Если жертвой стали Вы, то просто мысленно или шепотом прочитайте этот текст.

Молитва от нечистой силы

Могут быть и такие моменты, когда мы не можем четко определить нашего врага. Негативное воздействие может быть на нас направлено от злых сил. В этом случае может помочь молитва защита от нечистой силы Господу. Если у Вас наступила черная полоса в жизни и неприятности идут одна за одной, то не нужно сидеть сложивши руки. Необходимо что-то делать.

Такая молитва будет более эффективной в том случае, если Вы будете читать ее регулярно каждый день. Также важным аспектом есть то, что слова необходимо проговаривать не на автомате, а вдумываясь в каждое и вкладывая всю душу и сердце. Такая молитва Господу о защите от зла поможет Вам уберечься от злых людей, негативных влияний и печали и тревоги, горестей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector