Молитва по соглашению отзывы людей

Молитва по соглашению отзывы

Дорогие друзья! В данном разделе размещаются факты помощи Божией при соборной молитве по соглашению. Факты рассказывают о разрешении жизненных проблем, о духовном изменении людей, которые уже молятся в разных уголках не только нашей страны, но и далеко за ее пределами.

Здесь же и Вы сами можете поделиться своим молитвенным опытом и благодатными изменениями в Вашей жизни. Свидетельствуя об этом, Вы дадите возможность многим осмыслить свою жизнь и духовно направить ее к Богу. А когда человек открывает свое сердце Господу, доверяясь воле Его, тогда и в жизни все становится с головы на ноги.

Заранее искренне благодарим всех за Ваши отзывы.

Руфина Королева (27 лет) 04.11.2017 г.

Здравствуйте! Я начала молиться за мужа в январе 2017 года. На работе он попал под сокращение, а у нас ипотека. Я с двумя детьми в декретном отпуске. По молитвам Николаю Чудотворцу, Господь совершил чудо! 1 февраля 2017 г. мужа сократили, выплатили все положенные деньги, а со 2-го февраля его оставили на этой же работе и в прежней должности! В заработной плате ничего не изменилось. Слава Богу за все!

Елена Трапезникова (25 лет) 01.10.2017 г.

Добрый день! После окончания университета в 2014 г. устроилась на работу по своей специальности (экономистом), но на время декретного отпуска. 2 года ничего не менялось. В апреле 2017 г. стала молиться акафистом Николаю Чудотворцу, и в течение полугода мне повысили заработную плату, а в августе 2017 г.

Зинаида В. 15.09.2017 г.

Добрый день! Вот и настал тот момент, когда я хочу поделиться с вами чудесами, которые явил на мне Господь. Полтора года назад было сокращение на работе, отделы сокращали одним днем. Была цель найти работу в иностранной кампании и я начала искать работу. Ходила на собеседования и все безуспешно. Про молитву по соглашению знала давно, и решила присоединиться.

Молитва по соглашению о детях отзывы

Молилась акафистом Николаю Чудотворцу несколько месяцев и уже начала отчаиваться, как вдруг пригласили на собеседования. В одну фирму берут. Решаю сходить на второе, и понимаю, что тут и хочу работать. Вместе с родителями читали акафист Николаю Чудотворцу каждый день и через месяц позвонили с предложением на работу в эту международную компанию, и специально под меня открыли еще одну вакансию. Чудо!

Вакансия срочная на год, я соглашаюсь, молюсь. Проходит чуть меньше года и контракт закрывают, мне остается 2 дня до сокращения, сердце спокойно, верю Николай Чудотворец не оставит, хотя иногда переживаю. Остается 1 день, и я узнаю, что руководитель соседнего отдела срочно ищет человека, и готов взять меня без опыта работы на нужную ему должность. Чудо! Молиться не перестаю. Вот такие чудеса на мне грешной явил Господь!

Алена Королькова (25 лет) 08.08.2017 г.

Добрый день, братья и сестры! Сейчас молюсь 5-ю акафистами. Хотела написать о помощи Божьей по молитве акафистом Николаю Чудотворцу. Мне посчастливилось побывать в Храме Христа Спасителя и приложиться к мощам Николая чудотворца. По своему маловерию не надеялась ни на что. Тогда, в июне 2017, я еще и не знала о молитве по соглашению.

Но чудо уже случилось! Мне с неба свалилась работа в Вене. С «подписью от самого» Николая Чудотворца. Отца женщины, с которой я работаю, зовут Николай. В Вене (это Европа), я грешная, имею честь посещать Храм Николая Чудотворца. До меня ТОЛЬКО ЧТО дошло, чьих рук это дело. До молитвы по соглашению я несколько лет безуспешно посылала свои резюме в миллионы организаций (ну правда), и у меня не было даже отрицательного ответа!

Вообще НИОТКУДА НИКОГДА не было ответа! Тут я прочитала акафист один раз и мне сами написали и предложили подработку в той сфере, где я очень давно мечтала развиваться, да еще и с гибким графиком! Я сначала испугалась, не ожидала, хотела отказаться, но заставила себя. Первый рабочий день был не очень, но я заставила себя постараться хотя бы не оплошать перед Богом.

Елена Емельнова (51 год) 09.07.2017 г.

Добрый день! Спешу поделиться своим свидетельством помощи Господа мне грешной . Искала работу долго . Никак не получалось найти подходящую. Начала читать акафист Николаю Чудотворцу в конце февраля . Но ничего не менялось . Варианты были , но. то перезвоним, то уже взяли , то возраст . А в августе я зашла на сайт поиска работы и просто водила курсором по номерам телефонов .

Наталья Борисова (42 года) 25.05.2017 г.

Хочу поделиться опытом молитвы по соглашению! Последний год я испытывала трудности в работе и постоянное безденежье. Затянули кредиты в банке. Отправила по интернету прошение о молитве по соглашению http://vladimir-golovin.ru/kak-prisoedinitsya.html и стала сразу же сама молиться по четвергам акафистом Николаю Чудотворцу о избавлении от долгов.

В это время отключаю телефон, чтоб не отвлекаться ни на что. И Господь меня услышал! Во время молитвы, пока я читала акафист, телефон разрывался от звонков, это были клиенты, которые сами меня стали искать! Да, работать теперь приходится очень много, но я благодарна тому чуду, которое творит Господь в ответ на наши молитвы!

Вероника Рожкова (50 лет) 16.03.2017 г.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва путешествующим самолетом

Поклон из Подмосковья! Молилась около 5 месяцев Богоматери акафисиом “Умягчение злых сердец”, так как не ладились отношения с новой начальницей и с теми сотрудниками, кто разделял ее позицию. Моя должность – “средний” начальник. Напряженная ситуация длилась с 2015 года, и клеветали на меня, и оскорбляли, надеясь спровоцировать конфликт.

Вмешательством Богородицы люди, для которых мы работаем, стали хвалить меня перед вышестоящим руководством и мои мытарства закончились.Не смотря на сложности в отношениях с непосредственным начальником, я терпела даже угрозу провести мою аттестацию и предложение уволиться, так как работу люблю и другую искать не хотела.

Наталия Маринина (47 лет) 19.02.2017 г.

Дорогие братья и сёстры! Хочу рассказать о силе нашей общей молитвы, которую я почувствовала совсем недавно. Узнала я о молитве по соглашению год назад от своей мамы, постоянной прихожанки одного из саратовских храмов. На работе у мужа постоянно возникали проблемы. Я не работала. Моя мама, моя свекровь и я взяли благословение у батюшек и год назад начали читать молитву по соглашению с акафистом Николаю Угоднику.

Муж оставил высокую должность. Мы переехали из Сибири домой. Муж сразу нашёл другую работу. А я долго не могла устроиться. Наконец, и я нашла работу. И почти сразу поступили ещё два предложения о работе – одно другого лучше. Я даже растерялась, не знала какое выбрать. Акафист так и продолжаем читать каждый четверг, и каждый раз ощущаем в происходящих событиях Божий промысел. Верим и надеемся, что всё, что происходит с нами совершается во Славу Божию.

Елена Соловьева 04.02.2017 г.

Всем доброго дня ! Начала молиться молитвой по соглашению с октября 2016 года. Были большие трудности по финансовой части. И буквально через одну неделю все наладилось, и сейчас, на протяжении всего времени, финансовая помощь не слабеет. Я даже иногда смеюсь, так забавно все происходит! Обязательно верьте, и помощь придет! Во Славу Божию.

Ольга Вилкова (39 лет) 02.02.2017 г.

Здравствуйте, братья и сестры! В конце октября 2016 г. я осталась без работы. Мы ведь зачастую начинаем молиться только тогда, когда нам посещают скорби. Вот и я взмолилась Богу о помощи, просила св. Спиридона Тримифунтского и св. Николая Чудотворца походатайствовать за меня. И Господь не оставил! По молитвам наших святых мне дана была подработка, по моей же специальности.

Но устроиться на постоянную работу не получалось. И вот в конце декабря 2016г., бороздя просторы интернета, по воле Божьей, попала на проповедь о. Владимира о молитве по соглашению. Начала читать акафист св. Николаю Чудотворцу. Прочитала всего лишь пять раз. Результат: в понедельник выхожу на новую работу.

При этом место работы фактически возле дома ))), а до этого несколько лет тратила время на дорогу в среднем два часа в один конец. Но самое главное, работу возле дома, да и вообще саму работу, я получила тогда, когда пришло осознание того (а это началось с момента моего присоединения к молитве по соглашению), что уделять время надо больше своей семье, а не работе, даже если эта работа любимая. Молите Святые угодники Бога о нас!

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же посетите нашу страничку в Одноклассниках и подписывайтесь на ее Молитвы на каждый день Одноклассники. «Храни Вас Господь!».

Друзья мои, я как-то писала , что есть очень сильная молитва , которая по могает человеку, с которым случилась беда. Мне это это сейчас очень нужно…. Уже год с лишним химиотерапии без перерыва… Очень тяжело.. но я не сдаюсь., держусь. Верю в молитву и в своих докторов. Нужно читать каждый день, в одно время со всеми молящимися (место не имеет значения).

Кому помогла уже молитва по соглашению

Мы с мужем начали активно молиться т к за годы безуспешных попыток заберемнеть впали уже в отчаенье (( девочки дорогие поделитесь чудесными историями, а то вера в чудо уже теряется

Страшные болезни, бесплодие, ВБ, и так далее. Вы сами своим мозгом управляете.

А если уж верующий получит желаемое, то наверняка «обвинит» в этом Господа.

Кстати, когда теряют детей, тоже в церковь идут.. Так легче жить. Есть Бог или нет, но ЧУДО точно есть. И чудом называют то, что не могут объяснить, поскольку медицина знает далеко не все.

Поэтому вера в ЧУДО имеет под собой основание. Да и избавляет от лишних слез и переживаний на тему: «Господи, почему, за что..» Верьте, все будет.

Планировали ребенка долго, а последние 5 лет активно обследовались, лечились, но увы. все забросили и стали только молиться. Ходили в церковь, исповедовались, причащались, соблюдали посты. И в первый же цикл после Великого Поста мы заБ.

Помоги вам Боже в молитвенном делании и поскорее заБ и родить здорвых малшей

Tata1979,прочитав ваше сообщение поняла,что не смотря на то,что я верю в Бога. но я нашла эту сторону,описанную вами. на самом деле есть немного такого. но никогда об этом не задумывалась. правильнее сказать во всем нужно иметь меру. и не давать вине творить «наказания».

девочки бога ради помогите как быть!беременность долгожданная,очень желанная,на сроке 5 4 нед.

Беременная матрёшка, Спасибо большое, что ответили, не бросили. просто схожу с сума. кровь.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва по соглашению от матфея

Девочки, доброго дня. Подскажите, кто-нибудь колол овитрель, на какой день он выходит? Когда можн.

Иногда сама себе поражаюсь, откуда глупости в голове берутся! Меня неожиданно начала пугать возмо.

Девочки , доброго времени суток. Столкнулась с проблемой. Помогите кто чем может – советом, собст.

Вот вроде на второй день задержки три теста показало по две жииирных полоски.Вот вроде прогестеро.

Вот такой подарок на мой ДР..

Сдала на 14 ДПО анализы. ХГЧ -809; прогестерон 80,1 . Что скажете, ХГЧ не высоковат?

Животик по-моему превращается в мальчуковый )))))) но я все таки надеюсь на донечкууу *( с первым.

Под гидросальпинксом понимают скопление жидкости в просвете маточной трубы, обусловленное воспали.

Планирование беременности – это самый здоровый и разумный способ появления долгожданного малыша н.

Период вынашивания ребенка занимает в жизни женщины особую роль. Это ни с чем не сравнимые чувств.

Воспроизведение материалов сайта возможно только с активной прямой ссылкой на www.babyplan.ru

Молитва по соглашению отзывы

У каждого человека свой выбор, вы можете молиться за себя, а можете просить за других, решать вам.

И так молимся по стоянно, но молитва по соглашению имеет огромную силу.

Здравствуйте, дорогие братья и сестры, о. Владимир! С октября 2016 года молюсь несколькими акафистами за себя и своих родных.

Очень хочется сказать огромное спасибо за соборную молитву – молитву по соглашению. В прошлом году случилась беда – неизлечимо заболел брат – онкология, у мамы было также подозрение на онкологию.

Вы себе просто не представляете какое чудо сотворяет Господь с Вашей помощью.

Я уже знала про чудо, которое Господь совершает через молитву по соглашению.

Молитва по соглашению отзывы людей

Слава Богу за все.

Хочу поделиться с Вами, как милостив Господь к нам грешным, какую являет милость по молитве по соглашению Николаю Угоднику.

Здравствуйте! 10 лет назад начала молиться Ангелу Хранителю о даровании супруга. За эти 10 лет в моей жизни Господь явил много чудес. Я очень грешная, жила в постоянном напряжении и страхах, мировоззрение искажено, детей не любила.

2 года назад была без работы, дома сидела 1,5 года. Жаловаться не приходится, потому что работал муж.

Несколько лет назад по промыслу Божиему мы с мужем приехали в г. Болгар в Свято-Авраамиевскую церковь.

Слава Богу за всё! Молюсь акафистом Иоанну Крестителю за нескольких членов своей семьи. Никто из них давно/никогда не исповедовался и не причащался. И вот сегодня произошло радостное событие – Причастие моей бабушки.

Хочу рассказать свою “большую маленькую историю о «нечаянной радости” в нашей семье! И, конечно же, сказать огромное спасибо Господу Богу, о. Владимиру Головину и моей мамочке.

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Я молилась многими акафистами и посылала на усиление молитвы во многие святые места, чтобы Господь вразумил и направил на путь истинный моего сына.

Молилась Архангелу Михаилу о помощи в постижении наук и сдачи сессии. Помощь была явной!

Здравствуйте! В ноябре я писала, как, читая акафист Николаю Чудотворцу, мы чудным образом купили участок земли, и что я мусульманка! Теперь пришло время написать и о другом чуде, которое произошло по молитвам Богородицы (молились акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Неупиваемая чаша»).

ГОСПОДИ, СЛАВА ТЕБЕ ЗА ВСЁ. Дорогие братья и сестры! Хочу поделиться с вами радостными событиями, происходящими по милости Божией!

Здравствуйте, хочу поделиться своим фактом Божией помощи при молитве по соглашению. Молиться начала Николаю Чудотворцу, когда у близкого для меня человека начались трудности в работе.

Здравствуйте, братья и сестры! Хочу поделиться своим опытом молитвы по соглашению. Молюсь почти 2 года несколькими акафистами, долго не было никаких изменений, зато было всё: и отчаяние, и ропот, и неверие… И вот Господь дал ответ.

Первое, что случилось в моей жизни, я почти 6 лет назад полюбила женатого мужчину и сначала 3 года пребывала в своей страсти и верила, что это любовь (прости меня, милосердный Господи), но потом я очнулась и поняла, что это страшный грех. И остальное время я провела в борьбе с собой и этой страстью.

Пять лет назад я запуталась. В кредитах, в отношениях с близкими, была своенравна и горда.

Года 3 назад ездила в г. Болгар. Слушала проповедь, словно сказанную о. Владимиром для меня. Я долгое время не могла встретить спутника жизни. Отец Владимир благословил молиться Ангелу Хранителю.

Я и до этого верила в Бога, ходила в храм, но таких чудес со мной не происходило наверное с детства.

П о молитве п о соглашению (акафист Ангелу-Хранителю по понедельникам в 20:30) с Божией помощью, познакомившись на православном сайте знакомств, мы создали семью.

«Я живу в Москве. В жизни нагрешила так, что стыдно и вспомнить. Но Всемилостивый Господь послал мне консилиум из духоносных батюшек, чтобы вытащить меня из духовной смерти.

О молитве по соглашению узнала случайно, хотя ничего случайного не бывает.

В последнее время очень много проблем навалилось

Предлагаем ознакомиться:  Молитва перед учением молитвослов

Д о брый день! С мужем м о им мы вместе уже 6 лет, 5 из них я не могла забеременеть!

Здравствуйте! Мой отец с 2013 года болел онкологией.

Жизнь он прожил бурно, попробовал, что называется, все в этой жизни. И наркоманил, и водку пил, меры не знал, и ни в чем себе не отказывал.

В Свято-Авраамиевском храме г. Болгара в субботу, в 20:00, совершается молитва по соглашению угоднику Божию целителю Пантелеимону.

Христос Воскресе! Молюсь акафистом св. мчч. Гурию, Самону и Авиву о мире и благополучии в семье! Молюсь всего месяц! Отношения с супругом стали намного лучше, почти не ссоримся, а если ссоримся, то миримся быстро!

Соборно с Болгаром молюсь несколькими акафистами, ЧУДЕСА приходят ко мне, грешной и неразумной, постепенно, молчать о них нельзя. Хочу засвидетельствовать помощь от нашего скорого помощника и «лекаря» от неверия Предтечи Иоанна.

Хочу поделиться своей радостью! Насколько же удивительны дела Господа, просто не перестаю удивляться. Была у нас семья: муж, я, сынок и доченька. Проблемы в семье начались, когда я забеременела дочкой, муж стал отдаляться, а когда дочери исполнилось 3,5 месяца, он ушел от нас.

Какие же мы с вами, православные, счастливые-то! Слава Господу за все благодеяния Его! Спасибо Михаилу Архангелу за молитвы!

Хочу поделиться радостью, которая стала возможна по милости Нашей Матушки Богородицы! Мой брат в юности употреблял наркотики, затем лечился, взялся за ум, устроился на работу, женился, и Бог ему дал двух дочек.

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами историей о чудесах, данных мне Господом!

Чудо, которого не ждали!! Около двух лет молилась акафистами Ангелу Хранителю, Иоанну Крестителю, чуть больше года Николаю Чудотворцу о разных проблемах.

Хочу рассказать о чуде, произошедшем при молитве по соглашению Ангелу Хранителю. Меня зовут Анна. Мне 34 года. Есть дочка 13 лет. Муж ушёл к другой, когда дочке было пять.

Слава Богу за все! Хочу поделиться фактом помощи при молитве по соглашению.

Второй год молюсь акафистом Божией Матери в честь иконы Ее «Взыскание погибших» о моей родственнице, чтобы она бросила курить (курила по 2 пачки в день, стаж курения – более 30 лет)

Доброго всем времени суток, братья и сестры. Хочу поделиться своими чудесами во время молитвы.

Случилось так, что невыносимо мне стало с моим собственным сыном, которому всего 3 годика.

Я молюсь акафистом за единоумершего каждую субботу. Иногда пропускала, но стараюсь все равно не пропускать.

Долгое время после первого брака не могла выйти замуж. Почти отчаялась. Мужского внимания много, но всё как-то не то было. А может и я не такая была.

422840, Спасский район,

г. Болгар, ул. Лихачёва д. 144

Комментарии

проповеди батюшки, получаешь ответы на свои вопросы. Понимаешь, какой

ты грязный человек, покрытый пластами грехов. Батюшка помогает увидеть

грехи и начать исправляться. Смирять гордыню, искоренять, выяснить

причинно-следственные связи неудач и бед. Детей воспитывала сама, муж

плавал в море. Теперь дети (24-28 лет) не хотят со мной общаться, только

когда им плохо (1-2 раза в год). Проповедь о. Владимира помогла

в причине. Я с мамой не нахожу общий язык, перечу ей, раздражаюсь. Мама

не хочет принимать от меня помощь, даже если она меня просит об этом.

Молитва по соглашению отзывы людей

Сначала я поняла, что я должна наладить отношения с мамой, полюбить ее

еще крепче, не раздражаться, терпеливо выносить все ее недовольства и

благодарить Бога за посылаемые скорби. Я поняла, что все, что мне

полезно, то Господь мне дарует. Я стала смиренно относиться в разным

жизненным ситуациям. Я успокоилась. Слава Богу за все! Начала читать

акафист святителю Николаю (2 раза) – позвонил сын. Продолжаю молиться

акафистом Покрову Божией Матери. Когда человек поймет, что надо начать с

себя и все мирские проблемы исчезнут. Два раза была в Болгарах, после

проповедей батюшки ответы приходят сразу. Даже начав писать вопрос

батюшки, ответ сам приходит тут же. Молитва по соглашению помогает людям

встретиться и начать жить с Богом, а не только верить! Многие думают,

что, начав молиться акафистами, сразу будут изменения у тех, за кого

молишься. Но это не всегда. Часто сначала придется понять, что и как

надо изменить в себе. А для этого надо очень сильно потрудиться. Помоги

как живу тут уже 8 лет. Отдалилась я от Бога за эти 8 лет и душа моя

начала тосковать по Богу. Начала ездить в церковь православную, нечасто

получается так как далеко от моего дома и из-за того, что далеко, начала

молиться, как знаю, каждый день с утра и перед сном, потом начала

читать акафисты, не знаю почему, наверное, потому что душа просила. И

когда я молилась, то попросила Бога чтобы он мне подарил веру

так как грешу в маловерии. И на следующий день в YouTube я увидела ваше

видео «Почему Господь не отвечает на молитвы» и посмотрела его. Как я

https://www.youtube.com/watch?v=bGqgpJz49oc

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector