Молитва Матроне о замужестве дочери и о здоровье дочери

Молитва Пресвятой Богородице о защите дочери

Ангел-хранитель
Икона Ангела-хранителя

Молитва на счастье Блаженной Ксении

Николай Чудотворец
Икона Николая Чудотворца

Одним из Таинств Церкви православной является бракосочетание. Так Иисус Христос освятил брачные узы в Канне Галилейской, и превратил на свадьбе в вино простую воду. Он показал верующим, что крепкий союз угоден Господу, как и его празднование.

  • Просить Всевышнего о счастье и благополучии в супружеской жизни могут как уже женатые, так и холостые.
  • Еще в дореволюционные времена у русских девушек была традиция просить хорошего замужества и крепкой семьи в день Покрова Пресвятой Богородицы.
  • В день свадьбы многие молодожены обращаются к Господу за благословением их союза.
  • Просить мудрости и смирения, здоровья и финансового благосостояния можно, и нужно каждый день, обращаясь к Богу, святым Его Угодникам и Деве мари.

Когда наступают тяжкие времена, преследуют неудачи супругов в их мирских делах, семейное благополучие стает под угрозой. Ведь согласитесь, когда у человека ничего не ладиться с бытовыми делами, он может нечаянно обидеть другого человека, и часто под «горячую руку» попадает вторая половинка.

Брать и сестры во Христе. Нужна ваша посильная помощь. Сотворили новый православный канал в Яндекс Дзене: Мир православный и пока мало подписчиков(20 человек). Для быстрого развития и донесения православного учения большему числу людей, просим Вас перейти и подписаться на канал. Только полезная православная информация. Ангела Хранителя Вам!

Прекрасными помощниками в обустройстве жизни личной являются:

  • Великомученицы Параскева и Екатерина
  • Апостол Андрей Первозванный
  • Святой Угодник Николай Чудотворец

Очень сильные и действенные молитвы на взаимную любовь, как супругов, так еще и не женатых людей, принято читать  святым парам:

  • Мученикам Адриану и Наталии
  • Преподобным Петру и Февронии
  • Праведным Иоакиму и Анне

Неувядаемый цвет Икона Божией Матери

Материнская молитва обладает невероятной силой, и помогает в самые трудные минуты: в болезни, при безденежье, в одиночестве и всяких других мирских делах. Именно родители являются покровителями счастья своего чада, они воспитывают его, учат и молят Господа об их благополучии.

Обращаться за помощью и покровительством к Господу, Богородице и Святым можно в храме, перед чудотворными ликами. А если же нет возможности посетить дом Божий, молитесь дома у своего иконостаса. Можно купить иконки в церковной лавке, в интернете и даже вышить. Главное верить в то, о чем просите и в силу Господнюю.

Пусть хранит Вас Господь!

Статья предлагает вам статьи о замужестве и счастье в семье, а так же рассказывает о том, каким Святым следует молиться.

Счастье в личной жизни – желание каждого человека. Со своими просьбами и мечтаниями вы всегда можете обратиться к Святым, разделить с ними свою радость или боль, помолиться о хорошем будущем. Особую молитву можно и не искать, достаточно найти простые, но точные слова.

Молитва Матроне о замужестве дочери и о здоровье дочери

Молиться можно таким Святым и иконам:

  • Господ Бог. Обратиться к Нему вы можете с любой молитвой с просьбами о том, чтобы сложилась личная жизнь и человек обрел свое счастье в любви, браке, детях, семье.
  • Божья матерь. Вы можете выбрать любую икону, которую только сможете найти. Актуальна знаменитая икона «Неувядаемый цвет», у которой можно попросить помощи в выборе спутника жизни. У еще одной, которая называется «Умиление», можно просить встречи с хорошим человеком. Есть еще один образ – «Сурдегская икона Божьей Матери» прекрасно подходит для того, чтобы помолиться о счастье в семейной и личной жизни, для обретения любимого человека.
  • Образ Петра и Февронии Мурмской. Эти двое Святых считаются защитниками, покровителями и вдохновителями людей на счастливый брак, крепкую семью, большую любовь.
  • Образ Мученика Адриана и Наталии. Эти образы идеально подходят для того, чтобы возносить молитвы об обретении любимого человека и крепкого счастливого брака. Считается также, что Адриана и Наталию можно просить о верности супруга.
  • Образ Николая Чудотворца. Этому Святому можно возносить молитвы в любых сложных жизненных ситуациях, в том числе, если человек страдает одиночеством и не может обрасти свою истинную любовь. Без сомнений возносите свои молитвы Николаю Чудотворцу, прося счастья в своей жизни, жизни близких и детей.
  • Образ Матроны Московской. Известно, что этому образу можно возносить молитвы о верности супругов, крепости и счастья семьи и даже о прощении измены.
  • Образ Великомученицы Варвары. Этой Святой принято возносить молитвы об обретении мужа и просить благословления на счастье в личной жизни.
  • Образ Святого Даниила Московского. Этого святого принято молить не только о счастливом браке, но и об уютном доме.
  • Образ Великомученицы Екатерины. С древних времен этой Святой молодые девушки возносили молитвы о том, чтобы им попался хороший и верный жених.
  • Образ Блаженной Ксении Петербуржскай. Этой Святой издавна было принято молиться о том, чтобы просящему была дарована верная любовь.
  • Образ Святого Мученика Трифона. Этому образу хорошо молиться с просьбами о счастливом браке.

Советы по молитвам и просьбам к Святым

Каждая мать может и должна молиться Святым образам о том, чтобы сложилась личная жизнь ее дочери. Делать это можно дома перед иконой, но лучше всего ходить в церковь на службы.

Взывая к Святым, обязательно поблагодарите их за благодать и все хорошее, что имеете, а потом назовите имя дочери и попросите для нее счастья: обретении настоящего чувства, верной и преданной любви, заключении счастливого брака с деторождением.

Молитва о здравии дочери Пантелеймону целителю

Святой Пантелеймон целитель
Икона Святого Пантелеймона

Почему следует молиться Матушке Матроне

Святая Матрона
Икона Блаженной Матроны Московской

Девочка родилась в бедной семье с изъяном и спас ее от приюта для детей только вещий сон матери. Ей приснилась дивная птица с человеческим обликом и закрытыми веками.

Матрона была обижена судьбой в физическом смысле, не имела глаз, и впоследствии отказали ноги. Но она была благодарная матери за рождение на свет. Поэтому Матрона помогает всем женщинам, которые обращаются с просьбой об удачном замужестве своих дочерей. Физические недостатки не дали ей счастья семейной жизни, но она помогала другим людям найти свою половинку, излечиться духовно и физически. Благодарственные молитвы Матроны слышал Бог. Она никогда не гневалась на Господа и благодарила за то, что дал возможность служить людям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector