Молитва святой матроне на детей

Как просить помощи в даровании детей у Блаженной Матронушки

Для того, чтобы обратиться с молитвенными словами к Святой, не обязательно ехать в столицу Российской Федерации. В какой бы точке мира вы не находились бы, сердечное обращение, произнесенное молитвой или искренними своими словами, будет услышано Матушкой. И каждый получит по своей вере.

А для того, чтобы поговорить с Блаженной по душам:

  1. Посетите ближайшую церковь со списком ее иконы;
  2. Поставьте три свечи под величественный образ;
  3. Закажите службу;
  4. Помолитесь или можете говорить своими словами.

Помните, что почившие святые незримо присутствуют везде, а не только там, где лежат их мощи. Они всегда там, где требуется их поддержка или помощь. Они в каждом храме и в каждом верующем сердце, которое чтит их память и помнит о них.

Брать и сестры во Христе. Нужна ваша посильная помощь. Сотворили новый православный канал в Яндекс Дзене: Мир православный и пока мало подписчиков(20 человек). Для быстрого развития и донесения православного учения большему числу людей, просим Вас перейти и подписаться на канал. Только полезная православная информация. Ангела Хранителя Вам!

А если вдруг Ваша жизнь сложится так, что вы случайно окажетесь в Москве. То обязательно посетите могилу Матронушки на Даниловском кладбище. А если нужно обратиться лично, но не можете добраться до монастыря — отправляйте письмо с вашими просьбами. А служители храма обязательно возложат его к мощам Святой Матушки.

Говорят, что Бог посылает нам помощь Святых в самые трудные времена. Так и Матрона, будучи инвалидом, прожила жизнь, служа Господу и помогая нуждающимся. Она никогда никого не оставляла без утешения. И совсем не важно, кто к ней обращается. Молитесь!

Каждый день к мощам Матроны Московской приходит огромное количество паломников, которые обращаются к ней за помощью, утешением или приносят цветы, чтобы ее отблагодарить. Многие люди начинают читать акафист еще на улице. Все для того, чтобы побыть с Матушкой подольше.

Храни Вас Господь!

Многие семьи сталкиваются с трудностями при планировании беременности. Одна из самых болезненных для пары проблем — не получается зачать ребенка. Верующим людям часто говорят: «Бог не дает вам ребенка». Во времена Праведных Иоакима и Анны, родителей Девы Марии бездетность считалась наказанием от Господа.

Получив неутешительный вердикт от врачей, муж и жена продолжают надеяться и обращаются с молитвами о даровании детей. Хорошо не только молиться о малыше, но исповедаться, Причаститься, искренне раскаяться в своих грехах. Тяжело полностью принять Божью волю, если ребенок так и не приходит в семью, но доверие Богу — важная часть христианской жизни, отношений человека с Небесным Отцом.

Если беременность все же не наступает, возможно, Господь уготовал супругам другой путь, лучший для них. Может быть, им суждено стать родителями приемному ребенку, которого они полюбят и «выносят сердцем». Или их путь — служение другим людям, труд на пользу ближним.

Молиться о даровании детей лучше всего обоим супругам. Это можно делать и дома, и в храме. Существует много молитв, в которых православные христиане обращаются к Богу, Пречистой Его Матери или Святым о помощи в зачатии и рождении ребенка.

Как просить помощи в даровании детей у Блаженной Матронушки

Храни Вас Господь!

Верующие люди знают, что искренняя молитва с доверием Богу помогает в любых ситуациях. Церковь  за долгие века составила много молитв о разных житейских трудностях. И если в храмах за ежедневными богослужениями мы просим обо всех людях, помощи и покровительстве Божием для всех и обо всем, то дома можно прочитать молитвы, где заключены прошения Господу именно о ваших бедах.

молилась в храме и дома, в юности уже имела дар чудотворения  и прозорливости. Люди приходили к ней за советом еще пока она была ребенком. А когда она перебралась в Москву из Тульской области, скрываясь от гонений коммунистической власти, к ней пошли сплошным потоком. Скончалась святая в 1952 году, предсказав и репрессии, и Великую Отечественную войну, и Победу.

Как правильно молиться святой блаженной Матроне Московской

Потрудитесь в молитве, чтобы Господь был вашим Покровителем и Помощником. Венчайтесь с вашим супругом, особенно если вы желаете зачать и родить ребенка. Исповедайтесь и причащайтесь — узнайте, как это делать, у священника или в православной литературе.

Молитвами святой Матроны Московской да поможет Господь выносить, родить ребенка вам!

Говоря о том, как правильно читать молитву о рождении здорового ребенка Матроне, следует сказать о том, что такое молитва вообще.

Прежде всего, это обращение к Богу, разговор с Ним. Поэтому совершенно неверно и кощунственно воспринимать текст молитвы как некий заговор, магический ритуал или «волшебство», после которого все обязательно исполнится и наладится.

Молитва

Для того чтобы наше обращение к Богу было услышано, нужно начинать с работы над своей душой.

Невозможно считать себя православным христианином, но при этом посещать храм раз в год, не участвовать в Таинствах, не очищать свою душу от годами накопленного мусора. Если вся наша вера заключается лишь в том, чтобы наспех прочесть текст из молитвослова, поставить свечку «нужному» святому или святой, передать бумажку с именами для поминовения в храме – никакой пользы от этих действий мы не получим.

Духовная жизнь – это, прежде всего, борьба с самим собой. И для содействия в этой борьбе у нас есть великие помощники – наши любимые святые.

Читая молитву Матроне Московской о детях, можно также ее попросить о духовных дарованиях: терпении, смирении, незлобии.

Очень часто невозможность забеременеть у многих пар лежит в духовной плоскости – люди просто не готовы стать родителями из-за тяжелого бремени прошлых грехов.

Но стоит им начать очищать свою душу, искренне каяться и стремиться к Богу, как беременность наступает абсолютно неожиданно. Об этом свидетельствуют многие пары, которые безуспешно пытались забеременеть самостоятельно, пока не обратились за помощью к самому главному Источнику Жизни – к Богу.

Подводя итог, можно сказать, что молитва Матроне Московской о рождении здоровых детей будет услышана тогда, когда пара стремиться выстраивать свою жизнь, следуя таким правилам:

  • обязательное участие в церковной жизни, принятие Таинств;
  • законный (желательно венчанный) брак;
  • искреннее желание измениться самому, очистить свою душу;
  • крепкая вера в то, что все нам посылается Господом Богом для нашего же блага;
  • смирение и принятие ситуации без ропота.

Если вы решили читать молитву, чтобы забеременеть, Матроне Московской – помните о необходимости правильного выстраивания духовной жизни. Более детально можно поговорить со священником, который также даст свое благословение на молитву о беременности и рождении чад.

Святая блаженная матушка Матрона Московская, моли Бога о нас!

Матрона Московская

Молитва для зачатия ребенка святой блаженной Матроне Московской

Молитва

При помощи Святой Матушки на сегодняшний день известно немалое количество исцелений от бесплодия. Она помогала даже тогда, когда современная медицина разводила руки и была не в состоянии помочь.

Многие женщины, которые были не в состоянии выносить ребенка или забеременеть, были услышаны. Их проблемы чудесным образом решались, а на свет появлялись долгожданные дети. Все благодаря искренней молитве на беременность и зачатие.

Храни Вас Господь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector