Молитва трифона от колдовства

Сильная молитва от чародейства и колдовства всем святым

Ежедневно выстраивается бесконечная очередь из соискателей трудоустройства… нет не в офисе кадрового агентства или в известной компании, а в храме Божьей Матери «Знамение», что в Москве. В дом Божий приходят просить о помощи в поиске работы к иконе Святого Трифона. Именно он считается покровителем трудящих и помощником в трудоустройстве.

Многие из нас сталкиваются с самыми различными трудностями в сфере труда, например:

  • Плохой коллектив;
  • Невозможность продвижения по карьерной лестнице;
  • Конфликты с начальством;
  • Недостойная оплата труда;
  • Неподходящая должность и пр.

А бывает и так, что человеку вообще не нравится его должность, но у него не получается найти хорошую и приемлемую для него вакансию. Искреннее обращение к Святому о помощи в работе поможет разрешить все существующие невзгоды и проблемы. Только нельзя молиться с целью навредить другому, «подсидеть» или наказать кого-то за обиду. Так можно и отвернуть от себя Силы Небесные навсегда.

Чтобы добиться желаемого результата молиться необходимо ежедневно, и каждый раз перед ответственным событием, таким как публичное выступление, собеседование или встреча с начальством. Вера и искренность прошения – главный залог достижения цели.

  • Блаженной Матроны Московской;
  • Святого Николая Чудотворца;
  • Великомученицы Екатерины;
  • Апостола Андрея Первозванного;
  • Муромских чудотворцев Петра и Февронии;
  • Великомученицы Варвары и др.

Последнее время все чаще и чаще случается так, что от зависти и для устранения конкурентов, врагов и по другим причинам, люди прибегают к не хорошим методам. Обращаются магии и колдунам, чтобы добиться своих целей не смотря ни на что. Вот именно для того, чтобы защитить себя и свою семью от магического негативного воздействия можно и нужно обратиться за помощью к Господу Богу и его святым.

В ситуации кризиса может оказаться любой человек и умный, и  талантливый и трудолюбивый. Так просто стекаются обстоятельства. В такие тяжелые моменты жизни следует обратиться с молитвой о благополучии финансовом и в делах. Только не следует думать о самых деньгах, не следует ставить целью —  получить деньги. Нужно просить Господа наставить на путь истинный, чтобы он помог с правильным выбором.

Почти у каждого человека есть домашний питомец – рыбка, птичка, кот, собака, и пр. Для многих домашнее животное – это, по сути, еще один (а то и не один!) член семьи. Бывает, что любимец пропадает. Одни бросают все силы на поиски питомца, другие особо не беспокоятся по этому поводу. Есть одна известная фраза: «мы в ответе за тех, кого приручили». И если Ваш любимец пропал, можно просить о помощи в его поисках Силы Небесные.

Существует много доказательств того, как молитвенные слова помогают уладить малые и большие проблемы мирские. Кто-то избавился от врагов и завистников, кто-то получил исцеление от заболевания, другие начали продвигаться по карьерной лестнице, а кто-то наладил свою жизнь личную. Всевышний всегда покровительствует тому, кто верует в Его силу, трудиться и старается идти праведным путем.

Храни Вас Господь!

Одни беды от грехов, другие от колдунов. Блаженная Пелагия Рязанская говорила, что в последние времена (в наше время) на каждого христианина будет сто и более колдунов. Потому приведённые ниже молитвенные обращения к мученику Трифону, преподобному Марону, священномученику Киприану и мученице Иустине, 34 и 26 псалом-молитву желательно читать каждый день. Также 90 псалом – на защищение от зла в критической ситуации, а молитву «Да воскреснет Бог» – на отгнание зла.

  • Молитва от чародейства Киприану и Иустинье читается после обращения к Господу и прочтения «Отче наш».
  • Данное прошение считается очень сильным для тех, кто хочет избежать порчи и ее негативного воздействия.
  • Очень важно, если Вас или Ваших близких задела порча, то эту молитву читают на воду, после чего этот чудодейственный эликсир выпивают и приходит исцеление.

Как правильно обороняться от темных сил

От нечистых демонов у христиан много духовных орудий. И это не случайно, ведь Христос отправлял своих учеников в мир и прекрасно знал, что там их будут окружать язычники. Поэтому Он дал им разные возможности для того, чтобы защитить себя.

  • Святое крещение — само по себе дает верующим защиту. Поэтому принято носить крестик и не снимать его. Даже в бане раньше люди надевали специальные деревянные кресты.
  • Молитвенное правило — оно тоже служит для защиты, поддержания связи с Богом. К тому, кто окружен благодатью, демоны не могут подойти.
  • Молитвенные обращения к святым — многие мученики еще при жизни творили чудеса. Пребывая в раю, они могут еще более эффективно помогать верующим.
  • Посещение богослужений, участие в таинствах — самый мощный духовный щит. Но в идеале надо использовать все перечисленные средства.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва Задержания: очень сильная молитва

После того, как человек прошел крещение, он должен регулярно бывать в храме, чтобы не отдаляться от Бога и не терять Его покров.

О прогнании лукавых духов от людей и животных, против вреда со стороны экстрасенсов, магов и т. д. и злых людей: Преподобной Марии Египетской, Священномученику Киприану, Молитва святым угодникам – Иоанну Крестителю, Иоанну Богослову, Николаю Чудотворцу, священномученику Харлампию, великомученику Георгию, Псалом 102, Святому праведному Иоанну, Русскому Исповеднику, Псалом 90, Преподобномученику Корнилию Псково-Печерскому, Псалом 67, Священномученику Киприану и мученице Иустине, Псалом 126.

От мысленных бесовских искушений: Кратчайший образ избавления от хульных мыслей, Преподобному Серафиму Саровскому.

Во время брани плотской: Об умягчении злых сердец и при защите от напастей злых человек, Правило об избавлении от злых помыслов, Молитвы задержания, Небесным Силам, Молитва для защиты от нечистой силы, Правило от осквернения, Молитва старца Макария Оптинского, Иная молитва.

Преподобной Марии Египетской

Читаются только по благословению духовника.

В тебе, мати, известно спасеся еже по образу: приимши бо Kрест, последовала еси Христу, и деющи учила еси презирати убо плоть, преходит бо, прилежати же о души, вещи безсмертней. Темже и со aнгелы срадуется, преподобная Марие, дух твой.

Греха мглы избежавши, покаяния светом озаривши твое сердце, славная, пришла еси ко Христу, Сего Всенепорочную и святую Матерь, Молитвенницу милостивную принесла еси. Отонудуже и прегрешений обрела еси оставление, и со ангелы присно срадуешися.

О великая Христова угодница, преподобная мати Марие! Услыши недостойную молитву нас, грешных (имена), избави нас, преподобная мати, от страстей, воюющих на души наша, от всякия печали и находяшия напасти, от внезапныя смерти и от всякаго зла, в час же разлучения души от тела отжени, святая угодница, всякую лукавую мысль и лукавые бесы, яко да приимет души наша с миром в место светло Христос Господь Бог наш, яко от Него очищение грехов, и Той есть спасение душ наших, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение, со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков.

Молитва от сглаза и порчи, молитва священномученика Киприана (молитва Киприана)

Храни Вас Господь!

Память 14 февраля.

Преподобному Марону пустыннику.

Пресветлое житие твое, отче Мароне, Ангелы удивило есть, и бесовская шатания яве устраши, верных же собрания светло украси, к Небесному Христову жилищу повелевая шествовати всегда, Егоже моли от тли и бед избавитися, верою творящим всечестную память твою.

О возлюбленная и священная главо, преподобне и богоносне отче наш Мароне! Назирай свыше милостивно и молися Владыце милостивому и всещедрому всех благ Подателю Богу о соблюдении страны нашея. Буди молебник и о нас грешных! К страшному Господу Саваофу честные своя руце в час сей простри, и от Него милость и щедроты испроси, и приими меня раба Божиего (имя) во свое ходатайство и заступление, от всех бед и лютых болезней сохрани, и от всяких страстей свободи, и от нестерпимыя и неутешимыя огневицы и трясовицы молитвами твоими избави, и от нападения бесов, от видимых и невидимых врагов соблюди, и согрешениям моим (его, её, нашим) прощение испроси, и, спасенна Христу представи меня (его, её, нас), и милостивно, в день Страшнаго Суда, с радостию предстати мне (ему, ей, нам) пред лицем неизреченныя славы Его сподоби, и милостивное призвание в Царство Небесное от Него услышати, и в неизреченней радости зрети преславную Его лица доброту сподоби благодатию и человеколюбием Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа: яко держава Его благословенна и препрославленна со Безначальным Его Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Память 27 февраля.

Молитва трифона от колдовства

Священномученику Киприану и мученице Иустине.

(глас1)

От художества волшебнаго обратився богомудре к познанию божественному, показался еси миру врач мудрейший, исцеления даруя чествующим тя, Киприане со Иустиною: с нею же молися человеколюбцу Владыце, спасти души наша.

Предлагаем ознакомиться:  Наставления - читать, скачать

О святие священномучениче Киприане и мученице Иустина! Внемлите смиренному молению нашему. Аще бо временное житие ваше мученически за Христа скончали есте, но духом от нас не отступаете есте, присно по заповедям Господним шествовати нас научающе и крест свой терпеливо нести нам пособствующе. Се, дерзновение ко Христу Богу и Пречистей Его Матери стяжали есте.

Темже и ныне будите молитвенницы и ходатаи о мне рабе Божием (имя, имена). Будите мне (ему, ей, нам) заступницы крепции, да заступлением вашим сохраняем (-няемы) невредимым (-димыми) от бесов, волхвов и от человек злых пребуду (-ет, -дем), славяще Святую Троицу: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь. Память 15 октября.

Суди, Господи, тех, кто обижает меня, побори тех, кто борется со мной! Возьми оружие и щит и восстань на помощь мне! Обнажи меч и прегради путь гонителям моим! Скажи душе моей: «Во Мне спасение твое!» Да постыдятся и посрамятся ищущие смерти моей, да возвратятся вспять и постыдятся желающие мне зла!

Да будут они, как прах, возметаемый ветром, и Ангел Господень да изгонит их! Да будет путь их темен и скользок, и Ангел Господень да преследует их! Ибо они без вины моей расставили мне пагубные сети свои, напрасно поносили душу мою. Да опутает каждого из них сеть, которой он не ждет, а западня, поставленная им да уловит его самого, и в сеть да впадет он!

А душа моя возрадуется о Господе, возвеселится спасенная Им. Кости мои взывают: «Господи, Господи, кто подобен Тебе?» Избавляешь Ты слабого от руки сильных, нищего и убогого от расхитителей добра его. Восстали на меня свидетели неправедные, о том, чего не знал я, вопрошали меня. Воздали мне злом за добро и обрекли на забвение душу мою.

А я, когда они преследовали меня, облекался в рубище и смирял постом душу мою, и молитва моя в сердце мое возвращалась. Точно ближнему, точно брату своему, угождал я врагам своим; плача и сетуя, смирялся. Но против меня собрались они торжествуя. Собрались нанести мне раны, а я и не ведал того; впали они в раздор и не смягчились.

Искушали меня, насмехались, глумились надо мною, скрежетали зубами своими. Господи, когда узришь это? Избавь душу мою от злодейства их, от львов единственную мою! Прославлю Тебя в Церкви великой, среди множества народа восхвалю Тебя. Да не торжествуют надо мною враждующие со мной неправедно, ненавидящие меня напрасно и подмигивающие друг другу!

Ибо со мной мирно говорили они, но в гневе помышляли о коварстве. Отверзая на меня уста свои, говорили они: «Добро тебе, добро, все видели мы глазами своими!» Видел и Ты, Господи, да не умолчишь! Восстань, Господи, и внемли правде моей; Господи, Боже мой, заступи меня в тяжбе моей! Суди меня, Господи, по правде Твоей, Господи Боже мой, и да не торжествуют они надо мной!

Да не скажут они в сердце своем: «Добро тебе, добро, все нам по душе!» И да не скажут:»Поглотили мы его!» Да постыдятся и посрамятся радующиеся бедам моим! Да облекутся стыдом и срамом превозносящиеся надо мной! Да возрадуются и возвеселятся желающие мне оправдания, и говорят желающие мира мне, рабу Его: «Да возвеличится Господь!» Язык мой будет поучатся правде Твоей, всяк день восхвалять Тебя. Аминь.

Молитва к Богу иная (26 псалом).

Молитва трифона от колдовства

Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюсь? Господь Защитник жизни моей, кого устрашусь? Когда приближались ко мне злобствующие оскорбители мои и враги мои видимые и невидимые, желая погубить меня, изнемогли они и пали. Если ополчится на меня полк, не убоится сердце мое; если восстанет на меня рать, на Бога я уповаю.

Одно просил я у Господа и к тому стремлюсь: жить мне душою в доме Господнем во все дни жизни моей, взирать душою на красоту Господню и посещать храм святой Его. Ибо сокрыл Он душу мою в обители Своей невидимой, на скалу безстрашия вознес меня; И вот ныне вознес Он главу мою над врагами моими. Обошел я вокруг жертвенника и принес в обители Его жертву хвалой своей и ликованием души своей.

Пою и воспеваю Господа. Услышь меня, Боже, Спаситель мой! Ибо отец мой и мать моя оставили меня, а Господь принял меня. Даруй мне духовный закон на пути Твоем, Господи, и наставь меня на стезю правую пред лицом врагов моих. Не предай меня в руки гонителей моих видимых и невидимых, ибо восстали на меня свидетели неправедные и обманулись в неправде своей. Верю: увижу я блага Господни на земле живых! Надейся на Господа, мужайся, и да крепится сердце твое; надейся на Господа. Аминь.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва мученика киприана отзывы на сайте: молитва-богу.рф

Согласно различным церковным преданиям, усердными молитвами Святой Трифон спасал целые селения от стихийных бедствий и разрушения. К нему постоянно шли люди с целью избавления от нечисти и бесов. Трифон помогал вставать на ноги безнадежным больным и возвращал разум безумцам.

Сегодня верующие часто обращаются к Святому Трифону, когда по жизни их преследуют неудачи и возникают проблемы в самых разных бытовых сферах жизнедеятельности.

Для каждого человека очень важна уверенность в завтрашнем дне. И она связана непосредственно с наличием хорошей работы. Поэтому желание любого человека успешно трудоустроиться является вполне естественным. Помочь в этом вопросе может молитва Святому Трифону о работе. При обращении с молитвенным обращением можно рассчитывать на то, что у вас после этого появится уверенность в себе, и вы сможете предложить себя в новом качестве работодателям.

Сам Святой Трифон всю свою жизнь усердно трудился, он не отказывался даже от самой тяжелой работы и при этом никогда не жаловался на усталость. В настоящее время Мученик оказывает помощь начинающим предпринимателям. Молитва способствует тому, чтобы работающий человек успешно продвигался по карьерной лестнице.

Если есть ощущение, что кто-то наводит колдовские чары на вас, советуют обращаться к мученику Киприану. Почему именно ему — станет понятно из жития этого святого. В Антиохии жил очень сильный колдун по имени Киприан. Он заключил сделку с нечистой силой — князь тьмы предоставил ему в подчинение бесов, которые выполняли любое задание чародея. Он стал очень богат и знаменит, многие приходили к нему за желаемым.

Некий знатный молодой человек воспылал страстью к девушке Иустинье. Но она отвергала все ухаживания, поскольку была христианкой и всю жизнь посвятила тому, чтобы угодить Богу. Тогда юноша и обратился к колдуну, чтобы соблазнить ее. Однако, его попытки были безуспешны. Скромная девица отводила все нападения нечистой силы при помощи молитвы и поста.

Чародей очень разозлился и наслал болезнь на весь город. Он думал, что это заставит девушку передумать. Но Христос не дал своим преданным последователям пострадать от происков колдунов. Смиренная молитва Иустиньи принесла исцеление всем жителям, эпидемия прекратилась. Когда Киприан это увидел, он словно прозрел. Тут же отправился колдун к епископу, покаялся в своих злых делах, попросил совершить над ним крещение.

Пострадал Киприан во время гонений, возведенных императором Диоклетианом. Вместе с ним истязали и праведную Иустинью. Но поскольку все нанесенные ранения к утру проходили, святых было решено казнить по помощи меча. Было это в 304 г.

По интернету гуляет много текстов, призванных защитить от колдовства, но лучше читать именно эту православную молитву. Только так вы можете быть уверены в том, что не оскорбите Бога колдовскими заговорами вместо произнесения душеполезных святых слов.

  • Зосима Соловецкий — жил в 15 в., был одним из первых иноков, основавших Соловецкий монастырь. Он пережил очень сильные нападения бесовской силы, о чем рассказывал своим ученикам. Демоны приходили к нему в виде различных ползающих гадов. Но монах не сдавался, вскоре к нему стали приходить желающие тоже посвятить себя жизни во Христе.
  • Савватий Соловецкий — скончался в 1435 г., пришел на Соловки из Кирилло-Белозерского монастыря. Он был очень терпелив по отношению к другим монахам, вел жизнь смиренную, желая лишь одного — уединения для беседы с Богом.
  • Герман Соловецкий — жил в одно время с преподобными, все они были знакомы и вместе спасались, строя монастырь на Соловецких островах. Тоже является великим подвижником веры, вел постническую и молитвенную жизнь.
  • Чтобы привести душу в порядок, надо подготовиться. Выписать на листочек все плохое, что вспомнится (кого обидели или обманули, кому нагрубили, где поленились сделать доброе дело) и зачитать это перед духовником на исповеди.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector