Сильная молитва от неприятностей и трудностей на работе

В каких случаях просить о помощи молитвой

Молитву о помощи на работе читают Святому Георгию Победоносцу
Молитву о помощи на работе читают Святому Георгию Победоносцу

Работа — это то место, где человек проводит большую часть своей жизни. Трудовая деятельность дает нам возможность обеспечить себя и семью материальными благами.

Но иногда на работе наступает «черная полоса», череда неприятностей, что вынуждает искать выход из проблем. Конечно, можно терпеть нападки коллег и начальства, ежедневно находиться в стрессовом состоянии или искать новое место работы, что во время кризиса довольно сложно.

Молитва от неприятностей на работе Святым Угодникам способна повлиять на ситуацию и изменить ее в лучшую сторону.

Икона Пресвятой Богородицы «Семистрельная»

Пречистая Дева Мария способна разрешить любую проблему, вразумить врагов и успокоить их сердца. Богородица защитит от врагов, исключит недомолвки среди коллег, наладит микроклимат.

Молитва Святому Трифону об удаче на работе

Святой Трифон
Святой Трифон (перед его иконой молятся об удаче на работе)

Молитва о помощи в делах на работе Святому Георгию Победоносцу

Молитву о помощи на работе читают Святому Георгию Победоносцу
Молитву о помощи на работе читают Святому Георгию Победоносцу

О, святой мученик Георгий, угодник Господень, теплый наш заступник и ходатай и всегда в скорбях быстрый помощник!

Помоги мне в настоящих моих трудах, умоли Господа Бога, да дарует мне свою милость и благословение, успех и процветание.

Не оставь меня без твоего покровительства и помощи.

Помоги разрешить все проблемы и к вящей славе Господней обеспечь успехом труд мой, избавь от ссор, раздоров, обмана, завистников, предателей и гнева начальствующих.

Я же благодарно благословляю твою память во веки веков! Аминь!

Молитва Святителю благоволит отчаявшимся и слабым духом людям выйти из сложной ситуации.

Святой Трифон

Будущего святого Господь наградил даром целительства еще в детские годы. Мальчик мог изгонять бесов, врачевать болящих. Согласно преданию, святой Трифон спас один из городов от ползучих гадов, за что император Троян, противник христианства, подверг его мучениям, а затем приказал отсечь голову, которая до сих пор хранится в Черногорском соборе св.Трифона.

Святитель не отказывает никому, он приоткрывает верующим в его помощь новые пути и придает силы для добрых свершений.

Православные молитвы на удачу и успех во всем

Николай Мирликийский — один из любимейших и особо почитаемых святых у нашего народа.

Святитель Николай

Нет числа его чудесам, он помогает людям практически во всех делах и жизненных ситуациях, в том числе разрешает рабочие конфликты.

Вообще, молитв, приносящих удачу и успех, существует довольно большое количество. Среди их числа можно выбрать любую и читать до стабильного проявления положительных перемен в жизни, в конкретных делах и начинаниях.

Эти 2 простые молитвы, при регулярном использовании, способны стать настоящим ключом к благополучию исполнителя во всех его жизненных сферах.

Святую Матрону Московскую любят и чтят большинство православных христиан. И это не удивительно, ведь Матронушка была простого происхождения, из народа, и при жизни своей никому не отказывала в помощи. Прошение к блаженной старице, даже после ее кончины, помогает одолеть любые тяготы, привлекает удачу и благополучие в жизнь молящегося человека.

“Святая праведная старице Матроно, моли Бога о нас!”

После этих слов вслух нужно поделиться с Матроной своей проблемой, рассказать, в чем именно вам требуется удача (просьба должна быть конкретной). Разрешается выразить даже не одну свою просьбу, а несколько сразу, перечислив их по порядку.

Святой Николай Чудотворец — ещё один Божий угодник, при своей жизни помогавший  простым людям справиться с их проблемами. Обращенная к нему молитва, текст которой дан ниже, позволяет надолго заручиться удачею в весьма краткие сроки.

Обращаясь к высшим силам с молитвой об успехах и удаче, следует помнить о том, что самым главным помощником любого праведного христианина в этом вопросе является сам Господь Бог. Направленные к нему молитвы обладают мощной энергетикой, поэтому считаются одними из сильнейших и эффективных.

  1. Молитва первая, ориентированная на удачу во всех сферах жизни.Этот молитвенный текст характеризуется комплексным действием и дает молящемуся даже больше того, на что он рассчитывал. Молитва Творцу приносит удачу, везение в любых делах, способствует благополучному разрешению любых начинаний. молитвы Господу
  2. Молитва вторая, читаемая на удачу перед любым ответственным делом.Текст этот произносится непосредственно перед любым событием, которое может круто повлиять на жизнь исполнителя. Молитва читается при свете зажженной свечи (свечку надо заранее купить в церкви, оставив сдачу за покупку на нужды богослужебного заведения).второй тексты молитвы Господу
  1. Молитва третья на удачу и успех во всем.Молитва не раз доказывала свою действенность на практике. Читать её следует в храме, перед образом Всевышнего.Молитва третья на удачу и успех во всем

Любой человек, проживающий свою жизнь в вере к Господу знает, что от высших сил нельзя требовать моментального исполнения своей просьбы. Обращаясь к Небесам с молитвой об удаче, надо подготовиться к ожиданию, наполнить свою жизнь смирением и терпением. Творец и его святые угодники воздают каждому по заслугам его. И даже самая сильная молитва может оказаться бесполезной, если вера человека слаба, а сам он обуреваем греховными страстями.

Чтобы Господь услышал мольбу просящего, тот должен подпитывать и укреплять свою веру, совершать богоугодные поступки, стараться вести праведный образ жизни и придерживаться всех христианских традиций. Нельзя забывать дорогу в храм: посещение Божьего дома должно стать привычным и регулярным занятием.

Обращаюсь к тебе, святой Николай Угодник.

Ты славишься чудесами и благодатной помощью в сложных делах.

Не откажи мне в милости и помоги справиться с тяжелыми задачами, непосильной ношей рухнувшими на мои усталые плечи.

Хочу, чтобы дело спорилось, не рушилось, а строилось, чтоб на пути не встретились враги и злопыхатели.

Ты попроси у Господа заступничества верного, отринь с меня все промахи и трудности проблемные.

Да будет так.
Аминь.

Митрофан Воронежский

Святому молятся при конфликтных ситуациях на работе.

Святитель Митрофан Воронежский

В молодости он служил священником на одном из приходов, благодаря чему его домочадцы жили в достатке и покое. Став вдовцом, клирик задумался о подвижничестве и был назначен епископом Воронежским.

Митрофан прославился делами милосердия и помощи в разрешении конфликтов. Он всегда заступится за просящего.

Каким святым молиться, чтобы работы своей не лишиться?

  1. Молитву Иисусу произносят перед работой каждый день, чтобы все получалось:

    «Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын! Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего». Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело. Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою. Аминь!»

  2. После окончания трудового дня важно поблагодарить Бога:

    «Исполнивший благословением мой день и мой труд, о Иисус Христос, Господь мой, благодарю тебя от всего сердца моего и приношу тебе в жертву свою хвалу. Душа моя славит тебя, Боже, Боже мой, во веки веков. Аминь!»

  3. Чтобы в работе всегда сопутствовало везение и все неприятности обходили стороной:

    «Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя об успехе во всех делах моих рук. Что бы я ни делал(а) и что бы я ни предпринимал(а), даруй мне успех с избытком. Даруй мне обильные благословения на все мои дела и на плоды дел моих. Научи меня трудиться эффективно во всех тех сферах, где Ты дал мне таланты и избавь меня от бесплодных дел. Научи меня успеху с избытком! Вразуми меня, что и как мне нужно делать, чтобы иметь успех с избытком во всех сферах моей жизни. Аминь!»

Реорганизация, кризис, сокращение штата, конфликт с начальником — сколько причин, чтобы остаться без средств к существованию. Чтобы не уволили с работы могут помочь молитвы.

  1. Просят своего ангела помочь:

    «Святый ангеле Христов, благодетель мой и покровитель, тебе молюсь я, грешный. Помоги православному, живущему по заповедям Божьим. Прошу тебя о немногом, прошу пособить мне в пути моем по жизни, прошу поддержать в трудный миг, прошу честной удачи; а все остальное прибудет само, если будет на то воля Господа. Потому о большем не помышляю, кроме как об удаче в жизненном пути своем и в делах всяких. Прости, если грешен перед тобой и Богом, помолись за меня Отцу Небесному и ниспошли на меня благодетельство твое. Аминь.»

  2. Защититься от несправедливости, происков злопыхателей:

    «Господи Милосердный, задержи ныне и присно и замедли вокруг меня стоящих все замыслы до благовремения о перемещении моем, изгнании, смещении, увольнении и других кознях планируемых. Так и требования, и хотения всех, меня осуждающих злые разруши. И на глаза восстающих всех на меня слепоту духовную наведи на врагов моих. А вы, Святые земли Российской, молитв своих силою обо мне развейте чары бесовские, козни и замыслы дьявольские — мне досадить погубить достояние мое и меня самого. Архистратиг Михаил страж грозный и великий мечом огненным хотения врагов рода человеческого посечи меня погубить. И Владычице, «Нерушимой стеной» называемая, для против меня враждующих и пакости злоумышляющих, преградой ноедолимой защитной стань. Аминь!»

Молиться можно также своими словами, которые идут от сердца. Помните, искренняя, наполненная верой, молитва поможет вам обязательно.

Существуют сильные родительские молитвы об успехах в работе у детей, их удаче и благополучии — к Пресвятой Богородице, к Господу Иисусу Христу.

Спиридон Тримифунтский

Молитва святому Чудотворцу должна идти из самого сердца, он не поможет в обмане, а чистые помыслы просящего принесут огромную пользу.

Святитель Спиридон Тримифунтский

Не нужно забывать о благодарении святого, предстательствующего пред Господом, за помощь.

Апостол Петр

Молитва о работе укрепит дух и веру, избавит от искушений, поможет в трудных ситуациях.

Апостол Петр

Молитва Оптинским старцам

Оптинские старцы

Чтение псалмов

В Псалтыри молитвенникам открывается Слово Божие.

Чтение псалмов

Давидовы песни помогают избавиться от любой житейской напасти, унять недоброжелателей, творящих зло. Чтение псалмов способно обезопасить от демонических нападок.

Читайте псалмы:

  • 57 — если вокруг накалилась ситуация и нет возможности унять «бурю», молитва защитит и призовет помощь Господню;
  • 70 — подскажет путь выхода из конфликта, уймет начальника-тирана;
  • 7 — помогает противостоять обидам и ссорам, указывает верные шаги к решению проблемы;
  • 11 — усмиряет дух злого человека;
  • 59 — открывает правду перед начальником в случае, если работник стал жертвой сплетен или заговора.

Молитвенные правила

При входе в Святой храм необходимо трижды перекреститься. Важно, касаться своего тела перстами, а не перекрещивать воздух.

Войдя в придел храма и встав перед ликом святого, нужно сосредоточиться и посвятить свои мысли святому, которому будет обращена молитва.

Молитвословие

Желательно перед тем, как обратиться к святому, прочитать его житие, исповедоваться в грехах, причаститься. А крепкая вера и православный дух придадут сил в сложившейся ситуации.

В прошениях не стоит забывать об элементарной благодарности. Даже если просьба еще не исполнилась, то нужно продолжать моление, не отрекаться от святых и никого не обвинять.

Следует помнить, что для каждого действия и события есть свое время и место.

Молитва о работе Святому Трифону

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector