Молитва на улучшения жизни

Молитва на улучшение жизни

МОЛИТВА КОТОРАЯ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ..

Её действие очень сильное, работает всегда. Результаты будут потрясающие. После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить. Могут объявится дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появится предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь.

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день. Так же добавляйтесь на канал в ютубе Молитвы и иконы. «Храни Вас Господь!».

Молитва о семейном счастье является вполне естественной для каждого, кто желает жить в любви и понимании с супругом, детьми, родителями. В понимании верующего человека счастливая семья – это взаимная любовь, поддержка, уважение, и это все в сопровождении Господа.

Молитва на улучшения жизни

Семейное благополучие занимает особое место в жизни православного человека. Даже апостол Павел, писал в послании к своему ученику Тимофею: «жена спасется чадородием». Так, для нашей благополучной жизни просто необходимо, что бы рядом был верный супруг и здоровые дети и родители. Кто может просить Силы Небесные о счастье в семье, и как это правильно делать?

Одним из Таинств Церкви православной является бракосочетание. Так Иисус Христос освятил брачные узы в Канне Галилейской, и превратил на свадьбе в вино простую воду. Он показал верующим, что крепкий союз угоден Господу, как и его празднование.

  • Просить Всевышнего о счастье и благополучии в супружеской жизни могут как уже женатые, так и холостые.
  • Еще в дореволюционные времена у русских девушек была традиция просить удачного замужества и крепкой семьи в день Покрова Пресвятой Богородицы.
  • В день свадьбы многие молодожены обращаются к Господу за благословением их союза.
  • Просить мудрости и смирения, здоровья и финансового благосостояния можно, и нужно каждый день, обращаясь к Богу, святым Его Угодникам и Деве мари.

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос.

Когда наступают тяжкие времена, преследуют неудачи супругов в их мирских делах, семейное благополучие стает под угрозой. Ведь согласитесь, когда у человека ничего не ладиться с бытовыми делами, он может нечаянно обидеть другого человека, и часто под «горячую руку» попадает вторая половинка.

«О святая всеблаженная мати Ксение! Под кровом Всвышняго жившая, ведомая и укрепляемая Богоматерию, глад и жажду, хлад и зной, поношения и гонения претерпевшая, дар прозорливости и чудотворения от Бога прияла еси и под сению Всемогущаго покоишися.

Ныне Святая Церковь, яко благоуханный цвет, прославляет тя. Предстояще на месте погребения твоего, пред образом твоим святым, яко живей ти, сущей с нами, молимся тебе: приими прошения наша и принеси их ко Престолу милосердаго Отца Небеснаго, яко дерзновение к Нему имущая.

Молитва на улучшения жизни

Испроси притекающим к тебе вечное спасение, на благая дела и начинания наша щедрое благословение, от всяких бед и скорбей избавление. Предстани святыми твоими молитвами пред Всемилостивым Спасителем нашим о нас, недостойных и грешных.

Помози, святая блаженная мати Ксение, младенцы светом святаго крещения озарити и печатию дара Духа Святаго запечатлети, отроки и отроковицы в вере, честности, богобоязненности воспитати и успехи в учении им даровати; болящия и недугующия исцели, семейным любовь и согласие низпосли, монашествующих подвигом добрым подвизатися удостой и от поношений огради, пастыри в крепости Духа Святаго утверди, люди и страну нашу в мире и безмятежии сохрани, о лишенных в предсмертный час причащения Святых Христовых Тайн умоли.

Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

«Перед Тобою, Мать Богородица Пресвятая, преклоняюсь и только перед Тобою могу свое сердечко открыть. Знаешь ты, Богородица, все, о чем хочу просить я, Божья раба (имя), ибо сердце мое свободное, пустое, неможет оно без любви горячей. Молю и прошу, дай мне дорогу скорую к тому единственному, кто может светом озарить всю мою жизнь и откроет свое сердечко навстречу моему для долгожданного и счастливогослияния наших судеб и обретения одной души на двоих. Аминь».

Предлагаем ознакомиться:  Молитва жировичской иконы божией матери

Прекрасными помощниками в обустройстве жизни личной являются:

  • Великомученицы Параскева и Екатерина
  • Апостол Андрей Первозванный
  • Святой Угодник Николай Чудотворец

Молитва на улучшения жизни

Очень сильные и действенные молитвы на взаимную любовь, как супругов, так еще и не женатых людей, принято читать святым парам:

  • Мученикам Адриану и Наталии
  • Преподобным Петру и Февронии
  • Праведным Иоакиму и Анне

«О, священная двоица, святые мученики Христовы Наталия и Адриан, блаженные супруги и страдальцы. Услышьте меня, Божью рабу (имя), молящуюся Вам с болью и слезами, пошлите благотерпения телу и душе Божьей рабе (имя) и Божьему рабу (имя мужа), и попросите Всевышнего нашего, пусть помилует он нас и пошлет нам милость священную свою, да не погибнем мы в страшных грехах наших.

Материнская молитва обладает невероятной силой, и помогает в самые трудные минуты: в болезни, при безденежье, в одиночестве и всяких других мирских делах. Именно родители являются покровителями счастья своего чада, они воспитывают его, учат и молят Господа об их благополучии.

«Господи Иисусе Христе, буди милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрый от всякаго лукаваго похотения, отжени от них всякаго врага и супостата, отверзи им уши и очи сердечныя, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создание Твое, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние.

Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена) и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего и настави их на стезю заповедей Твоих и научи их, Спасе, творити волю Твою, яко Ты есть Бог наш».

Обращаться за помощью и покровительством к Господу, Богородице и Святым можно в храме, перед чудотворными ликами. А если же нет возможности посетить дом Божий, молитесь дома у своего иконостаса. Можно купить иконки в церковной лавке, в интернете и даже вышить. Главное верить в то, о чем просите и в силу Господнюю.

Пусть хранит Вас Господь!

Если у Вас не складывается личная жизнь, обратитесь с молитвенной просьбой к Матроне Московской. Она непременно услышит Вас.

Под личной жизнью многие понимают женитьбу и замужество.

Православные молитвы святым, которые изменят жизнь к лучшему

Но ведь в некоторых случаях хочется просто обрести верного друга.

Мы хотим быть кем- то услышанным, уповая на встречу с достойной половинкой.

В личной жизни все очень сложно, но не стоит отчаиваться, дорогие мои.

Ступайте в православный Храм и поставьте по 3 свечи к иконе Пресвятой Богородицы, Иисуса Христа и Блаженной Матроны.

Пусть в личной жизни все наладится, ты помоги мне с лихом справиться. Аминь.

Купите 9 свечей для домашнего моления. Наберите водицы святой.

Придя домой, уединитесь в запертой комнате. Зажгите все свечи. Рядом поставьте перечисленные выше иконы и графин со святою водой.

Не сетуя на личную жизнь, поблагодарите Бога за то, что дышите, слышите и смотрите.

Несколько раз прочтите молитву “Отче наш”.

Сердечно перекреститесь и сделайте пару глоточков водицы святой.

Приступайте к многократному и неторопливому нашептыванию специальных молитв, обращенных к Матроне Московской.

Блаженная Старица, Матрона Московская. В греховности я утопаю, с мольбою к тебе припадаю. Прости, что я часто не каюсь, от страха в ночи озираюсь. Коль встречу кого, расстаюсь, и нового в жизни боюсь. Пускай эти скорби отринут, родные меня не покинут. Да будет воля твоя. Аминь.

Есть и другая молитва, позволяющая наладить личную жизнь с православной помощью.

Матрона Московская, Блаженная Старица. Судьбу я свою не ругаю, но только по жизни страдаю. Грехи не дают мне уняться, мешают любить и влюбляться. Прошу, исцели от напасти, отринут пусть скорбные страсти. А в личном пускай повезет, любовь ко мне вскоре придет. Да будет воля твоя. Аминь.

Вновь усердно креститесь и пьете святую водицу.

Тушите свечи. Выбрасываете в помойку огарки.

Православные молитвы святым, которые изменят жизнь к лучшему

Уносите заговорный листок и графин.

У Вас осталось ровно 6 свечей, а это значит, что впереди еще целых 2 дня православного моления, помогающего наладить личную жизнь через Матрону Московскую.

Войти через uID

Войти через uID

“Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня, чтобы славить Господа. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва архангелу михаилу защита семьи

МОЛИТВА КОТОРАЯ CМОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ…

Это очень сильная христианская молитва о заступничестве Святого Николая. Ее могут читать чтобы не потерять работу, при безденежье, для удачной покупки недвижимости, перед  встречей суженого и при других требах. Перед началом прочтения по давней православной традиции лучше всего испросить благословения у святого отца и только потом приступать к молитве.

Читать ее желательно 40 дней в тихой обстановке, без работающего телевизора и прочих электроприборов. Нужно поставить перед собой образ Николая Чудотворца и обращаться к нему как к живому человеку. Иконку лучше располагать на восток и не убирать за время прочтения. После прочтения обязательно поблагодарить Святого Николая и Господа Бога.

Конечно, праведному христианину нужно ежедневно молиться. Текст молитвы нужно произносить с чувством благоговения, богобоязненностью в душе. Тогда такая прочитка будет услышана. Наравне с молитвами не забывайте о праведном образе жизни. Постарайтесь отпустить все обиды, ходить по воскресеньям в церковь, выдерживать пост, причащаться и исповедоваться.

Самый первый заступник перед Богом у каждого из нас Ангел-Хранитель. Ему нужно молиться каждое утро и мысленно общаться в случае нужды. Не забывайте просить вашего Ангела-Хранителя указывать на ошибки,  учить покаянию и истинной вере, а также благодарить за ежедневную поддержку и любовь..

Это очень действенная молитва, которая наставляет на путь истинный, оберегает от дурных людей, опасностей, даже бесов и происков диавола. Ее читают при угрозе жизни, в критических ситуациях на работе, перед важными событиями или когда сильное беспокойство, беспричинный страх.

Святая Ксения Петербуржская избрала тяжелый путь юродства после смерти своего супруга и была ему верна всю жизнь. Святой Ксении молятся, если в семейной жизни начинается разлад и супруги постепенно охладевают друг к другу.

Ты наша надежда и упование, скорое услышание и избавление, тебе благодарение возсылаем и с тобою славим Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно, и во веки веков. Аминь».

Православные иконы и молитвы

В светлые и темные дни православные люди обращаются к Богу, чтобы возблагодарить за обретенную радость или получить поддержку в горе. Господь каждого услышит и каждому воздаст по потребностям. Можно обращаться к небесам своими словами, простым языком, но просьба, выраженная в молитве – кратчайший путь к высшей помощи.

Общие сведения

Молитва – это общение православного человека с Богом, путем которого верующий ощущает присутствие Бога, его любовь и благословение.

Недаром молитва приносит облегчение, душевное тепло и радость. Молясь, человек получает ответ от Бога, но чтобы услышать его, надо отдаться полностью процессу общения. Если человек грешен или читает молитву машинально, думая о своем, его обращение упирается в невидимую стену и не достигает цели. В таком случае нужно сходить на исповедь, причаститься, искренне покаяться.

Чем чаще человек обращается к Богу, восхваляет Его, тем лучше для души. К сожалению, большинство людей вспоминают о молитве только при потрясениях, когда нужна помощь или случилось горе, но это неправильно. Молитва нужна душе, как телу пища.

По характеру обращения бывают молитвы:

  • Хвалебные, в них славится Бог. Фраза «Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу», которая завершает большинство молитв, является восхвалением Святой Троицы
  • Благодарственные — выражают благодарность Господу
  • Покаянные
  • Просительные

Обязательно нужно славить Господа, Деву Марию, Святую Троицу.

Есть 3 главные молитвы, которые помогли многим людям. Верующие читают их в любой ситуации: Молитва Господня («Отче наш»), «Богородице, дево, радуйся» и «Символ веры» – для ежедневных молитв.

Единственная, которую оставил Иисус Христос ученикам, в ответ на просьбу научить их молиться. В ней собраны воедино 7 просьб и возносится слава Господу. Человек, произнося «Отче наш», подтверждает веру в Господа, славит имя Его, подчиняется Его воле, просит о даровании необходимого для жизни, кается в грехах и прощает тех, кто обидел его, ищет защиты от лукавого.

Читают при любом жизненном происшествии и просто так, с нее желательно начинать любое обращение к Богу. Священники рекомендуют трижды в день возносить эту молитву. Также обязательно читать «Богородице, дево, радуйся» (3 раза) и «Символ веры» (1 раз).

Православные молитвы святым, которые изменят жизнь к лучшему

Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва чтобы дорога легкая была

Молитвы на счастье в семье, личной жизни, браке и не только

Войти через uID

После прочтения этой молитвы в вашей жизни начнут происходить настоящие чудеса – замечательные события, которые сейчас вам даже сложно представить. Могут объявиться дальние родственники, которые желают переписать на вас часть своей недвижимости, может появиться предложение о новой работе с невероятно высокой зарплатой, или просто какой-то человек решит сделать вам подарок, который изменит вашу жизнь.

Молитву нужно читать утром и вечером в полусонном состоянии. Читайте около месяца (хотя результаты могут проявиться и раньше). Я за всю жизнь использовала её 3 раза (и все 3 раза я получала удивительные результаты). В последний момент, когда я совсем отчаивалась, со мной происходили такие вещи, которые изменили весь ход моей жизни в лучшую сторону. Со мной происходили настоящие чудеса, в которые обычному человеку, живущему своей размеренной жизнью, даже сложно поверить.

Эта молитва из книги «Магическая сила разума» Джозефа Мэрфи

«Дары Бога – мои дары. Я пользуюсь каждым моментом этого дня. Со мной Божественная гармония, мир и изобилие. Божественная любовь исходит от меня, благословляя всех, кто попадает в моё окружение. Божественная любовь исцеляет меня сейчас. Не убоюсь зла, потому что Бог со мною. Я всегда окружена священным ореолом Божественной любви и силы.

Я прощаю каждого и искренне излучаю Божественную любовь, мир и доброжелательность на всех людей, где бы они ни были. В центре моего существа царит мир, это мир Бога. В этой тишине я чувствую Его силу, руководство и любовь Его Святого Присутствия. Я Божественным образом направляема на всех путях моих.

Я есть чистое русло для Божественной любви, истины и красоты. Я ощущаю, как через меня протекает Его река мира. Я знаю, что все мои проблемы растворяются в разуме Бога. Пути Бога – мои пути. Слова, которые я говорю, попадают туда, куда я их посылаю. Я радуюсь и возношу благодарность, понимая, что получу ответ на свою молитву. И это так.»

Читайте искренне, с чувством эту молитву. И вы обязательно получите удивительные результаты. Эта молитва универсальная. Подойдёт любому человеку и поможет улучшить жизнь.

МОЛИТВА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ УДИВИТЕЛЬНОГО БУДУЩЕГО

«Я знаю, что моделирую и создаю свою собственную судьбу. Моя вера в Бога и есть моя судьба; это означает неизменную веру в добро. Я живу в радостном ожидании чуда; только самое лучшее приходит ко мне. Я знаю, какой урожай соберу в будущем, потому что все мои мысли — это Божественные мысли, и Бог присутствует в них.

МОЛИТВА О ЖИЗНИ С ИЗБЫТКОМ

«Я знаю, что процветать — значит расти духовно. Бог присутствует сейчас в моем разуме, теле и моих делах. Внутри меня постоянно возникают Божественные идеи, принося мне здоровье и богатство. Я испытываю благоговейный трепет, когда чувствую, как Бог оживляет каждый атом моего существа. Я знаю, что сейчас Он воодушевляет, поддерживает и укрепляет меня. Мое тело — совершенная форма, наполненная энергией и силой.

Мой бизнес является Божественной деятельностью, и он идет успешно и результативно. Я чувствую внутреннюю целостность, функционирующую в моем теле, разуме и моих делах. Я приношу свою благодарность Богу и радуюсь жизни в достатке».

Читать утром и вечером по 15 минут не менее месяца.

«Я знаю, что Бог заботится о моём процветании. Сейчас я веду жизнь с достатком. У меня есть всё, что способствует благополучию, прогрессу и спокойствию. Ежедневно Я взращиваю плоды духа Господня внутри себя. Я спокоен, уравновешен, искренен и умиротворён. Я единое целое с Источником жизни. Все мои потребности немедленно удовлетворяются. Сейчас я направляю все «пустые сосуды» к Богу. Всё, что принадлежит Ему – моё.»

Воспользуйтесь этим советом и измените свою жизнь в лучшую сторону. Результаты вас приятно удивят. Когда ваша жизнь станет намного лучше – не забудьте поделиться с друзьями.

Новинки Клубера

Клубер — это сайт о саморазвитии и личностном росте, о формировании личности и самосовершенствовании, о развитии личности. Мы собрали статьи, умные фильмы с просмотром онлайн и кино рецензиями, книги, музыку, полезные советы, мудрость, истории успеха и многое другое. Присоединяйтесь к нам!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector