Молитва об устроении на работу

Молитва на успех в делах и работе

Эта молитва может произноситься в любой трудной ситуации, связанной с работой. Например, для успеха в поиске подходящей вакансии. Или при желании продвинуться по карьерной лестнице. Обращена она к святому мученику Трифону. Поэтому было бы неплохо, если бы у вас была его икона. Впрочем, это необязательно. Главное в молитве – искренность и вера, а сопутствующая атрибутика играет роль в психологической настройке на процесс.

«О, святой мученик Христа Трифон! Быстрый помощник христиан, я к тебе взываю и молюсь, взирая на твой святой образ. Услышь меня, как ты всегда слышишь верных, чтящих память о тебе и твоей священной кончине. Ведь сам ты, умирая, говорил, что тот, кто пребывая в печали и нужде, призовет тебя в своих молитвах, тот будет освобожден от всех неприятностей, несчастий и неблагополучных обстоятельств.

Ты римского кесаря от демона освободил и от болезни исцелил, услышь же и меня и помоги мне, сохраняя всегда и во всем. Стань мне помощником. Будь мне защитой от лукавых демонов и к Царю Небесному путеводной звездой. Молись за меня Богу, да помилует он меня твоими молитвами и подаст мне радость и благословение в работе. Да пребудет он подле меня и благословит задуманное мною и благосостояние мое приумножит, чтобы я трудился во славу имени его святого! Аминь!»

Следующая молитва, как и первая в нашем обзоре, посвящена не Господу, а одному из святых. Великомученик Георгий – вот к кому обращен текст этой молитвы. Георгию Победоносцу на успех в работе также можно молиться, особенно если ваша профессия связана с государственной службой, так как этот угодник Божий считается покровителем России.

«О, святой мученик Георгий, угодник Господень, теплый наш заступник и ходатай и всегда в скорбях быстрый помощник! Помоги мне в настоящих моих трудах, умоли Господа Бога, да дарует мне свою милость и благословение, успех и процветание. Не оставь меня без твоего покровительства и помощи. Помоги разрешить все проблемы и к вящей славе Господней обеспечь успехом труд мой, избавь от ссор, раздоров, обмана, завистников, предателей и гнева начальствующих. Я же благодарно благословляю твою память во веки веков! Аминь!»

Большим почитанием у Русской Православной Церкви пользуется этот святой мученик . Красива и праведна была Его жизнь, удивительна и свята Его  мученическая смерть, не оставляет св. Трифон нас  и поныне.

Молитва об устроении на работу

Святому Трифану молятся об избавлении от нечистых духов, при жилищных проблемах, при отыскании работы. Есть поверье о том, что св. мученику молятся для того, чтобы выйти из замкнутого круга неприятностей и бед. В любом случае советую прочитать о чудесном житии св. мученика Трифона, о Его помощи сокольничему Ивана Грозного и конечно же помолиться святому мученику.

Чтобы найти высокооплачиваемую работу

Начинать читать молитву на поиск хорошей работы нужно еще до подачи резюме.

Прежде, чем искать новую высокооплачиваемую должность, молятся Серафиму Саровскому. Те, кто уже обращался за помощью к святому, свидетельствуют, что вакансия сама находит молящегося и она окажется не единственной.

Также, чтобы приняли на работу, соискателю следует читать Господу.

Молитва Серафиму Саровскому для того, чтоб устроиться на работу Молитва Господу на поиск работы

Помогать мужу, чтобы он быстро устроился на работу по душе, можно молитвой к святой Великомученице Матроне Московской. Ее просят о помощи обрести работу для духовного спасения и роста, о милостивом работодателе.

Молитва Матроне Московской о работе

После трудоустройства с помощью молитвы следует:

  • заказать обряд благодарственного молебна в церкви;
  • отстоять службу;
  • сделать принос в церковь (десятину из первой зарплаты).

Молитва об устроении на работу

Сил и уверенности при устройстве на работу просят у Ангела-Хранителя. Обращаться к нему нужно вечером, накануне собеседования.

Для этого потребуется:

  1. Уединиться в комнате.
  2. Зажечь церковную свечу.
  3. Обратиться к Ангелу с просьбой в произвольной форме
  4. Закончить ритуал молитвой.

Молитва Ангелу-Хранителю перед собеседованием

После собеседования

Придя домой после собеседования необходимо следовать таким инструкциям:

  1. Уединиться в каком-либо месте.
  2. Зажечь церковную свечу.
  3. Сконцентрироваться на желаемой работе.
  4. После этого следует прочитать три раза молитву.

Молитва Господу после собеседования

Согласно отзывам, этот заговор поможет склонить мнение работодателя на нужную сторону.

Для снижения напряжения в коллективе и благополучия, просят помощи и заступничества у Иисуса Христа, при этом:

  1. Читать молитву лучше каждое утро перед уходом на работу или перед сном.
  2. Если читать молитву вечером, важно поблагодарить высшие силы за прожитый день. Делать это нужно в любом случае, даже если день не удался.
  3. Обращаться к Христу рекомендуется и перед ответственными проектами.

Молитва об устроении на работу

Молитва Иисусу Христу о благополучии на работе

Читая эту мощную молитву можно укрепить позиции в карьере, легче продвигаться по службе и быть заметнее для начальства.

Молитва к Трифону обладает сильнейшей магией и помогает эффективно решать рабочие проблемы.

Правила чтения:

  1. Обращаться к святому рекомендуют ежедневно.
  2. Молиться нужно с чистым сердцем, без зависти и эгоизма.
  3. Читать заклинание можно в любое время, смотря на образ святого или держа его в голове.
  4. Для наибольшей эффективности необходимо предварительно поставить в церкви свечу.
  5. Желательно также в течение года посещать молебны в честь Святого Трифона (особенно важен для православных день его памяти — 14 февраля).

Сильная молитва Трифону от неприятностей на работе

Читается такая молитва великомученикам Борису и Глебу.

Обращение к этим святым поможет:

  • решить проблемы с завистниками;
  • отгородиться от недоброжелателей;
  • наладить отношения в коллективе и с начальством.

Хорошего начальника и налаживания отношений на работе просят у Матроны Московской.

Молитва Борису и Глебу от завистников на работе Молитва Матроне Московской о хорошем начальнике

Молиться Святому Николаю Чудотворцу рекомендуется перед началом любого важного дела.

Он поможет:

  • добиться успеха в проекте;
  • получить продвижение в карьере;
  • заручиться поддержкой начальства.

Молитву следует читать:

  • перед образом святого;
  • с зажженной церковной свечой;
  • чтобы никто не знал.

Молитва Николаю Чудотворцу на быструю помощь в работе

Согласно приметам, рассказывать о ритуале можно лишь тогда, когда будет достигнут желаемый эффект.

Каждый человек мечтает получать за свою работу достойное вознаграждение. Иногда приходится искать хоть какое-то занятие, чтобы продержаться некоторое время на плаву.

Люди, отчаявшись, покупают газеты, исследуют сайты, где размещаются вакансии. И тут она, удача – приглашение на собеседование.

Как сделать так, чтобы оно прошло с положительным результатом? Молитва, чтобы взяли на работу после собеседования, поможет в этом.

Высшие силы могут помочь обернуть собеседование в свою пользу и получить желаемую работу

Ситуацию можно развернуть в свою сторону, если обратиться за поддержкой к высшим силам. Существует большое количество молитв, чтобы взяли на желаемую работу или оценили по достоинству умения и таланты соискателя должности.

Молитва об устроении на работу

Когда человек отправляется на важную встречу или идет на прием к будущему начальству, это всегда заставляет волноваться, теряться и чувствовать себя неуютно. Сильный заговор на успешное собеседование имеет массу плюсов:

  • придаст уверенности в своих силах;
  • позволит показать себя нанимателям с лучшей стороны;
  • расположит к вам начальство.

Перед собеседованием обязательно продумайте свой наряд и то, какие аргументы вы предоставите работодателям, чтобы вас взяли. Доводы лучше хорошенько обдумать заранее. И помните – встречают по одежке, но провожают по уму.

На этот сильный и старинный заговор, чтобы собеседование прошло успешно, стоит надеяться только в том случае, когда человек верит в его силу. Нужно выучить его наизусть. Перед тем как зайти в помещение, где будет проводиться собеседование, прочитайте магический текст три раза. Это нужно сделать буквально за пять минут до встречи с будущими работодателями.

«Иду к боярам, работать недаром. Хочу подрядиться – хозяину пригодиться. Пусть вволю кормят, исправно платят, ругаются в меру, приводят примером. Господи, помоги, путь укажи, в дорогу благослови! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Нельзя произносить слова заговора скороговоркой. Читать магический текст нужно медленно и внятно, даже если вы произносите его мысленно. После собеседования волноваться уже не стоит. Теперь положитесь на помощь высших сил.

Молитва об устроении на работу

Этот действенный заговор нужно успеть произнести в тот момент, когда открываете дверь и переступаете порог кабинета начальника.

«Как только в дверь войду – удачу и признание найду. То место, которое очень хочу, сегодня я обязательно получу».

Чтобы не растеряться и не забыть слова текста, выучите их наизусть. Как бы это ни выглядело смешно – нужно потренироваться дома. Подойдите к любой двери в доме и сразу же начните произносить магический текст.

Чтобы заговор подействовал, нужно твердо верить в его силу

Нужно успеть произнести весь заговор до того момента, пока вы встретитесь глазами со своим начальником. Как это работает – неизвестно. Но те, кто воспользовался этим заклинанием, остались довольны. Попробуйте и вы, в любом случае это не навредит.

Сильный заговор

Этот сильный заговор на успешное собеседование нужно произнести на любую монету. Вечером, накануне ответственного события, зажгите зеленую свечу.

Положите на стол монету и посмотрите, как танцует язычок пламени, подумайте о том, как вам будет комфортно работать на новом месте. Представьте все так, как будто вы уже приняты на желанную должность. Важно представить все в деталях.

Еще одно непременное условие – почувствовать радостное и приподнятое настроение, с которым вы будете возвращаться после успешного собеседования.

Посмотрите на монету и прочитайте слова заговора׃

Молитва перед собеседованием, чтобы взяли на работу

«Удача со мной, как звезды с луной. Ни на что не ропщу и место себе подыщу. Я молодец справный, в любой работе исправный. К любой работе приловчусь, в любом деле пригожусь. Как солнце на небо всходит, так место мое ко мне приходит. И будет у меня все получаться, и злато прибавляться».

После этого заверните ее в зеленый носовой платок и положите в карман одежды, в которой вы собираетесь отправиться на важную встречу.

Чтобы вас пригласили занять ту должность, о которой вы долго мечтали, проведите этот действенный ритуал. Он поможет добиться не только повышения, но и значительной прибавки к зарплате.

Приобретите в эзотерическом или сувенирном магазине небольшую фигурку египетского грифона. Если найти подобного «зверя» не удастся, распечатайте его изображение из интернета.

Заговор нужно выучить наизусть и произнести перед тем, как войти на собеседование

Вечером, когда на небе будет полная луна, зажгите две красных свечи и одну золотую или желтую. Возьмите фигурку или изображение грифона и зажмите в своих ладонях. Прочитайте над ним магический текст׃

«О божественное животное, будь покровителем твоего истинного почитателя (имя). Открой мне путь к прибылям и принеси заслуженное богатство. Да будет так!»

После этого дайте имя своему талисману. Берите его с собой всегда, когда предстоят важные переговоры, деловая встреча или коммерческая сделка.

У всех бывают трудные времена, когда буквально рушится на глазах тот бизнес, которому было отдано столько нервов и сил. Что делать, если вы остались не у дел, или поиски работы никак не могут увенчаться успехом.

В современном мире, несмотря на высокий уровень технологического прогресса, все больше и больше людей идут со своими проблемами в церковь. Искренняя молитва, идущая из самого сердца, творит чудеса. Молитва Матроне, чтобы она помогла найти работу, заставит опять поверить, что жизнь скоро изменится к лучшему.

Специально заговорённая монета является талисманом, ее нужно взять с собой на собеседование

Православные молитвы помогают людям, когда наступают тяжелые времена. Однако нужно не только надеяться на помощь высших сил, но и самому прикладывать максимум усилий.

Как известно, под лежачий камень вода не течет. Не стоит ожидать хороших результатов от молитвы, которую вы читаете для того чтобы взяли на желаемую работу, если ведете себя пассивно. Навряд ли небеса будут помогать откровенным лентяям, не желающим проявить настойчивость и упорство, чтобы найти достойное занятие.

Молитва перед собеседованием, чтобы взяли на работу

Прежде чем читать молитву Матроне Московской, попросите Господа простить вас за вольные или невольные грехи. Затем поблагодарите за то, что вы уже имеете. И лишь затем обращайтесь с просьбой.

«Святая блаженная наша Мати Матрона, помози святыми твоими молитвами рабу Божиему (имя рек) обрести работу удобную ко спасению и возрастанию духовному, дабы богатеть ему в Бога и не расточать души своей на мирское – суетное и греховное.

Помози ему найти милостивого работодателя, не попирающего заповеди и не принуждающего труждающихся под началом его к работам во дни воскресные и святых праздников.

Да, оградит Господь Бог раба Божьего (имя рек) на месте трудов его от всякого зла и искушения, да будет труд сей ему во спасение, Церкви и Отечеству на пользу, родителям на радость Аминь».

Молитва перед тем, как пойти на работу

Перед началом трудового дня неплохо попросить благословения и помощи свыше. Для этого ниже приведена молитва на удачу и успех в работе. Чтение ее каждое утро будет помогать вам в выполнении ваших обязанностей и предотвратит неприятные события. Дополнительно ее можно также произносить перед деловой встречей и, вообще, перед особенно важными и ответственными событиями.

«Господь Иисус Христос, безначального Отца единородный сын! Ты сам сказал, когда пребывал среди людей на земле, что «без меня не можете делать ничего». Да, мой Господь, я верю всем сердцем и всей душой в то, что ты сказал и прошу у тебя благословения на мое дело. Даруй мне его без помех начать и благополучно завершить во славу твою. Аминь!»

Молитва на удачную карьеру

Молитва перед собеседованием, чтобы взяли на работу

Данная молитва на успех в работе принесет вам гораздо больше, чем вы думаете получить. Секрет в том, что она подразумевает под собой не просто благополучие на работе, но также и гармоничное соотношение профессиональной деятельности и других сфер жизни. Это также молитва на успех, удачу в работе и с начальством.

«Как Вифлеемская звезда, чудесная искра твоего покровительства, о Господь, пусть просветит путь мой и благой вестью твоей да огласится душа моя! Я, сын (дочь) твой, призываю тебя, Боже – прикоснись дланью своею моей судьбы и направь мои ноги по дороге благополучия и удачи. Ниспошли на меня благословение с небес, Боже, и исполни мою жизнь новым смыслом и ясным светом, дабы мне обрести силу истинной жизни, успех в сегодняшних делах и будущих трудах и не ведать преград под твоей благословляющей рукой. Аминь!»

«Господи Боже, отец небесный! Тебе известно, по каким путям мне следовать, чтобы принести добрые плоды своих трудов. Смиренно прошу тебя, по твоей благости, во имя Иисуса Христа, направь стопы мои по путям твоим. Дай мне возможность быстро учиться и стремиться вперед. Дай мне желать того, чего ты желаешь, и оставить то, что тебе неугодно.

https://www.youtube.com/watch?v=b5b5x5DQYnQ

Вознагради меня мудростью, ясностью ума и пониманием твоей воли, чтобы мне двигаться навстречу тебе. Приведи меня к встрече с нужными людьми, дай мне нужные знания, помоги мне всегда оказываться в нужном месте в нужное время. Не позволь мне ни в чем отступить от твоей воли, и превыше всего прошу тебя, взрасти через мои труды добрый плод для пользы людей и славы твоей. Аминь!»

Заключение

Конечно, самая лучшая молитва на успех в работе — это «Отче наш», которую дал людям сам Иисус Христос. Ее также следует читать ежедневно, причем и утром и вечером. В принципе, в христианской традиции считается, что это самая основная и истинная молитва, которая включает все наши нужды, прошения, а также содержит благодарность и прославление Бога.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector