Молитва при устройстве на работу чтобы взяли мужа

Молитвы, чтобы взяли на работу

Любая православная молитва выступает связующим звеном между высшими силами и верующим человеком. Чтобы молитвенное прошение помогло найти хорошую работу, недостаточно просто выбрать любой из предложенных выше текстов и помолиться с его помощью. Молитва должна быть внимательно прочитана, её содержание — тщательно изучено, чтобы соискатель смог понять самую суть. Текст желательно выучить наизусть и читать его по памяти.

К Господу и святым чудотворцам разрешается также обращаться и своими словами. Главное, чтобы они произносились искренне и шли от души. Общение с Богом принесет наибольший результат, если совершать его в святых местах — храмах, церквях, часовнях. Но это не означает, что вне этих заведений молиться нельзя — молитва может быть использована дома, в офисе — в любом удобном для соискателя месте.

Слова православной молитвы о получении работы лучше всего произносить шепотом, с пониманием, отчетливо выговаривая и пропуская каждое из них через себя. Беседовать с Богом и святыми Его помощниками нужно в спокойном, умиротворенном состоянии, настроение раздражительное, злое категорически не подходит для этих целей. Голова молящегося должна быть свободна от проблем, мысли — лишены дурного умысла.

Молитвенное прошение о том, чтобы взяли на работу, рекомендуется начать с произнесения “Отче наш”. После нее уже можно читать и саму молитву, адресованную определенному святому. Также обязательно перед каждым прочтением и после него накладывать на себя трижды крестное знамение. Лучший эффект дает молитва, произнесенная стоя на коленях. Также повысить результативность помогает регулярное посещение богослужебного заведения.

Обязательное требование — не забывать благодарить высшие силы, если поиски работы увенчались успехом. Достойным людям небеса помогают в краткие сроки. Тем же, кто одержим ленью, придется попотеть, приложить к трудоустройству больше самостоятельных усилий.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва на новолуние для исполнения желания

Устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу не просто. Зачастую, имея достаточный опыт и образование, подходящий вариант не попадается или же работодатели отдают предпочтение другим кандидатам.

Опускать руки и надеяться на волю случая нельзя. Стоит вспомнить про высшие силы, которые никогда не оставят человека, если он смиренно чего-то просит.

Когда мы обращаемся к Богу с материальной просьбой, у многих возникает мысль о моральной стороне данного вопроса. Не волнуйтесь, Высшие силы поощряют честный труд, а значит молитва о работе вполне уместна.

Молитва при устройстве на работу чтобы взяли мужа

Однако просить помощи нужно правильно.

Не молитесь о большой зарплате, высокой должности и богатстве. Правильнее будет попросить работу, подходящую просящему, которая поспособствует реализации способностей, доставит радость и принесет прибыль и достаток.

Молиться можно как дома, так и в церкви. Главное сконцентрироваться, постарайтесь вдумываться в каждое слово, поскольку равнодушное прочтение заученных фраз не принесет никакой пользы.

Начните молитву с покаяния в своих прегрешениях, прочтите «Отче наш». Вспомните кому причиняли обиды, попросите у Бога прощения за это. Просите о благах искренне, тогда ваши желания будут услышаны.

За помощью в трудоустройстве обращаются к святым. Они прожили праведную жизнь, за это удостоились возможности совершения чудес.

Святые угодники ходатайствуют перед Богом за молящегося, тем самым помогая ему преодолевать трудности. Для обращения к каждому святому есть особая молитва. Приведем несколько из них.

Молитва при устройстве на работу чтобы взяли мужа

Каждому взрослому человеку хоть раз в жизни приходилось сталкиваться с поиском работы и “прелестями” трудоустройства. И даже высокие личностные и профессиональные качества кандидата не всегда способны дать стопроцентную гарантию получения желаемой должности. Процедура поиска работы может занять довольно долгое время.

В современном мире, где процветает жестокая конкуренция, очень сложно получить высокооплачиваемую работу без помощи и поддержки влиятельных лиц. Однако каждый соискатель может заручиться содействием сил высших, если в процессе своего трудоустройства будет пользоваться православными молитвами. Молитвы для получения работы помогают любому кандидату обойти все возможные на этом пути преграды и занять желаемую должность.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва николая чудотворца о жилье

Православная молитва о помощи в поисках работы – средство, обладающее высокой эффективностью, но нельзя лишь на нее возлагать все свои надежды. Трудовая удача соискателя во многом зависит и от его личностных характеристик. Небеса не станут помогать людям ленивым. Высшие силы благоволят лишь к тем, кто всего привык добиваться своим трудолюбием, упорством и целенаправленностью, ведь и сами святые Божьи помощники при своей жизни были неустанными тружениками. Именно у трудолюбивых, активных и энергичных кандидатов больше шансов на успешное трудоустройство.

С просьбой о помощи в работе можно обращаться как напрямую к самому Господу, так и к святым Его угодникам – вторая категория молитвенных текстов является наиболее востребованной. Чтобы найти хорошую работу, свои молитвы верующие чаще всего адресуют святому мученику Трифону, блаженной старице Матроне Московской и преподобному Серафиму Саровскому. Некоторые просят помощи и у Иисуса Христа.

Работа не волк – в лес не убежит. Пожалуй, это давнее устоявшее утверждение сегодня рискует себя полностью изжить. В нынешнее время хорошая работа, а вернее выгодные предложения, или так называемые денежные, престижные вакансии – продукт скоропортящийся. Их расхватывают одномоментно. Потерять должность гораздо проще, чем устроиться на постоянную клетку после сокращения, увольнения, окончания учебного заведения… Не простой найти работу и после продолжительного перерыва в трудовом стаже – например, декретного отпуска. И тем, кто стоит в центре занятости не так-то просто убедить работодателя на собеседовании, что вы именно тот специалист, который ему нужен.

Но опускать руки нельзя, как и пускать дело на самотек. У вас есть опыт, стремление, но само ничего никогда не придет. Используйте все возможности. Не помогают объявления, сайты, предлагающие быстро найти работу, знакомые, прежние связи? – обратитесь к высшим силам. Опираясь на слова святителя Филарета митрополита Московского, можно сказать: помня прошлое;

Предлагаем ознакомиться:  Молитва для торговли очень сильная николаю чудотворцу

С чего начать?

Отче наш, Иже еси на небесех!

Да святится имя Твое,

Молитва при устройстве на работу чтобы взяли мужа

Да приидет Царствие Твое,

Да будет воля Твоя,

Яко на небеси и на земли.

Хлеб наш насущный даждь нам днесь;

И остави нам долги наша,

Якоже и мы оставляем должником нашим;

И не введи нас во искушение,

Но избави нас от лукаваго.

Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа даруй мне любимую работу. Даруй мне такую работу, на которой я смог (смогла) бы реализовать все таланты и способности, которые Ты дал мне, которая будет доставлять мне радость и утешение, на которой я мог (могла) бы принести много пользы ближним, и где бы я получал (получала) достойную плату за труды своя. Аминь.

https://www.youtube.com/watch?v=aFlC6GTqvHI

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector