Молитва великому богу рандома

Рандом и герои

Герои, тем не менее, что-то подозревают, потому что изредка в заброшенных храмах позволяют себе пороптать на недостаточный присмотр со стороны своих покровителей. А порой и оставляют после себя обрывки страниц дневника с молитвами такого содержания:

  • О мой Рандом, дай мне сил,
  • Чтоб в бою я не струсИл
  • С монстрами погаными,
  • Страшными и драными.
  • Дай мне больше вероята
  • На златишко быть богатым,
  • Чтоб я храм тебе воздвиг,
  • Где висеть твой будет лик,
  • Попрошу еще удачи
  • Выполнять свои задачи,
  • Клад найти с трофеями,
  • Развивать умения.
  • Все ты можешь, Рандом мой,
  • И стоять ко мне спиной,
  • И на все сто улыбаться…
  • Я не буду обижаться,
  • Что бы ты ни натворил.
  • Каждый твой поступок мил.
  • Мой поклон за чудный вид –
  • На тебе наш мир стоит.

Молитва Господу Богу

Как часто приходится слышать от разных людей: дескать, молился-молился о том-то и том-то, да не помог мне Бог. В таких случаях так и хочется спросить: А правильно ли ты это делал? Ведь у каждого человека свои понятия о потребностях: один молится о здравии болящего соседа, а другой – о том, чтобы у его ближнего все шло наперекосяк.

К Богу мы обращаемся во всех сложных жизненных ситуациях. Хочется и здоровья, и материального благополучия, и успехов в работе и учебе – да мало ли проблем у простых смертных. И каждый раз кажется, что все делаешь правильно – молишься, просишь, ждешь. А молиться и просить тоже надо уметь. Для этого даже существует несколько простых правил.

  • Просить у Господа надо исполнения только благих дел, касается ли этой лично своей души, жизни других добрых людей или вообще судеб всего мира. Ни в коем случае не следует просить воздаяния злом за зло, Бог сам знает, кого и за что покарать. А мы должны молиться и за врагов своих, и «за ненавидящих и обидящих нас».
  • Приходя с молитвой к Богу, надо очистить все свои помыслы, чтобы просьба была бескорыстной и смиренной, – Его ведь не проведешь кажущейся искренностью слов.
  • Вознося молитву, следует быть готовым принять любой ее исход, причем с благодарностью и верой во всемогущество и мудрость Всевышнего.
  • Молиться, просить, но и – действовать самим. Вместо раба Своего Господь Бог не станет выполнять просимое им, Он может только помочь, видя, что человек искренне и настойчиво стремится к цели. Самая большая ошибка – сложить ручки и ждать, когда все придет само.
  • Нередко, прося о чем-то Творца, человек дает обет сделать то-то и то-то. Всегда надо выполнять такие обещания – честному просителю Высшие Силы охотно покровительствуют.
  • И надо всегда помнить: сила благодарности – великая сила. Благодарить Бога надо и за дарованные блага, и за ниспосланные испытания и болезни, видя в них уроки, которые должны быть пройдены достойно. Неблагодарные и вечно недовольные могут потерять и то, что имеют.
  • Молитва Господу Богу способна творить настоящие чудеса в земной жизни. Молитвенное обращение способно исцелять, с его помощью можно встать на правильный жизненный путь в жизни, молитва помогает стать счастливым, она является надежной защитой от негативного влияния недобрых людей.

    Существует очень много сильных молитв к Господу Богу. Они бывают универсальными, но при этом некоторые из них можно использовать только в конкретных случаях.

    Рандом и мабританцы

    Не все боги смиренно принимают превосходство тупой безликой силы. Могучий анклав пытливых богов, покровительствующих мабританским учёным, ведёт непрерывные сражения, пытаясь укротить и загнать случайности в рамки познаваемого. Они считают, что рандом, скорее всего, придерживается правил равномерного распределения благ и пинков. Все обнаруженные шпионами закономерности тщательно записываются в пособие «Как приручить рандом».

    Рандом же в ответ на попытки взломать рандомизатор выигрышей на арене или воспользоваться сакральными знаниями о блоках влияний и гласов, количестве разворотов в город и самых распространённых франкентштейнах мстительно запускает генераторы случайных ошибок и эпичных фэйлов на повышенной мощности.

    Война ведётся с переменным успехом, поскольку демиурги, как проводники воли рандома и заложники его слуг-гремлинов, контролирующих сервера, подыгрывают то одной, то другой стороне.

    Рандом и демиурги

    С самой установки мира на черепаху сервер и появления первых богов витают над Плоскомирьем подозрения, что помимо толпы, для которой писаны законы коды, есть у демиургов любимчики и те, кого они терпеть не могут. И что обеим категориям рандом тайком подкручивают. Только одним – неуязвимость на арене, другим – проливы зелёнки да молнии в себя.

    Одним – запчасти по списку, другим – Взрывных в каждом походе. Демиурги от всего отпираются, заявляя, что для нарушителей есть бан, а для поощрений – пантеон благодарности. Для выяснения истины и проверки слухов самая популярная божественная газета отправила внештатных сотрудников в поля за доказательствами. Просьба помочь им в расследовании.

    Мифы о рандоме

    • Ходят слухи, что у него есть жена Щасага и чудный сын Обломись;
    • Что рандом Годвилля настолько рандомен, что превосходит по своей рандомности Великий Китайский и Великий Корейский рандомы вместе взятые;
    • Что принесение ему в жертву яблока рандома увеличивает шансы на благоприятный исход задуманного до ½.

    Галерея

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Твоя молитва
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Adblock detector