Молитва верую об исцелении

Самая мощная молитва на исцеление. Сильные молитвы от болезней

Тебе, Матерь Божию, хвалим; Тя, Марие, Деву Богородицу исповедуем; Тя, превечнаго Отца Дщерь, вся земля величает. Тебе вси Ангели и Архангели и вся Начала смиренно служат; Тебе вся Власти, Престоли, Господствия и вся превышния Силы небесныя повинуются. Тебе Херувими и Серафими радующеся предстоят и непрестанным гласом вопиют: Святая Богородице Мати, полны суть небеса и земля величества славы плода чрева Твоего.

Тебе преславный апостольский лик своего Творца Матерь восхваляет; Тебе мучеников множество Богородицу величает; Тебе преславный исповедников сонм Бога Слова храм нарицает; Тебе господственнии полцы девства образ проповедают; Тебе вся небесная воинства Царицу Небесную восхваляют. Тебе по всей вселенней Церковь святая прославляет, Матерь Божию почитающи;

Тя истиннаго Царя небеснаго Отроковицу превозносит. Ты еси Ангелом Госпожа, Ты еси райская дверь, Ты лествица Царствия Небеснаго, Ты Царя славы чертог, Ты ковчег благочестия и благодати, Ты еси бездна щедрот, Ты еси прибежище грешных. Ты Мати Спасителева, Ты свобождения ради пленнаго человека, Бога восприяла еси во чреве.

Тобою попран бысть враг; Ты отверзла еси верным двери Царствия Небеснаго. Ты одесную Бога стоиши; Ты Бога за нас молиши, Дево Марие, Иже будет судити живым и мертвым. Тя убо просим, Заступницу пред Сыном Твоим и Богом, Иже кровию Своею нас искупи, да мзду восприимем в вечной славе. Спаси люди Твоя, Богородице, и благослови достояние Твое, яко да будем причастницы наследия Твоего;

Болезнь — это всегда большое горе. Недуги сильно влияют на жизнь и портят планы на будущее. Узнайте, какие молитвы нужно читать для собственного исцеления, а также для помощи близким и дорогим людям, если здоровье их подвело.

Молитвы, обращенные к Богу и святым, помогут вам исцелить свою душу и тело от различных недугов, восстановить прежние силы, смягчить тяжелое состояние любимого человека, ребенка, родителей.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва супругам детей неимущих

Побороть терзающие болезни, которые не дают покоя вам и вашим близким, можно с Божьей помощью. Подобные молитвы способны исцелить , восстановить силы, содействовать скорейшему выздоровлению и защитить от недомоганий. Многие люди пренебрегают пользой молитв, а ведь они являются откровенным разговором с нашим Создателем.

«Боже, Создатель всего живого, умоляю, сжалься над рабом Твоим (имя больного) и одари выздоровлением тело его. Только Твоя помощь исцелит его, только сила Твоя способна творить чудеса, только Ты можешь подарить спасение и избавить от страданий. Сделай так, о Милостивый, чтобы боль отступила и никогда не возвращалась, чтобы душа ощутила силу божественную, а тело избавилось от недуга.

Молитва верую об исцелении

«Святой великомученик Пантелеймон, награжденный за свою праведную жизнь силой Божьей, внемли молитвам нашим. Услышь о нашей боли и попроси за нас, грешных, у Господа милости. Исцели наши болезни, душевные и телесные, преклоняемся перед Тобой и молим о помощи. Все наши недуги от грехопадения нашего, так избавь, Святой Пантелеймон, от участи такой и направь нас по пути светлой и праведной жизни.

«Блаженная Матрона, в тяжелое время обращаюсь за помощью к Тебе. Прости мне все мои искушения и слабости, отведи от меня недомогания и болезни. Помоги мне быстрее прогнать заразу и укрепи в сердце моем веру в Господа нашего. Попроси благоволения Божьего, не наказывай тело мое и душу мою страданиями.

«Пресвятая Богородица, спаси и сохрани ребенка моего (имя). Защити его силой своей и направь жизнь по праведному, светлому, счастливому пути. Пусть ребенок не знает боли и мучений, которые уготованы ему бесовским влиянием. Умоли Бога и Сына Твоего о помощи моему чаду. Избавь его от болезни и залечи недуги все своей силой.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва перед началом любого дела

«О Святой Николай, угодник Божий, заступник грешных и помощник обездоленных. Умоляю, приди на зов мой и попроси у Господа помощи в жизни моей, избавь меня от грехов и дурного влияния. Мои согрешения были не со зла, а по неосторожности. Прости мне их и не наказывай болезнью, которая изъела душу и тело мое. Помоги, Чудотворец Николай, обрести здоровье крепкое и избавь меня от мучений. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Чтобы добиться желаемого в жизни, в первую очередь нам необходимо здоровье. Однако различные стрессы, неприятности, переживания способны подкосить наше самочувствие. Справиться с охватившей болезнью вам помогут сильные молитвы к Богу и его угодникам. А советы Ванги помогут обрести долголетие и укрепить ваш организм. Будьте счастливы, и не забывайте нажимать на кнопки и

Возможно ли исцелиться святой молитвой. Исцеление молитвенным обращением возможно и реально. Если вас или ваших близких поразила болезнь, вам необходимо постоянно читать молитвенное прошение к Святым или Богу. Когда человек постоянно обращается к Небесным силам, его слышат первым всегда. Так можно изменить состояние своего тела и души.

Помните, что при болезни, каждый человек должен вкладывать всю душу и веру, говорить от чистого сердца. Избавьте душу от грехов, очистите мысли от всего плохого, что вас окружает, причаститесь к церкви и Господь поможет вам.

Молитвы, обращенные к Богу и святым, помогут вам исцелить свою душу и тело от различных недугов, восстановить прежние силы, смягчить тяжелое состояние любимого человека, ребенка, родителей.

Побороть терзающие болезни, которые не дают покоя вам и вашим близким, можно с Божьей помощью. Подобные молитвы способны исцелить, восстановить силы, содействовать скорейшему выздоровлению и защитить от недомоганий. Многие люди пренебрегают пользой молитв, а ведь они являются откровенным разговором с нашим Создателем.

Молитва Иисусу Христу на исцеление. Молитва об исцелении ребенка Иисусу Христу

 Господи Иисусе Христе, пусть будет милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва перед едой и после еды на русском языке

Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние.

Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь их на путь заповедей Твоих, и научи их, Отче, творить волю Твою, яко Ты есть Бог наш.

Аминь.

Молитва к Господу об исцелении. Молитва Господу Богу об исцелении болящего

 О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнию одержимаго;

отпусти ему вся согрешения его;

подай ему исцеление от болезни;

возврати ему здравие и силы телесныя;

подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя).

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя).

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector