Молитва от врагов и злых людей для семьи

Молитва оберег для беременных

Довольно часто под ударом оказываемся не только мы, но и наше жилище. Иногда черные маги, когда хотят нанести урон человеку, наводят порчу на его дом для того, чтобы место жительства стало проклятым, вытягивало из человека силы и энергию. Для этого, правда, нужно серьезно обидеть колдуна, ведь порча дома — сложное занятие.

Чтобы не стать жертвой нацеленной на жилье негативной программы, необходимо поставить сильную защиту на дом. Прежде чем приступать к созданию магической брони, необходимо провести обряд очищения, чтобы избавиться от существующих негативных программ.

Существует много обрядов, которые помогут защитить дом от магических атак. Прежде чем провести этот простой обряд, вам необходимо вооружиться особенной свечой.

Для беременной женщины очень важно быть сильной, здоровой, суметь противостоять любым силам, которые могут помешать ей выносить ребенка. Поэтому обязательно во время беременности обращайтесь Господу и святым для того, чтобы те помогли вам выносить и родить здорового ребенка.

Старайтесь, чтобы во время прочтения вам никто не мешал. Обращайтесь Богу с чистыми намерениями, с благими мыслями. Вы должны понимать, что общению со Всевышним ничто не должно мешать.

Не стоит обращаться к святым, если вы сильно рассержены. Лучше постарайтесь успокоиться, и только после этого просите божественной благодати. В противном случае ваши молитвы не дойдут до Бога, так как будут сказаны в порыве гнева.

Молитвы от врагов к Богородице

Адресованные к Божьей Матери молитвы, обладают большой мощью. Даже если человек не всегда соблюдает христианские заповеди, иногда кривит душой, Святая защитит от врагов.

Произносится текст напротив иконы  9 дней, по три раза в сутки. По истечении срока замечают, что негативное воздействие прошло, в отношениях с людьми вновь царит гармония.

После завершения обряда не тушат свечу, а просят протекцию у личного покровителю жертвы, читают молитву от сглаза и порчи в тексте обращения к Иисусу Христу. Обряд становится более мощным, избавляет от хвори. Также хорошо помогает молитва св. Киприану.

Заговор-молитва для защиты ребенка

Молитва от врагов и злых людей для семьи

Нередко черный маг непросто отравляет жизнь одному человеку, но и проклинает его род. Существуют различные причины, по которым злой колдун может воспользоваться подобным страшным орудием. Но даже такому сильному проклятию, как порча на род, можно противостоять.

Для этого вам необходимо будет каждое утро читать эту простую молитву. Желательно, чтобы при проведении ритуала вам никто не мешал, и вы находились в комнате одни. При чтении молитвы можно стоять перед изображением святых или просто перед окном.

Семь крестов

Это молитва по праву считается одной из самых сильных используется в качестве оберега для всей семьи. Если делаете заговор исключительно на себя, то читайте ее трижды и произнесите свое имя, если оберег делается для всех родственников, то читается текст по одному разу на каждого своего родственника.

Для проведения обряда вооружитесь семью свечами. Желательно заранее приобрести их в церкви. Как только начнется восход солнца, станьте перед окном, выстройте свечи в одну линию, зажгите их и прочитайте текст молитвы.

Эта молитва поможет как и малышу, так и взрослому ребенку. Она защитит от ночных кошмаров, поможет хорошо выспаться, набраться сил.

Молитва от врагов и злых людей для семьи

Третий текст необходимо читать перед важными моментами в жизни вашего ребенка. Молитва подойдет как маленьким, так и взрослым детям. Всем нужна божественная помощь и поддержка матери, поэтому не ленитесь использовать эту молитву перед любыми серьезными испытаниями, которые ждут вашего сына.

Один из мощных защитников, который уберегает христианина от зависти, зла, сглаза, болезней, других напастей.

Молитва не только снимает уже имеющиеся негативные программы, а и защищает от порчи, сглаза, происков неприятелей. Текст читают по утрам, после пробуждения. Можно написать его на листе бумаги и носить при себе. Наличие иконы необязательно, но желательно.

С этой молитвой никакие недруги тебе не страшны.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва к иконе покрова пресвятой богородицы на русском языке

« Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй меня. И даруй мне защиту свою. Защити рабу Твою (имя) от всякого зла, видимого и не видимого, сделанного и намеренного, задуманного и вообразимого.

Огради меня, Ангеле Хранителю, поставленный для сбережения окаянной моей души и тела. Огради от злого слова, дела, взгляда, от врагов и недоброжелателей меня защити. Храни меня, Господи, через добрых людей. Аминь »

Никого теперь не бойся.

« Накидываю платок, на рабы (имя) гнилой роток, на рабы (имя) гнилой зубок, на рабы (имя) завидющий глазок. Да будет так во веки веков. Аминь.»

Молитва от врагов и злых людей для семьи

И маленько погладь себя по макушке.

После таких слов никакие злые люди не смогут на тебя повлиять и с пути истинного сбить.

Уже прочитано: 64387

Платная консультация профессионального астролога

Молитвы к Богу от зла и порчи

Человека с безграничной верой, ни один враг не сможет одолеть. Если хочется обрести Божественную милость, разговаривают с Богом каждый раз, как чувствуют, что совершается атака со стороны врагов.

Не стоит пытаться мстить недоброжелателям, брать грех на душу. Обращаются с открытым сердцем к Господу, и Он защитит от напастей.

Проводится обряд на протяжении трех месяцев в воскресное утро. После ритуалов человек станет увереннее, сможет самостоятельно сражаться с недругами.

Молитва от злых людей сильная

Семь крестов

Обряд спасет от врагов, убережет от злого глаза. Перед проведением ритуала необходимо 3 дня поститься, после чего ежедневно на рассвете зажигать небольшую церковную свечу и говорить семь раз псалом 58.

Когда текст произнесен, ей дают догореть и занимаются привычными делами. Вечером, когда члены семьи пойдут спать, надо сесть перед окном, зажечь еще одну, прочитать тихонько псалом 139.

Длится обряд трое суток. Ритуал поможет даст волю бороться с трудностями, ибо теперь человек находится под защитой Господа, который благословит на добрые начинания.

Самые простые и сильные молитвы от врагов возносятся Господу в его трёх обличиях: Отцу, Сыну, Святому Духу. Причём разделяются они на:

  • утренние, входящие в молитвенное правило;
  • прошения о сохранении на весь день.

«Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу, и Сыну, и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся: Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякого мирскаго, диавольского и телесного зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь».

Оно даёт возможность обратиться за укрытием от нападок и защитой от злых людей к Пресвятой Троице и попросить о благословении и благосклонности к верующей душе.

«Ангеле Божий, Хранителю мой святый! На соблюдение мне от Бога с небесе данный, прилежно молю Тя: Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи. Ангелу, Хранителю мой добрый! Помоги мне не лукавить, не льстить и никого из ближних не судить, правду Божию и истину творить, дабы спасение получить. Аминь».

«Слава Тебе, Царю, Боже Вседержителю, Иже Божественным Твоим и человеколюбным промыслом, сподобил мя еси, грешного и недостойного, от сна востати и получити вход святаго дому Твоего: приими, Господи, и глас моления моего, якоже святых и умных Твоих сил, благоволи сердцем чистым, и духом смиреным приносити Тебе хвалу от скверных устен моих, яко да аз общик буду мудрым девам, со светлою свещею души моея, и славлю Тя во Отце и Дусе славимаго Бога Слова. Аминь».

Всю жизнь мирскую Святой Георгий прославлял Господа и был верен ему, не отрекаясь до самого конца. Проявленная сила духа и веры, а также праведность позволили вознести Великомученика в ранг Святых, сделав его символом победы и защитником слабых. Дабы вознести молитву от завистников и недоброжелателей на работе Святому Георгию необходимо:

  • установить икону с ликом Победоносца;
  • зажечь три церковные свечи;
  • наполнить стеклянный сосуд святой водой.

«Обращаюсь к Тебе, Святой Георгий Победоносец и Спаситель, я, Раб (Раба) Божий (Божья) (собственное имя). Услышь мою мольбу и снизойди ко мне с небес. Помоги мне, даруй мне силу в работе, сделай меня сильным духом. Помоги мне преодолеть все трудности в моей работе, осилить тяжбы, которые на работе случились.

Перекрестившись, нужно отпить три глотка святой воды. Читать молитву следует три раза на неделе. Если завистников и недругов более одного, на каждого из них молебн повторяется отдельно.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва против алкоголизма мужа на расстоянии

«Святой Боже, Святой Крепкий, Святой Бессмертный! Прошу тебя помилуй меня раба Божьего (собственное имя) и даруй свою сильную защиту. Огради меня от всякого видимого и не видимого зла, закрой то злобы людской сделанной, задуманной или намеренной. Прикажи, Господи, сопровождать меня моему Ангелу Хранителю и отводить от меня любые беды и несчастья.

Защитные

Так повелось, что просят о защите для себя и всей семьи, читая псалмы или молясь Пресвятой Богородице. Защитные молитвы от врагов и злых людей обращённые к Богородице, включают два этапа:

  1. Чтение «Богородице Дево, радуйся…»;
  2. Основное песнопение.

«Спаси и помилуй нас грешных рабов твоих (перечисляю свое имя и имена близких) от напрасные клеветы и от всякие беды, напасти и внезапные смерти. Помилуй в дневных часах, утренних и вечерних, и во все время сохрани нас — стоящих, сидящих, на всяком пути ходящих, в ночных часах спящих. Снабди, заступи, покрой и защити, Владычица Богородица от всех врагов — видимых и невидимых, от всякого злого обстояния, на всяком месте и во всякое время — будь нам Мати Преблагая, необоримая стена и крепкая заступница. Всегда ныне, присно и во веки веков! Аминь!»

Среди наиболее эффективных текстов Ветхого Завета выделяют 26, 34 и 90 псалмы от Давида. Они обладают великой силой:

  • ограждают от зла;
  • укрывают от нечести;
  • защищают от недобрых и нечестных людей;
  • уберегают от козней и нападков.

Самой сильной защитой является 90 псалом. Текст псалма, написанный рукою матери, убережёт от любой проказы и поможет в беде, поэтому следует всегда носить с собой.

Зачастую причиной неудач в делах и на работе может стать чужое проклятие. Прежде, чем приступать к определённым мерам, следует выяснить есть ли на человеке порча или сглаз по признакам:

  • резко ухудшившееся самочувствие;
  • депрессия, подавленность, унылость;
  • негативное отношение к окружению;
  • нежелание что-либо делать, отсутствие целей и стремлений;
  • сонливость или бессонница, ночные кошмары;
  • постоянное беспокойство, повышенная боязливость;
  • слуховые или зрительные галлюцинации.

Бороться с магическим вмешательством лучше с помощью молитв. Для помощи в исцелении от проклятия обращаются к Пресвятой Богородице.

«О Пречистая Матерь Господа нашего, Всецарице! Услышь многоболезненное и искреннее воздыхание Рабы Божьей (собственное имя). Смиренно предстою я перед образом твоим, о помощи и защите вознося молитву. Обрати внимание на стенания мои и не оставь меня без своей поддержки в мой трудный жизненный час. Так как каждая птица своими крыльями закрывает птенцов своих от угроз, так и ты покрой меня своим защитным покровом.

Стань моей надеждою в дни испытаний, помоги лютые скорби пережить и сохранить душу свою. Всели силу в меня, чтобы устоять перед вражьими нападками, даруй терпение и мудрость, чтобы принимать правильные решения, не позволь отчаянию и слабости завладеть душой моей. Да воссияет надо мной твой блаженный свет и осветит мне он мой жизненный путь, убирая с него все преграды и ловушки, расставленные злыми людьми и дьявольскими силами.

Исцели, Пресвятая Богородица, мои душевные и телесные хвори, осветли мой разум, чтобы могла я принимать правильные решения и противостоять врагам своим, видимым и невидимым.Молись за меня, небесная Царица, перед Сыном своим, Господом нашим Иисусом Христом. Верую в милость твою и надеюсь на твою помощь, прославляю тебя в своих молитвах. Аминь».

Читать данный молебн можно и в случае опасения за собственную жизнь или чужую сохранность. Произносить священные слова лучше перед маленькой иконкой, которую следует всегда носить с собой.

Если боишься ты глаза черного, да не хочешь, чтоб твое счастье тревожили, молитва от злых людей сильная тебе нужна, она то и защитит тебя и твою семью. Коль на работе кто-то смотрит искоса, иль чувствуешь на себе взгляд недруга, так лучше лишний разок молитву прочитать, чтобы не сглазили тебя глаза черные да несчастья в твой дом не накликали. Лучше всего молиться в таком случае Пресвятой Богородице и Пресвятой Богородице на Семистрельную икону.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва от натальи правдиной когда срочно нужны деньги

«Богородице Пресвятая, помоги мне сердца злые да языки черные умягчить. Не дай мне, Матерь Милосердия, от людей злых и слов их лихих беду познать. Пусть жесткосердие ихне состраданием подменено будет. Добра ненавистникам своим желаю, помоги им обрести путь праведный, пусть познают они спокойствие душевное да перестанут языки свои чесать, да людей праведных грязью поливать. Работу им свою впору выполнять, а не людей честных словами очернять. Богородица с нами отныне и во веки веков. Аминь»

Если у тебя есть маленькая иконка Пресвятой Богородицы, возьми ее на работу, пусть она будет на рабочем месте, но не выставляй ее на всеобщее обозрение, убери, например, в стол. И тогда тебе никакое обсуждение, никакие лихие слова, брошенные в твой адрес, не страшны.

Коль чувствуешь, что человек злой на тебя смотрит, а у тебя из-за этого взгляда все из рук валится, почитай молитву, все и пройдет. Да молитву надобно читать не абы какую, а Пресвятой Богородице на Семистрельную икону. Если нет у тебя такой, так купи быстренько, подойдет даже

. Есть такие в церквях. Продают их бабки за недорого. Молитва сея короткая, да спокойствие дарящая, от злых слов хранящая.

«Матерь Божия, тебе ль не знать, тебе ль не ведать, как языки злые лихо человеку принести могут. Защиты у меня нет никакой, боюсь я их взгляда черного. Защити же меня, Пресвятая Богородица, от влияния сего, от напастей разных, от зла, от людей исходящего. Укрой крылом заботы и убереги. Аминь. Аминь.

Как молиться от недругов

Прежде чем начинать чтение одной из выбранных молитв для защиты от порчи, зла врагов, нужно уединиться. Члены семьи не должны мешать личному общению с Богом. Проводят обряды до рассвета или после захода солнца, когда домочадцы уснули.

Говорить слова текста нужно от души, вложив веру, надежду. Желательно поставить икону с изображением святого, к которому обращаются, зажечь свечку. Нужно быть смиренным, чистым, праведным. Искреннее желание помочь семье обязательно услышат, а Богородица накроет покровом, который не даст злу подступиться к близким.

Часто люди испытывают неуверенность во время чтения молитв. Особенно если не задумывались вопросами веры, пока не появилась необходимость в защите Высших Сил. Некоторые считают, что появление врагов стало толчком, указывающим на важность духовной жизни. Молитва способна уберечь от зла и порчи каждого человека. Задача — произносить слова с чистым сердцем, свято верить, что высшие силы уберегут.

«Благославляйте проклинающих вас», — наставлял Христос. И верно, не стоит желать зла другим, ведь чтение молитвы требует искренности и чистого доброго сердца, не омрачённого злобой или ненавистью. Чтобы избавиться от врагов и недоброжелателей, злых языков, козней чужих, защититься от нападок и притеснений на работе и в жизни, читаются следующие молебны:

  • от врагов Господу;
  • от злых людей на работе Георгию Победоносцу;
  • от видимых и невидимых недругов;
  • защитные псалмы;
  • на снятие порчи и сглаза Иисусу Христу.

Дабы молитва была услышана и подействовала, нужно соблюдать правила чтения славословия:

  1. Место. Рекомендуется возносить мольбу Господу в храме или церкви, дома это делать следует перед иконами;
  2. Помыслы. Читаются священные тексты с чистой душой и намерениями — не стоит желать зла врагам. Мысленно вы умиротворяете своих недругов и посылаете им добрые думы;
  3. Суть. Молясь, нужно вкладываться в каждое слово, наполняя его светлой энергией и направляя в нужную стезю, не отвлекаясь на посторонние мысли и желания.

При этом не стоит забывать про молитвенную позу: на коленях или стоя, сложив руки ладонями друг к другу перед грудью. После чтения молебна следует продолжить размышления о целях и желаемых результатах, и затем трижды перекреститься.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector