Молитва на всякое спасение

Самая сильная и чудесная молитва за жизнь и здравие больного человека

В жизни случаются ситуации, когда остается надеяться только на свою веру и помощь Бога. Молитвы о спасении души и тела способны помочь в самых сложных обстоятельствах.

Каждый православный человек знает, что с помощью веры в Бога можно полностью изменить свою жизнь и Судьбу. Однако даже в жизни истинно верующих христиан случаются моменты, когда остается только молиться Богу и святым, надеясь на то, что все наладится.

Огромный Дар Господа нам всем – жизнь. В противовес этому наивысшему Дару Небес, дьявол насылает на людей самые разнообразные испытания, дабы отнять больше жизней – эпидемии, войны, различные искушения и хвори. Их цель – собрать страшную жатву человеческих смертей, забирая себе в Преисподнюю человеческие души.

Господь милостив – читая акафист во славу Его, всякий страждущий сможет испросить исцеления для себя и близких. Нет причины, по которой Всевышний не захочет помочь выздоровлению от хвори, кроме одной – в сердце просящего должно быть место для Бога. Акафист или молитва о здравии болящего даруют выздоровление в том случае, когда вера будет искренней внутренней сутью, а не лицемерной оберткой. Не помогает молитва тому, кто не принял в сердце своем Всевышнего Покровителя.

  • Крещение – это акт принятия Святого Духа в свою душу. Чтобы мольбы о здравии были не напрасными, больной должен быть обязательно крещеным. Бывает, что родители сомневаются – крестить ли ребенка, но порой сам факт крещения Духом Святым способствует исцелению. Почему у православных христиан, в отличие от протестантов, обычно крестят детей в раннем возрасте – молитва матери о здоровье чада своего оберегает лучше всякого лекарства.
  • Читая молитвы о здравии, упоминайте болеющего под тем именем, которым его крестили. В современном мире стало очень распространено, когда мирское имя отличается от того, что упоминается в святцах. Умолить Господа даровать исцеление можно, только обозначая страждущего тем именем, под которым он пришел к Богу.
  • Исповедь убирает греховную скверну и тяжесть печалей с души больного, позволяет вернуть здоровье волею Господа. Многим болезнь дается в испытание за грехи его. Зачастую покаявшись, человек сразу же встает на путь выздоровления. Этот пункт не касается детей, их непорочные души еще не познали греха, поэтому для ребенка исповедь не есть необходимостью для обретения исцеления.
  • Причастие имеет величайшую силу – впускает внутрь Святой Дух, который помогает в борьбе со всякой болезнью. Каждой матери Всевышний вернет здоровье ребенка, если она придет к причастию сама и причастит чадо свое, ибо Господь войдет в каждую клеточку своей силой и дарует исцеление. Любому православному человеку Причастие, словно фильтр, очищает тело от хвори. Ибо без власти Святого Духа над телом человека нет исцеления в молитве. Где нет места Господу – там и нет желания принять и силу Его.

Свершение Господних Таинств – залог того, что в вашем сердце будет открыта дорога для чуда. Молясь об исцелении, необходимо дать возможность создателю вам помочь, а залогом этому станет ваша истовая вера. Самый сильный акафист и молитва не в состоянии помочь без искренней отдачи себя Богу.

Всякий неравнодушный христианин может проявить свою отзывчивость и возопить молитвой к Господу и Его Святым Угодникам в просьбе вернуть здоровье больному близкому человеку. Любой матери по силам озаботиться о детях своих, одним лишь призывом о милости Божьей и покровительству Богородицы.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва святой равноапостольной царице елене

Есть специальная молитва, которую произвосят только в самой трудной и безвыходной ситуации, когда даже пропала надежда. Обращаются к ангелу-хранителю.

Источник

Когда вокруг нет никаких перспектив, вокруг одни враги, утеряна всякая надежда, в общем — безвыходная ситуация, можно положиться только на ангела-хранителя.

Молитва на всякое спасение

Не медлите, коли случилась беда. Молитесь в любом месте и положении.

Мой ангел! Прибудь со мной всегда и везде! Не оставь в лютой беде. Покровом крыл защити! Веру и силы мои укрепи! Ангел мудростью поделись! Помоги выбраться из бездны ввысь! К Господу обратись! Пусть грехи мне простит и в горе укрепит! Аминь!.

Сохраните себе эту молитву, а лучше-выучите наизусть и научите ей самых близких вам людей.

Да убережет вас Господь от таких ситуаций, когда стоит читать ее…Но пусть будет, на всякий случай у вас в памяти эта молитва.

Молитва ангелу-хранителю о помощи и защите от неудач

Крестным святым знамением себя осеняю, усердно молюсь тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, так не оставь и в миг неудач моих. Снизойди и прости мои прегрешения, поелику погрепшх против веры. Защити, святый, мя от невезения.

Очень сильная молитва ангелу-хранителю от сглаза и колдовства

Ангел мой, утешитель и хранитель мой, сохрани мою душу, сокрепи мое сердце на всяк день, на всяк час, на всякую минуту. Я, раб Божий (имя), по утру встаю, росой умываюсь, зеленым платком утираюсь от Спасова пречистого запрета, враг сутона, отшатися от меня на сто верст и беги еще на тысячу. На мне есть крест Господень, на том кресте написаны все мученики, кто за Христа мучится, за нас Богу молится. И мне на том кресте висеть, вниз глядеть. Ворогов прощаю да заклинаю. Да запрещаю им. Аминь.

Сильная молитва для изгнания бесов

Предлагаем ознакомиться:  Молитва мученика трифона

Молитва на всякое спасение

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Призываю Бога Всемогущего на изгнание злых и лукавых бесов из раба Божьего (имя) и отправляю их орды в тот мир, из которого они пришли и по неизвестной причине проникли в душу раба Божьего (имя). И прошу Бога Всемогущего закрыть за ними двери, и пусть Имя Бога всегда звучит в уме и сердце раба Божьего (имя), и укрепи веру крепкую в Тебя, Боже Всемогущий, навсегда. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Призываю на изгнание бесов из раба Божьего (имя), Матушку Пречистую Богородицу Деву Марию, которой Господь даровал могучую и несокрушимую силу, от которой в страхе бегут все бесы, и под ее пречистым взором рушится невежественное поклонение идолам. О Пречистая Дева Мария, приди на помощь рабу Божьему (имя) и изгони нечисть, занявшую его жилище, и не могущему самому справиться с этой ордой. Прошу Матушку заступницу нашу пред Господом, изгони своей святостью всю нечисть поганую из раба Божьего (имя) навсегда. Аминь.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.Призываю на помощь Архангела Михаила со всем его воинством на изгнание бесов из раба Божьего (имя). О Архангеле Михаиле, первый княже, воевода Небесных сил, херувим и серафим, приди и сокруши злобную силу бесов из раба Божьего (имя) навсегда. И да будет свет Твоей Божественной силы сиять и защищать раба Божьего (имя) в вечности. О Архангеле Михаиле, защити нас несокрушимой силой Божественной любви. Аминь.

Молитва сильная о божьей благодати

Божественный ангел у гроба Господня вострубил гимн славы. Восставший воспел: Время пришло! И встал у гроба Ангел Любви и воспел: Хвала Тебе, Господи, за то, что Ты нас возлюбил. Хвала Тебе, Господи, за то, что Ты нас не оставил в час скорбной печали. Хвала Тебе, Господи, за чистое Небо над нашей Землей.

Хвала Тебе, Господи, за чистое сердце, даровавшее Миру Любовь. Я, Ангел Небесный, опять пришел в этот Мир с печатью от пославшего меня. Я принял послание Господа. В этом и есть моя печать. Крест на мне Господень. И я пришел в этот Мир прославить Господа. Пойте со мной гимн славы Господу. «Слава Тебе, Боже наш, Слава Тебе. Во веки вечные». Аминь.

Сильная молитва на изгнание бесов

Молитва которая может изменить судьбу

Господь положит мысль в сердце. Мать-Судьба украсит терпением. Месяц ясный своим светом одарит. Милость Господа сохранит от еретиков. А я встану на колени перед Господом и буду молить о прощении за проступки свои. «Господи, пошли свет милости душе моей. Укрепи врата души любовью своей. Не дай мыслям моим запутаться в пучине черной лжи.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва божьей матери богородице дево

Сохрани от клеветы и клеветников, которые хотят пожрать свет моей души. Пошли ангелов Света в помощь мне на жизненном пути. Печати невежества, прошу, о Господи, сними. Укрой милосердием своим путь мой земной. И научи петь и воспевать Славу Твою Господи. Будь, Боже Милосердный, мне защитой в пути». Аминь.

Молитва от колдовства

Ради Господа Свет Божий, приди, крест свой утверди. Охранную грамоту в священное око Земли верни. Зарю в свете воспой. Пламя черное сожги огнем священным своим. Дай соколу ясну взлететь и гнездо свить. А то, что в котле горит, то пусть от Святого Слова твоего исчезнет. И не станет ему имени. Возьмет Матушка-Земля лазу и посадит у крыльца.

Лоза побеги даст, и раб Божий (имя) очистится в святом крестном Имени Слова Божественного. У престола святые отцы будут петь псалмы и отмаливать раба Божьего (имя) от греха, наведенного по невежеству и во злобе.И раб Божий (имя) отмоленный встанет на ноги и будет петь молитвенное слово. И полетит слово к Господню престолу, взывая о помощи и освобождении от нут колдовских.

Молитва души очень сильная

Господи, да будет свято Имя Твое. Да будет престол Твой украшен добротой человеческой. Прими покаянное моление моей души. Как роза раскрывает свои лепестки на рассвете, так и душа моя раскрывается от прикосновения Твоей Божественной милости. Боже, помоги пройти путь земной, минуя грязь хитросплетений.

Молитва к Пресвятой Богородице перед Ея иконой,

Царю́ Небе́сный, Уте́шителю, Ду́ше и́стины, Иже везде́ сый и вся исполня́яй, Сокро́вище благи́х и жи́зни Пода́телю, при­иди́ и всели́ся в ны, и очи́сти ны от вся́кия скве́рны, и спаси́, Бла́же, ду́ши на́ша.

Благослови́, Го́споди, и помоги́ мне, гре́шному, соверши́ть начина́емое мно́ю де́ло, во сла́ву Твою́.

Го́споди, Иису́се Христе́, Сы́не Единоро́дный Безнача́льнаго Твое́го Отца́, Ты бо рекл еси́ пречи́стыми усты́ Твои́ми, я́ко без Мене́ не мо́жете твори́ти ничесо́же. Го́споди мой, Го́споди, ве́рою объем в души́ мое́й и се́рдце Тобо́ю рече́нная, припада́ю Твое́й бла́гости: помози́ ми, гре́шному, сие де́ло, мно́ю начина́емое, о Тебе́ Само́м соверши́ти, во и́мя Отца́ и Сы́на и Свята́го Ду́ха, моли́твами Богоро́дицы и всех Твои́х святы́х.Ами́нь.

По окончании дела

Исполне́ние всех благи́х Ты еси́, Хри́сте мой, испо́лни ра́дости и весе́лия ду́шу мою́ и спаси́ мя, я́ко един Многоми́лостив, Го́споди, сла́ва Тебе́.

https://www.youtube.com/watch?v=rGIOyFtFxh4

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector