Молитва о выполнении желания

Святая Марта

Эта молитва на исполнение желания очень сильная. Об этом говорят многочисленные отзывы. Она помогает достигать поставленных целей и разрешать тяжёлые жизненные ситуации (разумеется, если на то будет воля Божья).

Следует помнить: если ваша мечта – месть кому-либо, то на помощь Святой Марты, да и других Мучеников Божьих, в данной ситуации полагаться лучше не стоит.

Итак, читать молитву на исполнение желания надо каждый вторник 9 раз. При этом на столе должна стоять горящая церковная свеча, а в помещении, где произносится молитва на исполнение желания, – полная тишина, чтобы можно было полностью сосредоточиться на словах.

Время суток при чтении неважно. Главное, чтобы у читающего было хорошее настроение, и отсутствовали негативные мысли. Рекомендуется перед прочтением молитвы для исполнения желаний принять душ и надеть чистую одежду. Неплохо, если рядом будут стоять живые цветы, а в комнате – пахнуть бергамотом.

После прочтения молитвы на исполнение желаний надо дать свече догореть до конца.

Текст сначала лучше переписать, а затем читать. Перед заветными словами надо указать желание на бумаге, чтобы в последствие произносить его чётко и без запинок. Нельзя читать сильную молитву на исполнение желаний Святой Марте, текст которой перепечатан или переписан чужой рукой.

Данная молитва обладает большой силой. Ее силу ощутили не один человек. Святая Марта всегда помогает человеку добиться своих целей, желаний и попросту стать счастливыми (если на то Воля Божья, разумеется).

Не забывайте, что не стоит полагаться на святых если Ваши намерения нечисты. Если Ваше желания – это месть врагу или нарушает одну из заповеди, полагаться не стоит ни на одного из святых.

Однако следует читать молитву правильно. Об этом мы и именно мы расскажем ниже.

  • Для начала нужно учесть, что для этой молитвы отведено определенное время и произносить определенное количество раз. А если быть точнее – девять раз каждый вторник (при этом какое именно время суток абсолютно не важно)
  • На столе должна гореть свеча пока вы читаете молитву, обязательно из церкви, которую вы посещаете каждое воскресение.
  • В комнате где читается молитва должна быть абсолютная тишина, чтобы у Вас была возможность полностью сосредоточиться на словах, которые вы произносите.
  • Самое важное для той молитвы – это настроение. Очень важно чтобы вас не посещали какие-либо негативные, куда хуже если у вас будут присутствовать агрессивные мысли. Желательно что бы Вы были в приятном расположении духа.
  • Процесс следует начать с омовения, а так же одеть чистые одеяния
  • Хорошо если рядом с вами будут находиться цветы, а в комнате – присутствовать легкий запах бергамота, это будет большим плюсом. Хотя данный пункт не является обязательным условием.
  • Текст перед прочтением следует переписать. Нельзя читать текст молитвы если он напечатан или если он написан чужой рукой.
  • Пожелание важно уметь четко выразить, желательно написать на бумаге, что бы обойтись без запинок
  • Свечу следует оставить на столе чтобы она догорела. Потому когда закончите читать молитву — ее ни в коем случае нельзя тушить.

Слова прошения к Святому Николаю Чудотворцу

Эта молитва о исполнении заветного желания очень сильная. Читать её следует в полной тишине при горящей свечке и перед иконой Николая Чудотворца.

По возможности избавьтесь от негативных мыслей и проблем. Чётко сформулируйте своё желание. Лучше, если прошение к Святому Николаю Чудотворцу будет читаться в храме. Прекрасным днём для произнесения просьбы – День Рождения. Именно в этот период Духи наиболее благосклонны к просящему.

Ещё одно прошение к Николаю Чудотворцу

Слова молитвы на исполнение заветного желания должны читаться от чистого сердца, с бесконечной верой и добрыми помыслами.

Итак, за день до произнесения заветных слов, посетите церковь и постойте на службе. Не забудьте приобрести три церковные свечи, икону Николая Чудотворца, Пресвятой Богородицы, Иисуса Христа, Матроны Московской и Святой Марты.

Чтобы мечта исполнилась, дайте свече догореть до конца. Совершайте обряд каждый день до тех пор, пока желание не осуществиться. Не забудьте поблагодарить Святых за помощь.

Обращение к Иоанну Богослову

Эта молитва об исполнении желания довольно эффективна. Доказательством этому служат многочисленные отзывы. Чтобы мечта исполнилась в ближайшие сроки, лучше произносить просьбу к Святому в День Рождения.

Читайте молитву для исполнений заветных желаний перед горящей церковной свечой и перед ликом Святой Марты, Николая Чудотворца, Иисуса Христа, Пресвятой Богородицы и Иоанна Богослова.

Иоанн Богослов еще никого не оставлял без внимания, так что уделите внимание словам молитвы, проведенной ниже. Аналогично прошению к Святому Николаю, лучшее время для данной молитвы является день когда вы родились. Молитва читается перед иконами тех святых, что перечисленные в предыдущем примере.

Прошение к Иисусу Христу

Ну и конечно же прошением, с самой большой силой, считается молитва к спасителю нашему, Иисусу Христу. Перед его прочтением нужно трижды перекреститься и встать на коленях перед его ликом.

Мусульманская молитва

Прекрасно, если мусульманская молитва для исполнения желания будет читаться именно в День Рождения просящего.

Молитва Джозефа Мерфи

Перед прочтением молитвы об исполнении желания следует указать свою мечту на бумаге, мысленно вдумываясь в каждое слово, а после этого написать текст самой молитвы. Каждое утро и перед сном необходимо медленно и  чётко произносить написанный текст. Цикл – 2 недели. Желание обязательно исполнится, если оно никому не вредит.

Перед тем, как приступить к произнесению молитвы о исполнении своего желания, следует мысленно представить, как мечта осуществляется.

Матрона Московская в помощь

Если хотите, чтобы ваша мечта исполнилась, прочтите молитву для исполнения желания Матроне Московской.  Оставшись в уединённом спокойствии, зажгите 11 церковных свечей. На столе расположите икону Иисуса Христа, Матроны Московской и Николая Чудотворца. Перекреститесь и преклонитесь. Осуществляйте молитву каждый день, пока мечта не осуществится.

Как видно, существует огромное количество православных молитв для исполнения желания. Главное – читать их от души и с верой. И если на то будет воля Божья, то вы обязательно добьётесь своей цели. Помните, что молитвы на исполнение желаний могущественны, и если они направлены на то, чтобы навредить кому-либо, то помощи от Святых можно не ждать. Удачи вам!

Как выбрать молитву

Конечно же нет универсальной молитвы — волшебной палочки. Да и вовсе ответить на вопрос «какой молитвой обращаться к Богу» не под силу никому. Молитв великое множество и стоит выбирать ту, что ближе Вам к сердцу. Ведь главное в молитве – это искренность и чистота намерений.

На данный выбор влияет очень много факторов. Можно обращаться к Спасителю, а также можно выбрать Святого, который Вам ближе всего. Так же можете выбирать себе жизненного покровителя среди святых и говорить с ним, прося о помощи во всех житейских вопросах, или же восхвалять святых когда обращаетесь к Богу.

«Отче наш» — основная молитва для всех христиан. Но если его текст не известен Вам наизусть – не страшно. Можно обращаться к Спасителю своими словами, главное, чтобы они были абсолютно искренними.

Всем нам известны истории и разные случаи, когда к Спасителю взывали даже неверующие, которые не знали ни слов из молитв или прошений, ни правильного процесса. Но Спаситель все равно приходил с помощью и был им рядом. Этот пример еще раз показывает что главное-что бы слова были чисты и искренни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector