Самая сильная молитва от всех проклятий

Православная молитва от всех проклятий

Ежедневно мы сталкиваемся на работе и в общественном транспорте, на улице и в подъезде, а некоторые и дома, с неприятными людьми, которые стремятся любым способом спровоцировать конфликт, чтобы потом наслать слова проклятья или же подложить проклятую вещь. Это может быть тряпка или кучка мусора под входной дверью, игла, воткнутая в обшивку двери или же просто подложенный клок волос.

Что такое проклятье?

Это огромная энергия, негативно влияющая на того, на кого она направлена. Существуют разные виды проклятий – на смерть, безденежье, болезни, беды и другие. Есть люди, которые преднамеренно шлют проклятье, но в большинстве своем негативная энергия направляется как бы между дела. Однако последствия могут длиться годами и передаваться из поколения в поколение, от бабушки к матери, а от нее – дочери. Само по себе проклятье не исчезнет – его нужно снимать, чаще всего самостоятельно с помощью молитвы от всех проклятий.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Смилуйся и избавь меня от всех проклятий, ниспосланных мне по твоему усмотрению. Проклятие рода и зло от народа, проклятие сестры или брата, проклятие свата, посыл чародея и смоль лиходея. Отринь эти скорби, сними все проклятья, идущие рядом лихие заклятья. Да будет воля твоя. Аминь».

«Господь Иисус Христос, я верю, что Ты есть Сын Божий и Единственный путь к Богу; и что Ты умер на кресте за мои грехи и воскрес из мертвых.

Самая сильная молитва от всех проклятий

Я складываю всякий свой бунт и всякий свой грех, я подчиняю себя Тебе, как своему Господину. Я исповедую все свои грехи перед Тобой и прошу Твоего прощения – особенно за любые грехи, повлекшие за собой проклятие в моей жизни. Освободи меня также от последствий грехов моих предков. Прости меня и моих предков за .

(перечислите все грехи, которые вы предварительно записали и которые вы вспомните во время молитвы). Решением своей воли я прощаю всех, причинивших мне вред или плохо поступивших со мной – так как я хочу, чтобы Бог простил меня. В особенности я прощаю. (назовите имена конкретных людей, которые вы записали предварительно и которые вы вспомните во время молитвы, и за что вы их прощаете). Я отрекаюсь от всех контактов со всем оккультным и сатанинским, если у меня есть какие-либо «объекты контактов», я посвящаю себя на их разрушение.

Я разрушаю все сатанинские притязания против меня. Господь Иисус, я верю, что на кресте Ты взял на Себя всякое проклятие, которое могло когда-либо прийти на меня. Итак, я прошу Тебя сейчас освободить меня от всякого проклятия над моей жизнью – во имя Твое, Господь Иисус Христос!

Теперь верой я принимаю свое освобождение и благодарю Тебя за него. Аминь.»

Эту же молитву может читать и проклятый человек, ведь ему же неизвестно, может, и он на кого-то наслал ненароком отрицательную энергию. В порыве злости даже позитивно настроенная личность может превратиться в злобную и недовольную.

«Авва Отче! Во имя Иисуса Христа, пришедшего во плоти, прошу Твоего прощения за все грехи, которые я совершил(а) в этой жизни. Прости и за те грехи, о которых я не знаю. Прости за грехи непослушания Тебе дорогой мой Господь. Прошу Тебя Господи отдели меня от всех грехов через чудную кровь Иисуса Христа и удали все проклятия, пришедшие в мою жизнь через эти грехи.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва святого мирона

Именем Иисуса Христа, пришедшего во плоти, я приказываю всем проклятиям пришедшим ко мне в мою жизнь разрушиться и исчезнуть навсегда во имя Иисуса Христа моего Господа. И всем демонам, связанным с этими проклятиями, приказываю навсегда покинуть меня и мою семью. Навсегда во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти!

Прошу тебя Господи исцели все раны, которые были нанесены проклятием во всех сферах моей жизни. Исцели все раны, которые были нанесены проклятием всякой болезни, исцели меня всецело. Благодарю Тебя дорогой мой Господь! Благодарю Тебя! Благодарю Тебя! Я очень люблю Тебя и хочу быть таким(ой), каким(ой) Ты желаешь видеть меня.

Помоги мне знать и исполнять только волю Твою, чтобы всегда и везде прославлялось имя Твое. Соверши в моей жизни все, что Ты предопределил для меня. Помоги мне достойно пройти мой земной путь: очиститься, осветиться и приготовиться для жизни вечной с Тобой, дорогой мой Господь! Аминь. Аминь. Аминь».

После ее произнесения никому ничего не давать из дома, иначе молитва не сработает.

После прочтения молитв, защищающих от всех проклятий, сглаза и порчи, в течение нескольких часов или суток пострадавший человек должен ощутить легкость на душе и улучшение самочувствия. Если же подобного не произошло, то это свидетельствует о том, что молитва не подействовала. Возможно, слова были сказаны неискренне.

1 Проклятия и их последствия

Проклятия — негативные слова или мысли с пожеланием зла и бед, отправленные в адрес человека. Они отличаются от порчи или сглаза простотой исполнения и не несут в себе элементов черной магии. Но их воздействие на здоровье, психику людей, в том числе маленьких детей, и различные сферы жизни может быть очень сильным. Существует множество разновидностей проклятий:

  • на смерть;
  • на болезнь;
  • на одинокую и бездетную жизнь;
  • на трудное материальное положение;
  • на постоянные проблемы и неудачи и т. д.

Проклятие начинает действовать с того самого момента, как человек озвучивает его. После этого запускается негативная программа, которая приводит к следующим последствиям:

  1. 1. Резко ухудшается состояние здоровья, появляется слабость, депрессия. Может проявиться тяжелая или вовсе не излечимая болезнь.
  2. 2. Разрушается семейная жизнь. Если человек не состоит в отношениях, то он никогда не найдет вторую половинку.
  3. 3. Возникают значительные финансовые трудности. Возможна потеря работы.
  4. 4. У некоторых людей, особо подверженных стороннему влиянию, развивается алкогольная или наркотическая зависимость.
  5. 5. Портятся отношения с окружающими, появляется ненависть к знакомым, друзьям, коллегам и даже малознакомым людям.
  6. 6. Проклятый испытывает чувство тревожности, паники, наблюдается бессонница или постоянные ночные кошмары.

Если имеется хотя бы два из перечисленных признаков, то сказанные слова начали отрицательно влиять на человека. Необходимо срочно принимать меры. Самостоятельно снять проклятие помогут исцеляющие и очищающие православные молитвы, позволяющие отчитать к тому же и порчу, и сглаз и нормализовать энергетику пострадавшего.

Сильная молитва, избавляющая от всех проклятий

Что такое проклятье?

Проклятье относится к числу самых сильных энергетических воздействий на человека. Действие его может распространяться на весь род или конкретных его представителей (например, только женщин, детей или мужчин). Произнести проклятье может любой человек, а обладать магическими способностями для придания силы словам совершенно не обязательно.

Процесс избавления от действия негативной энергии слов может длиться годами. К числу самых сильных средств борьбы относят молитву избавляющую от всех проклятий.

Проклятье представляет собой разновидность негативного воздействия на человека с помощью резкой словоформы. Магические средства в данном случае не используются. Действие проклятия зависит от энергетической силы жертвы. Существует несколько разновидностей таких словоформ, но самыми опасными из них считаются гневные слова, произнесенные матерью в адрес своего ребенка.

  • Бытовые проклятия (произнести слова с негативной энергетикой может любой человек из окружения).
  • Цыганские проклятия (особый вид негативной энергетики, мгновенно передаваемой через произнесенные слова, который свойственен только цыганам).
  • Родительские проклятия (одной из разновидностей таких проклятий является материнское проклятие, но к этой категории посыла негативной энергетики относятся слова, произнесенные любыми кровными родственниками в отношении друг друга).
  • Церковное проклятие (данный вид проклятия был распространен в средние века, его смыслом являлось отстранение человека от церкви и запрет обращаться к Богу за помощью или в искуплении грехов).
Предлагаем ознакомиться:  Молитва прощения 40 дней

Разрушающая сила проклятья может запустить в жертве программу самоуничтожения. Проявляется оно в разных формах. Если человек, произносящий гневные слова, имеет в виду конкретную ситуацию, то другие сферы жизни жертвы могут не пострадать.

Сильное проклятие способно кардинально изменить судьбу и стать причиной серьезных заболеваний, нищеты, потери всего самого дорогого. Избавиться от его влияния можно несколькими способами, но самыми эффективными их них считаются молитвы и получение помощи Бога.

  • Слова проклятия могут быть не произнесены вслух, а направлены в адрес человека мыслями недоброжелателя.
  • Для проклятия не проводятся магические ритуалы и не используются иные средства, применяемые в колдовстве.
  • Произнести слова проклятия человек может неосознанно, но последствия его кардинально изменят жизнь того, в чей адрес они были сказаны.
  • В момент произнесения гневных слов от человека отделяется часть демонов, к которым присоединяются другие темные силы (в этом заключается негативное воздействие проклятия).
  • Сделать проклятие может абсолютно любой человек (родство, степень знакомства и прочие факторы не имеют никакого значения).

После чтения молитв против всех проклятий в течение нескольких дней или сразу после обращения к высшим силам, человек должен почувствовать облегчение. Этот фактор свидетельствует о произошедшем «очищении». Если никаких эмоций или чувств после молитвы не последовало, то это указывает на отсутствие дурного влияния чужих слов или неправильном проведении обряда. Возможно, слова были произнесены недостаточно искренне.

Молитва православная

Перед чтением молитвы о снятии всех проклятий необходимо провести несколько подготовительных процедур. В первую очередь надо посетить церковь и подать записку о собственном здравии. Затем рекомендуется поставить по три свечи у икон Матроны Московской, Серафима Саровского, Николая Чудотворца и Иисуса Христа.

Дополнительно надо приобрести двенадцать церковных свечей. Указанные иконы лучше купить в миниатюрном варианте и хранить их дома для защиты от недоброжелателей. Читать молитвы снимающие негативные воздействия можно в домашних условиях, но только в спокойной обстановке. Во время чтения зажигаются купленные свечи и ставится чашка со святой водой.

«Авва Отче! Во имя Иисуса Христа, пришедшего во плоти, прошу Твоего прощения за все грехи, которые я совершил(а) в этой жизни. Прости и за те грехи, о которых я не знаю. Прости за грехи непослушания Тебе дорогой мой Господь. Прошу Тебя Господи отдели меня от всех грехов через чудную кровь Иисуса Христа и удали все проклятия, пришедшие в мою жизнь через эти грехи.

Именем Иисуса Христа, пришедшего во плоти, я приказываю всем проклятиям пришедшим ко мне в мою жизнь разрушиться и исчезнуть навсегда во имя Иисуса Христа моего Господа. И всем демонам, связанным с этими проклятиями, приказываю навсегда покинуть меня и мою семью. НАВСЕГДА во имя Иисуса Христа пришедшего во плоти!

Я очень люблю Тебя и хочу быть таким(ой) каким(ой) Ты желаешь видеть меня. Помоги мне знать и исполнять только волю Твою, чтобы всегда и везде прославлялось имя Твое. Соверши в моей жизни все, что Ты предопределил для меня. Помоги мне достойно пройти мой земной путь: очиститься, осветиться и приготовиться для жизни вечной с Тобой, дорогой мой Господь! Аминь.»

Проклятье может не проявлять себя на протяжении многих лет. В некоторых случаях оно сопровождает человека в течение всей его жизни, периодически возникая в виде различных неприятностей.

Предлагаем ознакомиться:  Вера православная - Сквернословие - алфавит

Молитву избавляющую от всех проклятий, в том числе и от проклятья матери, можно читать не только в период неудач или наличия подозрения о воздействии темных сил, но и в качестве, так называемой, профилактики. Защита высших сил поможет не только устранить имеющуюся черную энергетику, но и предотвратит последствия дурных слов, сказанных в ваш адрес.

Суры в исламе

Чтение мусульманских молитв против проклятья имеет свои отличия. Берется их текст из Корана, а называются они — суры. Чтение молитв надо начинать с середины ночи и продолжать до рассвета. Обращение к Аллаху всегда начинается с суры Аль-Фатиха, а заканчивается сурой Ан-Нас. Самым эффективным способом устранения проклятья по мусульманским традициям считается сура Йа-Син. Особой силой она обладает, если читать ее ночью в пятницу.

Правила чтения мусульманской молитвы:

  • Произносить текст исцеляющей молитвы надо глубокой ночью, т.к. считается, что на рассвете самые сильные маги и колдуны начинают проведение своих серных ритуалов.
  • Повысить эффективность очищающей молитвы можно, если во время ее чтения войти в состояние транса (сделать это может далеко не каждый, но при наличии такой возможности, воспользоваться ей надо обязательно).
  • Суры можно переписать на чистый лист бумаги и носить на шее вместо кулона (листок можно поместить в колбу или медальон).
  • В православном мире существует множество молитв, избавляющих от разных напастей. Есть и молитва, направленная на прекращение негативного воздействия, именуемого проклятием.

    Проклятье, в отличие от сглаза и порчи, — это целенаправленное воздействие на биополе человека, отнимающее жизненные силы. Разница заключается в том, что проклятие не требует применения магии и специальных заговоров. Это устное или мысленное выражение негатива, имеющее чрезвычайно опасные последствия.

    2 Правила чтения

    Самая сильная молитва от всех проклятий

    Перед тем как читать православные молитвы о снятии проклятия, сглаза или порчи необходимо обязательно предварительно подготовиться и соблюдать следующие правила:

    • Для начала нужно посетить храм, исповедаться и заказать заздравную службу для себя.
    • Выдержать трехдневный строгий пост, отказаться от мясных блюд и спиртного.
    • Поставить по три свечи у образа Иисуса Христа, а также у каждой из икон таких святых: Серафима Саровского, Матроны Московской, Николая Угодника. Можно приобрести эти чудотворные иконы в миниатюре и хранить их дома для защиты от дурных замыслов врагов и недоброжелателей, для очищения жилища от негативной энергетики.
    • Для самостоятельного чтения молитв дополнительно понадобятся следующие атрибуты: святая вода (для окропления дома и умывания) и двенадцать освещенных церковных свечей, которые необходимо зажигать каждый раз, когда произносятся слова, обращенные к Богу.
    • Перед молитвами следует очистить душу искренним раскаянием в грехах и перед иконой Иисуса Христа произнести: «Прощаю своих врагов, Господи. Прошу, помилуй их! Благодарю тебя за все посланные мне испытания».
    • Читать молитву необходимо дважды в день в течение определенного периода времени, чтобы очистить энергетику от всех накопившихся проклятий.
    • Для установления защиты обращаться к Богу нужно хотя бы раз в неделю в течение месяца. Затем читать можно и раз в 40 дней для ее поддержания.
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Твоя молитва
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

    Adblock detector