Молитва чтоб вернули украденные деньги

Молитва Иоанну Воину о защите и помощи третья

Заговор наравне с молитвами от воров поможет оградиться от неприятностей. Его проведение не противоречит православным законам. Выполнять обряд не сложно. Главное, придерживаться таких правил:

  • выучить слова наизусть;
  • проговаривать их четко, указанное количество раз;
  • проводить ритуал в вечернее время — лучше с 10 вечера до часа ночи;
  • выполнять действия наедине, чтобы ничего не отвлекало;
  • никому не рассказывать о своих намерениях.

Проводить ритуал можно во все дни недели, кроме вторника — он считается воровским днем.

Когда ритуал завершен, связку вешают справа от входной двери. Этот оберег защитит дом от врагов.

В случае когда кража состоялась раз, молитву читают трижды. Если случай неоднократный — 10 раз.

От кражи на даче

Загородной дом часто становятся объектом для воровства в отсутствие хозяев. Чтобы уберечь дачу от кражи, проводят ритуал со специальными атрибутами:

  • вам понадобится найти ягоды бузины, цветки чеснока, ветку можжевельника, семена тмина, кусок осиновой коры;
  • размельчают и смешивают все ингредиенты;
  • кладут в мешочек синего цвета;
  • в него также помещают по 3 булавки и 3 гвоздя.

дана бо тебе благодать от Бога молитися за нас, грешных, зле страждущих.Избави нас от обидящих нас, буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, да твоею помощию и крепким предстательством и поборством посрамятся вси являющии нам злая!О великий поборниче, Иоанне Воинственниче, не забуди нас, грешных, молящихся тебе и просящих твоея помощи и неоскудныя милости, и сподоби нас, грешных и недостойных рабов, получити от Бога неизреченная благая, яже уготована любящим Его, яко подобает Ему и всякая слава, честь и поклонение, Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

тебе бо дана бысть от Бога благодать молитися за ны грешныя (имена), зле страждущия.О, великий поборниче, врагов прогонителю, христолюбиваго воинства покровителю и обидимых заступниче, Иоанне Воине! Не забуди нас грешных, молящихся тебе и твоея помощи и неоскудныя милости просящих, и сподоби ны грешныя и недостойныя неизреченная благая от Бога получити. Яко Тому подобает всякая слава, честь и поклонение, Отцу и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.

Правила моления

Священные тексты о защите от злоумышленников читают дважды в день — утром и вечером. Сначала нужно отблагодарить Господа за нажитое имущество, за здоровье, данное человеку и его родным.

Стоит помнить, что Бог поможет только благочестивому человеку, который не ворует сам. Чтобы молитва была эффективной, необходимо придерживаться определенных рекомендаций:

  • настроиться на нужный лад, не отвлекаться, проникнуться молитвой;
  • читать текст медленно и осознанно, от чистого сердца;
  • иметь светлые намерения и сильную веру;
  • в голосе не должно звучать требовательных нот или обиды;
  • не забывать о благодарности за оказанную помощь.

Эти простые правила вместе с Господней защитой помогут обезопасить себя и нажитое добро.

Молитва чтоб вернули украденные деньги

Молитву от воровства читают, чтобы:

  • защитить свое имущество;
  • уберечься от нечестных сделок:
  • обезопасить себя и своих родных;
  • оградить собственный дом от неприятностей и бед.

Если кража уже состоялась, можно использовать священные тексты с целью возврата денег или другого имущества, но не чтобы наказать мошенников. К молитвам прибегают, если человеку тяжело или ему нужно принять серьезное решение, связанных с финансами.

Молитва Иоанну Воину вторая

О, мучениче Христов Иоанне Воине! Храбрый во бранех, и скорый заступник православных христиан в бедах и напастях их, по данной благодати от Бога!Буди нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша. Воинству нашему на враги победу даруй, да смирятся противящиися нам и вразумятся, и Бога истиннаго познают и святую Его Церковь Православную. Мы же, грешнии, да сподобимся прославляти Господа Спаса нашего во Царствии Его вкупе с тобою во веки. Аминь.

Кому молиться

Люди на протяжении многих веков почитают святых, которые помогают защититься от воровства. Обращаться также можно к Всевышнему.

Господу

Одной из самых молитв, помогающих в разных ситуациях, является священный текст «Отче наш». Это универсальный диалог человека с Господом.

Ангел Хранителю

Простая сельская учительница, когда пришла безбожная власть, начала затворническую жизнь. Она не боялась нищеты, постоянно молилась и постилась. За это была награждена даром прозорливости и исцеления.

Иоанну Воину

Молитва Иоанну Воину защищает дом, поможет каждому сделать свое жилье настоящей крепостью, в которую не сможет проникнуть враг. Она хранит не только от воров, но и от других неприятностей.

Молитва Иоанну Воину четвертая

О великих Христов мучениче Иоанне, правоверных поборниче, врагов прогонителю и обидимых заступниче!Услыши нас, в бедах и скорбях, молящихся тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныя утешати, немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти и за всех зле страждущих молитися.Буди убо и нам поборник крепок на вся видимыя и невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством по нас посрамятся вси являющии нам злая.

https://www.youtube.com/watch?v=videoseries

Для получения покровительства и защиты Святых достаточно использовать на выбор любую из молитв. Главным правилом является крепкая вера во время обращения к Господу и Святым – в противном случае слова молитвы могут быть малоэффективными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector