Молитва за несдержанность

В каких случаях помогает молитвенное задержание

Текст следует читать в случаях:

  • Во время тяжелой болезни не бывает молитвы сильней. Можно молиться как за себя, так и за болящего родственника или близкого друга.
  • Если известно, что на семейный род наложено проклятие, которому сопутствуют частые смерти, болезни, скандалы, разводы.
  • Если никак не удается найти вторую половинку и обрести семейное счастье, не складываются отношения с противоположным полом — возможно на женщину (мужчину) наложен венец безбрачия. Это действие активно используется черными магами.
  • Если в доме присутствуют барабашки и прочие потусторонние силы, слышны непонятные звуки — нет равных прошению задержания, старец сбережет здоровье, нервы и жизнь.
  • При отсутствии финансов, даже если в семье нет денег на хлеб, после молитвенного труда нуждающиеся вскоре находят хорошее место работы, выбираются из долговой ямы и живут достойно.
  • Для защиты от дурного глаза, хитрых мыслей и подлости со стороны окружающих.

Особенности и правила чтения

Перед началом моления следует осмыслить: нужно ли читать данный текст или можно обойтись без него? Эта молитва способна в корне изменить жизнь молящегося человека.

Важно, чтобы человек, читающий молитву задержания, был крещеным в православной вере. Молитвеннику, далекому от православия, читать ее запрещено. К тому же у него нет ангела-хранителя, который дается каждому крещаемому во время совершения Таинства. А в молитве подразумевается обращение именно к нему.

Необходимо установить для себя точную дату начала моления, а за 7 дней до этого начать подготовку:

  • соблюдать строгий пост с исключением из рациона мясных и молочных продуктов, разрешается лишь растительная пища;
  • отказаться от принятия алкоголя и курения табака;
  • запрещено посещать увеселительные мероприятия;
  • рекомендуется посетить не менее 4 Литургий подряд в православном храме;

Молиться следует в спокойном и умиротворенном состоянии духа, освободившись от негативных эмоций, на протяжении 9 дней, 2 раза в сутки (утром и вечером). Необходимо избегать ссор и конфликтов, исключить нервные срывы. Каждое слово молитвы следует осмыслять и понимать значение каждой фразы.

Касаемо пола молящегося тоже существует требование: мужчины начинают чтение в мужской день недели (понедельник, вторник, четверг.), а женщины в женский (среда, пятница, суббота). Желательно текст выучить наизусть и читать по памяти. В воскресенье прочтение молитвы задержания, как и ее заучивание, запрещено.

Предлагаем ознакомиться:  Иисусова молитва - текст, как правильно молиться

Человеку, использующему для защиты себя и своих близких молитву задержания, следует знать некоторые особенности:

  • запрещено во время молитвы просить о наказании обидчика и скорой его смерти, это противоречит законам Божиим, только Ему ведомо как поступить с человеком и когда забрать его душу в райские селения или в адское жилище;
  • не стоит во время моления называть имена своих предполагаемых врагов, ведь возможно молитвенник глубоко ошибается и считает своим обидчиком не того, кто имеет черные дела;
  • во время подготовительной семидневки и после цикла молитвенного обряда, следует посетить храм Божий и испросить у Всевышнего прощения за свои прегрешения и грехи недоброжелателей;
  • при молении необходимо возжигать перед иконой задержания свечи, лампаду и ладан, причем эти атрибуты должны быть приобретены в православном храме и освящены.

Молитва о даровании молитвы

(святого Иоанна Златоустого)

Дай, Господи, сейчас моему недостоинству также благодать разумения, чтобы распознать приятное для Тебя, а для меня полезное, и не только распознавать, но и совершать, чтобы не увлекаться и не прилепляться к пустому, чтобы сострадать страдающим и снисходить к грешникам.

Научи мя, Господи, усердно молитися Тебе со вниманием и любовию, без коих молитва не бывает услышана! Да не будет у меня небрежной молитвы во грех мне!

Молитва об отпущении грехов юности

(святого Варсонуфия Великого)

Владыко Господи, поскольку и забыть свои прегрешения есть грех, то я во всем согрешил Тебе Единому Сердцеведу; Ты и прости мне все по Твоему человеколюбию; тем‑то и проявляется великолепие славы Твоей, когда Ты не воздашь грешникам по делам их, ибо Ты препрославлен во веки. Аминь.

Помяни щедроты Твоя, Господи, и милости Твоя, яко от века суть. Грех юности моея, и неведения моего не помяни, ради благости Твоея, Господи.

Молитва в день рождения

Господи Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого. От Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему.

Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии, в мире со всеми сродниками и в согласии со всеми ближними.

Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нужд моих потребно.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва взбранной воеводе победительная когда читают

Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного.

Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector