Молитва за слабоумного

Молитва от умственной отсталости

Во исходе Израилеве от Египта, дому Иаковля из людей варвар, бысть Иудеа святыня Его, Израиль область Его. Море виде и побеже , Иордан возратися вспять, горы взыграшася , яко овни , и холми, яко агнцы овчии . Что ти есть, море, яко побегло еси ? И тебе, Иордане, яко возвратился еси вспять?

Горы, яко взыграстеся , яко овни , и холми, яко агнцы овчии ? От лица Господня подвижеся земля, от лица Бога Иаковля , обращшаго камень во езера водная и несекомый во источники водныя . Не нам, Господи, не нам, но имени Т воему даждь славу, о милости Твоей и истине Твоей. Да не когда рекут языцы : где есть Бог их?

https://www.youtube.com/watch?v=bLXYmSIcaNY

Бог же наш на небеси и на земли, вся елика восхоте , сотвори. Идоли язык сребро и злато, дела рук человеческих. Уста имут , и не возглаголют , очи имут , и не узрят, уши имут , и не услышат, ноздри имут , и не обоняют, руце имут , и не осяжут , нозе имут , и не пойдут, не возгласят гортанем своим. Подобни им да будут творящии я, и вси надеющиися на ня .

Дом Изралев упова на Господа: Помощник иЗащититель им есть. Дом Ааронь упова на Господа: Помощник и Защититель им есть. Боящиися Господа уповаша на Господа: Помощник и Защититель им есть. Господь помянув ны благословил есть нас, благословил есть дом Изралев , благословил есть дом Ааронь , благословил есть боящыяся Господа, малыя с великими.

Не мертвии восхвалят Тя , Господи, ниже вси низходящии во ад, но мы, живии , благословим Господа отныне и до века.

Молитва за слабоумного

Некоторые заговоры творят, буквально, чудеса. Именно поэтому у целительских заговоров много поклонников. Быть больным или иметь больного родственника очень тяжело, но еще тяжелее, когда каким-нибудь неизлечимым заболеванием страдает ваш ребенок.

Самое главное в лечении заговорами – это вера, поэтому если вы будете верить в выздоровление, заговор на ребенка с умственной отсталостью, обязательно вам поможет.

«У меня очень сильно более дочь. Психиатры признали ее умственно отсталой. То трех лет девочка была абсолютно нормальной, но потом в ней начали происходить страшные перемены. Она перестала разговаривать, ничего не понимает, когда ей говорят. Она постоянно кричит и плачет, поэтому обстановка в доме просто невыносимая.

Однажды я познакомилась с женщиной, у которой сын был болен той же болезнью что и моя девочка. Какое-то время мы с ней общались, но потом я на полгода потеряла ее из виду. Когда мы снова встретились, я не поверила своим глазам – ее сынок был абсолютно здоров. Я стала спрашивать ее, как она сумела вылечить своего ребенка, и она рассказала мне, что ей помог заговор на помощь умственно отсталому ребенку. Подскажите мне этот заговор!».

Для того чтобы излечить от полоумия, нужно договориться с хозяином курятника, и в среду, на убывающей луне подойти к дверям курятника с нижней рубашкой больного ребенка.

Рубашку повесьте возле двери курятника и новым веником выметите по направлению к двери всю грязь из курятника, читая при этом особый заговор. Если куры в это время всполошатся и начнут выбегать из курятника, то это очень хорошо, однако смотреть на них и обращать на них внимания нельзя.

Прерываться во время чтения заговора нельзя, так как этим вы испортите все лечение. Когда пол будет выметен, нужно будет забрать рубашку ребенка и молча, не оглядываясь назад и не глядя по сторонам, возвращаться домой. Дома нужно вытереть больному ребенку лицо этой рубашкой.

«Все переполохи садитесь на курей,

Идите с этими курицами на улицу,

Катайтесь на ней, разъезжайте,

С мозгами куриными сживайтесь.

С раба Божьего (имя больного ребенка) полоумие сойди,

На куриные мозги перейди.

Там тебе быть, там тебе жить,

А раба Божьего (имя больного ребенка) отпустить!

Иди мое слово в дело,

Чтобы у раба Божьего (имя больного ребенка), голова не болела.

Ключ, замок, язык,

2015-03-23 · Сергей Болтенко · Comments Closed

Предлагаем ознакомиться:  Молитва богу на долголетие и омоложение организма

: заговоры

Спасибо Сергею Болтенко, он действительно помогает! Не так быстро как хотелось бы, но моя ситуация решилась удачно.

Мне нужна была помощь, Сергей мне не хотел помогать. Оказывается я много о чем неправильно думала и считала, что маги – эдакие кудесники, Сергей, к сожалению не из таких, он более реалистичен, и по мановению волшебной палочки ничего не делает. Скажу одно: после соблюдения его рекомендаций я наконец-то получила то, что очень долго искала у других так называемых «магов», поэтому, хоть у Сергея и свои кардинально иные методы воздействия, зато они наиболее результативны, чем у всех остальных, я получила тот результат от работы, который давно хотела.

Обращалась к Сергею Болтенко за помощью в прошлом году, он мне очень помог справиться с моими жизненными проблемами, я искренне, очень сильно ему благодарна! жаль, что раньше не было возможности написать свой отзыв. Сайт развивается, и это приятно)

Вечно вам благодарен и признателен! Сергей, вы всегда готовы помочь верным, твердым советом и своей неоценимой, незаменимой помощью. Вы самый лучший человек на свете, каких я только мог вообще встретить

МНОГО обошел людей, МНОГО потерял времени – знал бы раньше Сергея, то ЭТОГО БЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Грамотные и точные ответы: качественная помощь, а главное, своевременный и современный подход к ситуации. Рекомендую его как хорошего специалиста.

У меня была сложная ситуация, рушились отношения. Я стала обращаться к разным магам, нигде не находила помощи, пока не нашла Сергея Болтенко. Он единственный мне объяснил, что такое магия, и как она работает. Он помог мне вернуть мужа, его любовь! Я его всю жизнь благодарить буду.

Милый Сережа, большое тебе спасибо))))

Парни не обращали на меня внимание, но после проведения ритуалов Сергея Болтенко, все стало иначе, я наконец-то понравилась тому мальчику, которого всегда любила. Мне Сергей помог.

Я долго искала настоящего мага и очень рада, что его нашла, это – Сергей Болтенко! У меня не ладились отношения с парнями, но после сеансов очищения, которые провел для меня маг Сергей Болтенко, моя жизнь изменилась в лучшую сторону и теперь у меня есть рядом со мною мой любимый человек, и даже скоро у нас будет свадьба! Я рада, что в моей жизни появился Сергей, потому что до него я вообще не верила в магию.

Большое спасибо магу Болтенко Сергею Александровичу! мой любимый человек ко мне вернулся, я безумно счастлива!

Личный прием возможен только после вашего ознакомления с нашими правилами сотрудничества! VIP-Прием возможен в любых городах – по предварительной договоренности с нашими специалистами.

Советуем ознакомиться молитва от умственной отсталости с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Ключ, замок, язык,

2015-03-23 · Сергей Болтенко · Comments Closed

Мне нужна была помощь, Сергей мне не хотел помогать. Оказывается я много о чем неправильно думала и считала, что маги – эдакие кудесники, Сергей, к сожалению не из таких, он более реалистичен, и по мановению волшебной палочки ничего не делает. Скажу одно: после соблюдения его рекомендаций я наконец-то получила то, что очень долго искала у других так называемых «магов», поэтому, хоть у Сергея и свои кардинально иные методы воздействия, зато они наиболее результативны, чем у всех остальных, я получила тот результат от работы, который давно хотела.

Старческое слабоумие: как помочь близкому и самому не сойти с ума

Цель моего выступления сегодня – рассказать о характерных проблемах, которые возникают у пожилых людей, и показать как они сказываются на нас, ухаживающих лицах.

Сначала определим главное понятие. Деменция – это нажитое слабоумие. То есть когда мозг человека уже сформировался, и потом с ним что-то случилось. У нас до сих пор еще используется слово «олигофрения». Олигофрения – это слабоумие, которое возникло на ранних стадиях формирования мозга, а всё, что человек «нажил» потом, называется деменцией. Обычно она бывает после 60–70 лет.

18 декабря 2017, 16:26

18 декабря 2017, 16:19

18 декабря 2017, 14:52

18 декабря 2017, 14:45

Предлагаем ознакомиться:  Сильная молитва от неприятностей и трудностей на работе

18 декабря 2017, 14:44

18 декабря 2017, 14:12

18 декабря 2017, 13:35

Прошу Молится, Россия

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:33

18 декабря 2017, 13:32

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 13:29

18 декабря 2017, 13:28

18 декабря 2017, 13:27

18 декабря 2017, 13:25

18 декабря 2017, 13:24

18 декабря 2017, 13:23

Молитва от старческого слабоумия

Дата: 27 февраля 2014, 21:49

От кого: Татьяна

Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй болящую Клавдию, грешную, прости ей все ее прегрешения вольные и невольные, яви ей Твое Божественное милосердие, положи конец ее мучениям и страданиям, вразуми ее, огради ее от козней лукавого, укрепи ее духом и даруй ей скорейшее исцеление от старческого слабоумия.

Все святые и Божьи угодники, молите Бога о болящей Клавдии.

Кол-во поддержавших эту молитву: 69

Администрация сайта публикует молитвенные просьбы практически “как есть”, исправляя по возможности только орфографические ошибки (когда у нас есть время) или перепечатывая просьбы из “транслита” (латиницы) в русский алфавит. Во всем остальном, мы доверяем Богу в том, что Он слышит все молитвенные просьбы от нас, грешников, и не ставит препоны для нашей молитвы.

Молитва спасает от слабоумия (деменции)

Старческое слабоумие, или деменция, – тяжелое заболевание, которое нередко развивается у пожилых людей. Как правило, оно приводит к снижению интеллекта, потере памяти, обеднению психики, изменению поведения. В старину про страдающего им человека говорили, что он «кружит». Причем считалось, что виновата в этом нечистая сила, вселившаяся в него.

Дело в том, что исследования ученых института имени В. М. Бехтерева подтвердили это: кора головного мозга человека в момент сотворения молитвы полностью отключается при совершенно ясном сознании. До сих пор науке были известны четыре состояния нашего сознания: бодрствование, состояние транса или измененного сознания, медленный и быстрый сон.

После проведения опытов ученые В. Слезин и И. Рыбина пришли к выводу, что есть еще и пятое состояние. Очевидно, в это время мозг получает возможность отдохнуть. Он перестает обрабатывать поступающий извне поток информации, да и постоянная «мельница мыслей» в нем самом останавливается. И главное все же в том, что когда мозг пребывает в таком нерабочем состоянии, Космическое излучение оказывает на него оздоравливающее воздействие, которое способствует устранению физиологических сбоев, приводящих к деменции, если их количество переходит за критический предел.

Таким образом, молитва является профилактикой старческого слабоумия.

Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи

Молитва может быть использована в качестве основного варианта. Все заговоры, которые являются основными, читаются три раза.

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради нас святыми Твоими Ангелами и молитвами Пречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, преподобных Сергия и Никона, игуменов Радоненских, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помощи нам недостойным (имя), избави нас от всех навет вражних, от всякого зла, колдовства, волшебства, чародейства и лукавых человек, да не возмогут они причинить нам никоего зла.

Господи, Светом Твоего Сияния сохрани нас на утро, на день, на вечер, на сон грядущий и силою Благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемые по наущению Диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

«Простите за беспокойство, но Вы – моя последняя надежда. Дело в том, что моя дочь умственно отсталая. До трех лет она была обычным, умненьким и веселым ребенком. Но как исполнилось ей три года, что-то произошло, и она перестала говорить, никого не слушает, делает все, что ей в голову взбредет, и все время очень много ест, даже страшно становится, как бы ей плохо не стало.

В итоге поставили нас на учет у психиатра. А потом я случайно столкнулась с женщиной, у которой ребенок с такими же проблемами, как и моя доченька. Мы с ней общались какое-то время – горе ведь сближает, – а потом я как-то зашла к ней в гости и обомлела: ее сынишку было не узнать – совершенно нормальный ребенок.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва боже благодать

Я стала расспрашивать свою знакомую, какими это чудесными лекарствами она вылечила ребенка, и Таня (так ее зовут) дала мне Ваш адрес. Прошу Вас, подскажите, как можно помочь моей девочке. Очень надеюсь, что ответ Вы опубликуете в своих заговорах, так как я живу в Риге и приехать к Вам не смогу. У меня кроме дочери еще трое детей, поэтому работаю я день и ночь.

Для того чтобы отчитать полоумие, Вам придется договориться с хозяином, который держит кур. В среду на убыльной луне зайдите ночью в курятник, повесьте у дверей рубашечку больного ребенка и новым веником выметите по направлению к двери всю грязь, читая при этом особый заговор. Естественно, что куры всполошатся, а Вам только этого и нужно: хорошо, если они все выскочат на улицу.

Сложность в том, что Вам нельзя не только отмахиваться от кур, но даже смотреть на них. Впрочем, куры ничего плохого Вам не сделают. Правда, бывает иногда, что петух кидается на защиту кур, но и в этом случае Вам нельзя обращать на него внимания. Поверьте, ничего страшного в этом нет, я сама проводила такой обряд не раз и не два и думаю, что ради здоровья ребенка можно и потерпеть.

И еще: читая заговор, который, кстати, нужно выучить наизусть, Вы не должны сбиваться и запинаться, а это нелегко, ведь куры будут отвлекать Вас. Поэтому, если Вы в себе не уверены, лучше обратиться за помощью к мастеру. Итак, пол подметен, заговор прочитан – выйдите из курятника, снимите рубашку и молча, не оглядываясь назад, не глядя по сторонам, возвращайтесь домой. Там оботрите рубашкой лоб больного ребенка.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ты, переполох, сядь на курицу,

Пойди с этой курицей на улицу,

На ней езжай, катайся,

С куриным мозгом сживайся.

С рабы Божьей (имя) сойди,

На куриные мозги пойди.

Там тебе жить, там тебе быть,

А рабу Божью (имя) отпустить.

Слово, пойди к слову,

Дело, пойди к делу,

Чтобы у рабы Божьей (имя) голова не болела.

Дело в том, что исследования ученых института имени В. М.Бехтерева подтвердили это: кора головного мозга человека в момент сотворениямолитвы полностью отключается при совершенно ясном сознании. До сих пор наукебыли известны четыре состояния нашего сознания: бодрствование, состояние трансаили измененного сознания, медленный и быстрый сон.

После проведения опытов ученые В. Слезин и И. Рыбина пришли квыводу, что есть еще и пятое состояние. Очевидно, в это время мозг получаетвозможность отдохнуть. Он перестает обрабатывать поступающий извне потокинформации, да и постоянная «мельница мыслей» в нем самом останавливается. Иглавное все же в том, что когда мозг пребывает в таком нерабочем состоянии,Космическое излучение оказывает на него оздоравливающее воздействие, котороеспособствует устранению физиологических сбоев, приводящих к деменции, если ихколичество переходит за критический предел.

Таким образом, молитва является профилактикой старческогослабоумия.

Дело, пойди к делу,

xn—-7sbfc0arecsg5ai.xn--p1ai

Вселенная тайных знаний — Руническая Магия, Таро, Клуб практиков, Черная магия и руны

» 18 фев 2015, 09:58

ПОСЛЕ ЭТОГО ОБРАЩАЮТСЯ С СЕРДЕЧНОЙ МОЛИТВОЙ КО ГОСПОДУ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ РЕБЕНКА. РАБОТАЮТ ТАК 21 ДЕНЬ.

МОЖЕТ СОВЕРШАТЬ ТАК ЖЕ МАТЬ ИЛИ ОТЕЦ РЕБЕНКА.

ninette » 24 фев 2016, 20:49

» 25 фев 2016, 01:16

Если же вам педиатр все-таки поставил ЗРР, то могу посоветовать вам обряд на раскрытие речевого створа ребенка, поищите на форуме, если не найдете, я выложу. Хотя имхо – у меня ребенок принципиально молчал почти до 4х лет и я никаких магуйств на него не делала. Сейчас ему 7, он говорит на трех языках и молчит только во время сна, в период бодрствования рот не закрывается. Делайте выводы.

Праздник приближается. Сделай себе подарок к новому году! – viewtopic.php?f=637

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector