Молитва за везение

Молитва Матроне и Трифону на успех в работе

Мусульмане читают тесты из Корана. Принято произносить слова утром, в сосредоточенном состоянии. Правильно читать суры и аяты на арабском языке. Тем, кто его пока не освоил, подойдут переводы. Приведем несколько самых распространенных.

Христианин просит Бога о помощи в каждом деле, поэтому правильно молиться и в поиске работы и о том, чтобы работа шла хорошо. Как молиться?

https://www.youtube.com/watch?v=eeUG4zsYX1M

Конечно, молиться надо Господу Иисусу Христу от всего сердца, прося Его помочь найти такую работу, чтобы достойно, без греха применять свои дарования во славу Божию и на благо людей.

В поиске работы также молятся святому мученику Трифону.

Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, Сокровище благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша.

Благослови, Господи, и помоги мне, грешному, совершить начинаемое мною дело, во славу Твою.

Господи, Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначальнаго Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими, яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердце Тобою реченная, припадаю Твоей благости: помози ми, грешному, сие дело, мною начинаемое, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святаго Духа, молитвами Богородицы и всех Твоих святых. Аминь.

Молитва за везение

Исполнение всех благих Ты еси, Христе мой, исполни радости и веселия душу мою и спаси мя, яко един Многомилостив, Господи, слава Тебе.

Достойно есть яко воистинну блажити Тя Богородицу, Присноблаженную и Пренепорочную и Матерь Бога нашего. Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

Ангел-Хранитель – это самый близкий наш помощник, поставленный Богом для того, чтобы вразумить нас, постараться избавить нас от бед, поправлять нас в нужную сторону, если мы невзначай отклоняемся от правильного пути.

Ангел-Хранитель — это горячий молитвенник за нас перед Богом. «Ангел-Хранитель уберёг тебя» — именно так говорят если беда чудесным образом обошла тебя стороной. Для того, чтобы у нас было всё хорошо – надо ежедневно разговаривать с Ним через молитву, просить, чтобы Ангел вразумил и помолился за нас грешных.

Восславив Господа, тебе воздаю должное, ангел-хранитель мой. Славен будь еси в Господе! Аминь.

В современном мире успех в делах во многом зависит от везения и удачи. Поэтому очень важно перед началом какого-либо дела попросить поддержки у Высших Сил. Возносить такие молитвы можно к разным Святым. Но наиболее логично просить помощи и поддержки у собственного Ангела-Хранителя. Но в любом случае следует помнить о том, что молитва будет услышана Высшими Силами только тогда, если содержащиеся в ней просьбы, не будут противоречить 10 заповедям Христианской веры.

«Небесный Защитник мой святой, назначенный мне Богом в момент рождения моего, мой Ангел-Хранитель! Ты всегда рядом со мной, так прошу тебя поддержать меня в моем благом начинании, пусть дела мои сложатся удачно. Защити меня от наговоров злых людей, которые могут помешать воплотить в жизнь мои мечты, отодвинь от меня всякое зло, просвети меня и подтолкни на правильный путь. Аминь!»

В православном мире очень чтят Святую Матрону Московскую. Деяния ее при жизни были направлены на помощь страждущим, за это она и была призвана Богом для служения на небесах. Молитвенное прошение к Святой Старице позволяет привлечь успех в работе.

«Святая Старице, Матрона Московская услышь мою мольбу и моли Господа обо мне».

После этого нужно рассказать обо всем, о чем вы мечтаете в жизни. Это обязательно нужно связать с вашей работой. Хорошо такое прошение озвучивать возле мощей Святой Старицы. При этом обязательно с собой нужно принести букет живых цветов.

Очень эффективными считаются также молитвы Святому Трифону о работе. Этот человек при земной жизни усердно трудился, поэтому помогает он только работающим людям.

«Святой мученик Трифон! Я, Раб Божий (собственное имя) прошу тебя стать помощником мне. Искренне молюсь я перед твоим ликом и прошу услышать мое прошение. Я твой искренний почитатель и знаю, что ты отрекся от мирских благ во славу Господу, за что и был наделен чудотворной силой. Так, прошу тебя проявить свою силу для меня и удовлетворить мою просьбу. Избавь меня от безденежья и дурного начальника. Сделай так,чтобы мой труд приносил мне удовольствие и приносил хорошие заработки. Защити меня от искушений дьявольских и не позволяй грешить. Я буду прославлять все твои благие деяния в молитвах своих. Аминь».

Дуа на удачу и процветание

Молитва за везение

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!

Святой Николай Чудотворец всегда помогает тем, кто искренне просит его привлечь успех и удачу в свою жизнь. Особенно действенно оказывается его помощь в торговых делах.

«О, Всесвятой Николай Чудотворец, угодник Господний, скорый помощник всех страждущих, теплый помощник людской в различных скорби. Я, раб Божий (собственное имя) о помощи и поддержке прошу в моем настоящем житие. Умоли Всевышнего принять раскаяние мое в ведомых и неведомых прегрешениях, и проявить милость свою. Проси его избавить меня от мучений вечных, ибо согрешил я по своему неразумению. Наполни, Святой Николай, мою жизнь надеждой и радостью, защити меня от искушений дьявольских, за которые придется понести наказание Божье. Привлеки, Святой Чудотворец Николай в мою жизнь удачу и успех, помоги наладить торговлю, чтобы наполнилась благополучием моя жизнь. Твои деяния благие во славу Господа и веры в молитвах своих я всю жизнь прославлять буду. Аминь».

Молитва святителю Спиридону Тримифунтскому — как мощная защита и помощь от нищенского существования

Ангел Хранитель каждому человеку назначается Господом в момент рождения, и после этого он всегда следует за ним. Именно поэтому считается, что самыми мощными молитвами, направленными на успех в бизнесе, являются обращения к Ангелу Хранителю.

«Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй! Я, Раб Божий (собственное имя) осеняю чело свое святым крестным знамением и возношу хвалу Господу Всевышнему. Я молю тебя, мой Ангел Хранитель, Богом мне назначенный о помощи и поддержке. Будь со мной всегда и даруй свою поддержку во всех моих начинаниях в нынешнем и в будущем дне! Стань мне надежным помощником. Да избавь меня от дьявольских искушений, чтобы никоим образом я Господа Бога не прогневал, а только в молитвах своих прославлял его милостть. Помоги мне показать себя достойно для получения благостей Божьих. Надеюсь на твою помощь, мой Ангел-Хранитель, направленную на то, чтобы трудился я на благо и во славу Всевышнего, Царя Небесного. Даруй мне силы и способности, чтобы смогу успешно справляться с самыми трудными задачами, чтобы мог противостоять врагам и недругам. Помоги мне, мой Ангел Хранитель, исполнить сое Божье предназначение и жить в ладу с другими людьми. Даруй мне силы поставить мое дело так, чтобы оно приносило мне не только удовольствие, но и хороший доход. Пусть мое дело процветает, но зависти у других не вызывает. Во славу Господа Всевышнего и для прославления деяний его. Аминь».

Вышеприведенную молитву нужно читать раз месяц в период роста луны. Лучше это делать в храме. Предварительно рекомендуется поставить свечи за свое здравие. В этом случае успех будет присутствовать во всех ваших делах.

Молитва на деньги и успех

Существует очень сильная молитва на деньги и успех. Возносить прошение нужно обязательно перед иконой и при зажженной церковной свече.

«Господь Отец Небесный, Всемогущий и Всемилостивый Господь Бог! Только ты знаешь, что мне. рабу Божьему (собственное имя) следует делать, чтобы мой труд был во благо и принес много добрых плодов на земле бренном и в Твоем Царстве. Так услышь мою просьбу и направь меня на истинный путь, чтобы удача всегда была рядом со мной и помогала мне вести благополучную жизнь. Прости мне мои прегрешения и позволь всем моим мечтам сбыться. Даруй мне жизненную мудрость, которая позволит принимать правильные решения. Пусть мысли мои будут ясными, а понимание сложившейся ситуации прозрачным, чтобы мог я себя предложить на нужной работе и мог рассчитывать на хорошее вознаграждение. Даруй мне способности чувствовать, где и в каком месте я должен находиться для того, чтобы успешно трудится. Аминь».

Сильная молитва Георгию Победоносцу на успех

https://www.youtube.com/watch?v=BgbBohEXCs0

Особенным почтением пользуется Георгий Победоносец у христиан. Сегодня он является заступником и покровителем Святой Руси. Именно к нему часто обращаются верующие с просьбой о привлечении удачи в свою жизнь, чтобы решить самые разные бытовые вопросы.

Возносить молитву нужно обязательно перед иконой, но делать это можно и в храме, и дома. До того как молится Святому, следует попросить у господа прощение за свои ведомые и неведомые прегрешения.

«О Всехвальный, святой великомученик и чудотворец Георгий! Обрати внимание на прошение мое и окажи мне помощь и поддержку в моих жизненно важных для меня делах. Умоли Человеколюбца Бога не осудить меня за мои ведомые и неведомые прегрешения, в которых я искренне раскаиваюсь. Вымоли у Всемогущего Небесного Царя прощения за грехи мои, ибо сотворил я их по своему неразумению, да упроси его поступить со мной по великой милости его. Испроси для меня у Бога спокойной и тихой богоугодной жизни, здравия телесного и душевного, плодородной земли и изобилия. Все его дары не во зло мною будут обратимы, а во благо. Прошу тебя просить его об укреплении нашей страны и воинства нашего, чтобы могли мы всем миром противостоять супостатам. Прошу защиты надежной и помощи в противостоянии дьявольским козням и искушениям, чтобы мог я предстать с чистой душою пред престолом Господним. Услышь меня, Святой Георгий и не откажи мне в моей просьбе. Аминь».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector