Молитва в защиту от нечистой силы молитвослов

Молитва о защите от нечистой силы, порчи, сглаза и прочей нечисти.

Читать нужно утром и вечером в одиночестве.

Господи Иисусе Христе! Сыне Божий! Огради мя святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и приснодевы Марии, силою Честного и Животворящего Креста, святого Архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святого пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, Святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова;

священномученика Куприана и мученицы Иустины, святителя Николая Архиепископа Мир Ликийских Чудотворца, Святителя Льва, Епископа Катанского, святителя Иосафа Белгородского, святителя Митрофана Воронежского, Преподобного Сергия Игумена Радонежского, Преподобного Серафима Саровского Чудотворца; святых и праведных Боготец Иоакима и Анны и всех святых Твоих.

Помоги мне, недостойному рабу Твоему (имя молящегося) избави мя от всех навет вражних, от всякого колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек. Да не возмогут они на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоей отврати и удали всякие злые нечестия, действуемые по напущению диавола. Кто думал и делал – верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твоё есть Царство и Сила, и Слава Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Мира в душе,тепла и уюта

Храни вас всех бог!

Молитва в защиту от нечистой силы молитвослов

Священномученик Киприан и Святая Мученица Иустинья умерщвленны в Никомедии в 304 году. Известно, что священномученик Киприан и мученица Устинья защищают всех, кто обращается к ним, от вреда черных магов, злых колдунов и глазливых людей. Для того чтобы очиститься, необходимо поминать в церкви молитвою со свечой Киприана и Устинью с просьбой о защите 12 дней подряд.

Ведь история Киприана и Устиньи интересна тем, что до своего крещения Киприан, живший в III веке н. э. был известным чародеем, а мученица Устинья устояла от его бесовских чар безо всякого вреда. После крещения Киприан раскаялся в том, что колдовал, стал учить людей черпать от него силы противостояния порче явной и тайной, любым несчастьям, невезеньям. У мученицы же Устиньи были свои средства от сглаза и порчи, и всякий, поминающий ее молитвой, на 12-й раз избавлялся от порчи.

ОТ КОЛДОВСТВА и ПОРЧИ Молиться Киприану и Иустинье нужно с чтения АКАФИСТА -см. ЗДЕСЬ , а затем прочесть МОЛИТВЫ( см. ниже ) (всё читается в одиночестве и благословения духовника) .

Молитва о защите от злых духов из молитвослова

Молитва защита от зла, врагов и порчи.

Большая молитва, но очень сильная. При любой неприятности от людей советую читать.

Реакции на статью

ПСАЛОМ 90-Й: Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго.

Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповест о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.

На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его и прославлю его, долготою дний исполню его и явлю ему спасение Мое.

Предлагаем ознакомиться:  Сильна молитва что бы милый позвонил

МОЛИТВА «ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ» (молитва Кресту): Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшего силу диаволю, и даровавшаго нам тебе, Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во Веки. Аминь.

МОЛИТВА ОТ ЧАРОДЕЙСТВА: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими ангелы, молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящего Креста, святаго архистратига Божия Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святаго пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна, святаго апостола к евангелиста Иоанна Богослова, свяшенномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая, архиепископа Мир Ликийских, Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанскаго, святителя Никиты Новгородскаго, святителя Иоасафа Белгородскаго, святителя Митрофана Воронежскаго, преподобнаго Сергия, игумена Радонежскаго, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобнаго Серафима, Саровскаго чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, святаго мученика Трифона, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помози мне, недостойному рабу Твоему (имя молящагося), избави мя от всех навет вражиих, от всякаго зла, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинити мне никоего зла.

Господи, светом Твоего сияния сохрани мя заутра, и полудне, и вечер, и на сон грядущаго и силою благодати Твоей отврати и удали всякия злыя нечестия, действуемыя по наущению диавола. Аще кое зло замыслено или соделано есть, возврати его паки в преисподнюю, яко Твое есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Размер шрифта

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради мя святыми Твоими ангелами и молитвами Всепречистыя Владычицы нашея Богородицы и Приснодевы Марии, силою Честнаго и Животворящаго Креста, святого архистратига Божия Михаила и прочих небесных сил бесплотных, святаго пророка и Предтечи Крестителя Господня Иоанна, святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая архиепископа Мир Ликийских чудотворца, святителя Льва епископа Катанского, святителя Иоасафа Белгородского, преподобнаго Сергия игумена Радонежского, преподобного Серафима Саровского чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любви и матери их Софии, святых и праведных Богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих, помоги мне, недостойному рабу Твоему (имя),избави мя от всех навет вражиих, от всякого колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых человек, да не возмогут они причинить мне некоего зла.

Господи, светом Твоего сияния сохрани мя на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою Благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемые по наущению диавола. Кто думал и делал — верни их зло обратно в преисподнюю, яко Твое есть Царство и Сила, и Слава, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Реакции на статью

Какие молитвы читать

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым; да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень!Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва чтобы найти богатого мужа

Молитва в защиту от нечистой силы молитвослов

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна; плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися; оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща и беса полуденнаго.

Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится. Обаче очима твоима смотриши и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое; Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему. Яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих.

На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и; покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его,и прославлю его; долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

прямая ссылка на работы Художника-Иконописца Поповой Елены:: ЗДЕСЬ

Часть 9 – Молитва о защите от нечистой силы, порчи, сглаза и прочей нечисти.

На защиту от дьявола

Тебе Богу и Творцу Моему, в Троице Святей славимому Отцу и Сыну и Святому Духу, поклоняюся и вручаю душу и тело мое, и молюся; Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякога мирскаго, диавольского и телесного зла избави.

И даждь в мире без греха прейти день сей, в славу Твою, и во спасение души моея. Аминь.

От антихриста

Избави мя, Господи, от обольщения богомерзкого и злохитрого антихриста, близгрядущего, и укрой меня от сетей его в сокровенной пустыне Твоего спасения.

Даждь ми, Господи, крепость и мужество твердаго исповедания имени Твоего святого, да не отступлю страха ради дьявольского, да не отрекусь от Тебя, Спасителя и Искупителя моего, от Святой Твоей Церкви. Но даждь мне, Господи, день и ночь плач и слезы о грехах моих, и пощади мя, Господи, в час Страшного Суда Твоего. Аминь.

От демона

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, на кресте сокрушивший древнего змия и узами мрака в тартаре связавший, огради меня от козней его.

По молитвам Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, святого архангела Михаила и всех Небесных сил, святого Пророка и Крестителя Иоанна, святаго Евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустины, святителя Николая Чудотворца, святителя Никиты Новгородского, святителя Иоанна Шанхайского и Сан-Франциского и всех святых, силой животворящаго Креста и заступничеством Ангела хранителя избавь меня от духов злобы, от людей лукавых, от колдовства, чародейства, проклятия, сглаза и от всякого навета вражия.

Твоей всемогущей силой сохрани меня от всякого зла, чтобы я, непрестанно осеняемый светом благодати Твоей, благополучно достиг тихой пристани Твоего небеснаго Царствия, и там вечно благодарил Тебя, моего Спасителя, вместе с безначальным Твоим Отцом и всесвятым и животворящим Твоим Духом. Аминь.

От нечистой силы

В молитве своей к тебе обращаюсь, добро несущий мне святый ангеле Христов. Иже есть ты поспешный слуга Всемогущего Создателя, коий царствует над всем живым и нежитью всякой тоже. А посему по воле Всевышнего избави меня, слабого и немощного, от напастей разных в образе зверя нечистого и прочей нежити.

Предлагаем ознакомиться:  Молитва за жизнь любимого человека

И ни домовой, ни леший, ни пущевик, ни прочая пусть да не погубят души моей и тела моего не тронут. Молю тебя, святый ангеле, о защите от нечистой силы и всех прислужников ее. Спаси и сохрани по воле Господа Бога. Аминь.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl Enter.

Несмотря на то, что мы живем в век высоких технологий, науки и всеобщей грамотности, очень многие люди ощущают на себе необъяснимое воздействие негативных энергий, которые в православии принято называть бесами или нечистой силой. Во многих храмах прихожане становятся невольными свидетелями, как приводят на «отчитку» (изгнание бесов) одержимого демонами – так называемого «болящего», и, глядя на это, не поверить в бесов, живущих в тебе, невозможно. Про одержимость демонами сняты фильмы, об этом ярко написано в беллетристике и православной литературе.

Что является причиной этого явления? Наука пытается трактовать это как проявления психических расстройств, медики говорят о повреждениях некоторых участков мозга. Но в Православии ответ один – бесы — нечистая сила, от которой не застрахован ни один человек – даже святые были одолеваемы дьяволом, о чем рассказано в многочисленных писаниях. Так как простому верующему защитить себя от воздействия бесовских нападений?

Универсальные молитвы от бесов

Существует несколько молитв, которые следует читать, когда в душе ощущается смятение от нечистой силы.

Самая сильная из них – та молитва, которую людям дал сам Иисус Христос. Это «Отче наш».

Молитва «Отче наш»

Нелишним будет прочесть трактовку и объяснение этой молитвы от святых отцов (например, Иоанна Златоуста), которая поможет понять, почему именно этот текст является самым спасительным и сильным инструментом православного человека во всех случаях жизни.

Псалом 90

Священнослужители часто рекомендуют читать сильнейшую молитву от всех бед и напастей нечистой силы – «90-й псалом» (он же «Живый в помощи Вышняго»), написанный царем Давидом. Она помогает снять тревожность и страх.

Молитвы святым для защиты от демонов

Помимо «Отче наш» и «90-го псалома» есть несколько других сильных молитв для защиты от демонов. В этих молитвах верующие обращаются с просьбой о защите к святым. Например, к Серафиму Саровскому, жившему в царской России всего несколько столетий назад. Еще при жизни он настолько прославился своим благочестивым образом жизни, прозорливостью и состраданием ко всем страждущим, что к нему за помощью обращались не только православные верующие, но и приверженцы других вероисповеданий. Преподобный Серафим Саровский слыл защитником от бесовских нападений.

Молитва Серафиму Саровскому

Молитва Архангелу Михаилу

Сильная молитва от демонов и всякой нечисти – молитва, обращенная к Архангелу Михаилу, одному из самых почитаемых святых, защитника духа и тела человеческого, ангела-предводителя воинства Божьего в борьбе против демонов.

Молитва великомученику Киприану от нечистой силы

Одной из наиболее сильных молитв от порчи, сглаза, чародейства и нечисти считается молитва великомученику Киприану. Этот святой как никто иной знаком с чародейством и дьявольским духом – до того, как обратиться в христианскую веру, на протяжении тридцати лет он был колдуном и чернокнижником. Многие люди обращались к нему для совершения заговоров, приворотов и наведения порчи.

Киприан жил припеваючи, получая от щедрых господ большие гонорары. Но однажды он столкнулся с тем, что его силы не действуют – один богатый господин обратился к Киприану с просьбой приворожить праведную и набожную монахиню  Иустинну. Колдун взялся за дело, но безрезультатно. Потрясенный, он стал изучать, в чем же сила Иустинны, в результате чего проникся верой и стал христианином, отказавшись навсегда от черной магии. Интересно, что впоследствии он принял мученическую смерть за свою веру в Христа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector