Молитва на защиту семьи от злых людей

Сильные защитные молитвы – Защитная молитва от злых людей

Каждой молитве, защищающей от злых людей, предшествует тщательная подготовка со стороны молящегося. Присядьте, постарайтесь успокоиться и с закрытыми глазами ещё раз прокрутить всю сложившуюся ситуацию в голове. В первую очередь, подумайте о том, что человек злой — это человек глубоко несчастный, даже если он этого сам не осознаёт.

В процессе чтения молитвы не допускайте такой ошибки, как концентрация на образе обидчика. Важно представить перед собой нечто светлое, например, икону, образ святого, которому молитва возносится.

Итак, мы выяснили, что самое эффективное средство, помогающее бороться и защищать себя от злых людей, — этопрощение. Это не только позволит вам избежать негативного влияния в свою сторону и сторону своей семьи, но и усовершенствовать свою душу. Ведь сам Господь говорил о том, что для полной победы над нашими врагами нужно их возлюбить так, как ребенок, как любим мы сами себя.

Не отвечая обидой на обиду и злостью на злость, мы становимся сильнее, крепче, добрее и мудрее в десятки раз. Наша энергия становится чище и негативным волнам уже намного труднее добраться до нас. Таким образом, простив человека, мы не только избавляемся от очередного тяготящего чувства, но и создаём некую защиту вокруг себя.

Но бывает, что невозможно унять свои чувства, а помощь необходимо именно сейчас. В таких случаях следует молиться следующим силам небесным:

  • Творцу нашему;
  • Архангелу Михаилу;
  • Богородице;
  • святым Киприану и Николаю-угоднику.

Зачастую случается и так, что источником негативной энергии является не конкретный человек. Некоторые ощущают будто их общее состояние стало напряжённее, всё будто действует против них. Это совсем неудивительно, учитывая то, что мы в любой момент можем стать жертвой врагов невидимых. Особенно часто подобным напастям подвергаются люди, ослабшие духом, которые сами испытывали злость в чьём-либо отношении.

Признаком негативного влияния «извне» считаются и постоянные столкновения с людьми, которые настоенны отнюдь не дружелюбно, а также виденье кошмаров во сне.

Архангел Михаил, предводитель сил небесных, — один из сильнейших защитников людей от различных напастей. Защитные молитвы ему знать очень важно, ведь он сможет помочь при любых жизненных трудностях.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Защити мою семью от происков вражеских и укрепи нашу веру в святое православие. Очисти наши души от греховной сажи и избавь всех живущих от страшных болезней. Не попусти разлада в семье и помоги нам постичь твою животворящую мудрость. Да будет так. Аминь.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Защити мой дом от зависти лютой и от напуска злобных людей. Сбереги нас от греховной пропасти и не испытывай веру суровыми испытаниями. Сбереги наш дом от разорения, пожара и осквернения. Да будет воля твоя. Аминь.

Испейте святую воду и дайте пригубить ее всем членам семьи.Читайте эти молитвы, если почувствуете что- то неладное.Не торопитесь строить козни своим злопыхателям.Пусть Господь Бог сам определит им меру пресечения.

Будьте здоровы!

«Пресвятая Богородица, склоняю перед тобою свою голову и с покорностью прошу тебя вести меня путями твоими на протяжение всего дня.

Пусть милость твоя пребудет со мною, и пусть сила твоя меня направляет во всех делах моих и помышлениях. Не допусти на пути моем завистливых взглядов и злых языков.

Пусть обходят десятыми дорогами меня враги, чтобы вреда они не принесли мне. Верю, что ты проведешь и укроешь от всего плохого, ибо имя твое на устах моих и днем, и ночью, и вовеки веков!».

Проговаривая ежедневно утреннее обращение к Богородице для защиты дома и родных, человек защищает себя и близких от всех возможных неприятных факторов, которые могут воздействовать на него на протяжение дня.

Если неприятная встреча или конфликт на работе все же случились, не нужно паниковать и роптать на высшие силы, которые оставили вас без внимания.

https://www.youtube.com/watch?v=Xf9KRgacq6o

Важно помнить о том, что святые, которым вы молитесь, всегда слышат и присматривают за вами, а случившаяся неприятность – не более, чем пустяк по сравнению с тем, что могло бы с вами приключиться в другом варианте развития событий.

Негатив от неприятной встречи или конфликта, в который вы оказались втянуты, можно сгладить такой молитвой: «Святой Боже, прошу у тебя помощи и заступничества, видишь ты ситуацию эту и не оставишь меня в ней.

Помоги мне выйти достойно из нее, не предав твоей святой любви.

Молитва на защиту семьи от злых людей

Выведи меня за руку из окружения недругов и смягчи сердца их, чтобы и они не грешили понапрасну.

С именем твоим на устах иду против всякого зла, аминь!».

Господь никогда не оставит просящего о помощи и обязательно пошлет к человеку ангела-хранителя, который укроет от всякого зла.

В конце концов, не нужно забывать и про психологический фактор спокойствия, ведь любой скандал разгорается из негативного настроя собеседников, а если один из них мысленно начнет молиться и перестроит свои мысли на светлую волну, конфликт не разгорится.

Кому можно молиться:

  • Богородице;
  • Сыну Божьему;
  • Отцу и Святому Духу;
  • Ангелу-хранителю;
  • Николаю Чудотворцу;
  • Святым Петру и Февронье (покровители брака и замужества).

Семья – главный фактор в жизни каждого человека. Именно семья в психологическом понимании является своеобразной защитной оболочкой, в которой мы чувствуем себя спокойно и комфортно. Редко задумываясь об истинной роли семь в нашей жизни, мы привыкли больше брать от близких людей, чем отдавать им.

Молитва на защиту семьи от злых людей

От близкого окружения, а именно – детей, родителей и супругов, мы берем энергию и подпитываемся хорошим настроением. Но важно помнить, что запас этой энергии необходимо время от времени пополнять. Как защитить себя от плохих людей?

Существует специальная молитва от зла и врагов. Произнеся текст молитвы от злых людей и недругов, вы привлечете в свой дом светлые силы, которые создадут вокруг ваших домочадцев невидимый защитный кокон.

«Господи Боже, храни меня и дом мой, и детей моих, и всякого, кто проживает в доме моем. Прошу тебя о помощи и заступничестве перед врагом твоим.

Пусть слова людские злые и чары темные не проникают сюда, и не переступают порог мой, а завистники со злыми взглядами обходят жилище мое десятою дорогою.

Верю, что воля твоя крепка и необратима, потому смело передаю судьбы наши в руки твои. Оберегай и веди нас стезями твоими, не давая сойти и оступиться. Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь!».

Произносится эта молитва, защищающая от злых людей, на рассвете в воскресенье, пока все домочадцы спят. Повторите её трижды и мысленно перекрестите всех членов семьи. Будьте уверены, что после такого обращения к Господу для ваших близких обеспечивается покровительство и защита.

Враги и недоброжделатели не всегда бывают явными.

К сожалению, часто случается так, что сосредотачивая свое внимание на явных врагах, мы не замечаем лицемерных недоброжелателей, которые находятся совсем рядом и выдают себя за друзей.

Усыпив нашу бдительность, такие люди могут выведывать личную информацию и посылать негативную энергетику в сторону наших близких людей.

Это вовсе не значит, что нужно стать подозрительным и всех, кто пытается завоевать доверие, начать обвинять в плохих мыслях по отношению к вам.

Молитва на защиту семьи от злых людей

Но чтобы полностью обезопасить себя от неприятностей, все же стоит выучить защитные молитвы для личного спокойствия.

«Святая Матерь Богородица, ты видишь мое сердце и мои помышления. Пречистая среди пречистых, прошу тебя находиться рядом со мной и вести меня сквозь грозы и засухи, сквозь бури и сплетни. Укрой меня от плохого влияния и помоги не оступиться на выбранном пути.

Жизнь полна трудностей и невзгод. Мы часто встречаем людей, которые завидуют нам, злятся на нас. Многие с умыслом посылают в нашу сторону волны негативной энергии, но и бывают те люди, которые делают это неосознанно. В любом случае, все тяжести необходимо принимать с достоинством и не забывать о том, что это испытания, посланные Богом, для нашего смирения и непрерывного совершенствования души. В любом случае, как бы нелегко вам ни было от постоянного чувства тяжести, косых взглядов, а может быть, и открытой агрессии со стороны людей, важно уметь взять себя в руки и обратиться за помощью к Творцу.

Православные иконы и молитвы

Желательно, чтобы на разные жизненные ситуации в вашем арсенале было несколько молитв, с которыми вы всегда сможете обратиться в светлым силам.

Некоторые люди считают, что молиться эффективно только в храме.

Кто-то молиться и дома у икон, а кто-то предпочитает никогда не расставаться со святыми образами и носит нательные иконки с собой повсюду.

Есть и такие люди, которые могут молиться своим покровителям в любом месте, не привязывая внимание к иконе. Как и в какой форме обращаться к Господу – личное дело каждого. В любом случае, искренние слова будут иметь положительный эффект.

«Господь, Сын единый Творца нашего, прошу тебя оберегать меня от злого умысла и глаза колючего не только в дневное время, но и перед сном.

Прошу заступничества и снисхождения. Прости меня за грехи мои, которые ежедневно свершаю я в неизмеримом количестве.

Знаю, что делами своими накликаю гнев твой и стаю податливым для сглаза людского, потому и прошу у тебя укрепления для организма моего и души моей.

Молитва на защиту семьи от злых людей

Закрой меня своею светлою славою и пошли мне ангелов твоих, которые будут следовать за мной в любом направлении и вести меня путями праведными. Верю, что воля твоя и слово твое непоколебимо, потому смело отдаю себя в руки твои и прощу тебя управлять и повелевать мною. Аминь».

Зная, какая икона защищает от врагов, и какие молитвы от злых людей следует читать в той или иной ситуации, вы значительно повышаете свои шансы предупредить чей-то сглаз или порчу.

Чрезмерно беспечным людям нужно помнить, что для того, чтобы навлечь на себя негатив, не обязательно вступать в открытые конфликты с сильными врагами. Можно навлечь на себя беду даже не подозревая этого, случайно высказав свое мнение в коллективе людей или просто оказавшись в переполненном месте, где смешивается много энергетических наслоений.

Потому, обращаться к Господу и святым следует не только тогда, когда вас застала беда, но и ежедневно, утром и вечером.

Научившись часто благодарить Бога за его милость и добро, которое он вам посылает, вы запускаете в своей жизни позитивную программу.

Часто подпитывая эту программу молитвами и светлыми мыслями с пожеланиями здравия врагам, вы заметите, как улучшилось ваше самочувствие и «выровнялись» дела дома и на работе.

Откуда брать молитвы?

Как человеку, не посещающему регулярно церковь, можно выучить несколько действенных молитв, которые будут всегда ему помогать? Возможности современного мира позволяют находить тексты обращений к Господу в интернете или даже слушать молитвы в видео или аудиозаписях.

Тот, кто желает найти нужную ему информацию, никогда не рискует остаться ни с чем. Бог видит намерения каждого человека, и обязательно помогаем реализовываться благим планам.

Такие разговоры тоже подкрепляют человека энергетически и наполняют разум легкостью, а мысли – добротой. Время, которое вы выделите на воскресный поход в храм, окупиться вам с лихвой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector