Сильная молитва для защиты детей

Действенная молитва Анастасии Узорешительнице перед судом

Как часто случается, в сложнейших ситуациях человеку остается уповать на самого главного Судью – Господа Бога. К Нему и должно обращать молитвы.

Обвиняемые по навету/наговору — молятся о справедливом суде, а раскаявшиеся в содеянном преступлении взывают в молитвах к великой милости Господней.

Чтобы прошение достигло Божьих ушей, просят о молитвенной помощи святых — верных заступников христиан. Сознательный отказ от греха и святость жизни сделали их голоса более различимыми и слышимыми Господом. Кому молиться из святых заступников?

Святая Анастасия Узорешительница предстает истинной помощницей и заступницей заключенных. Ведя скромную жизнь истинной христианки и будучи настоящей узницей своего супруга, она раздавала милостыню нуждающимся; тайно пробираясь в темницу — посещала томящихся в заключении. Ее великая миссия – укрепление веры павших духом узников. Моля о них Бога, она старалась каждому из них оказать посильную поддержку и врачевала раны душевные и телесные.

Поэтому молитва Анастасии Узорешительнице перед судом – действенное средство для тех, кто желает вынесения оправдательного приговора.

Несмотря на прошедшие 17 веков, святая Анастасия и сегодня укрепляет дух попавших в беду людей, а при их искреннем раскаянии – помогает в трудную минуту. 

Как произносить?

Молитва для защиты детей может быть произнесена собственными словами. Ведь не зря существует пословица, что материнское моление любимое чадо поднимет даже со дна моря. Однако есть множество канонических молебнов, одобренных отцами Церкви. Их мощь проверена веками, поэтому не сомневайтесь: эти псалмы – лучший прием обратиться за заступничеством к Всевышнему.

Православные батюшки советуют мамочкам молиться за ребятишек еще с тех пор, пока те в утробе. Также молебны читаются за только что окрещенных малышей, новорожденных и деток в особенные периоды, когда они не могут лично попросить заступничества у своего ангела, к примеру, во время болезни.

Каждодневная молитва для защиты детей может превратиться в часть ритуала перед погружением в сон. Ведь согласитесь, попросить высшие силы оградить вашу кровинку никогда не лишне.

Моление ангелу-хранителю

Молитвенное призывание высшей помощи действенно лишь тогда, когда человек испытывает искреннее раскаяние в неблаговидных проступках с твердым намерением больше не оступаться. Молитва – это не «таблетка от головной боли» (помогающая независимо от чистоты души прибегающего к ней) и не языческий заговор, построенный на магической звуковибрации фонем.

Став жертвой правонарушений, православный христианин может получить помощь в суде, желая восстановления справедливости. В таком случае молитвенным ходатаем в начинаниях может стать

Давно известна сила материнской молитвы, которой подвластно даже «со дна морского» дитятко достать. Особое заступничество матерям по их молитвам – это всевеликий дар от Богородицы, познавшей всю горечь попечения о Сыне своем. Стоя под крестом в последние минуты Христа, Богородица испытала такую муку, которую земной матери испытывать не приходилось. С тех пор горячие материнские слезы, пролитые в молитве о своих детях, имеют помноженную силу.

Неся свой материнский крест, каждая мать может вымолить своему ребенку вразумление, прощение, удачу, исправление и Божью милость. Вот только сила молитвы на благополучный исход дела в суде должна быть неослабевающей, а вера самой матери – горячей. Молитвенный подвиг – он самый сложный. Подчас намного легче выполнить тяжкую физическую работу, чем удерживать связующую с небом тонкую молитвенную нить.

Кого просить горюющей матери? К кому обратится с мольбою? Все приведенные выше молитвы действенны, но в материнских устах их сила будет примножена.

Сильная молитва матери о сыне перед судом – это не единичная разовая акция, а способ жизни на долгое время.

Обращаться к Силам Небесным можно самому, а можно и за своего близкого. В прошениях родных заключенного о его свободе заложена колоссальная сила.

  • Просьбу от заключения необходимо читать Господу, Богородице и ангелу хранителю.
  • Просьбы о скором освобождении чаще всего произносят перед Почаевской иконой.
  • Считается сильной и молитва от тюрьмы Анастасии Узорешительнице.

Она помогает укрепить моральный дух заключенного, а также дает надежду на скорое освобождение. Еще при жизни эта святая помогала людям в темнице. Она постоянно приносила им воду и еду. Пыталась утешить их и ободрить.

Эта женщина и сама была узницей в доме своего мужа. Он держал ее как рабыню, мучил ее, истязал. Часто Анастасии обращалась к Господу с молитвами об избавлении от заключения, и они были услышаны.

Брать и сестры во Христе. Нужна ваша посильная помощь. Сотворили новый православный канал в Яндекс Дзене: Мир православный и пока мало подписчиков(20 человек). Для быстрого развития и донесения православного учения большему числу людей, просим Вас перейти и подписаться на канал. Только полезная православная информация. Ангела Хранителя Вам!

Тем, кто осужден невиновно, может помочь обращение к Иоанну Предтече. Его читают перед судом, чтобы добиться спасения от тюрьмы, чтобы оправдали. Еще у одного святого можно просить о помощи перед вынесением приговора – Николай Чудотворец.

Молитва матери о защите детей считается весьма действенной. Конечно, при болезни малыша пренебрегать традиционным врачеванием не стоит. Ведь медицина сегодня может справиться со многими, даже тяжелыми недугами, так как достигла колоссального уровня.

Не нужно забывать и о вере, о небесных святых помощниках – их содействие и поддержка облегчают состояние недужного и ускоряют его излечение. Искренняя молитва всегда была, есть и будет лучшим средством обращения к высочайшим силам.

Православные молитвы во время болезни читать просто необходимо. Всевышний – главный пособник матери болеющего малыша, ибо Его возможности границ не имеют.

У Бога также есть сподвижники – это святые, умеющие врачевать душу и тело. Поэтому обращаться к Творцу с просьбой о здравии дозволительно и через Его угодников – Всевышний через них поддерживает и прислушивается к их мнению.

Кроме самого Создателя очень часто с мольбой о здоровье ребятишек взывают:

  • к Праведному Пантелеймону Целителю;
  • Пресвятой Богородице;
  • Благочестивой Матроне Московской;
  • Святителю Николаю Чудотворцу.

Молитва мамочки о здоровье (не важно, о дочери или о сыне), направленная к указанным святым, обладает поистине чудными способностями и иногда в критической ситуации может стать единственным спасением.

Сильная молитва для защиты детей

Рассмотрим молитву в защиту внуков и детей. Каждый человек заботу о своих близких проявляет по-разному. Многие престарелые люди являются верующими и весьма набожными, поэтому свою любовь к внукам и детям пропускают через веру в Творца. Так, многие бабушки утверждают, что молитва о внуках – самая мощная.

Вообще молитвы о ребятишках считаются самыми сильными и частыми, так как в них мы вкладываем свою душу, любовь и силы. Поэтому искренне и горячо молимся о них. В Псалтыре есть глава, посвященная молитвам в защиту внуков и детей:

  • Материнская молитва.
  • Молитва за дочь.
  • Молебен на рождение малыша.
  • Молитвенное воззвание о здравии сына.
  • Прошение молитвенное на сон безмятежный.
  • Молитва бабушки о здоровье внучек и внуков.

Мольбу о внуках можно проговаривать в различных ситуациях: с просьбой о появлении на свет внука, с пожеланием, чтобы он не болел, о благополучном замужестве или женитьбе внуков и в иных случаях.

«Пресвятая Богородица, Матерь Божья Господа моего Иисуса Христа, и вся Святая Троица. Молю, прошу – дай утешение, внуков моих благословите на долголетие, на счастливую жизнь. Я молю за них, недостойная и грешная. Молю не за себя, за моих внучат. Чтоб у них всегда были умные головушки, ясные взгляды, чистые души, резвые ноги.

Избавьте их от жизни плохой, как и от беды лихой. Накройте покровом своим Святым, защитите от водки лихой, от хвори большой, от огня ружейного, от ножа предательского, от порчи, от дурного глаза, от ураз всяких. Спасите, помилуйте, сохраните моих дорогих внуков! Бью сто поклонов вам, сто раз прошу, и все о том же. Аминь!»

Мы уже говорили о том, что молитва о защите детей к Божией Матери считается самой мощной. Всевышний моментально принимает те мольбы, которые идут от сердца материнского. Богородица – защитница и заступница всех православных людей. Ее молят послать для ребятишек милость. Но просить о благах, которые иным людям идут во вред, запрещено. Не стоит просить о семи запретных грехах.

Конечно, человек может молить о семейном счастье для чад, о благополучии, здоровье, но нельзя забывать, что у Творца свои планы. Несмотря на весьма развитую медицину, многие пары семейные страдают без малышей, так как женщины страдают гинекологическими недугами. Молитва с прошением послать младенца весьма эффективна. Это подтверждают даже те дамы, которым поставили неутешительный диагноз. Надо лишь искренне верить и молиться.

Кому молиться?

Не многие знают, кому нужно читать молитву для защиты детей от бед. Чаще всего за успех, здоровье и благополучие малыша молятся Богоматери, Иисусу Христу и Создателю. Молодым мамочкам рекомендуют обращать свои моления именно к первой как заступнице перед Творцом.

Также помолиться за ребятишек можно Николаю Чудотворцу – он считается покровителем детей в православной традиции. Есть и особые иконы, которые можно приобрести в дом, чтобы перед ними проговаривать псалмы за малышей. Самые знаменитые – икона «Скоропослушница» и изображение Всецарицы с младенцем под названием «Воспитание».

Молитва о сидящих в тюрьме святому Николаю

Переменчивость земной жизни – неоспоримый факт. Заключение в неволю может настигнуть человека совершенно внезапно. Ведь не секрет, что в тюрьме находятся не только злодеи и воры, но и люди, не совершавшие инкриминируемые им правонарушения. Страшен тот факт, что пока арестовали маньяка-Чикатило, по ложному обвинению за совершенные им злодеяния не один человек был приговорен к смертной казни (и расстрелян).

Да и просто имея несогласованные с властью политические убеждения также можно оказаться за решеткой.

И вот тогда, не впадая в отчаяние, а сделав ревизию в своей душе и очистив ее и от малейшей греховной скверны, следует попросить помощи у самого великого заступника всех христиан и обратиться с молитвой Николаю Чудотворцу о помощи в суде.

Этот Святой Угодник имеет особую власть, данную Богом – протягивать руку помощи самым большим грешникам, спасая их от погибели, вразумляя и наставляя на праведную стезю.

Самая мощная молитва

Какая молитва самая мощная? Та, которая струится из глубины сердца, та, что подкреплена искренним, бескорыстным желанием подсобить другому и мощнейшей силой любви. Эталоном такого моления может послужить мольба матери.

Родители чад своих любят не за дела и заслуги. Они любят их просто за то, что они есть. Мамы и папы детям желают только благое, лучшее, и желают это от всей души своей, бескорыстно. Когда малыш болеет, то маме нездоровится тоже. Но ее недуг намного сильнее – она болеет всей своей душой. В такие мгновения мама со слезами на глазах, искренне обращается к Богу с прошением в надежде на скорое излечение своей кровиночки.

Именно в этот момент раскрывается вся мощь молитвы, ее благость и сила. Именно в это время свершаются чудеса.

Почему же именно материнская молитва считается самой мощной? Потому что лишь мама знает своего малыша на 9 месяцев дольше, чем прочие люди. Потому что между дитем и мамочкой имеется тесная неразделимая связь.

Молитва Матроне

Вы когда-нибудь читали молитву Матроне о защите ребенка? Чудеса, совершаемые верой, до сих пор даже самые умные ученые объяснить не могут. Но все они согласны с тем, что в нашей жизни подобные таинственные явления свершаются. Отечественные эксперты множество раз видели, какую мощь имеет мольба Матроне о малыше.

Что собой представляет молитва матери о защите детей Матроне Московской? Кое-каким святым Всевышний еще при жизни даровал особенную благодать молиться о нуждах людей, помогать им. Одной из таких святых является блаженная Матрона Московская. Она от рождения была слепой, но Творца очень любила, за что Он подарил ей внутреннее зрение.

Матронушка своей благочестивой жизнью стяжала большое число благодатей, и одна из них – молить о здравии малышей. К праведной Матроне часто приходят матери с мольбой исцелить чадо, наставить на истинный путь, и всем матушка помогает.

«О, благоденствующая мати Матроно, на небеси душею предстоящи пред престолом Божиим, на земли же почивающи телом, и данной благодатию ти с выше истоющи различные чудеса!

Ныне призри милостивым оком твоим на ны, грешных, в болезнях, скорбях и искушениях бесовских дни свои иждивающих, утеши отчаянные ны, исцели наши недуги лютыя, попущаемые от Бога по грехом нашим, избави нас от многих обстояний и скорбей и умоли Господа нашего Иисуса Христа все наши беззакония, согрешения и грехопадения простити нам.

Яже мы от нашея юности даже до часа и дне настоящего согрешихом, да твоими же молениями, получивше благодать и велию милость, прославим Бога единого в троице – Отца и Сына, и Святого Духа, и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь».

Храни Вас Господь!

Советы

Каждодневная молитва матери о чадах нужна им как воздух. К сожалению, часто случается так, что о молитве за ребенка своего мы вспоминаем лишь тогда, когда произошло несчастье. Будничная рутина приземляет нас, отвлекает от духовного. И все же не нужно забывать о том, что проговаривать материнские мольбы о ребятишках стоит не только тогда, когда им плохо, но и когда с чадами все в порядке.

Сильная молитва для защиты детей

Не забывайте во время чтения молитвы благодарить Всевышнего за то, что он вам их даровал, просить у него прощения за бранные слова в их адрес и вспышки гнева, за отсутствие мудрости и терпения по отношению к ним.

Моление бабушки

«Молю тебя, мой добрый ангеле-хранитель, кто осенил меня светом своим, облагодетельствовал меня, защитил от всевозможной напасти. И ни ворог, ни зверь лютый меня не поверже. И ни лихой человек, ни стихия меня не погубит. И ничто не причинит мне зла благодаря твоим стараниям. Под твоим покровительством святым, под защитой твоей пребываю я, получаю любовь нашего Господа.

А еще вы можете проговаривать такую молитву: «Святый Ангеле, Хранителю чада моего (имя), покрой его твоим покровом от глаз обольстителя, от стрел демона и сберегай в чистоте его сердце. Аминь».

Защита от злых людей

Что собой представляет молитва о защите ребенка от злых людей? Самое важное, что есть в жизни любого индивидуума, – это его семья. Разумеется, мы желаем, чтобы все хорошо было у ее членов. Но мы активный образ жизни ведем. Люди друг друга окружают в магазинах, на улицах, на работе. Поэтому у каждого есть враги, каждый может встретиться с человеком, излучающим негатив.

Бывает так, что коллеги по работе или соседи смотрят на ваше имущество, семью искоса. Тогда вам потребуется молитва для защиты ребенка от злых людей.

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Огради своего раба (называете имя свое) от помысла вражеского. Защити меня от зависти черной и людей злых. Изгони из души глаза дурные, проклятия и порчу. Мой путь жизненный очисти от заразы, проказы, боли и хвори, от прозябания, томления и гонения. Все преступления и грехи отпусти мне, святого прощения ниспошли мне. Да будет так. Аминь!»

Если другие люди по отношению к вам испытывают зависть, то это одно. Но когда вы подмечаете, что изменилось поведение вашего чада, ваша дочь или сын стали грубее, ребенок стал часто болеть или в школе снизилась успеваемость, то это может произойти ввиду зависти даже друзей. Тут вам просто нужно молитвой защитить сына, а дочке можно изготовить оберег от плохих людей и сглаза.

Молебен будет эффективен лишь тогда, когда вы будете верить в лучшее, и что ваше чадо будет удачливым и счастливым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector