Молитва от защиты семьи и дома

Молитва-оберег «Семь крестов» на защиту семьи и дома

Довольно часто под ударом оказываемся не только мы, но и наше жилище. Иногда черные маги, когда хотят нанести урон человеку, наводят порчу на его дом для того, чтобы место жительства стало проклятым, вытягивало из человека силы и энергию. Для этого, правда, нужно серьезно обидеть колдуна, ведь порча дома — сложное занятие.

Чтобы не стать жертвой нацеленной на жилье негативной программы, необходимо поставить сильную защиту на дом. Прежде чем приступать к созданию магической брони, необходимо провести обряд очищения, чтобы избавиться от существующих негативных программ.

Существует много обрядов, которые помогут защитить дом от магических атак. Прежде чем провести этот простой обряд, вам необходимо вооружиться особенной свечой.

Нередко черный маг непросто отравляет жизнь одному человеку, но и проклинает его род. Существуют различные причины, по которым злой колдун может воспользоваться подобным страшным орудием. Но даже такому сильному проклятию, как порча на род, можно противостоять.

Для этого вам необходимо будет каждое утро читать эту простую молитву. Желательно, чтобы при проведении ритуала вам никто не мешал, и вы находились в комнате одни. При чтении молитвы можно стоять перед изображением святых или просто перед окном.

Семь крестов

Это молитва по праву считается одной из самых сильных используется в качестве оберега для всей семьи. Если делаете заговор исключительно на себя, то читайте ее трижды и произнесите свое имя, если оберег делается для всех родственников, то читается текст по одному разу на каждого своего родственника.

Молитва от защиты семьи и дома

Для проведения обряда вооружитесь семью свечами. Желательно заранее приобрести их в церкви. Как только начнется восход солнца, станьте перед окном, выстройте свечи в одну линию, зажгите их и прочитайте текст молитвы.

Для беременной женщины очень важно быть сильной, здоровой, суметь противостоять любым силам, которые могут помешать ей выносить ребенка. Поэтому обязательно во время беременности обращайтесь Господу и святым для того, чтобы те помогли вам выносить и родить здорового ребенка.

Старайтесь, чтобы во время прочтения вам никто не мешал. Обращайтесь Богу с чистыми намерениями, с благими мыслями. Вы должны понимать, что общению со Всевышним ничто не должно мешать.

Не стоит обращаться к святым, если вы сильно рассержены. Лучше постарайтесь успокоиться, и только после этого просите божественной благодати. В противном случае ваши молитвы не дойдут до Бога, так как будут сказаны в порыве гнева.

Эта молитва поможет как и малышу, так и взрослому ребенку. Она защитит от ночных кошмаров, поможет хорошо выспаться, набраться сил.

Третий текст необходимо читать перед важными моментами в жизни вашего ребенка. Молитва подойдет как маленьким, так и взрослым детям. Всем нужна божественная помощь и поддержка матери, поэтому не ленитесь использовать эту молитву перед любыми серьезными испытаниями, которые ждут вашего сына.

В этой статье мы поделимся с вами способом, как защитить дом от сглаза, порчи, от плохих людей, от зла. Каждый из нас может пострадать от завистливых людей, которые приходят с недобрыми мыслями. Источником порчи и сглаза может также послужить подаренный нам предмет или случайно брошенный завистливый взгляд. Любая отрицательная энергия может негативно сказаться на здоровье обитателей дома, их благополучии и достатке семьи.

На наличие негатива в доме указывают такие признаки:

  1. У вас возникает потребность проводить как можно больше времени вне дома.
  2. Когда вы находитесь в помещении, появляется необъяснимая тревога, беспокойство. Обитатели дома начинают испытывать недомогание, страдать от бессонницы.
  3. В семье часто происходят ссоры и разногласия.
  4. Животные, живущие в доме, проявляют беспокойство и агрессию. Комнатные цветы плохо растут или вянут.
  5. Вы заметили вещь, которая необъяснимым образом попала к вам в жилище.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва архангелу михаилу 20 21 ноября

Как обнаружить негативное энергетическое воздействие с помощью освященной соли. Для этого вам нужно будет подготовить 100 граммов поваренной соли. Потом действуйте по таким этапам:

  • Разогрейте на плите сковороду;
  • Когда она хорошо нагреется, высыпайте соль;
  • Дайте соли прогреться на огне около получаса.

Если в доме все благополучно, соль станет желтой. В случае, если она сильно трещит на огне и становится темного или черного цвета, в доме присутствует порча.

Как при помощи свечи определить наличие негативных энергетических воздействий

Этот способ считается наиболее информативным при определении порчи, сглаза и других влияний. Позволяет установить, в каком месте дома было совершено негативное вмешательство.

Для проведения этого обряда вам нужно зажечь свечу и обойти каждый уголок дома, в котором живете. Потом обратите внимание на поведение свечи:

  • Свеча, горящая тихо, плавно и спокойно, указывает на преобладание в помещении чистой энергетики. Ваше жилище находится под надежной защитой.
  • Если пламя свечи тусклое и неяркое, энергетика в доме слабая. Возможно нарушение целостности ауры помещения. К этому могли привести магические ритуалы, сделанные на входную дверь или преддверие.
  • Если свеча сильно коптит, цвет пламени темный, а воск капает слишком быстро – это говорит о наличии порчи. Скорее всего, было сознательно оказано сильное магическое воздействие.
  • Иногда бывает, что негативное влияние присутствует в доме, но пока никак себя не выдавало. В таком случае, пламя свечи ослепительно яркое, полыхающее.

Цвет пламени также играет важную роль для определения негатива. Ярко красный цвет указывает на то, что жилище срочно нуждается в очищении. А желтый говорит о мощной энергетической защите помещения.

  • Окуривайте каждый уголок дома дымом от ладана, сухих листьев чистотела, зверобоя, полыни, лаванды. Мощным защитным действием обладает также березовый гриб чага.
  • Не забывайте следить за порядком в доме: убирайте пыль и грязь, тщательно протирайте зеркальные поверхности, умывальники, радиаторы. Любая грязь служит вратами для входа негативной энергии тонкого плана.
  • Не храните старые ненужные вещи: прочитанную прессу, изношенную одежду, битую посуду. Грязное белье нужно складывать в специальную корзину с крышкой. Все эти предметы накапливают негатив и отравляют помещение, в котором вы живете.
  • При уборке помещения, добавляйте чуть-чуть святой воды, протирайте ею зеркальные поверхности. При переезде в другое жилье, нельзя оставлять свои старые вещи и всякий хлам. Их часто используют в обрядах по наведению порчи.
  • Повесьте у входа в дом ветку осины. Она надежно защитит вас от злых людей, энергетических вампиров и завистников.
  • Чтобы защитить жилище от негативных воздействий, повесьте мешочки с сухими травами у порога. Можно использовать такие растения: чистотел, чертополох, пижму, дубовую кору. Время от времени, использованную траву заменяют новой.
  • Положите под коврик у двери две иглы. Расположите их так, чтобы они скрещивались между собой, а их ушки были направлены к входной двери.
  • Защитить дом от любого негатива способна освещенная соль. Она имеет магический дар впитывать в себя все негативные энергии. Ею рекомендуется осыпать все жилое помещение один раз в месяц. Через месяц использованную соль соберите и вечером после заката заройте ее в безлюдном месте.
  • Да благословит нас и сохранит Всемогущий Милосердный Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой.
Предлагаем ознакомиться:  Молитва о помощи в работе сильная

Теперь давайте сохраним наше жильё от всяких бед и несчастий.

Молитва от защиты семьи и дома

Наш мир невероятно жесток. Людей переполняют чувства зависти и ненависти. Многие желают друг другу зла и просто излучают негатив. Поэтому многие ищут способы, как защитить себя и своих близких. В этом вам смогут помочь очень действенные молитвы, защищающие от врагов и напастей.

Самое важное, что есть в жизни каждого человека – это его семья. Конечно, мы хотим, чтобы у всех ее членов все было хорошо. Но так не бывает, чтобы не было ни врагов, ни просто людей, которые излучают негатив, ведь мы ведем активный образ жизни. Люди окружают друг друга на работе, на улицах, в магазинах.

Бывает так, что на работе могут завидовать коллеги или соседи искоса смотрят на вашу семью, имущество. Тогда вам очень кстати будет молитва, защищающая от злых людей.

«Господи Иисусе Христе, сыне Божий. Огради раба своего (называете собственное имя) от вражеского помысла. Защити меня от злых людей и черной зависти. Изгони из души проклятия, порчу и дурные глаза. Очисти мой жизненный путь от проказы, заразы, хвори и боли, от томления, гонения и прозябания. Отпусти мне все грехи и преступления, ниспошли мне святого прощения. Да будет так. Аминь!»

Если завидуют вам, то это одно. Но, когда вы замечаете, что ваше дитя поменялось. Если поведение вашего чада изменилось, ваш сын или дочь стали грубее, упала успеваемость в школе или часто ребенок стал болеть, то это может быть из-за зависти даже друзей. В этом случае вам просто необходимо защитить сына молитвой. А дочке можно сделать даже оберег от сглаза и плохих людей.

Молебен будет эффективным только тогда, когда вы будете верить в лучшее и, что ваш ребенок будет счастлив и удачлив.

Иногда не только люди могут приносить несчастье в вашу жизнь, но и просто может наступить черная полоса, которую нужно пережить. Но нельзя просто терпеть, необходимо что-то делать.

Молитва от защиты семьи и дома

Оградить себя от врагов, от тех персон, которые приносят только горести, печали и тревоги, вам поможет молитва, защищающая от злых людей. Она будет еще более действенной, если читать мольбу ежедневно. Кроме того, вы должны не просто проговаривать ее на автомате, а вдумываться в каждое слово, вкладывать в нее частичку своей души.

«О, блаженная Старица Матрона. Очисти мою душу и бренное тело от болезней и хвори. Коли враг порчу наслал и злобным взглядом отметил, возврати ему то, что гнездится во мне. Ниспошли мне защиту от злобного люда и попроси у Господа Бога святого отпущения. Помолись за меня в Божьих чертогах и защити от дурного глаза и скорби от вражеского умысла. Да будет так. Аминь!»

Если вам кажется, что в жизни вас просто преследуют плохие новости, печальные, огорчающие события, тогда верным, а главное действенным помощником станет молитва, защищающая от бед Святой Богородице.

«Матушка Богородица рано вставала,

«Будь ты, мой возлюбленный сынок,

Под взглядом Всевышнего Творца, Твоего Бога Отца,

Всюду спасен, защищен,

От любой беды до известного времени оборонен».

Ангелы молитву услыхали,

Господу Богу все слова ее передали.

Так бы и мне, Божьей рабе (имя),

Эту милость познать,

Молитва от защиты семьи и дома

Чтобы беды в своем доме избежать.

Господи, благослови, Святая Троица, помоги!

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Предлагаем ознакомиться:  Чтобы не навредили молитва

Ныне и присно и во веки веков. Аминь»

Вот увидите, когда вы начнете читать этот молебен, в вашей судьбе наступит новый, светлый этап. Вы будете получать хорошие новости, в быту, на работе, во всех начинаниях у вас будет все отлично. Но только помните, чтобы мольба стала вашим спасителем в сложных жизненных ситуациях, следуйте некоторым правилам:

  • Старайтесь молиться ежедневно, прося о том, что вас беспокоит, тревожит;
  • Просите не только за себя, но больше за родных и близких своих;
  • Читайте молебны, но, в сложных ситуациях, когда вы нет возможности прочесть мольбу, то просто попросите своими словами и помощи и поддержке;
  • Обращайтесь к Господу, Святым Угодникам от чистого сердца. Старайтесь, чтобы каждое слово исходило из глубины души;
  • Не только просите, но и благодарите за помощь Высших Сил.

Самое страшное, что может быть в жизни человеческой – это зависть. Так, что старайтесь избегать ее. Молитесь не только за то, чтобы вам не завидовали, но и, чтобы это чувство не зародилось в вашей душе.

Если вы не будете относиться с пренебрежением, завистью, к другим людям, не будете желать зла, то Господь не оставит вас и Божья помощь и поддержка всегда будет с вами.

Храни Вас Господь!

Молитвы — самый доступный способ попросить Высшие силы о покровительстве и защите. Если в вашей семье начались разногласия, неудачи идут одна за другой, присутствует постоянная тревога и плохое настроение, защита особенно необходима.

Часто бывает, что после появления в доме некоторых гостей энергетика изменяется в худшую сторону, учащаются конфликты, а атмосфера из уютной становится враждебной. Помочь себе и своим близким в этом случае не только можно, но и нужно.

Есть определенный тип людей, называемый энергетическими вампирами. Вольно или невольно они крадут жизненные силы. После общения с ними ухудшается самочувствие, обостряются хронические заболевания, а что еще хуже — человек лишается защиты от негативных проявлений. Уберечь свою семью можно с помощью проверенных оберегов. Но есть защита и сильнее — молитва «Семь крестов» придет на помощь каждому.

Любое слово имеет особую силу и способно изменить мир. Тонкие вибрации, направленные в пространство, могут как лишить энергии, так и даровать сильнейшую защиту. Молитва — оберёг является своеобразным щитом, отражающим негативные проявления.

Для того, чтобы активировать защиту, зажгите семь церковных свечей. Важен и настрой. Необходимо отогнать дурные мысли и перестать обвинять кого бы то ни было в ваших бедах и несчастьях. Высшие силы сами изберут меру наказания тем, кто посягнул на чужое и строит козни.

«Семь крестов защиты наложу на себя, свою семью и дом — очаг. От Духа Святого; от Господа нашего; от сына его Иисуса; от Богородицы Великой, жизнь непорочно давшей; от Ангела-Хранителя своего, неотступно следующего за мной; от заката до рассвета крест накладываю; от земли до небес.

Закрыли кресты все входы от нечистого, скрыли нас от лукавого. Семь замков на дом наложу, от беды его закрою, силы защитные дам для покоя и комфорта нашего.

Первый замок от беды; второй — от напасти бедности и бездолья; третий — от слез пролитых горьких; четвертый — от воровства черного; пятый — от бедности; шестым замком закроюсь от болезней; седьмым все пространство замкну. Замки объединяю, ключ един Богу вверяю. Высшие силы нас охраняют, несправедливость изгоняют. Верую в справедливость, в помыслы добрые, душу открываю. Аминь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоя молитва
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector